Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62496734.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Фев 2014 14:23:06
ШОК! ИНЦЕСТ ВО СПАСЕНИЕ!
ШОК! ИНЦЕСТ ВО СПАСЕНИЕ! Когда-то очень давно в газете "Семья" читала статью. В небольшом городке жила семья: родители и двое детей, мальчик и девочка. Семья очень порядочная, люди верующие, православные. И вот вдруг девочка (не помню, сколько лет ей было точно, если не ошибаюсь, только-только школу закончила) стала болеть. Чахнет и чахнет. К кому только не обращались, и к официальной медицине, и к нетрадиционной - все только руками разводили: не знаем... Один старичок фельдшер посоветовал девочке ... родить. Но от кого?! Она несколько лет из дома не выходила и выглядела не то чтобы непривлекательно, а просто страшно! Брат позвал в гости друга с целью познакомить с сестрой, ну и...понимаете. Друг как только увидел потенциальную "невесту", поспешил сделать ноги. О настроении девочки говорить не приходится. Оно было ужасным, она решила свести счеты с жизнью. И тогда брат вступил с нею в связь. Пошел на грех, чтобы дать сестре шанс выжить. Как только у девушки наступила беременность, ее состояние начало постепенно улучшаться, и в положенный срок она родила крепкую здоровую девочку. Сама юная мать просто расцвела. Никто не мог подумать, что год назад она буквально дышала на ладан! Но родители отказались принять внучку и отреклись от своих детей. В городке их просто затравили. Молодые люди вынуждены были уехать. Так вот я до сих пор мучаюсь вопросом для себя, что это: грех или спасение? Вроде как спасение... все-таки жизнь родного человека... не на такое пойдешь.



Чтв 13 Фев 2014 14:27:22
Танюша, если все происходило именно так, то это - во спасение! И , если они (родители) мудрые люди, то для продолжения рода и исправления ошибок кровосмешения, обязательно позаботятся о полноценном роде своих деток в дальнейшем. Северные народы веками живут в кровосмешении, и выживают. Выживают по разному- где-то привлекают иноземцев, где-то обходятся дальними кровными узами, но выживают. Но не убивают друг друга - об этом основная мысль моего поста. ...


Чтв 13 Фев 2014 14:30:59
У нас в области еще в советское время был случай. В семье было двое детишек. С детства очень развитые, здоровые, умненькие. Но через несколько лет у них стали проявляться симптомы какого- заболевания. Местные врачи не смогли поставить диагноз. Послали в Москву, обследовали. Врачи были в шоке- очень редкое генетическое заболевание, чтобы в одной семье сразу двое детей ею заболели- это могло объясниться только одним- оба родителя несли в себе патологический ген. Стали спрашивать про родственников- оказалось, что оба они были усыновлены. Братьев и сестер при усыновлении нельзя разлучать, но отказнички от одной матери часто попадают в разные семьи. Именно это и произошло. Супруги оказались братом и сестрой. Все закончилось тем, что они уехали в другой город, где про них ничего не знают. Ведь они жили в селе и пересуды были неизбежны. Как сложилась их жизнь дальше- неизвестно.


Чтв 13 Фев 2014 14:35:55
1.


Чтв 13 Фев 2014 14:43:53
2.



← К списку тредов