Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62444318.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Фев 2014 16:26:54
СКОРОСТНОЙ СПУСК. МУЖЧИНЫ
СКОРОСТНОЙ СПУСК. МУЖЧИНЫ Анон, а как быстро ты спускаешь?

У меня время спуска сильно зависит от условий. Например, если я один дома (в комнате) и на дворе ночь, то могу скролить сайтики с лолями, трапами, моделями, жирухами, понями, говноедами, бдсмщиками, и стримами, лениво дёргая пиструн, хоть до 5 утра (6 часов непрерывной дрочки!).

А вот если с какой редкой тян предстоит встреча интимного характера, то меня хватает не больше чем на минуту-две фрикций или миника.

Но вот однажды пытался на скорую руку сделать спринт-забег, в ожидании тян (чтобы оттянуть фальстарт на подольше). Но это дело, от ожидаемых секунд заняло минут 5 сосредоточенного наяривания. И всё это время я яростно вспоминал всё, на что у меня может стоять (Естественно не тян лол), но таки годы опытного сёрфинга замылили уже почти все темы, и новых волнительных впечатлений явно не хватало.

Бля, но почему с тян то 1-2 минуты. У меня багратион



Срд 12 Фев 2014 16:36:48
Бампусики


Срд 12 Фев 2014 16:39:48
>>62444318
Простатит, уздечка.

Срд 12 Фев 2014 17:04:41



Срд 12 Фев 2014 17:07:29
Упарывай Кегеля.


Срд 12 Фев 2014 17:08:05
>>62444318
Почему мы так быстро кончаем?
Онанисты очень часто жалуются на преждевременное семяизвержение, как в сексе, так и при онанизме. В сексе к тому же возникают проблемы с эрекцией, член или вообще не встаёт, или всё время падает и его приходится постоянно дрочить, (и при онанизме- тоже). Ещё одна проблема- наоборот, не могут кончить.
Посмотрим правде в глаза,- всё это называется импотенцией. И других причин, кроме онанизма и малоподвижного образа жизни,- здесь нет.
Другие причины- это инфекционные заболевания и перенесённые травмы. Если у вас не было серьёзных травм промежности, или травм головы, ушибов головного мозга, если у вас не было инфекционных заболеваний, которые могли бы отразиться на вашем половом здоровье, то причин, актуальных для вас, всего две: сидячий образ жизни и онанизм.
Посмотрите сами на ваш образ жизни: ежедневная, по несколько раз в день мастурбация, сидя у компьютера, а само сидение у компьютера занимает вообще большую часть вашего времени. Вот это и называется малоподвижным образом жизни, от которого и возникают застойные явления органов малого таза.
Онанизм реально может привести к различным формам импотенции. Мы рассмотрим две из них, кортикальную и спинальную, среди причин которых называют половые излишества, прерываемый или искусственно затягиваемый половой акт и злоупотребление онанизмом. Преждевременное семяизвержение (т.е. интересующий нас вопрос) как раз и является следствием этих расстройств.
Здесь необходимо отметить роль как количества онанизма, так и его качества. Начнём с качества. Онанизм- это противоественный половой акт. При онанизме отсутствуют раздражающие импульсы, исходящие от женщины, и организм онаниста в прямом смысле работет за двоих. Если в сексе происходит сильное возбуждение эрогенных зон, которые автоматически отдают возбуждение половой зоне, то при онанизме всю сумму возбуждения должны дать фантазирование и механическое раздражение половых органов. Нервная система несёт огромную нагрузку, что и приводит к неврастении.
Степень опорожнения простаты зависит от эмоций, связанных с женщиной, от накала эмоций зависит высота оргазма, а от высоты оргазма- степень опорожнения выводных протоков ацинусов простаты. В сексе женщина- есть, при онанизме её- нет. При онанизме также отсутствует тормозная система- фаза отлива крови от половых органов, что и приводит к их застойным явлениям. Таким образом онанизм не даёт ни физической, ни психической разрядки,- объект фантазий ко всему прочему ещё и нереален.
Теперь о количестве. По количеству онанизм превосходит любые другие половые излишества и извращения. Онанизм в самом прямом смысле слова всегда под рукой. Онанизм не требует значительных физических нагрузок (которые к тому же сжигают адреналин и компенсируют нагрузку нервную), поэтому онанизм никак не ограничивается физической усталостью. И, наконец, онанизм возможен при неполной эрекции (когда член надулся, но не стоит), или даже вообще при отсутствии эрекции или её имитации (перетягивания члена жгутом).
Таким образом, становится понятным, что онанизм вреден не только при злоупотреблении им, но вреден даже единичный онанистический акт, а злоупотребление онанизмом вообще может привести к самым тяжёлым последствиям.
Необходимо добавить, что если онанистический акт умышленно затягивается, или прерывается до наступления оргазма,- это приводит к угасанию условнорефлекторных механизмов и возникновению застойных явлений половых органов и органов малого таза. А онанисты как раз всеми этими вещами и занимаются. Всё в одном флаконе!
Прибавим к тому же малоподвижный образ жизни: онанист полдня сидит на учёбе, или в офисе, на работе, кто-то ещё и водит машину. Даже если онанист и посещает качалку,- поднятие тяжестей застойные явления только усугубляет. А ночью онанист несколько часов подряд смотрит порнографию, фантазирует, долго дрочит, оттягивая оргазм, чтобы подольше испытывать кайф, а затем, под предлогом сохранения энергии, или спермы, не доводит дело до конца. А если и доводит, то оргазм при онанизме не приводит к полноценной разрядке,- ни к физической, ни к психической.
1) Одной из причин кортикальной импотенции является неврастения. Злоупотребление онанизмом приводит к неврастении,- это доказал ещё сам Фрейд. А непосредственное доказательство всегда при вас: у онаниста есть все признаки неврастении, а нарушения потенции- один из её признаков. Неврастения является соматическим последствием онанизма.
Среди причин кортикальной импотенции называют неврозы: это неврастения, истерия и сексоневроз- различного рода состояниями неуверенности и страха перед половым актом.
Онанизм- это хронический стресс для всего организма, потому что адреналин, который выделяется при сильном половом возбуждении при онанизме не сжигается, так как нет физических нагрузок (которые есть при сексе).
Хронический стресс, вызванный злостным онанизмом, нарушает основные нервные процессы: возбуждения и торможения. Кортикальная импотенция связана с нарушениями взаимосвязи между процессами возбуждения и торможения в головном мозге.
1,1) Если в коре головного мозга преобладают процессы торможения, то кортикальная импотенция проявляется:
а) снижением половой возбудимости- (понижение полового влечения и оргазма при сохранении эрекции),
б) снижением эрекционной функции (эреция исчезает перед началом полового акта, нет эякуляции, но половое влечение остается нормальным),
в) снижением эякуляционной функции (нормальное половое влечение и эрекция при отсутствии оргазма и семяизвержения, хотя поллюции могут быть).
1,2) Если в коре головного мозга преобладают процессы возбуждения, то кортикальная импотенция проявляется быстро наступающей эрекцией, но с преждевременным семяизвержением в самом начале полового акта или до него. Иногда эякуляция вообще не сопровождается эрекцией.
2) Спинальная импотенция- это следствие первичного поражения (органического или функционального) половых центров, заложенных в спинном мозге. Наиболее часто встречаются функциональные нарушения этих центров, которые сопровождаются:
а) повышением возбудимости эрекционного и эякуляционного центров (эрекция нормальная, но возникает часто и быстро, преждевременное семяизвержение),
б) повышением возбудимости эякуляционного и понижением возбудимости эрекционного центров (быстрое семяизвержение при ослабленной эрекции),
в) понижением возбудимости обоих центров (эрекция и эякуляция полностью прекращаются),
г) отсутствием или понижением возбудимости эякуляционного центра при нормальной функции эрекционного (половое влечение и эрекция в норме, однако нет эякуляции и оргазма).
В возникновении этой формы импотенции ведущую роль играют заболевания предстательной железы и семенного бугорка, связанные со злоупотреблением онанизмом. Онанизм (+сидячий образ жизни) приводит к застойным явлениям простаты и семенного бугорка и в них возникают воспалительные процессы. Это приводит к застойному простатиту. Самое неприятное, что эти процессы до определённого времени могут протекать незаметно.
Предстательная железа и семенной бугорок регулируют половую функцию нервнорефлекторным путем. И простата и семенной бугорок снабжены обильной сетью нервных сплетений, узлов и рецепторов,- это нервные окончания, воспринимающие раздражение.
При хроническом простатите длительные воспалительные, застойные, дистрофические и рубцовые изменения в предстательной железе воздействуют на имеющиеся в ней многочисленные рецепторные окончания нервов, которые проводят импульсы в центры эрекции и эякуляции спинного мозга и передают раздражения в эти центры.
Результатом постоянного раздражения является истощение этих центров и нарушение половой функции:
а) вначале преждевременной эякуляции при сохранении эрекции,
б) а затем и ослабление эрекции.
Факторами, усугубляющими вредное влияние онанизма являются: а) сидячий, малоподвижный образ жизни, в результате которого возникают застойные явления органов малого таза (+ онанизм, который эти явления также вызывает), и б) переживания, истощающие нервную систему, то есть окружающие нас люди, стрессовые ситуации, которые нервируют, достают и приводят к неврастении (+ онанизм, который всё время поддерживает нервную систему в состоянии хронического возбуждения).


← К списку тредов