Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62572924.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Фев 2014 01:28:13
Анон еба, на днях, пока выгуливал своего немецкого коллегу, познакомился с ебанутой французкой, студенткой. Живет у нас в общаге для понаехавших из дальних стран. Она норм внешности, ростом метра 2, ну и хуй с ним. Вообщем зовет меня приготовить с ней ужин. поебатися может. Но сука, у нее нет духовки, только плита. И она не любит рыбу. Как мне захуярить пиздатое мясо на сковороде?



Суб 15 Фев 2014 01:29:32

Суб 15 Фев 2014 01:31:22
Ну же мамкины кулинары


Суб 15 Фев 2014 01:32:33



Суб 15 Фев 2014 01:34:46
Да блять неужели никто не готовит?

Суб 15 Фев 2014 01:35:44
>>62572924
Тебя наебали, она из Зимбабве.

Суб 15 Фев 2014 01:36:31
>>62572924
Стейки же.

Суб 15 Фев 2014 01:38:39
>>62573341
Бля ну они сухие получаются что бы я не пробовал

Суб 15 Фев 2014 01:41:35



Суб 15 Фев 2014 01:42:24
>>62573097
Последний годный кулинар появлялся здесь в прошлом году.

Суб 15 Фев 2014 01:43:14
совсем ньюфаг? жаришь картофан на большом огне, НЕ СОЛИШЬ это важно, не накрываешь крышкой, когда на картофане образуется корочка, добавляешь чуть какой-то хуйни для вкуса и запаха, накрываешь крышкой и ждёшь ещё минут пять. Берёшь мясо, снова таки жаришь на большом огне не накрывая крышкой, биток из свинины например, минут 5-10 и готово. Всё это высыпаешь на тарелку шлюхе, поливаешь майонезиком и всё, романтический ужин готов.


Суб 15 Фев 2014 01:43:17
>>62572924
пельменей наебашь. Пусть отведает, скотина заморская.

Суб 15 Фев 2014 01:43:37
>>62573457
А ты на мидиум ориентируйся - 12 минут и хватит.

Суб 15 Фев 2014 01:43:37
>>62572924
Пиздуйте куда-нибудь в лес с мангалом, делать мясо на углях.

Суб 15 Фев 2014 01:44:45
>>62573457
На малом огне жарь, потом на сильном делаешь корочку, или без нее. Получатся сочные.

Суб 15 Фев 2014 01:46:06
>>62573457
разогреваешь сковороду на максиму просто. масло не в сковородку а стейки обмазываешь и бросаешь на супер огне их жарить. так они сока меньше потеряют ибо быстрее приготовятся. еще после жарки в фольгу на 10 мин, можно с маслом и чесночком.

Суб 15 Фев 2014 01:46:33
>>62573773
на малом огне из мяса все соки вытекают до того как корочка образуется.

Суб 15 Фев 2014 01:47:22
>>62573702
майонез выдавливаешь из тюбика, пусть понимает к чему идет вечер.

Суб 15 Фев 2014 01:48:42
>>62573855
Делай корочку сначала, а потом до готовности доводи. Мне и так и так норм.

Суб 15 Фев 2014 01:49:18
Растапливаешь маргарин и жаришь в нем бичпакет.

Суб 15 Фев 2014 01:50:46
>>62572924
На ОП пике дата одного из моих дней рождений.

Суб 15 Фев 2014 01:50:49
Где это все происходит? Коллега по аналу?

Суб 15 Фев 2014 01:51:39
>>62574039
Ты индус?

Суб 15 Фев 2014 01:51:53
>>62574039
Бильярд-кун?

Суб 15 Фев 2014 01:52:52
>>62573828
А ведь можно ещё взять специальную сковороду-гриль...


Суб 15 Фев 2014 01:53:19
>>62573885
затем кладешь тюбик на стол и рукой его разглаживаешь в сторону горлышка, чтобы не было переводняка. а то что выдавить не удалось просто высасываешь. не пропадать же еде.

Суб 15 Фев 2014 01:53:40
>>62574039
Индус на бильярдном столе. Просто 17.06. родился

Суб 15 Фев 2014 01:53:56
ОП, в панировке мясо ебашь, базарю. В панировке стейки не будут такими сухими.

Суб 15 Фев 2014 01:56:29
>>62574174
пусть она высасывает, студентота же, голодные тни тожа.

Суб 15 Фев 2014 01:57:12
>>62574148
в общаге?

Суб 15 Фев 2014 01:58:41
>>62574320
нет, высасывая остатки майонеза из тюбика ты как бы тонко намекаешь к чему всё идёт, а в процессе высасывания игриво её подмигиваешь

Суб 15 Фев 2014 01:58:54
>>62572924
loshara

Суб 15 Фев 2014 02:01:34
>>62573718
>медиум
>12 минут

дядя, ты рецепт сухарей читаешь

Searing time per side in minutes
Rare to Medium rare – 1 to 2 minutes
Medium – 3 minutes
Well done – 4 to 5 minutes

Суб 15 Фев 2014 02:02:28
>>62574417
ты ей намекаешь что ты тоже не против соснуть? тогда уж отлижи тюбику.

Суб 15 Фев 2014 02:03:40
>>62574544
> 1 to 2 minutes



Суб 15 Фев 2014 02:03:45
>>62574544
это для одной стороны написано, диванный ресторатор.

Суб 15 Фев 2014 02:04:46
>>62574148
кстати, а что за девайс, мона ссылку?

Суб 15 Фев 2014 02:04:53
>>62572924
2 метра, охуеть просто.

Суб 15 Фев 2014 02:05:22
>>62574648
Это просто очевидная хуйня, ибо важна температура и время, а не только время.

Суб 15 Фев 2014 02:07:18
>>62574196
>ОП, в панировке мясо ебашь, базарю. В панировке стейки не будут такими сухими.
В тесте! И отбей стейки молотком.

Суб 15 Фев 2014 02:10:40
>>62574717
ну там как бы не максимуме предполагается, для домохозяек, ты уже взрослые грил техники рассуждаешь.

Суб 15 Фев 2014 02:14:25
>>62574196
в панировке жарить опыт нужен хотя бы небольшой, а ОП видать пельмени еле еле может не переварить.

Суб 15 Фев 2014 02:14:26
>>62574039
Сука, блят, как я завидую тем, у кого больше одного дня рождения.

Суб 15 Фев 2014 02:14:47
>>62572924
У на тут водку готовят (покупаешь пузырь, открываешь, готово!), этому её и учи. А мясо похуй накидай, включи огонь, поджарится как-нибудь до третьей. Ибо до третьей не закусывают.


Суб 15 Фев 2014 02:15:43
>>62572924
>Вообщем
Ты, блядь, чему учишь нерусь, гнида?

Суб 15 Фев 2014 02:18:21
>>62575114
да ладно тебе, подскажи лучше как ему накормить 2-х метровую тян. она жрет наверно за двоих.

Суб 15 Фев 2014 02:19:29
>>62574582
Двачую этого писдолиза. Изначально была неправильная установка, надо брать баночку маянеза и подхватывать языком то, что переливается через край, а после вылизать остатки со дна.

Суб 15 Фев 2014 02:20:43
>>62572924
сука хуле у них на страницах

Суб 15 Фев 2014 02:20:59
>>62575220
Свиным эякулянтом.

Суб 15 Фев 2014 02:21:42
>>62575220
Если 2 метра только в одной проекции, то затруднений не должно быть. Алсо, французская кухня - переоцененная хуета.

Суб 15 Фев 2014 02:22:47
>>62575311
мясных свиней кастрируют. надо производителя искать и фапать ему.

Суб 15 Фев 2014 02:23:00
>>62575311
Ты мамин выкиндыш.

Суб 15 Фев 2014 02:26:12
>>62575388
А хряк-хуяк. Ты тоже хуй.

Суб 15 Фев 2014 02:27:18
Оп, накорми её багетом.

Суб 15 Фев 2014 02:28:14
>>62575508

>>62575391

Ты что-то имеет против СВИНОГО ЭЯКУЛЯНТА?

Суб 15 Фев 2014 02:30:07
>>62575342
это пиздец просто, я субстанцию похожую на их луковый суп после приготовления жаркого в унитаз сливаю.

Суб 15 Фев 2014 02:32:53
>>62575258
достав до дна банки языком ты сразу получишь ее мокрой и готовой.

Суб 15 Фев 2014 02:34:09
>>62572924
ОП, захуярь ей мясо по- французски, не ебу почему по французски, может быть из-за сметаны, ну да похуй. Я не ебу как в ихних франциях делается. У нас как, берешь мясо, мясо блять, не куриные филе, а мясо, свининка блять, если нет свининки, то ты сука будь мужиком, сходи к соседям, забей хохла[националистичекая шутка инклудед]. Режешь мясо, режешь, упиваешься процессом. Чистишь лук, как никогда не чистил. Хуяришь мясо с луком на. Раскаленную сковорду, оооо, даа, ты должен почуять аромат, солишь все это, перчишь. Минут через 5 тщательно перемешай. Перемешал? Заебись, жди еще. Минут 5 и хуярь туда полпакета сметаны! Хуйнул, сыпь на сметану любую приправу, главное не переборщить, даже сраный свиной кубик магги пойдет, ну а лучше 2. Хуйнул, размешал, накрыл крышкой и пошел пасижурить француженку! Минут через 10 ( вне зависимости от состояния француженки, возможно ты уже ее выебал, но это не повод чтобы позабыть о мясе на плите). Такая хуйня, анон, к сему мясу просто необходим гарнир. Им может быть что угодно, рис, макароны, да епт, можешь вчерашней вареной картохи туда насыпать. Можно постараться и вымутить что либо из заморозки, но, чисто тебе совет, будешь ее ебсти, согни ее в улитку. В морскую!

Суб 15 Фев 2014 02:50:16
>>62575820

ета начало биф строганоф, но проебано тобой полностью. мясо по франц. запекается. екслера спроси.

Суб 15 Фев 2014 02:57:47



Суб 15 Фев 2014 03:04:25
>>62576648
а чо? 2 метра есть!

Суб 15 Фев 2014 03:07:33
Спроси у ютуба. Там иногда нормальные повара рассказывают секреты.


← К списку тредов