Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62656503.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Фев 2014 14:10:57
ЛИНУС ТОРВАЛЬДС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ЛИНУС ТОРВАЛЬДС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ Сап, Двач! Анон скажи, ты считаешь себя нормальным? Я вот вообще не понимаю, что значит нормальный? Это какой-то нелепый и абсурднейший ярлык. Каждый уникален... Каждый здравомыслящий человек. Только убогих разумом можно как-то классифицировать и наклеить впоследствии на них ярлык. Что такое нормальность? Набор общепринятых социоблядских критериев? Но как можно учесть все многообразие без взаимоисключений? Это просто невозможно! Очевидно же, что все люди разные. Все ненормальные! Нормальность, как синоним похожести, мб?!... Получается, что если ты нормальный, то ты серая масса — не личность. В таком случае я не нормальный и это нормально.

А как же тогда умалишенные в рубашках? В миру распространена парадоксальная схема: люди слетевшие с катушек обычно и являются авторами теорий, методик и прочих материалов, которыми каждодневно пользуются психологи всех мастей — люди, которые берут на себя ответственность написать в графе человека, с отклоняющимся от типичного поведением — "болен". Да на кол этих шалатанов! Такой подход смешон и является самым что ни на есть обобщением. Другими словами, люди, которые считают себя нормальными, обвиняя кого-то в ненормальности, пользуются в качестве аргументов тезисами тех самых ненормальных людей — ученых, фейлосафов и прочих авторитетных и не очень специалистов, некоторые имена которых вы и сами знаете. Практика же показывает, что ненормальность — это залог успеха! А как считаешь ты, анон?

И еще немножечко пищи для ума:
http://lurkmore.to/Нормальные_люди



Вск 16 Фев 2014 14:50:38
бамп

Вск 16 Фев 2014 14:53:21
>>62656503
Нормальность - понятие большинства. Мэтсон "Я - легенда".
Неточно, но смысл передал.

Вск 16 Фев 2014 14:54:34
> Я вот вообще не понимаю, что значит нормальный?

Все относительно. Относительно рандобного куда ебаться с блядьми, любить футбол и ходить на стрелки, упарываться веществами - совершенно нормально.

Относительно другого это нихуя не нормально и он будет считать первого долбоебом, а вот своего друга, который не любит футбол, живет уже 10й год с одной тянкой и сохраняет ей верность, не употребляет веществ он нормален.

> В миру распространена парадоксальная схема: люди слетевшие с катушек обычно и являются авторами теорий

Склонен с тобой не согласиться, ибо это время уже навешивает ярлыки на людей, преувеличивая одно и уменьшая другое. Увы.

Вск 16 Фев 2014 15:00:47
бамп, потому что тред актуальный и увы затерялся среди тредов школоты про игори и дрочку

Вск 16 Фев 2014 15:04:53
>>62658932
А почему он актуальный? Тут ведь и так все ясно. Четких определений нормальности ты никогда не получишь, сколько людей столько и мнений и прочая прочая хуегра.

Бесперспективна, как мне кажется, данная беседа без четких подробных вопросов.


← К списку тредов