Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62471397.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Фев 2014 00:29:52
Психоделических снов тред
Психоделических снов тред Короче рассказываем про свое самые ебанутые, наркоманские и психоделические сны.
Начну. На днях приснилось пару снов. Первый про то что у меня во дворе появилось то ли, озеро то ли болото. И там жил болотный енот, который утаскивал людей на дно болота, а что он там сними делал хз. Раз так хожу с приятелем, он так грит давай енота поймаем, пошли туда, а то тот его хвать и на дно потащил. Потом ко мне выходит и говорит что он человек зашитый в теле енота, и то что он брат того сумасшедшего что живёт на шестом этаже в моём подъезде. А люди ему нужны типа для трансмутации или что то типо того.
Второй сон:
У меня в городе завёлся очень странный бомж. Такой на вид за полтинник, бородатый, ходит в зелёной куртке М65 с нашивками. И он типо обладает как какой то силой, толи как в звёздных войнах, толи как в том анимэ про эльфийские песни. Короче он приходит как то на какой то приём в администрацию моего района, и начинает кромсать людей. Причём он у одного как то смог откусить голову и выплюнуть её. А тот чувак что выступал на трибуне как спускаться начал, так ему бомж как то силой на расстоянии вырвал глаза наружу и через глазные каналы высосал мозг и засунул его ему в задницу. Отчётливо помню что пока бомж ему глаза выдирал, тот обосрался и когда мозги в очко входили было много говна.

А теперь ты анон поведай о своих ебанутых снах.



Чтв 13 Фев 2014 00:33:58
BUMP

Чтв 13 Фев 2014 00:37:25
>>62471397
>анимэ про эльфийские песни
в /a анимуфаг

Чтв 13 Фев 2014 00:40:26

Чтв 13 Фев 2014 00:46:06
Бумп

Чтв 13 Фев 2014 00:47:59
Психоды психодушки

Чтв 13 Фев 2014 00:51:35



Чтв 13 Фев 2014 00:54:45



Чтв 13 Фев 2014 00:56:33



Чтв 13 Фев 2014 00:58:20



Чтв 13 Фев 2014 01:02:47



Чтв 13 Фев 2014 01:07:51
игьз

Чтв 13 Фев 2014 01:09:33
Ненавижу наркоманов.


Чтв 13 Фев 2014 01:19:25

Чтв 13 Фев 2014 01:28:47
Помню, намедни приснялся один сон:
Я не могу рано утром затемно проснуться, а мне очень надо, с трудом просыпаюсь, зная что уже почти опоздал(на самом деле, ИРЛ я сейчас нихуй не работаю и никуда не выхожу почти) и вот я в спешке собираюсь, выхожу из дма и иду по тёмной зимней улице на остановку мобщественного транспорта , там дохуя народа типа утренний час-пик, несколько раз приходят автобусы и маршрутки, но все битком набитые норотом и я не могу в них сесть. Наконец, сажусь в один автобус, еду, а когда вылезаю, понимаю, что ахожусь в спальном раёне на другом коце своего Мухосранска. и что мне сюда не надо было, что я толи прослоупчил свою остановку, толи вообще перепутал номер маршрута, и ещё понимаю, что теперь тотально опздал, и щас проще вернуться домой. Долго жду транспорта в обратном направлении, а его всё нет.Решаюсь идти через весь город пешком, иду долго, очень долго и понимаю, чо чудесным образом не заметил светового дня(а хотя зимой блядь это не удивительо) и что сейчас уже ночь, потому и автобусов нет, и что скоро снова утром и СЕГОДНЯ ещё можно успеть. Дико батхёртю из-за проёбанного времени, дико хочу вернуться домой, выспаться и сгреть, но знаю, что нельзя ибо мне куда-то там на кой-то хуй нужно попасть.
Смена картинки. Теперь я на привокзальной плозади соседнего грода-миллионника(я бывал на ней ИРД есятки, если не сотни раз). День, хзоть и пасмурный. Лето(поздняявесна\рання осень). Пвсюду серый бетон и асфальт итакое же серое небо над гоовой, из которого моросит дождь. ует сильный ветер. Повсбду снуют люди, и я в их толпе чувствую себя уверенно, знаю, что на жэот аз всё заебись, что я успеваю на свой Рейс, что в этот раз всё пройдёт заебись, что именной Биет у меня в кармане и никуда не денется. слышу како бъявляют Мой Рейс. Это очень важная хуйня, многие люди вокург тоже на него спешат, его вообще очень давно жали и много обсужали.
И тут рядом сплощаью, на месте здания вокзала появляется серая металлическая глыба огромного океанского лайнера. Не знаю, толи он висел ввоздухе, толи приехал по рельсам - скорее, нечто среднее. Мне на этот корабль.
Снова смена декорации. Я в оргомпном, светлом, людном помещении, с высокими, в несколько этажей, потолками, с множеством залов, геллерей, лестниц и т.п. - больше всего это похоже на утро какого-нибудь ТРЦ, ноя знаю, что нахожусь на Корабле.На душе чувство спойосвтия и удовлетворённости от достижения цели. к каторой долго и упорно страмился, а ещё предвосхощение раости и добрых приключений. Вижу какую-то тянку, она говорит, что нужно идти с ней, приводит меня в учебную аудиторию-класс. За партами многи мои бывшие одноклассник( мне сейчас 27 лол), часть однокурсников с инста, который я незакончил, пара человек из моих немногих нынешних друзей. Сажу за парту, все вокруг обсужают, мол как хорошо-то старое взяспомнить, снова увидиться, жаль правда, уроки не посещали давно, многое пропустили, ещё больше забыли - как теперь сдавть будем? замечаю, что многие из старых друзей двоятся блять - вот сидит чел, каким он был в 12-16 лет, а вто, он же но взрослый, каким он выглядет(или может выглядеть, если я его давно не видел ИРЛ) сейчас. Меня это нисклько не удиляте - даже интересно наблюдать, что у этих двойников осталось общего, а какие появились разлияия.
Конец. Пробуждение.


Чтв 13 Фев 2014 01:32:03
Однажды приснилось, как на Русь набегали монголы, а вёл их в бой какой-то огромный злой дух, похожий на Нито из темнодушья. А я был во главе дружины-то русской, с огромной косой стоял да косил всех басурман набегавших. А потом духа этого заточил в какой-то сосуд и съел его, уничтожая его таким образом навсегда, но жертвуя своей жизнью. В итоге монгольского ига никогда не было.
Достатоно ебанутый сон?


Чтв 13 Фев 2014 01:46:51
>>62474827
Мне однажды приснился сон про войну с Напоеоном, лол. Шли гордские в прикидах и с оружием ТОЙ эпохи(какие-то ебануте кокарды, эполеты, шпаги,сабли, мушкеты, лошади)причём, именно с армией наполеона, но в своременном рашкоинском спальном раёне, среди 9-ти и 12-ти этжаек, автостоянок и т.п. В конце, я с группой раненых однополчан, укрылся от противника в обоссаном подъезде, а затем в подвале среднерашкинской типовой многоэтижки, боеприпасы у нас на исходе, врга окружает, кароче пиздец. Французы в мундирах и кокардах нас начали забрасывать гранатами-колотушками из времён Вторй Мировой и постреливать вслепую из мушкетов. Из наших в живых остался я один решил сдавться в плен. Кричу им типа "не стреляйте, я здаюсь"( наверное, на французском т.к. мне было трудно формулировать фразы, лол). выхожу с поднятыми руками, и вижу, что французов всего двое,остальные куда-то свалили,и эти двое перепуганные до смерти сопливые пизюки. Думаю, а нахуймне в плне - это ж позор, унижения, побои, голод, я ведь и героем могу стать,мы жевойну выиграем. В тот момент, когда один из врагов собираеся связать мне руки, у меня в в правой откуда ни возьмись появяется желтый бильярдный шар и я проламываю им башку первому французу. Вотрого сам беру в плен, связываю ему ркуи за спиной и конвоирую к нашим.

Чтв 13 Фев 2014 01:53:27
вумп

Чтв 13 Фев 2014 01:58:53
>>62471397
Приснился мне однажды горный пик в облаках
Проснулся лежу темно подушку держу в руках
Встал пошёл поссал съел грушу и снова в сон
Упал приснился стэйтсовый истребитель
С вертикальным взлётом проснулся на соседском
Балконе квашенная капуста под гнётом курнул
Хорошо почистил зубы почитал журнал опять
Уснул приснилась разнузданная оргия в каком то
Старином бля замке я проснулся с каменным
Стояком на животе кажись спозоранку задушил
Одноглазого змея нежно сходил в душ поговорил
По телефону поел колбасы посмотрел новости
Накатил в иступлении 300 самогону приснился
Покойный клоун никулин сильно злой на цирковом
Манеже проснулся я с головной болью решил
Выпивать синего пореже выдудел два косяка
Гидры заснул есть ещё время до дел приснилось
Что холмс прокурорский работник и доктор ватсон
Тоже я проснулся весь помятый с удивлением
И сильно затёкшей рожей нормально посрал
А через минуту уже крепко обратно спал приснилось
Хуй знает что резкость почти не наводилась то ли
Борцы сумо на льдине то ли старые автомобили
Проснулся наконец то выспавшимся довольным
И бодрым крепким таким весёлым проебавшим
Важные дела свободным

Чтв 13 Фев 2014 02:00:21
Однажды приснилось, как я по всему городу убегал от какого-то маньяка, встретившись с ним в трамвае. Под конец, я забежал в аэропорт, а оттуда в огромный ангар. Далее картинка резко оборвалась, ВНЕЗАПНО появилось мужское лицо с бородой как я понял это был сам Б-г или ангел с открытым ртом на фоне космической темноты, смотрящее на меня. Одновременно ВНЕЗАПНО же раздался хтонический заполняющий уши шум вперемешку с басовитым гулким голосом исходившим из открытого рта субъекта. Он произносил какое-то эпичное слово нараспев.
Отложив пару кирпичиков, я открыл глаза и попытался пошевелиться, поднять правую руку. Получилось, но только по ощущениям, физически же рука осталась лежать на кровати. Тут началась реальная паника, я пытался пошевелиться, но ничего, абсолютно ничего не получалось. Мысленно я представлял, как действую руками, ногами, головой, хуйцомно конечности оставались в прежнем своем положении. Я думал либо все это конец и я отдаю б-гу душу, либо теперь я смогу по ночам гулять отдельно от своего тела.
На минуту закрыв глаза, я опять увидел пугающее и чарующее лицо на фоне невыносимого шума и запредельного гула Его голоса. Слово, которое Он произносил стало другим, но, как мне показалось, стало четче слышно. Оно напоминало русское "вздохни". И я вздохнул. Лицо внезапно пропало, а хтонические звуки улетучились как будто их смыли в унитаз. Наконец то я смог полноценно использовать руки-ноги, я глубоко дышал и был в каком-то диком шоке.

Впоследствии, мне говорили, что это все из-за неудобной позы сна, при которой дыхательные органы были каким-то образом частично заблокированными и организм испытывал недостаток кислорода. типа "усыпления" в детстве, когда один анон глубоко дышит сидя на корточках, потом встает, а другой давит ему на грудь, и первый "смотрит мультики".

Чтв 13 Фев 2014 02:07:15
Не так давно приснился сон что я фотограф. Делал снимки каких то блюд, потом стал фоткать двух баб, одна была блондинка с длинными ногами, а вторая темненькая азиатка. Ну вот фоткую и фоткую их, говорю что нда активние, больше секса(эт вроде из какогото фильма помню было такое). Дальше они переходят в большую ванну и начинают себя ласкать. Чувствую что у меня шишка уже встала, хочу к ним подойти и обнять, но не выходит я всё фокаю и фоткаю. Стены ебать тоже неособо хотелось, решил пофапать, одновременно продолжая делать снимки. Ну так вот блондинка начала очко у азиатки лизать, а потом внезапно у неё из жопы вылезает рисовый шарик, такой нормальный, чистый. Я немного прихуел, блондинка начала его есть, и тут я просыпаюсь. Бабушка хуярит меня по плечу, вставай мудак в институт идти. Вот такой сон. 19лв не девственник.

Чтв 13 Фев 2014 02:14:00
>>62476347
думаю он тебе приснился не спроста


Чтв 13 Фев 2014 02:27:50
Был сон про то как летаешь восне. Начлся стго что я со своими приятелемя поспорил что спрыгну с крыши, как то так.
Один меня провоцировал "если пацан спрыгни с крыши 9этажки, или чмом будеш". Спрыгнул, пока летел подсознательно чустовал неладное, что скоро проснусь.

Грохнулся на землю, но непроснулся, а наоборот встал и взлетел. Пытался скорость набрать чтобы как Нео в матрице полетать, но чёт постоянно тормозил, только разгоняюсь и затормаживаюсь.
А потом полетел оборонял железнодорожную станцию своего Зажопинска от гаргулей из третьих хириков.

Чтв 13 Фев 2014 02:37:23
Бимп

Чтв 13 Фев 2014 02:53:00
Снилась такая хуйня. Какая-то белая комната выложенная кафелем, типа операционной или морга. Мужик с бабой пьяные угарают и бегают друг за другом по комнате, и потом вдвоём падают на такой стол железный который стоит на одной большой опоре и ездит вверх вниз на пружине. и у мужика руки попадают в эту пружину и их отрывает нахуй, по локоть. Мужик не сильно переживает, он как-будто в трансе и ему похуй. А у меня такая паника, я думаю "бля, его руки уже не вернуть, какой пиздец". И тут появляются дохуя калек с оторванными руки и ногами все блять в крови. Причем они пытаются драться, но подскальзываются на своей крови и падают. Один даже пытался с вертушки въебать кому-то, но у него не было рук и ног и он просто наебнулся

Чтв 13 Фев 2014 02:56:25
Аноны, почему после стремных снов, даже самых бредовых, когда проснешься, вроде понимаешь, что сон, но нужно еще пару часов, чтобы окончательно в себя придти?

Чтв 13 Фев 2014 02:59:26
>>62478125
Что есть сон, а что реальность?


Чтв 13 Фев 2014 03:08:30
>>62478239
Сон - это электро-химические реакции в мозгу, а реальность вокруг.

Чтв 13 Фев 2014 03:13:37
Был сон про то как я пошёл поссать. Стою у себя в точке отливаю а потом ощущаю что ноги начал обоссывать. Смотрю в чём дело, а хуя на месте нету. Тут в мгновени ока обнаруживаю что он унитаз свалился, и через милисикунды туда полетеле яйца в мошёнке. Начал в унитазном очке кавыряться, только хуй выловил, яйца уплыли.
Пытался его на место поставить, заварил на плите клейстера, намазал прихерачил, вроде норм.
Но чёто попрошетии времени хуй начал отсыхать и рассыпался в пыль. Потом моё тело стало меняться , во сне какбы прошло дня три.
В итоге я привратился телом в мою бывшую одноклассницу, какой она было в 16-17 лет, такая стройненькая попка сердечком(видел ещё где-то прошлой осенью, стала жирухой и обабилась, ей счас годов 24 как и мне впрочем). Спросону несколько раз фантазировал на эту тему, как обмен телами.

Чтв 13 Фев 2014 03:21:29

Чтв 13 Фев 2014 03:24:43
>>62471397
Приснилось, что я стал профессором-химиком, который подсел на психоту после того, как его бросила ЕОТ, и ебал трапов. Достаточно хороший сон? У меня еще много таких.

Чтв 13 Фев 2014 03:26:46
Сны я вообще очень плохо запоминаю, да и было это неделю назад. Помню лишь небольшие отрывки из того сна, и их не хватит, что бы выразить те эмоции, которые я тогда чувствовал. Есть один мужик, назовем его Ванькой, потому что он мне его очень сильно напомнил. Под 2 метра ростом, короткая стрижка, туповатый и агрессивный взгляд. И не заметил наш ванька, как поехала у него крыша, причем очень сильно. Дальше лишь несколько моментов, которые я запомнил. Наш ванька едет с женой в поезде и при разговоре с ней, без всяких причин начинает ее пиздить, причем сам этого не осознает. Следующее действие происходит дома, мамаша Ваньки подходит к нему вся заплаканая и с садинами на лице, начинает плакать и говорить, что он убил свою жену. Ванька впадает в "транс" и забивает свою мамашу до смерти, не осознавая этого. Ну и действие последнее. Небольшая комната, в углу 2 человека, все в крови. Один из них Ваньким отец, который пытается удержать своего сына, который вцепился своими челюстями ему в правую руку и разрывает плоть. Всю картину я вижу глазами Ваньки, все это лишь отдаленно напоминает реальность по очертаниям. Комната хоть и представляла из себя коробку, но узоры на стенах были точны не реальны. Его отец постоянно говорил ему, что бы он очнулся, это никак не помогало и его сын все продолжал разрывать его вены на руках. Чем ближе отец приближался к своей смерти, тем реальнее все начинало выглядеть. Отец пожертвовав своей жизнью возвращает из шизофренического кошмара своего сына. Узоры на стенах комнаты резко сменяются серыми обоями, как будто кто то срывает их кусками. Ничего не понимающий сын, в кровавых объятьях своего мертвого отца на полу в маленькой комнате, наполненной тусклым серым светом из окна...
Проснулся, на часах 5 утра, решил не спать дальше.
Так вот, что бы этот сон мог значить?


Чтв 13 Фев 2014 03:28:44
>>62478125
Это только если ты страдаешь хуйнёй. если тебес утра нужно кдуа-то вскакивать, бежать, чота деалть и мутить, думать и решать,то даже самые лютые кошмары выветриваются. Максимум потомв обед или под вечер вспомнишь "а ведь сёдня какая-то ебатня жуткая снилась кажись, а что конкретно?"

Чтв 13 Фев 2014 03:34:26
>>62479022
Ну давай рассказывай как ты во сне дрочил

Чтв 13 Фев 2014 03:36:50
>>62479293
Трапом? Не знаю, просто поебалися и все. Из меня плохой рассказчик.

Чтв 13 Фев 2014 03:39:29
>>62475994
Антон шило залогиньтесь

Чтв 13 Фев 2014 03:44:39
>>62479350
Ну что-нибудь интересное расскажи. С трапом у меня както тоже сон. Ну точнее не совсем с трапом.
Приснилось что я соблазнил лаборантку по ОТЦ, ну так себе видом на на 3с++, пошёл её в лабораторию ебать. Раздел её она мне пососала я её раком нагибаю и смотрю что у неё заместо пизды хуй. В тот момент мне это непоказалось странным, а даже прикольным.

Чтв 13 Фев 2014 03:55:20
>>62479545
У меня большая часть снов с тревожными/наркоманскими сюжетами, обычно. Тяжело такое описывать. Ну, было несколько снов с сюжетной линией. Вот, например, нашел дневник какого-то заключенного, в котором описывалась жизнь в анальной секретной государственной тюрьме, а потом сам же в эту тюрьму попал, и стал вести такой же дневник. Там пытки, безысходность, унижения. Мне три пальца на руке отрезали, помню, что-то пытались про дневник узнать. Постоянно нейролептиками хуярили. Ну и заключенные там ебанутые напрочь, все пытались меня убить.

Чтв 13 Фев 2014 04:10:20
BUMP


← К списку тредов