Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62437147.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Фев 2014 14:11:54
Охуительных снов тред.
Охуительных снов тред. Мои сны никогда не славились логичностью - я засаживал в анал тянке, которая висела в воздухе, а вокруг бегали хедкрабы.

Сегодня мне приснился непонятный сон. Я с людьми и тренером из старой секции, в которую я ходил пару месяцев, выехали на природу. Как я попал туда конкретно я не помнЮ сон же. Потом помню как я лежу на борцовском ковре, одетый в трико, под пледиком и мы смотрим фильмец на экране как в кино.

В той секции тренер постоянно выезжал со своими учениками на природу, а я всегда отказывался. И вот я там вместе с ними и думаю что надо потихоньку сьебывать. Недолго ищу среди каких-то деревянных домиков свою одежду чтобы переодеться с трико, лол и уебывать. Нахожу её, оказывается у меня есть куча денег в карманах и какая-то мобилка с большим сенсорным экраном ну у меня и в реале такая

Тут происходит наплыв каких-то посанчиков, которые тоже приехали на природу, возможно от другой секции. Один со своим другом замечает меня и тупо смотрят. Я говорю: "Что-то хотели посоны?" его друг отвечает "Да нет, ничего" улыбается и начинает лезть в джинсы за бабками. Ну я убираю его руку и говорю "Давайте посоны, счастливо" они с улыбкой уебывают. Затем они возвращаются уже в несколько большем коллективе и их число постоянно увеличивается. Самый разговорчивый из них говорит "Ты же посона не обидишь на денюжку?" на что я ему отвечаю "Ну смотря на сколько". Через пару минут он уже просит найти ему 12к, на что я начинаю смеяться и говорю "Хаха, ты че издеваешься?" и наблюдаю как на меня смотрят 8-10 человек, готовые меня разъебать в ту же секунду.

В этот момент я просыпаюсь и понимаю что масса решает. Не важно какой ты пиздатый боец а я никакой, у меня во сне удары даже медленные, как будто в воде стою, противникам похуй ты нихуя не сделаешь против 5-6 человек. Ведь даже школьники из оккупай пидофиляй ходят стаей, не говоря про всяких ФУТБОЛЬЧИК, МАЛЬЧИКИ ПОХОДЯТ НА КАЧКОВ.

Возможно это связано с тем, что вчера я проебал последнего друга и он был одни из этих ПРАВИЛЬНЫХ ПОСОНОВ гопников. Непонятный сон.



Срд 12 Фев 2014 14:13:52
Бамп
>>62437147
Может есть какие-нибудь херлок шолмсы?

Срд 12 Фев 2014 14:16:46
Бамп2
1

Срд 12 Фев 2014 14:20:47
Бамп2
3

Срд 12 Фев 2014 14:22:17
bamp

Срд 12 Фев 2014 14:30:01
Последний бамп и ухожу, расписал тут на минут 15 а всем похуй.

Срд 12 Фев 2014 15:07:15
>>62438025
Расписал на минут 15. А за те же 15 минут 4 раза бампанул.
Так уж и быть расскажу свой сегодняшний сон.
Приснилось что я выходя из какого-то здания встретился взглядом с тян, помню что у нее были каштановые волосы и кругловатое лицо, она мне не сильно понравилась, но взгляд я почему-то задержал, как и она вообщем-то. Я улыбнулся, она улыбнулась и мы молча отошли в сторонку и сели на ступеньки, разговаривали о какой-то хуйне, я спрашивал ее о том где она живет, она почему-то рассмеялась, попросил ее номер телефона, говорит что я его уже знаю, потом мы еще долго разговаривали о книге, которую я читал недавно, потом стал осознавать, что так о неё ничего и не знаю, ни имени, ни интересов, не знал как с ней связаться и увидеть её еще раз. Она попрощалась и ушла. Да и пошел в своем направлении. Проснулся. Сон не ебанутый , но вспоминать те, что я видел раньше как-то трудно, так что извиняй.


← К списку тредов