Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62570105.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Фев 2014 00:30:05
Про меня
Про меня Сап, двощ. Пожалуй, мне на роду написано здесь прописаться, и никогда отсюда не уйти. Вот и сейчас, после двухмесячного перерыва я вновь сюда вернулся.
Я не был хиккой в полном смысле этого слова никогда. Нас роднит только ощущение внутренней незавершенности, пустоты, отчаяния. Оно портит мне жизнь.
Однажды мне повезло поступить на бюджетное место, программистом. Я успешно учился, однажды даже набрался храбрости и стал изрядной социоблядью. Приобретя целый ряд друзей и знакомых, я нашел девушку своей мечты... Всё было тепло и лампово: в лучших традициях Гессе (Степной волк) она ломала мои стереотипы один за другим, сподвигая на разного рода безумства. Что мне надо было - не знаю, но ряд попыток свести счеты с жизнью разорвали наши отношения навсегда. Она пережила мою смерть, а я остался жив.
Я даже убедил себя в том, что смогу найти любую другую девушку(это и правда несложно). Я наполнял свою жизнь событиями до краев: реконструкция, вписки, поездки, работа. И... я проебал университет.
Восстановился уже на платный. Совсем другие люди, все другое. Я понял, что там не приживусь. Они смотрели на меня как на незнакомца, а учеба не доставляла и доли того удовольствия, которое было вначале. Опять пустота, и два месяца назад я опять нажрался таблеток. Грамотно подобрал вещество, дозу. Три дня комы, и я успешно убил свою поджелудочную. Сам остался жив.
Психушка. Некоторые из местных посетителей там бывали. Поначалу там даже страшно, но потом привыкаешь и к медсестринскому произволу, и к полублатным "больным". Ко всему может человек привыкнуть. Вышел: мир, даже обыденная жизнь показалась яркой и красочной.
Вот прошло несколько недель, и вновь пустота. И вновь я почти в отчаянии. Хуй знает, зачем я это здесь написал. Может поддержки ищу. Ночной добродвач же...



Суб 15 Фев 2014 00:35:50
ОП
Уплывёт?

Суб 15 Фев 2014 00:42:43
Хуй знает, что сказать тебе, Оп. У тебя интересная жизнь.

Суб 15 Фев 2014 00:47:30
ОП
>>62570626
Нет никакой разницы между моей жизнью и жизнью любого коренного обитателя двощей. К чему всё, если один хуй оно ни счастья, ни полноты не приносит?

Суб 15 Фев 2014 00:47:40
>>62570626
два чаю...

Суб 15 Фев 2014 00:51:39
оп, просто знай, что ты в ответе даже за самое ничтожное решение и действие
да и вообще ты хуй


Суб 15 Фев 2014 00:53:59
ОП
>>62571049
Знаю, лол. А хуле толку? Зря только из комнаты выходил. Всё-равно всё испортил.

Суб 15 Фев 2014 00:54:39
>>62570105
Еще один нетакойкаквсе с сорт оф духовным кризисом.
Руки есть, ноги есть, голова есть, в социум можешь, в тян можешь - нет, хочу говно жрать, хочу отождествлять себя со скамом с этой гнилой борды.
Да ты понимаешь, что только наличием социальных контактов и (как я понял) более-менее привлекательной внешности ты уже на пару порядков лучше чем те унтерменши, что здесь сидят?
Понимаешь, что твой внутренний кризис это накрученное тобою говно, продукт самокопания и мнительности, ничего кроме твоей дурной головы тебя не может ограничить ни в чем?
Возьми себя в руки, не будь сучкой и иди живи. Уж у кого, а у тебя это точно получится.
Сагану для профилактики.

Суб 15 Фев 2014 01:05:06
ОП
>>62571182
Да не в борде дело, хуй бы по ней восемь раз. Я с самой жестокой критикой разносил все настроенное собой же говно не раз и не два. Выбрасывал вообще всё мировоззрение, заново его перестраивая, чтобы всё как у людей (без иронии).
Хуле толку с социума, если я только все порчу и разочаровываю людей вокруг себя? Забыть про это и пойти жить? Чтобы опять упереться в стену и на следующий-то раз уж точно отправиться на тот свет?
В отличие от "скама" я знаю, что у меня это не получится. Потому что я пробовал.

Суб 15 Фев 2014 01:15:19
>>62571680
Бла-бла-бла.
Конкретика будет какая-то? Или только в пространные разговоры можешь? Кого ты там разочаровал, какой критикой, что разносил.
Из твоих постов понятно лишь то, что у тебя перенасыщение духовными изысканиями и прочей чепухой.

Суб 15 Фев 2014 01:19:40
ОП
>>62572225
Институт - проебан
Девушка - проебана
Реконструкция - бросил
Последующие девушки - вообще всерьез не относился, меня запомнили как редкую самодовольную сволочь
Друзья - тихо уходят, просто уходят.
Из хобби что было: та же философия, религиоведение, математика, программирование - все по пизде пошло после очередного перелопачивания мозгов. Хотя последний раз псих.больница постаралсь, да. Там мозги без моего участия правили.
На данный момент я пуст. Это факты.

Суб 15 Фев 2014 01:21:59
>>62572225
Сега не выключилась.

Суб 15 Фев 2014 01:23:57
ОП
>>62572583
Он специально, чтобы тред не поднимать.

Суб 15 Фев 2014 01:28:30
>>62571182
Один вопросик.
Тв сам то себя к этому "скаму" причисляешь, дурачок?

Суб 15 Фев 2014 01:30:02
>>62572937
Я тут мимопробегавший форчанобог.

Суб 15 Фев 2014 01:34:54
>>62573019
Как будто там лучше. Как по мне, так там даже хуже.
Да и вообще, контингент борд везде примерно одинаковый.

Суб 15 Фев 2014 01:39:43
опт не ссы. пасту про бомжа олега читал?

Суб 15 Фев 2014 01:41:22
ОП
>>62573509
Увы, пропустил. Вбросишь?

Суб 15 Фев 2014 02:16:51
В детстве я тусовался и дружил с одним бомжом, который жил в подвале нашей пятиэтажки. Знакомые с меня ржали и постоянно гнобили мол "вот уж мудак, с бомжом тусуется, небось он тебя в жопу ебет по вечерам". Я на все это не обращал внимания, мне было похуй. Бомжа звали Олег и он мне рассказывал все о своей жизни. Рассказал как его уволили с работы и как его бывшая жена отсудила трехкомнатную квартиру. Его стори я слушал с большим удовольствием, иногда даже слеза наворачивалась. Каждый день я выносил ему хавку из дому, что бы он поел. Пока я был в школе он по утрам ходил на свалку и собирал медь с алюминием. На вырученные деньги он покупал мне конфеты и различную вкусняшку. Однажны на меня наехали местные гопники из соседнего двора и начали унижать и гнобить. Я стоял и мне ничего не оставалось делать как молча стоять, я плакал. Позже они меня потащили в кусты и хотели обоссать, как на помощь пришел мой друг. Бомж разогнал толпу, одному переебал палкой по спине. Гопы его боялись почему то... После этого случая я стал уважать своего спасителя еще больше. Чаще приходил к нему и даже когда мать была на работе я позволял ему бриться и принимать ванну у себя дома, носил ему какие то старые шмотки, которые остались от отца (отец пару лет назад умер). Время шло и вот я уже заканчивал девятый класс и вскоре мне нужно было уехать поступать в ПТУ.
У бомжа была странная мечта, он хотел уехать в Германию, говорил мол у него там есть старый друг, который поможет... Но я в это как то не верил, думал что все это лишь у бомжа в мечтах т.к. паспорта у него не было а тем более визы. Он обещал мне что придет время и он уедет а потом обязательно заберет меня и все будет пездато. Он готовился к поездке, собирал какие то карты, вынюхивал как лучше перейти границу, ежедневно говорил мне как там хорошо. Вот, пришло время и я уехал в соседний городок, там жил в общаге. Раз в 2 недели приезжал домой и сразу же спускался в подвал к своему другу. Мы бухали, сидели как в старые добрые времена, шутили, слушали музыку... В один момент по приезду домой я обнаружил что бомжа нет... Где он делся я не знал, спрашивал у соседей, знакомых. Все дружно отвечали что не видели его уже давно. Я пошел в нашу ментовку и там тоже никакой инфы не нарыл... Отчаявшись я взял бухла и напился. Шло время и о своем друге я начал забывать... Закончил через 3 года ПТУ и пошел работать, ковырялся в двигателях... ЗП была нищебродная, копил почти год на компьютер и потом познал мир интернетов. Все было однообразно, работа-дом, на выходных вылазил с новыми друзьями на дискач в местном быдлоклубе. Короче жизнь была как у обычного патлатого нищеброда.
Как то раз я случайно зарегинился на фейсбуке, проверял почту раз в неделю и в один ахуенный момент я открываю почтовый ящик, там что то пришло с того самого фейсбука, перехожу по ссылке и вижу что меня в друзья добавляет какой то мужик. Сразу я этому особого значения не предал но потом обратил внимание на сообщение. Сообщение было таким: "Здравствуй мой юный друг, пишет тебе Олег. Здесь я очень редко по этому вот тебе мой скайп (*****). Увидишь меня в сети, срочно звони. С уважением ...."
Анон, вот что происходит в такой момент, как думаешь? Да-да, это был тот самый бомж, мой друг с которым я проводил все свое детство. В инфе на буке я вычитал что он живет в Гамбурге. Я не верил! Не ужели у него все получилось? В голове было столько вопросов просто пиздец. Сутки на пролет я сидел у монитора, ждал пока он появиться в сети. На третий день мы созвонились, сразу я его не узнал. Он выглядел на много моложе. Помещение в котором он сидел было довольно солидное. Разговор затянулся на 4 часа. Он мне все рассказал, как добрался до Германии и как нашел друга. Как ему помог тот самый немец и кем он работает с кем и живет. В итоге я понял что он стал успешным человеком и получил гражданство, ушел даже в бизнес. В конце разговора он сказал: "Ну... юзернейм, ты готов приехать? Я как и обещал заберу тебя и помогу как помогал мне ты." Сразу мне показалось это сложным и я не знал что ответить, ведь я то и в столице ни разу не был за всю свою жизнь не говоря уже про европу... Он сказал что если у меня проблемы с финансами то он вышлет на визу и дорогу.
После я сделал визу и отправился в Гамбург, там он меня встретил. Это была встреча как и в детстве. Я считал его своим отцом. Мы ездили по городу, говорили, долго говорили. Вечером напились настоящего Немецкого пива. Вспоминали старые моменты и смеялись, все было так лампово. Позже я выучил язык, работал там у него же в фирме. После приехал что бы помочь мамке, вот... Планирую и ее туда забрать. Сейчас сижу как в старые добрые дома перед монитором с банкой пива и все это пишу. Такая история анон.

Суб 15 Фев 2014 02:18:29
ну это тебе для этого. ну ты понял короче.
говнокодишь нормально?

Суб 15 Фев 2014 03:22:21
>>62575163
HAPPY AND
+1

Суб 15 Фев 2014 03:26:51
не интересный тред. хуйня какая-то.

Суб 15 Фев 2014 07:14:00
:valentine:


← К списку тредов