Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62503738.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Фев 2014 16:58:21
Фанфик по Зеленому слонику
Фанфик по Зеленому слонику Вариация на тему «Зеленого слоника».

«Паническая жажда выздоравливать отсюда» (Егор Летов)

Собственно говоря, суть в том, что два тюремных аватара вынуждены пребывать в одном помещении супротив собственной воли. Мы с вами прекрасно понимаем, что из этой затеи не может выйти ничего хорошего, ибо подобраны эти аватары таким макаром, что ужиться вместе им и вовсе невмоготу. Аватары — женщины, хотя это и не имеет значения для истории, ибо не суть важно.
Между ними приключился вот такой диалог. В жизни, диалог между людьми происходит не так гладко, как мы привыкли видеть это в художественной литературе, диалогу свойственны задержки, общая спутанность мысли, заблуждения и ошибки (хочется Разина, а из уст вылетает Грозный, ну как тут не осерчать?), а значит так и необходимо нам изобразить речь, дабы не отрываться вовсе от реальности, пусть она и условная, пусть и образы собирательные, а все - ж таки правил никто не отменял. Прошу меня извинить, но образы, еще раз повторюсь, собирательные, нет даже и в мыслях изобразить очередную Неточку Незванову, я не Достоевский.
Но так, стало быть, к делу, господа хорошие... Но, прежде всего, стоит отметить, а скорее напомнить, что та реальность, в которой происходит действо, условная. Вы можете подумать, что в этом есть какой-либо философический фокус, но нет, каюсь, это только от лени моей природной проистекает.




Чтв 13 Фев 2014 16:59:20
Фанфик №2
Итак, после непродолжительного и тревожного сна, одна из женщин (образ, только образ! Картон, черт бы его побрал!) пробуждается и окидывает взглядом свою соседку (не от слова «сосет», а взаправду соседка, вот прям как есть соседка).
- Странный сон приснился давеча, будто бы ты нагишом, вся обмазавшись фекалиями, предлагаешь отведать «сладкий хлебушек». Так сказать, покушать принесла.
- Вещий сон всегда кошмар. Но смею Вас уверить, что и сон-то вовсе не вещий и такой мысли мне бы вовсе не пришло... Но мысль, скорее фантазия, все же гложет меня и не дает покоя...
- Шашки из грязи слепить?
- Нет, ну что Вы. Будьте же Вы людьми, все ж мы люди. Сидим мы, стало быть, здеся вдвоем, и, как Вы ниже верно заметили, скукота такая, что хоть карты рисуй, хоть шашки из грязи лепи, а то и вовсе как журавель стой...
- Как цапля. Мне и этот образ снился... Плохо помню, но история должна закончиться трагически... В России каждая история заканчивается трагически, карма видать такая... Я страдаю, а стало быть, существую. Извините, что вот таким вот осатанелым, беспардонным образом Вас перебиваю. Ранее, я, быть может, рассердилась бы и даже стукать Вас стала, но что-то подсказывает мне, что это не совсем верное поведение и здесь мы находимся вот поэтому, потому как не сообща действовали, нервический характер мой треклятый, но и признайтесь, ясочка, что и Вы немало поспособствовали такому положению вещей. Обмазываться фекалиями — не есть хорошо при любой социо - культурной парадигме. С таким человек жить тяжело, а деться некуда, мелкий тиран выходит, но Вы учли свои ошибки и впредь подобное не повторится? Вот сказала и чувствую, что опять нехорошее во мне бурлит и ненависть вскипает... Ведь не повторится? Проходили ведь... Убью в этот раз всенепременно...
- Как Вы страшно на меня глядите... Вот и я сейчас начинаю вспоминать после слов ваших... Куда идти? Куда ползти? Ноги твои целовать что-ли? В ногах твоих жить. Что же, привычная болезнь — не вернуться назад. Помню, помню, ОНИ наблюдали и сделали вот такой вывод и желание вот потому-то мое и связано с этим. Спать я легла, точнее, лег (там мы были мужчинами), вот мне видимо сейчас все это и сновидится... Пузо белое, материнское, гладить... Вы тогда помре внезапно... Ступни хочу твои ласкать (с первого на десятое, в этом она вся).

Чтв 13 Фев 2014 17:00:06
Фанфик №3
  • Врасплох Вы меня застали, маточка, ступни? А что ты собираешься делать? (после всего что было, имеем право ведь на «ты» перейти?)
    - Ну (стушевалась наша героиня, но быстро оправилась). Целовать, массировать… Система ведь подавляет, заставляет фиксировать внимание на определенных образах, проводить необходимые ассоциации. Это классика! А выйти то за предел понимания и вовсе бывает страшно, до тошноты страшно. Там, в той жизни, один из них так и говорил, мол, позволит ли себе католик стать Христом?! Он позволить мог себе…Кощунство и сумасшествие, одним словом…А здоровый – один на миллион.
    Но ее собеседница и вовсе не слушала, а с особым интересом разглядывала свои ступни. В таком свете она и вовсе не предполагали их назначения, но просьба была любопытная и подстегивала ее к экспериментам. Кто знает, сколько им тут еще сидеть вдвоем. Но любопытство любопытством, а все же выяснить до конца надо в чем сущность: «Краснобайка ты знатная я посмотрю, я и тогда заприметила, это нас и погубило, виноваты оба, что сказать, вот потому снова здесь и сидим. Но, ты говоришь – ступни. А я и согласна, мне это любопытно…»
    Она смотрела с любопытством, как ее соседка, которую еще пару секунд-столетий назад она уничтожить была готова, теперь лобзает ее ноги, ее египетские стопы, было в этом что-то запредельное и волнительное, истома, нега (Ха! А еще бы ты думала? На ступнях ведь столько эрогенных зон, знали бы женщины как хорошо с фетишистом ложе делить). А всего волнительней были моменты, когда ей нежно покусывали кожу, когда язычком между пальцев проводили. И кожа после этого блестела соблазнительно весьма. Какая в сущности разница – грудь или ступни? И то и другое лишь части тела, составные элементы мясной избушки, к чему отдавать предпочтение одному в ущерб другому? Европейские ценности, европейские шалости, на востоке раньше поняли, раньше въехали, а мы все плетемся, только-только мысль уловили… А все это суета, главное, что удовольствие, главное что «жить самому и другим не мешать», не дать уничтожить избушку свою понапрасну… Приятно то как, черт возьми. Мне приятно, ей и вовсе приятней, во стократ. Запах пота будоражит.
    - Слушай, здорово это у тебя получается.
    - Это от дыхания зависит. Лет двадцать надо практиковать. Китайцы знают в этом толк...
    - А черт бы тебя побрал, пытка китайская.

    А чем все кончилось-то? А чем все кончается во все времена? Вот в этом-то русский юмор и заключается. Может расстреляли, может пробудились, а может все это привиделось полковнику в петле.

Чтв 13 Фев 2014 17:06:16
Бамп

Чтв 13 Фев 2014 17:12:26
Бамп 2

Чтв 13 Фев 2014 17:18:19
А в этом есть какой-то смысл?

Чтв 13 Фев 2014 17:32:31
>>62504662 нет, в жизни вообще смысла нет.

Чтв 13 Фев 2014 17:33:50
Куда еще можно вкинуть на Дваче? Зря что-ли выдумывал? Хоть бы сладким хлебушком накормили.


← К списку тредов