Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62432782.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Фев 2014 12:35:55
Счастье мужчины - служить женщине
Счастье мужчины - служить женщине Мы лежали вобнимку вечером у нее в апартаментах. Я - русский, она - украинка. За окном - Милан. Оба учились тут, оба остались работать. За два дня до этого, она изменила мне - случайно, глупо, с практически незнакомым человеком. Сама призналась. Мне было тяжело справиться со своими эмоциями. Чувствуя, что больше не могу молчать, я сказал ей:

- Знаешь, зайка, я хочу предложить тебе кое-что... изменить наши отношения так, чтобы они вышли на новый уровень. Я хочу чтобы ты спала с другими мужчинами - с какими тебе захочется, сколько захочется и когда захочется. Полная свобода, Катя. Бесполезно лукавить, нет на свете женщин, которые бы мечтали о сексе только с одним мужчиной. Как бы ты не любила одного, а разнообразия и новых ощущений хочется всегда. Я даю тебе полную свободу, зайка. Сам же я буду тебе полностью безраздельно предан и верен. Просто подумай: это ведь мечта любой женщины, и я хочу, чтобы она стала для тебя явью. Полная верность с моей стороны, полная свобода для тебя. Я не заставляю тебя трахаться с кем попало, напротив, делай это тогда, когда будешь встречать тех, с кем тебе захочется переспать; ты ведь очень общительная. Думаю 1-2 раза в месяц ты точно будешь встречать мужчин, которым с удовольствием отдашься. Только об одном прошу - всегда говори мне, что трахалась или что идешь это делать. Я хочу ревновать, зай. Я буду ревновать, Катя, каждый раз - безумно. Ничто так не привязывает, как сильная ревность. Я хочу, чтобы ты рассказывала мне подробно, как и с кем спала. Или когда идешь это делать, перед сексом, прихорашиваясь у зеркала, говорила мне, что идешь трахаться. Хочешь, я пойду с тобой и буду смотреть, хочешь - присоединюсь. Но я не настаиваю - можешь делать это без меня, но только, пожалуйста, всегда говори мне или до, или после, чтобы я ревновал, Катя. Я буду дико ревновать. Помни об этом, когда будешь давать другим. Каждый миг помни, как я ревную, ладно? Когда будешь послушно сосать член, стоя на коленках перед другим, и когда будешь крепко стискивать ногами другого мужчину, пока его член скользит в товю мокрую писечку, помни, что я ревную свою зайку, хорошо? Я хочу, чтобы ты полностью раскрылась как женщина, чтобы твоя сексуальность цвела пышным цветом. Ведь ты будешь регулряно получать подтверждение того, какая ты красивая и желанная, привлекательная и сексуальная от множества разных мужчин - от такого количества, какое тебе захочется. Другие девушки лишены этого, ты будешь смотреть на них, как на закомплексованных бедняжек. Сейчас мы делим затраты поровну, но я хочу отныне полностью содержать тебя. ТЫ сможешь тратить все дсвои деньги на новые увлечения и встречи, фитнес, танцы и все, что захочешь. Так у тебя будет больше свободы и возможности знакомиться с новыми людьми. Кроме того, каждый месяц я буду покупать тебе дорогой наряд и украшения. Я хочу сделать тебя самой красивой и нарядной женщиной на свете. Ты ни в чем не будешь нуждаться, будешь всегда сексуальной и безумно соблазнительной. У тебя не должно быть забот, кроме как жить и быть красивой и женственной. Если хочешь, поедем весной на какой-нибудь курорт, который сама выберешь. за мой счет, конечно. Только обещай, что будешь там полностью раскрепощена, хорошо? У тебя должен быть фантастический отдых и море секса. Я люблю тебя, Катя. Дай мне сделать тебя самой счастливой женщиной на свете!

Катя задумалась и долго молчала. В ней боролись противоречивые чувства, и моя речь была для нее полной неожиданностью. До этого она мечтала о равноправии и взаимоподдержке, современных социальных ролях и любила чувствовать себя самостоятельной, независимой, взрослой. Я предлагай ей стать капризной королевой, за радости и счастье которой я несу полную ответственность. Она любила тешить себя осознанием своей верности, даже если приходится бороться с соблазном; я предлагал ей давать кому угодно, кто ей нравился, наслаждаясь ощущением полной свободы без страхов, опасений, преград и каких бы то ни было рисков.

- Вау... Однако. Не ожидала от тебя такого. Даже не знаю, что сказать. Я подумаю, ладно?



Срд 12 Фев 2014 12:37:02
Счастье мужчины - служить женщине
Счастье мужчины - служить женщине Катя думала четыре дня. Судя по всему, она поговорила об этом с подругами. На пятый день вечером она пришла после работы, обняла меня и сказала:

- Милый, я хорошо подумала над твоим предложением и приняла решение.

Сердце замерло у меня в груди. Она поцеловала меня и, нежно глядя мне в глаза, продолжила:

- Марсель испанец. Он занимается у нас налогами и уже третью неделю приглашает меня в кино. Сегодня я предложила ему вместо кино посмотреть фильм у него. Через 2 часа я буду у него на Via Imperia. Ночую сегодня у него, а завтра хочу по магазинам - мне нужно два новых платья и белье.

Я не верил своим ушам; а Катя нежно целуя меня в ушко, тихо-тихо прошептала:

- Я дам ему в попу... Я ведь никогда тебе не давала, да?

И она пошла переодеваться и краситься... Капризная королева победила. Тот вечер стал самым волнительным в моей жизни, думаю, в ее тоже. Она была хорошей зайкой для Марселя в ту ночь. С утра, часов в 7 она разбудила меня звонком по мобильному:
- Боже, анальный секс - это так классно! Какая же я дура, что раньше не пробовала!.. Милый, ты даже не представляешь, как это приятно! Такие яркие ощущения! Буду к двенадцати, собирайся гулять по магазинам.

С того дня прошло полтора года. Мы не стали меньше заниматься сексом, напротив, стали больше. Но при этом почти каждую неделю у моей зайки случается секс с кем-то еще. Иногда чаще. Включая Марселя, у нее было 92 партнера. Она кончает каждый раз и обожает анальный секс. Она самая ебливая женщина, что я когда-либо видел. Ее подруги зеленеют от зависти, ее друзья, которым она не дала, кусает локти: у Кати большой выбор мужчин. Это и итальянцы, и испанцы, и арабы, и французы, и русские, и немцы.

Мы не ходим по свинг клубам и не напиваемся. Наши апартаменты на Via Pavia стали настоящим домом свиданий. Если Катя не едет к любовнику, то обычно приходит с ним к нам. Иногда она хочет, чтобы я остался, иногда выгоняет меня, и я стою под дверью, иногда всю ночь, пока она трахается. Иногда ей хочется сменить обстановку, и она зовет любовников в привычный номер в La Vignetta. нет большего удовольствия, чем нежно и трогательно держать ее за руки, пока она дает новому мужчине, или целовать ее, пока ее дерут в попу, заглушая поцелуем ее стоны от очередного мощного оргазма. Она дичайше заводится от моей ревности, ведь я ревную ее безумно к каждому, с кем она спит. Я никогда так сильно никого не любил. Она дает в попу всем, кроме меня. Это ее правило, она сама его придумала. Так я ревную ее еще сильнее, ведь ее попа доступна всем, кроме меня. Вчера после ее секса с новым итальянцем, мы были дома. Она сидела на моем лице, и я лизал ее попочку, такую родную и такую недоступную. катя, елозя мокрой писей и попочкой по моему лицу, сквозь стон прошептала:

- Боже как хорошо! Лижи, лижи, лижи.... Знаешь, я самая счастливая женщина на земле! Она слезла с моего лица, страстно поцеловала в губы и продолжила:

- Я так тебя люблю! Спасибо тебе! А теперь лижи, милый...

Она забралась обратно, и я снова нежно-нежно поцеловал и начал лизать тугое колечко ее ануса. Я тоже люблю тебя Катя! В этом высшее счастье мужчины - делать свою женщину счастливой, почитать ее как богиню, служить ей как госпоже. Разве есть нарграда лучше ее оргазма, ее улыбки, ее поцелуя, ее мокрой писечки раскрытой для нового члена? Мне жаль мужчин, которые не имеют всего этого. А катя лишь смеется над девушками вокруг, ведь почти никто из них никогда не испытыет столько счастья и наслаждения, как она - за какой-нибудь месяц.


Срд 12 Фев 2014 12:41:56
баттхерт

А теперь оп берет и расписывает все, что знает про этот комплекс/извращение и как оно называется. Говорят, это намного распространеннее, чем кажется - тонны подобного прона тому подтверждение.

Много раз фапал, представляя, как тогдашнюю тян ебут ее предыдущие ебыри и дико оргазмировал от того как это было больно. Но подобного бы ни за что не хотел, ибо тян хотел бросить и вскоре бросил.

Срд 12 Фев 2014 12:50:45
Ну и где продолжение, хули ты прекратил постить?

Срд 12 Фев 2014 13:06:10
>>62433370

Продолжения нет, у истории хеппи-энд же

Срд 12 Фев 2014 13:16:47
>>62432990

Прон луркать по тэгу Cuckold, Slut Wife, Wife shared и их комбианциям.

В сущности, это довольно популярная вещь. Как свободные отношения, только кун верен тян, а она при нем ебется с тучей других кунов. Каноничным ебарем считается черный властелин (BBC - bigh black cock), поэтому типичное видео в данном жанре называется как-нибудь вроде Cuck hubby watches slut wife take 2 BBC

Срд 12 Фев 2014 13:22:15
Вообще странное дело, у меня мозг разделяет тян на тех, с кем хочется моногамии, и тех, с кем хочется групповух.

Бывшая тян изменила, потом сама рассказала; у меня была настоящая душевная травма. Ну мы в принципе жили в разных странах (разъехались из рашки, где начали встречаться), формально не расставались, я мало ей уделял внимания,она там загуляла. Потом разговорились, и она рассказала, как переспала с 4 мужиками. У меня был шок, т.к. она всегда говорила, что ее никто, кроме меня, не заводит. К тому же двоим она дала в жопочку, а со мной вечно ломалась. В общем, я забил на нее, но охуение и какая-то травма от вроде как измены осталась. Видимо, психика чтобы справиться с этим стрессом, решила адаптировать боль, превратив в удовольствие, поэтому с этой тян появилась масса фантазий на тему ее ебли с другими. Она с тех пор уже жалеет, что мы расстались, ей случайный секс не понравился, она хочет постоянства и любви, но мой мозг уже видит ее только дающей в попу в день знакомства какому-то проходимцу (а так и было, в первый же сука день!).

С тех пор встретил 19 лвл няшу, лишил ее девственности, и с ней фантазии только моногамные, не могу представить, чтобы делить ее с кем-то другим. Такие вот дела.

Срд 12 Фев 2014 13:26:10
бамп интересному треду

Срд 12 Фев 2014 13:27:28
призываются еще аноны с таким же отношением к женщине

Срд 12 Фев 2014 13:33:26
>>62435010
Сходи в hc. Там целый тред об этом. С охуительными кулстори и диванной психологией.

Срд 12 Фев 2014 13:44:54
>>62435302

Спасибо за наводку. И тем не менее, не хотелось бы сворачивать обсуждении ИТТ

Срд 12 Фев 2014 15:03:31
бамп

Срд 12 Фев 2014 15:16:50
бампецкий

Срд 12 Фев 2014 15:28:37
Да мало ли идиотов.
Кто-то собак ест, кто-то говном обмазывается, кто-то целыми странами от фапа воздерживается.
Планета полна ебанутостей. И это нормально.

>>62434790
А вот тебя удвою.
Тоже бывшая (джва года ололо-отношений и все дело к свадьбе) изменила. И после страданий и рефлексий в 3 месяца как-то осознал, что буду рад ебле с ней или, например, групповухе.
Но как подругу, жену и мать моих детей я ее уже не вижу.


Срд 12 Фев 2014 15:39:22
>>62432782
бамп треду с извращенцами

Срд 12 Фев 2014 15:54:59
Бампити бамп

Срд 12 Фев 2014 16:23:35
ап

Срд 12 Фев 2014 16:29:18
>>62435867
А что ты хочешь обсудить-то?

Срд 12 Фев 2014 16:36:10
>>62444440

Опыт состоящих в подобных отношениях, ощущения, советы.

Срд 12 Фев 2014 16:41:49
>>62444794
И снова я тебя посылаю в hc. Такие обитают там.
Впрочем, ты уже итак там

Срд 12 Фев 2014 17:24:11
А что насчёт свободных отношений? Я имею ввиду когда баба трахается с кем хочет,мужик трахается с кем хочет , но живут вместе.Никто никому ничего не должен , никому не обязан, никакого чувства ревности, если что всегда под рукой есть партнер и т.д.


← К списку тредов