Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62621816.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Фев 2014 22:24:01
ВОКАРУ
ВОКАРУ мы тян и кун, читаем пасты, которые выпадут на дабл или те, которые нам понравятся, не очень длинные. Можете говорить кому читать.



Суб 15 Фев 2014 22:24:51
бамп

Суб 15 Фев 2014 22:26:28
ggfuhyghjk

Суб 15 Фев 2014 22:27:18
с посонами вечерком как то лазили по заброшенным подвалам, топчем грешную землю, ссым в небо, кувыркаемся на хуях и прочее . И тут один посон как закричит и сьебался в подвал один который незаметил и стало быть туда влетел сучечка такая , по говну рожей и рукой проехался когда падал, ему никто руки не подавал из за этого, ну мы хохотали над ним а он вылезти не мог. Подвал тёмный и длинный и этот посон кричит что слышит цокот копыт, ну я чуть в штаны не сыканул от смеха глядя как этот мерзавец извивается у стены пытаясь залезть, кричит что похуй на руку и обматывает футболкой и тянет нам. Ну мы сказали что говнецо то прошибает сквозь футболку , он тогда штаны с трусами снимает и обматывает вокруг руки, кричит что чьи то глаза в подвале увидел, НУ мы ещё сильней смеятся , руки опять таки никто не подаёт из за обмотанных трусов, и тут этот шельмец как взвил по стене как самый что есть засранный человек паук, поганец как быстро и умело скакал по стене что даже смог выбраться с 2-х метровой высоты( хотя что врать, с 1,5 метровой на я щиках стоял) и начинает орать " сатана ,дьявол кровавая мессия машет яйцами и хвостами сожрёт нахуй и пизды не оставит" ну я подумал что совсем малец пизданулся по окружности и заглянул в подвал, предварительно спустив 2 палки чтоб вылезти, хохоча начал спускаться и и посмотрев в темноту чуть ртом от страха не обосрался, из темноты выглядывало 2 ноги с копытами рога и зелёные глаза и БОРОДА БЛЕАТЬ. Я нахуй на первой космической взлетел и поскользнулся и ёбнулся на спину, палки нахуй снесло , я блять приготовился к финальному сражунию Силы посонов против сил зла, взял палку и блять этот недоделаный рогач начал мекать" мееее меее". и вышел. Оказалось что это какой то ёбаный козёл провалился в подвал. Потом мы нашли мужика который исказ козла этого показали место и он нам ништяков дал за это :3

а потом когда козла вытащили он рогами в пузо мужику дал и сьебал

Суб 15 Фев 2014 22:29:48
>>62622055
ну-ка читайте!


Суб 15 Фев 2014 22:30:47
>>62622233
читайте, сучары, мне сегодня везёт


Суб 15 Фев 2014 22:32:57

Суб 15 Фев 2014 22:33:02
>>62622308
ах да, читать пусть будет кун, а тян пусть бекает

Суб 15 Фев 2014 22:34:07

Суб 15 Фев 2014 22:36:22
мы здесь, по-моему, одни в треде :3

Суб 15 Фев 2014 22:37:22
Нахуй так жить, блять? Я школьник, седьмой класс. Нахуй жить-то так? Столько времени я на эту школу ебучую просрал, а научился только считать и материться. Мог бы уже на заводе гайки крутить, если бы у нас все нормально было устроено. Это все жидорептилойды придумали, чтобы отбивать тягу к знаниям. Я вот однажды решил — нужно жить поперек. Ну и хули. Хуйня все это, говно, чушь. Понимаете? Смысла нету. Я же героем хотел быть. Чтобы, понимаете, сделать что-нибудь не бессмысленное. А теперь дома сижу нахуй, учителя ко мне ходят, но я все равно нихуя почти не делаю. Отец со мной не говорит уже, ну и пошел он нахуй, будет еще мозги мне промывать, что, мол, без бумажки на работу не возьмут. Рот его ебал. Выросту — стану бродягой. Буду пешком, понимаете, путешествовать. Бороду отращу охуенную, тянки течь будут, я у них ночевать буду, как до очередного города дойду. Или можно в лес еще жить. Дружину собрать, чтобы там крутые пацаны были. В землянке жить, а потом избу огромную построить. А еще там тянки няшные будут. Четыре года мне еще в этом дерьме отмокать, а вот как стану большой — тогда съебу от этих сук, доебали меня уже, просто. Не хочу в школу. Там надо уроки учить. Не выучишь — расстреляют, как еще говорилось в старой копипасте. А нахуя мне эти уроки? История вот. Одна охуительней другой, просто. Мужики там, понимаешь, мечами когда-то махались, охуеть вообще. Смутное время, блять, какое-то, жрать нехуй было. Ну и хули? Хуйня. Я ебал. Житья мне нету, хоть выпиливайся. Печка у меня автоматически зажигается, этаж четвертый только. Даже не убиться по-человечески. Да и для пидаров это все. А в классе у меня все поголовно быдло. Кромя пацана одного, он омеган вообще, но его не трогают. Я как вижу эти рожи — блевать охота. Вот я и не хожу никуда. Ну а хули мне делать? Вот и дрочу сижу на членодевок, блять. Мог бы уже работать идти, только в школе хуйне всякой учат. Чому бы сразу человека по профессии не учить? А вот хуй. За партой гнить надо. И гниют ведь, паскуды. Сидят, все то говно жрут, что учитель высрет. Охуеть вообще. Я никогда не просил, чтобы меня хуйне-малафье какой-то учили. Такие дела. Если есть тут школьники, то не ходите в школу, параша это все. Нирикаминдую. Лучше вообще не жить.

Суб 15 Фев 2014 22:37:30

Суб 15 Фев 2014 22:37:52
Двач, наша жизнь-полное дерьмо. Мы рождаемся не в тех семьях, где хотели бы. У нас нет игрушек, которые мы хотим, друзей, которых мы хотим. Мы учимся не там, где хотим. Встречаемся не с теми девушками, с которыми хотим. Женимся не на тех, на которых хотели бы. Работаем не тем, кем хотели.

Вся жизнь-это поиски сраных компромиссов. А всё то, лучшее, оно-не для тебя. Не для тебя разложены на полках магазина те классные машины на радиоуправлении. Не для тебя в ресторанах готовят вкусные блюда. Не для тебя мама растила ягодку королевы института Маргариты, которая в итоге выходит замуж за сынка олигарха, а твоя первая и единственная девушка, полноватая низенькая катька, становится твоей женой. Не для тебя предназначено хорошее, престижное образование, и тебе приходится заканчивать местную шарагу. Не для тебя-хорошее место в правлении Газпрома, и ты всю жизнь работаешь на нелюбимой работе. Красивые девушки вокруг-тоже не для тебя. Также, как и хорошие, качественные, зарубежные автомобили, и тебе приходится ездить на ржавых жигулях. Не для тебя-путешествия, не для тебя-прыжки с парашютом, не для тебя куча других интересных и увлекательных вещей. Не для тебя-квартира в пентхаусе с видом на реку.

Для тебя-только тесная квартирка в замусоренном жилом районе на отшибе, жирная, некрасивая жена, нелюбимая работа, отсутствие всего того, что нужно для жизни человеку, серость, безисходность, пустота. Вы думаете, я расстроен Нет, я не расстроен. Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!.

Суб 15 Фев 2014 22:39:46

если трипул или 55 - спойте енто

Суб 15 Фев 2014 22:40:11
пятиклассники ебучие

Суб 15 Фев 2014 22:41:20
>>62622973 только тян, а мне 24

Суб 15 Фев 2014 22:41:21

если трипул или 44 - пусть кун споёт енто

Суб 15 Фев 2014 22:43:38
>>62622795 кинь ее сюда

Суб 15 Фев 2014 22:44:11

если трипул или 88 - пусть тян споёт енто

Суб 15 Фев 2014 22:44:38
>>62623204
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.

Суб 15 Фев 2014 22:45:32

если дабл - спойте это вдвоём

Суб 15 Фев 2014 22:46:46

если дабл - пусть кун споёт это

Суб 15 Фев 2014 22:47:23


Суб 15 Фев 2014 22:47:30

если дабл - спойте вдвоём

Суб 15 Фев 2014 22:48:09
>>62621816
> тян
СИСЬКИ, БЛЯДЬ!

Суб 15 Фев 2014 22:48:34

Пойте рилейтед, сучечки!

Суб 15 Фев 2014 22:50:00

.

Суб 15 Фев 2014 22:50:43

Суб 15 Фев 2014 22:51:24

Суб 15 Фев 2014 22:51:25
>>62623567
Сблевал на 20 секунде.
мимокрок

Суб 15 Фев 2014 22:51:37

если трипл - пусть кун споёт хотя бы один куплет

Суб 15 Фев 2014 22:52:03

Суб 15 Фев 2014 22:52:41

Суб 15 Фев 2014 22:53:14

Суб 15 Фев 2014 22:53:46

Суб 15 Фев 2014 22:54:23

Суб 15 Фев 2014 22:55:06

Суб 15 Фев 2014 22:55:39

Суб 15 Фев 2014 22:56:18

Суб 15 Фев 2014 22:56:50

Суб 15 Фев 2014 22:58:17


← К списку тредов