Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62526862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Фев 2014 23:23:44
КОКТЕЙЛЕЙ ТРЕД
КОКТЕЙЛЕЙ ТРЕД С чем мешать Амаретто?
Есть Амаретто 0.5, чего к нему надо купить - чтобы нормальный коктейль мешать.
Сумма не более 1к.



Чтв 13 Фев 2014 23:27:32



Чтв 13 Фев 2014 23:28:36



Чтв 13 Фев 2014 23:28:45
>>62526862
Бери вискарь любой и мешай 50/50, по желанию можно льда.
Сам так пью зависимость есть.

Чтв 13 Фев 2014 23:29:35
Водка.

Чтв 13 Фев 2014 23:30:46
>>62527148
Может с водочкой тогда?
Как вот кун >>62527195 рекомендует?
Но я вообще что поинтересней хотел.

Чтв 13 Фев 2014 23:31:17
Воды из чайника.

Чтв 13 Фев 2014 23:31:43



Чтв 13 Фев 2014 23:32:30



Чтв 13 Фев 2014 23:33:14



Чтв 13 Фев 2014 23:33:54



Чтв 13 Фев 2014 23:34:35



Чтв 13 Фев 2014 23:34:40
теперь я ем лангетты
и пью лишь аморетто
курю я лишь аморэ
вот жизнь едрена мать

Чтв 13 Фев 2014 23:35:16



Чтв 13 Фев 2014 23:36:06
>>62527509
С чем аморетто пьешь?

Чтв 13 Фев 2014 23:37:05
Бабпану твой тред и заодно спрошу. Как вообще пить абсент? На этих выходных пробовали с другом ухлопать бутылочку. Купили, открыли, налили по 50 грамм, накатили, на вкус вроде нормальное, но сука КРЕПКОЕ ПИЗДА, ГОРЛО ПЕЧЕТ, СЛЕЗЫ, СЛЮНИ СОПЛИ, КИШКИ АЖ СВЕРНУЛИСЬ СУКА. Из него только коктейльчики делать я так понял?

Чтв 13 Фев 2014 23:37:05



Чтв 13 Фев 2014 23:41:09
>>62527595
с сектором газа

Чтв 13 Фев 2014 23:41:14
>>62527646
Я так пил, берешь сахар, кидаешь в абсент, мешаешь - сколько растворится, потом сливаешь в другой стакан, поджигаешь для эффектности и ебашишь.
Но не уверен, что это верный был способ...

Чтв 13 Фев 2014 23:41:44
Не могу пить виски/водку/етц БЕЗ РАЗГОНА. Как пофиксить?

Чтв 13 Фев 2014 23:43:34
>>62527896
С опытом придет, главное пей больше.

Чтв 13 Фев 2014 23:44:38



Чтв 13 Фев 2014 23:45:07



Чтв 13 Фев 2014 23:45:16
>>62527997
Текилу, ром и прочие бабские - нормально идут.

Чтв 13 Фев 2014 23:45:50



Чтв 13 Фев 2014 23:46:54



Чтв 13 Фев 2014 23:48:54
>>62528094
Ну хз чем тебе помочь, я вот тоже водку не люблю, лучше уж егеря или бехеровки. Ну или вискаря там, текиллы.
Нахуя тогда спрашивается себя насиловать и пить, не нужно это, так-то.

Чтв 13 Фев 2014 23:49:23



Чтв 13 Фев 2014 23:50:45



Чтв 13 Фев 2014 23:51:41



Чтв 13 Фев 2014 23:52:12
>>62528311
Рецепты популярных коктейлей, в состав которых входит Амаретто:

Коктейль Кватро
- 15 мл канадского виски;
- 15 мл ликера Амаретто;
- 15 мл черносмородинового ликера Сr?me de Cassis;
- 15 мл вермута dry;
Для украшения:
1 вишня для коктейлей;
1 кусочек апельсиновой цедры.

Коктейль Ромео И Джульетта
- 3 части Амаретто ди Саронно;
- 2 части водки;
- 3 части грейпфрута.

Коктейль Крестный Отец
- 45 мл. – Скотч (9/13 части);
- 20 мл. - Амаретто (4/13 части);
- Лёд;

Коктейль Крестная Мать
- 45 мл. – Водка (9/13 части);
- 20 мл. - Амаретто (4/13 части);
- Лёд;

Коктейль Сладкая Мария
- 15 мл - Ликер Amaretto;
- 30 мл- водка;
- 1 столовая ложка сливок.


Чтв 13 Фев 2014 23:53:30



Чтв 13 Фев 2014 23:54:14
>>62528541
Огненный Др. Пеппер (Flaming Dr Pepper)
22 мл ликер Амаретто (Amaretto)
7 мл ром Бакарди 151 (Bacardi 151)
237 мл светлое пиво (например, Carlsberg)

Налить Бакарди поверх Амаретто и поджечь. Вылить в пиво и быстро выпить.

Чтв 13 Фев 2014 23:54:27
>>62528476
> 15 мл канадского виски
> Амаретто

Давно я так не проигрывал.

/тхреад

Чтв 13 Фев 2014 23:55:08
>>62528476
Это конечно хорошо, что ты в гугл можешь.
Но я как бы хотел поговорить с теми, кто сам мешает...


Чтв 13 Фев 2014 23:56:28
>>62528633
Так бы и сказал.


Чтв 13 Фев 2014 23:57:17
>>62528476
>Скотч
У меня есть.


Чтв 13 Фев 2014 23:58:23
Кофе. Чашка американо + 50 грамм амаретто.
Чашка американо + амаретто + 50 грамм сливок самой большой жирности какой только найдешь.
Американский ветер - Кофе+амаретто+топленый шоколад(ЧУТОК СОВСЕМ БЛЯДЬ!)

Чтв 13 Фев 2014 23:59:33
>>62528719
Коктейль Ромео И Джульетта
- 3 части Амаретто ди Саронно;
- 2 части водки;
- 3 части грейпфрута.
ВОТ ЭТО Я МОГУ

Чтв 13 Фев 2014 23:59:41
>>62528760
Проиграл с петросяна

Птн 14 Фев 2014 00:02:15
>>62527646
Берешь вилку, берешь сахарок, накатываешь рюмашку абсенту. Сахарок промакиваешь ехехехе абсентом и поджигаешь над рюмочкой, жженый сахар капает-капает, рюмку тушишь и пьешь)не забудь в ебало плюнуть тому куну, который тебе как чай с сахаром посоветовал пить)

Птн 14 Фев 2014 00:02:54
>>62528877
> ВОТ ЭТО Я МОГУ

Не удержался.


Птн 14 Фев 2014 00:03:32
>>62528820
Значит из покупок у меня на данный момент:
1:ВОДКА ~300P
2:КОФЕ -ВОЗЬМУ ИЗ ДОМА
3:СЛИВКИ ~50Р
4:ШОКОЛАД ~50Р
Остается еще ~500р
Чего бы еще прикупить?


Птн 14 Фев 2014 00:04:19
>>62529136
Шлюх

Птн 14 Фев 2014 00:07:00
>>62529094
>макдоналдс
Ну и я тогда репостну принтскрином с другой параши.


Птн 14 Фев 2014 00:07:51
>>62527372
Хуякс, у нас вроде по ГОСТу спирт "экстра" считается самым дерьмовым, не?

Птн 14 Фев 2014 00:08:17
>>62529185
Не нужны же.


Птн 14 Фев 2014 00:11:39
>>62529403
Честно говоря что-то не особо понял, какой там лучше, а какой хуже.
http://www.sergey-osetrov.narod.ru/Projects/Distillation_and_Rectification/GOST_Alcohol_ethyl_rectificatios.htm

Птн 14 Фев 2014 00:11:42
>>62529403
Я больше обосрался с ароматизаторов идентичных, и вообще с благородного дона Амаретто, лол.


Птн 14 Фев 2014 00:12:00
Да ты охуел? Он же такой вкусный! Захуяч побольше льда в стакан и пей так, заедая мандаринкой.

Птн 14 Фев 2014 00:14:18
>>62529660
Ну не знаю, по мне так приторный очень.

Птн 14 Фев 2014 00:20:02
>>62529637
Все, поянал, экстра это норм спирт. когда мне было 13 лет - я всегда выбирал водовку, читая этикетку. Сейчас мне 27 и водяру я не пью.

Птн 14 Фев 2014 00:21:43
ФИНИШ
ФИНИШ Лан, раз никто так точно и не посоветовал - как дешево мешать дорогой ликер, то куплю еще себе бутыль редлейбл и похуй.


Птн 14 Фев 2014 00:22:22
>>62530134
А что пьешь?

Птн 14 Фев 2014 00:24:33
>>62526862
Можно хуярить левый "Кузнечик" - мешаешь со сливками 1/1.

Птн 14 Фев 2014 00:27:13
А с чем анон послветует мешать бурбон, кроме колы? до этого мешал с яблочным соком два к трем или чуть крепче.

Птн 14 Фев 2014 00:27:30
>>62530421
Ну сливки я приобрету, или может ликер сливочный, или сливочно кофейный, а разбавлять молоком.
Посмотрю по ассортименту.

Птн 14 Фев 2014 00:29:52
>>62530607
Да я не заморачивался. Помню хотел кузнечика, а не было ничего для него. Был амарето. Ну я налил сливок жирных 1/1 и пил, ничего так. Правда потом можно грязевым фонтаном дристать, но не долго, минут десять.

Птн 14 Фев 2014 00:33:25
>>62530585
Именно вермут, ну хз я не мешаю обычно виски, если это не белая лошадь конечно.
С швепсом думаю норм будет, не такой яркий как у колы, и подчеркнет аромат бурбона так сказать, можно наверно еще и сверху вермута какого налить наверное.

Птн 14 Фев 2014 00:33:48
>>62530777
Три семерки какбе намекают.


Птн 14 Фев 2014 00:34:51
>>62530777
Мне вообще молочные коктейли нравятся.
Фруктовый + амаретто + фисташки нравился, но хз насколько это правильное сочетание.

Птн 14 Фев 2014 00:36:08
>>62531009
Спасибо, про швепс слышал положительные отзывы, но по мне приторный он, если вермут сухой, то можно наверно. Еще пил со лдом и сливками-неплохо, если интересно.

Птн 14 Фев 2014 00:39:32
>>62530283
Пиво, Ламбруско Эмилия Розе, сангрия и иногда глинтвейн.

Птн 14 Фев 2014 00:43:37
>>62531176
С сливками?
Не пробовал никогда.
Наверное интересный вкус.
По швепсу же да, притерноват, но какая альтернатива?
Можно бонаквой разбавить, хоть грейфрукт по вкусу совметим, хотя бы так. Но я не разбавлял.

Птн 14 Фев 2014 00:45:55
>>62531635
Еще вспомнил: макнуть кубик льда и смешать с содовой три к четырем, типа вкус раскрывается, но мне не понравилось.

Птн 14 Фев 2014 00:47:17
>>62531402
>сангрия
Я тоже люблю, все хочу сам попробовать приготовить, но все в разное время растет, дорого получается по этому.

Птн 14 Фев 2014 00:49:44
>>62531794
Ну тут все от содовой наверное зависит.
Зато так в теории можно точнее отличить, марку виски.


← К списку тредов