Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62670749.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Фев 2014 18:49:12
Готовим вместе с аноном ПЛОВ
Готовим вместе с аноном ПЛОВ Суп дорогие мои, сегодня я вместе с вами буду готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ, ну почти, вместо баранины будет говядина, вместо сала - растительное масло и вместо многого другого - многое другое, так, что будет плов уровня /b/, но он будет охуенен, даю гарантию. Итак, поехали, что нам понадобится:
Здоровый казан;
говядина 0,5 кг, лучше ПОНЕЖНЕЙ;
рис 2 стандартные упаковки (грамм 600-700);
2-3 зубичка чеснока;
моркови 1к1му с рисом(т.е. те же 600-700);
2-3 луковицы;
Приправы(по упаковке): хмели-сунели, зира, розмарин, лавруха, барбарис, черный перец.




Вск 16 Фев 2014 18:51:05
Хуямп, и сразу самое главное что нужно сделать перед всеми остальными этапами, это замочить рис, лучше конечно замачивать на ночь, но, если времени нету, а жрать хочется, замочи его сразу, перед подготовкой к разделыванию других продуктов.


Вск 16 Фев 2014 18:52:59
Фотки конечно ублюдочные ну да ладно. Замочили рис? Замачиваем мясо, для того чтобы ушла вся кровь. На минут 10.


Вск 16 Фев 2014 18:54:39
вот все приправы в пике которые в принципе потребуются.


Вск 16 Фев 2014 18:55:52
Бамп.


Вск 16 Фев 2014 18:56:34
>>62670749
Говядина тут лишняя, а так годно.


Вск 16 Фев 2014 18:57:48
Расхуячиваем морковку. Кубиками.


Вск 16 Фев 2014 18:58:51
>>62671216
Баранину хуй найдешь в ДС2, обошел овер дохуя магазинов, даже в ашане не было нихуя.

Вск 16 Фев 2014 19:00:08
Так, я погнал резать лук. Помогите c бампами :3


Вск 16 Фев 2014 19:01:35
>>62670998
>>62670883
Нахуя замачивать?
Ты даёшь 100% гарантию, что это как то положительно влияет? На мясо по крайней мере.

Вск 16 Фев 2014 19:01:42
Вверх.


Вск 16 Фев 2014 19:02:28
>>62671498
Да рис обязательно замачивать, мясо можно просто промыть.

Вск 16 Фев 2014 19:02:55
>плов
>в домашних условиях
Иди нахуй, вот мне дядя готовил на открытом воздухе, на костре в большом казане, с бараниной, еще много-много колдовал с приправами и прочим я чуть не обоссался от вкуса.

Вск 16 Фев 2014 19:03:11
>>62671353
Я пытаюсь найти годный рецепт плова вообще без мяса. Последний делал с соевым мясом, но привкус сои не вышел и вышло не очень годно. Думаю на днях повторю, но замочу сою в соевом соусе перед этим.

Вск 16 Фев 2014 19:03:50
У меня казана нет и остальных ингредиентов. А так я б приготовил. Плов - это охуенно!

Вск 16 Фев 2014 19:05:37
Итак, порезали лук, режем мясо.


Вск 16 Фев 2014 19:06:05
>>62671581 Веганобляди не могут в кулинарию. Если в рецепте есть мясо, то оно там и должно быть

Вск 16 Фев 2014 19:06:19
Ссу тебе в рот, ОП козлодаразина


Вск 16 Фев 2014 19:06:38

Плов на ОП-пике подозрительно знаком. Вангую, что готовился Сталиком.

Вск 16 Фев 2014 19:07:19
>>62671624
Можно в кастрюле, но будет немного по-уебански, но в принципе норм.
>>62671567
На открытом воздухе в костре - ВСЕ ВКУСНЕЙ.
>>62671581
Альтернативы мясу в плове совсем не представляю.



Вск 16 Фев 2014 19:08:07
>>62671747
Ну кесадильи, гуляш и некоторые другие блюда я уже надрочился готовить без мяса так, что они ничем не отличаются от мясных, поэтому пожалуй поссу на тебя.


Вск 16 Фев 2014 19:08:19
Мясо почти расхуячино, ща начнем готовить.


Вск 16 Фев 2014 19:09:28
>>62670749
Трешер, авторизуйтесь

Вск 16 Фев 2014 19:10:09
>>62671856
Возьми просто больше овощей, разных. Мб что выйдет.


Вск 16 Фев 2014 19:10:25
>>62671856 Ебать-дибил. Суть блюда в самом блюде. Это тоже самое что дрочить в перчатку или трахать тян

Вск 16 Фев 2014 19:10:40
зачем говядина и растительное масло, если есть свинина.

Вск 16 Фев 2014 19:11:30
Забыл про помидорки, их в принципе не часто используют, но мне норм, придают нужный колорит вкуса.

>>62671936
Не угадал.



Вск 16 Фев 2014 19:12:50
>>62672017
Свинину для плова не используют, в основном баранину, ну или на крайняк говядину, со свининой получается хуерга.


Вск 16 Фев 2014 19:13:06
http://stalic.livejournal.com/528487.html Мне кажется, что Сталик двачер. Иногда в комментах проскакивают выражения бордовские.

Вск 16 Фев 2014 19:14:12
Итак, все порезано, все готово, берем 2 половника растительного масла(либо 3-4 если половник небольшой), кидаем в казан.


Вск 16 Фев 2014 19:14:51
>>62670749
> говядина 0,5 кг
Instant fail. Только баранина, если нет баранины - шея свиньи. Из говядины говно, а не плов получается.


Вск 16 Фев 2014 19:16:00
>>62672257
БЛЯТЬ НЕТУ БАРАНИНЫ, НУ НЕТУ. А свинина хуйня.


Вск 16 Фев 2014 19:16:39
>>62672147
похуй вообще что там муслимы на югах не используют, свинина отлично подходит для плова. якобы несочетаемость - это всё хуета для быдла.

Вск 16 Фев 2014 19:16:52
Кидаем порезаное мясо в разогретое до охуение масло.


Вск 16 Фев 2014 19:16:58
>>62672257
>плов
>шея свиньи


Вск 16 Фев 2014 19:17:23
>>62672147
Ты ебанутый? Со свининой охуенно получается.

Вск 16 Фев 2014 19:18:15
>>62672363
Ну ты же готовишь для себя и используешь то, что ты в принципе любишь? Вот я лично, обожаю говядину и ненавижу свинину. И как по мне даже борщ на говядине намного вкусней чем на свинине.

Вск 16 Фев 2014 19:18:25
Плов делают на открытом огне в казане.
мимо узбек. только по месту рождения. родня- все русские.

Вск 16 Фев 2014 19:18:34
>>62670749
Если твой пик смотреть издалека, то выглядит как гниющее мясо в куче опарышей.

Вск 16 Фев 2014 19:19:03
>>62672257
Двачую, охуенно получается. ОП ты упоротый, нужна жирная баранина или свинина (шейка например), а у тебя хуита получится.

Вск 16 Фев 2014 19:19:04
Кидаем МОРКОВКУ. Перемешиваем.


Вск 16 Фев 2014 19:19:59
>>62672456
нууу... так бы сразу и говорил, мол не я люблю вот это, а люблю вот это, поэтому делаю вот так.
не пойму только чем ты отличаешься теперь от того ебанутого вегана. ты свинину не ешь, он мясо вообще.

Вск 16 Фев 2014 19:20:12
>>62672476
А я сначала подумал что в тарелке блевотина, а рядом лежит кусок говнеца

Вск 16 Фев 2014 19:20:19
>>62672476
Это рандом пик, мой еще готовится.
>>62672512
Ну блять, давай вот ты прийдешь и попробуешь, а? :3

Вск 16 Фев 2014 19:20:21
>>62672372
На жире срезанном с мяса же обычно делают, нахуя масло?

Вск 16 Фев 2014 19:21:53
Да идите вы нахуй с такими тредами! Пойду поем.

Вск 16 Фев 2014 19:22:15
>>62672586
потому что опхуй говядину взял, а говядина постная, откуда там жир. пришлось ему в плов хуячить растительное масло, лел.

Вск 16 Фев 2014 19:22:18
>>62670749
Совсем ебанулся? Даже на курятине с жирком плов выходит суховат, если не изъбнуться, а ты вообще говядину туда кидаешь! Да её предварительно тушить нужно часа два, если ты не хочешь, чтобы у тебя был сухой рис с кусками резины. Повар, блядь. Понежнее, сука.

Вск 16 Фев 2014 19:22:29
>>62672562
В оп посте я указал, что плов будет заебатым но без соблюдения всех канонов. Хотя с соблюдениями всех канонов(имеется ввиду ингредиенты) получается хуже, но это чисто имхо.

Вск 16 Фев 2014 19:22:51
>>62672465
Ты у себя в квартире разжигаешь костер каждый раз как плов готовишь, да?

Вск 16 Фев 2014 19:23:42
>>62670749
Изюм, сука, где изюм?!

Вск 16 Фев 2014 19:24:08
Короче, закидываем лук, и через некоторое время помидорки, все тщательно помешиваем.


Вск 16 Фев 2014 19:24:23
>>62672727

конечно. а еще баран ебу.

Вск 16 Фев 2014 19:24:36
>>62672257
>говно, а не плов
Знаю как минимум 10 узбеков, которых тошнит от вида их узбекского плова. Жрут гречку с бефстроганов из свинины и просят еще. Да, весь этот ореол неебической вкусноты узбекского плова от тех уебанов, которые ни разу в Узбекистане не были или были там пару дней в доме богатого ушлепка. Узбеки жрут эту хуйню с детства и почти каждый день. Разновидностей плова дохуя, как и городов/поселков/кишлаков, где его готовят как-то по-особенному. Да, хлопковое масло и вода из арыка(грязная) - это главные компоненты плова, которые в рашке не найти. Алсо, только в 10% узбекских семей готовят плов с мясом. Мясо летом нихуя не усваивается, а зимой готовят охуенный бешбармак и рагу из барана. Вот так, хуйло.

Вск 16 Фев 2014 19:25:21
Оп, сначала в масло раскалённое нужно было лук кидать, а потом уже мясо и морковь. У тебя теперь лук не обжариться, а будет тушиться в кашу.

Вск 16 Фев 2014 19:25:31
>>62672727

Он же в юрте живет или как там этот шалаш из лошадиного навоза называется.

Вск 16 Фев 2014 19:25:49
>>62670749
>зубичка чеснока
Фу бля, как вы это можете есть вообще. Меня от одного запаха тошнит.

Вск 16 Фев 2014 19:26:54
Так же закидываем все ПРИПРАВЫ, основные по вкусу, а такие как барбарис, зира побольше. С приправами главное не переборщить

Вск 16 Фев 2014 19:27:51
>>62670749
Блядь, что это за блевотина на пике? Это вообще съедобно?

Вск 16 Фев 2014 19:28:01
>>62672873
Я делаю не в первый раз, раньше делал твоим методом, получалось хуже. Расписывать не буду, попробуй сам.

Вск 16 Фев 2014 19:28:02
>>62670749
>хмели-сунели, розмарин, лавруха,
Вот это говно нахуй выкидывай. Пока тушатся овощи уже можно немного зиры растереть и кинуть.
мимоповаркун

Вск 16 Фев 2014 19:28:05
>>62672906
заебись, кстати. я раньше делал без чеснока, потом попробовал - вообще охуенчик. но ченок это на любителя, да. некоторые нюни его не любят, как и лук, и пенку с молока, и прочее.

Вск 16 Фев 2014 19:28:20

Учитесь, кафиры

Вск 16 Фев 2014 19:28:30
>>62672826
>Мясо летом нихуя не усваивается



Вск 16 Фев 2014 19:28:45
>>62673017
Этих ваще по децлу, основа - зира, барбарис

Вск 16 Фев 2014 19:30:17
>>62672887
>шалаш из лошадиного навоза


Вск 16 Фев 2014 19:30:32

Самый кошерный плов.

Вск 16 Фев 2014 19:30:49
Все им рулетки да ЕОТ. А тут, блядь, человек плов готовит!
Охуенно же!

Вск 16 Фев 2014 19:31:48
>>62671548
А за ночь он не размокнет. Получится каша же.

Вск 16 Фев 2014 19:32:19
>>62671856
Нихуя не понял. С мясом все понятно, но молоко, сыр и яйца-то чем им не угодили?

Вск 16 Фев 2014 19:32:22
>>62673227
>А за ночь он не размокнет? Получится каша же.

Вск 16 Фев 2014 19:32:37
У меня на стройке узбеки нут в плов добавляли, нереально вкусно.

Вск 16 Фев 2014 19:33:48
Так, теперь СЛИВАЕМ воду из РИСА, выгладываем его ШАПКОЙ с верху, и заливаем водой(если не замачивали на ночь) КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ.

Вск 16 Фев 2014 19:34:01
>>62671856
Не переношу веганов, у них с мозгами не в порядке и агрессии излишней дохуя.
мимовегетарианец

Вск 16 Фев 2014 19:34:52
>>62673347
КАК только вода вся выкипит повторяем процедуру 1-2 раза, главное не переборщить, иначе может быть каша.

Вск 16 Фев 2014 19:35:09
>>62673262
У них примерно как в ПГМ. Не по писанию яйца жрать.

Вск 16 Фев 2014 19:35:53
>>62671856
Ну и жри суррогаты, мудило, мне мяса больше достанется

Вск 16 Фев 2014 19:37:18
>>62673419
И у тебя получится пригоревшая рисовая каша, я гарантирую это. Воду подливай понемногу, делая дырки какой-нибудь палочкой

Вск 16 Фев 2014 19:37:31
>>62673054
Дебил, там жара +50. Ты с трех кусочков мяса будешь валятся и пердеть полдня. Узбеки мясо едят очень редко, в отличии от нас.
У нас холодно в основном, поэтому и требуется пища богатая белками и жирами. Им хватает лагмана и плова сготовленных на бульоне или просто на воде. Да, удивишься. У них в Ташкенте десятый лансер - это как у нас Феррари. Стоит в районе 50к$ и на них гоняют пять-шесть мажоров и успешных наебизнесменов.
Они сюда не от хорошей жизни валят на стройках хуячить.

Вск 16 Фев 2014 19:37:50
Суть такова чтобы, та масса с мясом и овощами своими парами и теплом испаряли воду из риса, и чтоы он был пиздат, нужно чтобы он набрал в себя дохуя воды и отдал отставшись разбухшим но расыпчатым, тоесть не кашей. Бля, я не повар но суть такова, если можете, опишите по человечески :3

Вск 16 Фев 2014 19:38:14
Где фотки, блять.

Вск 16 Фев 2014 19:38:50
У меня уже рис готов, начинаю перешивать.


Вск 16 Фев 2014 19:39:42
>>62673419
Ну и нахуя это дрочево? Когда можно один раз залить, только вымерить чёткое количество воды, чтобы не много и не мала. И сколько я смотрел рецептов, никаких заливаний по 3 раза ни разу не видел.

Вск 16 Фев 2014 19:39:50
>>62673180
Ну хуй знает, я каждый день что-то готовлю, если есть время. Только хуле тред об этом создавать? Если ещё на каком-нибудь форуме домохозяек/недоповаров кто-то может взять на заметку определённые рекомендации или советы, то на борде плов выйдет хорошим только, если он сгорит, ОП потеряет обе руки в процессе готовки и уничтожит пол-города.

Вск 16 Фев 2014 19:40:35
>>62673651
Казан хоть чугунный?

Вск 16 Фев 2014 19:41:04
Мою мамку уже 7 лет пердолит в шахту узбек, и иногда, приезжая домой, я наяриваю этот самый плов. Рецепта не знаю, но готовит он заебись.

Вск 16 Фев 2014 19:41:18
>>62673651
Плов не перемешивают, дебил.


Вск 16 Фев 2014 19:41:20
>>62673651
Судя по консистенции, рис ты серьёзно переварил. Тебе простительно, я тоже не с первого раза научился делать плов с рисом аль денте.

Вск 16 Фев 2014 19:41:40
>>62673709
Несомненнно, устраивать сосево вокруг ЕОТ и биопроблем куда интереснее

Вск 16 Фев 2014 19:42:26
>>62673797
>>62673795
>>62673651
Ну и да, плов не перемешивают. Впрочем, один хуй, плов с говядиной не плов, поэтому можно хоть перемешивать, хоть водкой поливать.

Вск 16 Фев 2014 19:43:22
>>62673573
Причём здесь лансеры-хуянсеры твои, даун ёбаный?
У нас летом не жара чтоли, уёбок? Я мясо по жаре никогда не ел, блять? Никаких валяний и пердений. И никаких теоретических предпосылок для такого состояния не существует. Хоть в 80 градусов жара.
Мясо летом не усваивается, вообще охуеть...

Вск 16 Фев 2014 19:43:30
>>62673820
Не знаю, мне вообще насрать на ваши проблемы. Я просто говорю, что он разделом ошибся.

Вск 16 Фев 2014 19:43:59
>>62673781
У него ж пиструн маленький поди? У знакомой проститутки парень кореец, это как шуруп в ведре по идее. А им норм.

Вск 16 Фев 2014 19:44:26
Я бы руки отрывал таким кулинарам. У тебя каша рисовая с мясом получится.

Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!

Вск 16 Фев 2014 19:44:26
>>62673795
В обще как бы да, НО я же по своей дебильной привычке перемешал.
>>62673797
Немного переварил, точней надо было мне дольше его выпаривать и поменьше воды, в прошлый раз когда делал, выходил ваще жирный прежирный и рассыпчатый,в этот же раз немного кашоватый.

Вск 16 Фев 2014 19:45:53
Все, пловчик готов, если мой рецепт кому поможет, то милости просим, если же нет, ну да ладно, делайте по своему. Ща приедет тян и займусь сервировкой.


Вск 16 Фев 2014 19:47:04
Да я еще забыл добавить, перед перемешиваением(это перед серверовкой, вставляем пару зубчиков чеснока) и оставляемя наставится.

Вск 16 Фев 2014 19:48:24
>>62670749
свежий самостоятельно приготовленный фарш подойдет?

>>62672817
перед тем, как зарезать и плов из него приготовить? так вкуснее получается?

Вск 16 Фев 2014 19:48:46
>>62674073
>Ща приедет тян и займусь сервировкой.

Не забудь вёдра для блевоты под стол сунуть.

Вск 16 Фев 2014 19:49:02
>>62673879
>плов с говядиной не плов
Это тебе кто сказал?
Узбеки? Так у них эта говядина бывает настолько редко, насколько редко у нас бывает баранина. Местные узбеки хуячат плов из хорошей жирной говядины на бараньем или говяжьем жиру. Да, плов/палов/паэлья - это такое блюдо кочевников, блять.
У кочевников нет смысла выебываться аутентичностью т.н. Рецептуры. Встал на стоянку, достал казан, развел огонь и приготовил пожрать. Заебали с этим гурманским отношением к обычной блевне для обычного быдла.

Вск 16 Фев 2014 19:49:45
>>62674073
Ну я попробовал, годнота, вкусней чем КАНОНИЧНЫЙ плов в БАКЛАЖАНЕ.

Вск 16 Фев 2014 19:50:58
А я пюре с сосисками буду ужинать.
Хоть я даже и не завтракал и не обедал, встал недавно.

Вск 16 Фев 2014 19:51:29
>>62673930
>У нас летом не жара чтоли
Нет, у нас даже +30, что бывает нечасто - это прохладно, по сравнению с их +50 в течении двух месяцев. Узбеки мясо в плов не суют летом, заебал. Это для них дорого и не усвояемо.

Вск 16 Фев 2014 19:51:45
>>62673797
>рисом аль денте
Это что-то вроде мяса по-французски, пидораха?

Вск 16 Фев 2014 19:52:37
>>62674382
у тебя тоже плов. только вместо риса картошка, а вместо баранины сосички. так укуснее даже, оп гарантирует.

Вск 16 Фев 2014 19:52:57
>>62673997
Не слушай ебланов. Плов перемешивают, но только перед подачей.

Вск 16 Фев 2014 19:54:14
>>62674461
>сосички


Вск 16 Фев 2014 19:54:44
>>62671867
фотографируешь глазами штоле , сука?

Вск 16 Фев 2014 19:55:21
>>62674420
Нет, так называют то состояние, когда рис остаётся рассыпчатым, а не превращается в однородную кашу, как у ОПа.

Вск 16 Фев 2014 19:55:36
>>62674478
А если его в тесте готовят?
Как ты его перемешаешь?
Да, сервировка плова, который едят руками и на полу - это высыпать в одну большую тарелку мясом кверху, а рядом бросают пару перчиков-калампиров.

Вск 16 Фев 2014 19:56:35
>>62674411
>для них
>дорого
Вот это другой разговор.
И то, что оно традиционно не хранится в такую пору тоже. В эру холодильников на это всем похуй.
И "мясо неусвояемо" тут ни причём, тут дело в общем калораже, которого в более тёплую погоду при прочих равных требуется меньше. И то там в основном речь не про сам белок мяса, а про жир, который в два раза более энергоёмок, и его в жару действительно дохуя не съешь.

Вск 16 Фев 2014 19:57:29
>>62672147
Самый охуенный со свининой. Свиное мясо нежное, вкусное, сочное и хорошо пахнет. Про баранину все пиздеть мастера, да только нахуй никому не нужна баранина, ебаные кости по цене икры.

Вск 16 Фев 2014 19:59:05
>>62670749
ОП, ты хуй. Раз нет баранины - заебашил бы говяжьих стейков. Стейки, приготовленные в ее присутствии, да с красным вином - твоя тня бы точно потекла и сделал бы тебе минет прямо рядом с твоей засранной плитой.
А так ей придется давиться подгоревшей жирной рисовой кашей и еще неизвестно как это скажется на ее поджелудочной.

Вск 16 Фев 2014 19:59:38
>>62672325
Делай с КУРИЦОЙ, мамоёб

Вск 16 Фев 2014 20:00:40
>>62674624
>если его в тесте готовят
В теще своей плов приготовь, шутник.

Вск 16 Фев 2014 20:02:05
>>62672165
Может и нет, но к бордам у него очевидный талант. Надо его познакомить.

Вск 16 Фев 2014 20:02:38
оп хуй. морковь лучше на крупной терке

Вск 16 Фев 2014 20:02:54
>>62674461
Ну это типа российский плов, да, лол.
Еще у меня картофеледавилки нет, поэтому просто ложкой разомну.


Вск 16 Фев 2014 20:04:26
>>62674941
Тёща, это ты? А не жирно тебе будет?

Вск 16 Фев 2014 20:04:30
>>62674478
>>62674143


>>62674839
Получилось заебись, единственное что рис не сильно рассыпчатый, но и не каша в принципе. Это не моя тня, а подруга просто, так что все дважды норм.

Вск 16 Фев 2014 20:04:38
>>62672586
Какой ЖЫР, ты далбаёбушка. Жир застывает как МАРГАРИН, а запах будет блевотный.
Только на ПОСТНОМ масле!

Вск 16 Фев 2014 20:04:51
>>62675050
Ну если вместо риса картошка, то лучше.

Вск 16 Фев 2014 20:05:33
>>62675068 Не так давно отварил картошку, обжарил мелко порезанный лук. Свежий укроп и селедочка. Вкусно и просто

Вск 16 Фев 2014 20:05:50
>>62672774
Изюм поищи у себя в жопе. АЗАЗАААааа

Вск 16 Фев 2014 20:06:40
>>62675050
Вот это двачую, сам раньше ебался с этой нарезкой ебанутой, долго и муторно, и в итоге как-то хуёво получалось, морква не всегда размокала нормально. Сейчас натирую и всё заебись.

Вск 16 Фев 2014 20:06:50
>>62675068
Ага, ленивый пловчик — корова на ферме, а рис в Китае.

Вск 16 Фев 2014 20:08:15
>>62675184 еблан, так готовиться настоящий узбекский плов, а не то говно которые ты делаешь. Был в Ташкенте, знаю. только они нарезают морковь соломкой, но мне лень и ебашу на терке


Вск 16 Фев 2014 20:08:24
>>62675220
Ага, недавно ел, вареная картошка, селедка, зелень, хлеб, маленький маринованный лучок, годнота.

Вск 16 Фев 2014 20:10:12
>>62675159
Подруга - это как друг, но которого можно выебать.

Вск 16 Фев 2014 20:14:51
>>62672887
>шалаш из лошадиного навоза




Вск 16 Фев 2014 20:15:29
>>62675068
Воу воу воу, Чухан-кун, это ты?

Вск 16 Фев 2014 20:15:45
>>62675165
ебанутый?

Вск 16 Фев 2014 20:17:13
>>62675829
Хто? Нет.

Вск 16 Фев 2014 20:17:51
Анон, хуй знает где спросить. Накидай ссылок, где в ДС-2 можно заказать пожрат. Желательно не очень дорого.

Вск 16 Фев 2014 20:18:35
>>62675965
2 берега

Вск 16 Фев 2014 20:18:37
Сап кулинары. Есть куриные пульки, хотет их пожарить. Но их же не пожаришь просто так. Их нужно в чем-то замариновать. Обычно делал специи+майонез. Но сейчас майонеза нет. Чем можно заменить?
Есть сметана\томатная паста\уксус\куча всяких специй.

Вск 16 Фев 2014 20:19:26
>>62673651
>рис готов, начинаю перешивать
хаккер в треде, все в файерволл!

Вск 16 Фев 2014 20:20:44
>>62676011
Что еще за пульки, блеа?


Вск 16 Фев 2014 20:21:01
>>62675965
Что именно пожрать?
Роллы и проч: evrasia-ex.ru
Пицца, пасты, бургеры: ollis.ru
В Оллисе только пиццы люблю, вкусные, остальное так, на любителя.


Вск 16 Фев 2014 20:22:58
>>62676011
Засунь эти пульки в куриный револьвер и ебани себе в голову.

Вск 16 Фев 2014 20:23:34
>>62673573
> с трех кусочков мяса будешь валятся и пердеть полдня
я и так валяюсь целыми днями, а пердеж у меня такой что за стенкой у соседей дети от страха плачут, а в подъезде собаки воют.

Вск 16 Фев 2014 20:24:53
>>62676281
Почему-то проиграл.

Вск 16 Фев 2014 20:25:33

Вск 16 Фев 2014 20:27:56
>>62671581
Мясо можно заменить нутом или машем, или тем и другим сразу, будет ахуенно.

Вск 16 Фев 2014 20:31:11
>>62676146
Пикрелейтед пульки. Окорочка же больше, так как в них присутствует бедро, лол.

Петушки с двача не могут в собственную анатомию.


Вск 16 Фев 2014 20:31:39

Вот.

Вск 16 Фев 2014 20:32:54
>>62676774
Это голень, долбоеб.

Вск 16 Фев 2014 20:33:06

>>62676774
Сделай из них МЕДОВЫЕ ПУЛЬКИ.

Вск 16 Фев 2014 20:33:41
>>62676774
>называет голень ПУЛЬКОЙ
>разбирается в куриной анатомии
Ебать ты обосрался. Ты из какой деревни?

Вск 16 Фев 2014 20:34:15
>>62676774
Купи тюбик белого силикона и спецальный пистолет по 60р, пройдись по шву между стеной и столешницой, разгладь пальцем аккуратно, чтобы получился слекга вдавленый треугольник, будет хорошо

Вск 16 Фев 2014 20:36:07
>>62676313
Это называется куриной голенью, кретин.
Предлагаю тебе самовыпилиться, как предлагал анон выше. Вот и куриный револьвер тебе подыскал.


Вск 16 Фев 2014 20:38:07
>>62677089
>>62676970
>>62676936
>>62676885
Лучше скажите чем ГОЛЕНЬ замариновать, я по прежнему голоден.

Вск 16 Фев 2014 20:38:53

Вск 16 Фев 2014 20:40:41
А ведь на сосче толпа гододноанонов, у которых нет денег даже на роллтон
А вы тут треды про плов создаете, не стыдно вам?

Вск 16 Фев 2014 20:40:55

Вск 16 Фев 2014 20:42:09
>>62677384
>называет эту блевоту пловом
Я лучше ролтон сухой пожую.

Вск 16 Фев 2014 20:44:33
>>62677220
>>62677220
Да ничем. Можешь просто пожарить, а лучше запечь - только натри смесью соли, крупномолотого перца, рубленого чеснока и раст. масла. Если есть соевый соус, то тоже можешь добавить. Алсо, если в эту смесь добавить воды, то получится и маринад.

Вск 16 Фев 2014 20:46:09
>>62670749
горох добавь еще :3

Вск 16 Фев 2014 20:46:53
спасибо, оп

Вск 16 Фев 2014 20:48:15
>>62671304
Кто делает морковку кубиками? Ебланина тупая блять

Вск 16 Фев 2014 20:48:23
>>62670749
А разве сало халяльно?
Изредка ем плов в узбекской столовке недалеко от универа.

Вск 16 Фев 2014 20:50:05
>>62673651
батенька, это не плов
это рисовая каша с мясом и овощами

Вск 16 Фев 2014 20:50:16
> плов не перемешивают
Вы ебанутые? При подаче все перемешивается.


Вск 16 Фев 2014 20:52:47
Оп быдло, я готовлю лучше.


Вск 16 Фев 2014 20:54:03
А вот и мой плов подоспел, посоны.
Вместо риса взял картошку, ну и мяса не было, поэтому сосиски.


Вск 16 Фев 2014 20:55:03
>>62673040
Проиграл с первых же минут.
>Этот плов невозможно приготовить, не совершив омовение - плов может подгореть.

Вск 16 Фев 2014 20:57:49
>>62677220
Карри, если ты до сих пор жив.

Вск 16 Фев 2014 21:00:07
>>62678015
Вот тебе картинка из цивилизации.
Это не плов, но блять какая-то аппетитная хуйня из риса, которую не перемешивали.


Вск 16 Фев 2014 21:03:23
>>62678245
молодец! не перемешивал!

Вск 16 Фев 2014 21:04:13
>>62672826
Жил в Ташкенте Для пруфов: ТТЗ-1, д.40, кв. не скажу. Двор на два дома, с перепадом высоты в метра 2, как мне сейчас кажется. лет 5.
Плов именно узбекский очень охуеннный. У меня родители готовят дома плов. Очень охуенный, но до узбекского он не дотягивает, хоть у них и навык кулинарии по плову прокачан до 600.

Вск 16 Фев 2014 21:04:43
>>62678245
Прямо с подноса жрёшь?

Вск 16 Фев 2014 21:05:32
>>62678616
> которую не перемешивали.
ты понимаешь, что ты ебанутый? Плов перед подачей перемешивают. Иначе кому-то достанется рис, а кому мясо.



Вск 16 Фев 2014 21:05:52
>>62678819
Все по оригинальному рецепту, ага.

>>62678910
Лол, это тарелка огромная такая.

Вск 16 Фев 2014 21:06:04
>>62677220
спермой и менструхой

Вск 16 Фев 2014 21:06:10
>>62678245
Докетор пепер пьёшь, уважуха)

Вск 16 Фев 2014 21:07:30
>>62673651
у меня от твоего ПЛОВА Сталик случился

Вск 16 Фев 2014 21:08:39
>>62673651
Выглядит норм, только мясо розоватое какое то или это фотик такой?

Вск 16 Фев 2014 21:08:49
>>62671353
На рынках очень даже можно.

Вск 16 Фев 2014 21:10:20
>>62673651
Дебил ебаный, что ты там перемешиваешь?
Сколько помню, куски мяса (большие кстати) в самом конце, перед подачей, откапывали из под риса, резали и сверху на рис укладывали.
Уёбок блять. Сажи нахуй!

Вск 16 Фев 2014 21:11:33
>>62671216
Делаю мамка делает веганский плов с черносливом и курагой. Без всякой соевой дряни.

Вск 16 Фев 2014 21:13:08
А я вчера шесть килограмм пельменей налепил, похвалите меня. Всего 500 рублей денег ушло

Вск 16 Фев 2014 21:13:28
>>62679290
А морковь с луком тоже по кусочкам выбирали, долбоебы?


Вск 16 Фев 2014 21:14:10
>>62679379
Это называется КУТЬЯ

Вск 16 Фев 2014 21:15:53
>>62679479
Из говна лепил? 4 кг. мяса выйдет больше, чем 500 рублей.

Вск 16 Фев 2014 21:16:16
>>62679540
Кутья это же вроде просто каша с фруктами, не обязательно рисовая?

Вск 16 Фев 2014 21:17:18
>>62679663
50 на 50, всё по уральским канонам

Вск 16 Фев 2014 21:18:30
>>62679501
Для дебила как ты, оказывается даже пик постили >>62673795
Маня, иди подмываться.

Вск 16 Фев 2014 21:18:48
>>62679479
500 рублей...6 кило
как я понимаю, ты забил пару собачек, и из них делал плов?
ибо где ты взял мясо?

Вск 16 Фев 2014 21:19:20
>>62670749
ХУЛИ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО РИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННОЗЁРНЫМ? У МЕНЯ КАЗАН СДЕТОНИРОВАЛ, КОТА РАСПИДОРАСИЛО, МАМА В СЛЕЗАХ, БАБКЕ ПЛОХО.

Вск 16 Фев 2014 21:19:36
>>62679884
Пальцы не нужны. Дискасс.

Вск 16 Фев 2014 21:20:04
>>62679884
Может он работает в цеху где пельмени лепят. Налепил 6 кило, а за проёб из з/п вычли 500 рублей.

Вск 16 Фев 2014 21:21:29
>>62679862
Дебилушка, после того, как плов приготовится, его перемешивают. Анус зашей, ты горишь.

Вск 16 Фев 2014 21:21:58
>>62679540
В штанах у тебя КУТЬЯ
А если рис готовить в казане с овощами, специями и сукофруктами, то это плов без мяса.

Вск 16 Фев 2014 21:21:59
>>62679962
Один пельмень на 6 кг.

Вск 16 Фев 2014 21:22:15
>>62679862
Нахуя мне твой пик варки плова, долбоеб? Я говорю про подачу. Или ты когда жрал не жевал, ну что бы он рядами в желудке укладывался.
дебилы, слышат звон да не знают где он.


Вск 16 Фев 2014 21:23:26
>>62680068
После того как приготовится.
Сам себе противоречишь. У ОПа только рис там готов.
Мясо уже порезано кусочками, что обычно не делают. Морковка кубиками. Короче ОП хуй, его мамка шлюха.

Вск 16 Фев 2014 21:23:52
>>62680121
Какая же она всётаки няша.

Вск 16 Фев 2014 21:26:34
>>62680230
>няша
Жирная блядь.
Пофиксил, не благодари.

Вск 16 Фев 2014 21:32:15
>>62679663
1,5 кг свиньи, 1 кг говядины,
0,5 кг лука + тесто на 1,5 кг.
Ну да, спиздел. Ни 6, а всего 4,5

Вск 16 Фев 2014 21:35:05
>>62680812
Когда заморозятся, потяжелеют до 6, лол.

Вск 16 Фев 2014 21:44:29
>>62670749
Вот интересно блядь, а какого хуя чеснок нечищеный,а? Есть люди который кидают всю хуйню нечищеной?

Вск 16 Фев 2014 21:47:45
>>62681655
Ты хуй.

Вск 16 Фев 2014 21:47:50
>>62681655
Узбеки же, они вообще столовыми приборами не пользуются, похуй там чищеный - нечищеный. накидали чего попало в казан, а через 300 лет все кукарекают - шедевральное блюдо, не каждый умеет, особая технология!

Вск 16 Фев 2014 21:50:30
>>62681907
Съеби отседа нерусский хуесос

Вск 16 Фев 2014 21:50:38
Ох я ща скину облюетесь

Вск 16 Фев 2014 21:52:09
>>62682090
ПЛОВ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАЕБАТЫЙ


Вск 16 Фев 2014 21:52:43
>>62682082
Мне даже лень объяснять. Ты - хуй простой.

Вск 16 Фев 2014 21:53:59
>>62682213
Сравнил с оппиком и охуел.


Вск 16 Фев 2014 21:55:51
>>62682253
Тебе лень обьяснить, какого хуя ты вытащил чеснок из пезды твоей мамаши и непочистил, да? Вы муслимы там у себя совсем ебанулись блядь.

Вск 16 Фев 2014 21:56:58
>>62682213
Размыто и похоже на блевотину, неапетитно.

Вск 16 Фев 2014 22:11:52
Говно плов у ОПа. Блядь, с помидорками. Да ты ебанись. Тетя глаша научила? Откуда этот уебздын про зиру-то узнал? Перемешал. Да вообще охуел. Сварил бы мясо отдельно и рис отдельно и смешал бы после готовки, томатиков бы своих нахуячил тоже самое получилось бы. Мудак, плов начинают с лука, сука, готовить, лук должен раствориться. Цвет, блядь, желтый у педрилы у плова вообще из-за куркумы. Ебанат. Не, ну надо? Куркуму в плов. Скажу я вам таких мудаков-кулинаров еще поискать надо. Ебанашка, хмели-сунели добавил. Блядь, грузин чтоль ебучий? Кавказ со средней азией не путай, мудозвон-кулинар. Запостил на двач свое говно. Да блядь, лучше бы запостил как ты срешь этим говном - на вкус не большая разница будет.

Я все сказал. Нет, я еще много что могу сказать, но блядь, в сортах говна не разбираюсь.

Вск 16 Фев 2014 22:15:01
>>62683731
>Говно плов у ОПа. Блядь, с помидорками.
Долбоеб не может даже тред прочитать.

Вск 16 Фев 2014 22:31:35
>>62682213
Я ожидал больший резонанс XD На самом деле, получилось как на оп пике, говядина вышла нихуя не жесткая, все заебца.

Вск 16 Фев 2014 22:37:01
>>62673651
Охуеть вообще, я в обычной, блядь, кастрюле плов лучше готовлю, чем ты в казане. Ебланище. Желаю тебе язвы желудка, чтобы ты и жрать-то никогда бы не смог плов больше.

Вск 16 Фев 2014 22:38:00
>>62674073
БЛЯТЬ, ОХУЕТЬ, ЭТО ДАЖЕ НЕ КАЗАН, А ГОВНОКАСТРЮЛЬКА ИЗ МВИДИЕО ИЗ ГОВНА СО СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ
Просто ебись ты конем, опомразь.

Вск 16 Фев 2014 22:39:19
>>62685626
>>62685557
Ты доскроль тред сюда. >>62682213

Вск 16 Фев 2014 22:40:26
>>62685714
Уже, мой пердак только что пролетел мимо Урана

Вск 16 Фев 2014 22:41:51
Ну как обычно. Анон готовит плов, сотни пердаков из столовача взрываются и улетают на Уран, лел.

Вск 16 Фев 2014 22:43:55
>>62685879
Зато на уране холодно.

Вск 16 Фев 2014 22:48:57
Раз уж тут про плов в тесте заговорили...

В конце месяца получу зарплату и запилю тред наподобие ОПовского, только с нормальным хавчиком, научу готовить охуенный балиш.
Понадобятся: мука, кефира литр, говядины или свинины полкило, 2 луковицы, картофана полкило, сливочного масла немного, за приправы потом рассскажу, соль перец тащемта, ничего сверхъестественного.
В супермаркетах балиш стоит охуеть сколько, при том делают его из курицычто тащемта не нарушает канонов, потому что нет никакого единого рецепта правильного балиша, как нет единственно верного рецепта шашлыка или плова, сухим и вообще говно это, а не балиш.
Приходи 1 марта в /b/ за годным рецептом охуенного, сочного и сытного балиша.
Если сможешь себя контроллировать и не объедаться им до отвала, то ещё и хватает надолго. Даже когад он остынет он будет охуенно вкусным. Блять это лучший пирог, что придумало человечество, базарю, попробуй, еще захочешь.

Вск 16 Фев 2014 23:00:36
>>62686328
> балиш
> мука, кефира литр, говядины или свинины полкило, 2 луковицы, картофана полкило

мне уже нравится, буду ждать


Вск 16 Фев 2014 23:09:26
>>62686997
Как же я проиграл. Чем он мешал картошку? Картофеледавилкой?

Вск 16 Фев 2014 23:14:01
>>62687536
Ты из тех кто еду видел только в интернетах?


Вск 16 Фев 2014 23:14:10
>>62687536
Не сажируй.

Вск 16 Фев 2014 23:15:01
Учился на повара 3 года.
И как вы думаете, умею ли я готовить?



Вск 16 Фев 2014 23:17:55
>>62687869
Нет конечно. Ведь у вас был матан, философия, информатика и ещё много ненужной хуеты, помимо советов старой бабки повара.

Вск 16 Фев 2014 23:20:10
>>62671304
>Расхуячиваем морковку. Кубиками.
Дальше не читал, убей себя казаном, пидорас в ватнике. Кашевар блять зашкваренный.

Вск 16 Фев 2014 23:21:27
>>62671581
Мочи попей мамкиной, вот и будет тебе плов без мяса.

Вск 16 Фев 2014 23:24:48
>>62687869
Ясен хуй нет, в лучшем случае можешь воду вскипятить.

Вск 16 Фев 2014 23:32:05
>>62670749
Говядина не нужна и вообще грех.
Хмели-сунели = быдло.
Черный перец = быдло.

Вск 16 Фев 2014 23:39:59
>>62688973
А что не быдло?

Вск 16 Фев 2014 23:40:54
>>62689452
Быдло для небыдла.

Вск 16 Фев 2014 23:48:32
>>62689452
Не быдло это кинза, зира, шафран, красный перец, а не черный, лавруха также нинужна. Говядина найн. А вот морковь 1 к одном с рисом это ты няша, батя грит маладца.

Вск 16 Фев 2014 23:59:38
>>62686997
я по картинке восстановил рецепт!

1. Жрёшь колбасу с луком, не преежёвывая.
2. Жрёшь картоху тщательн пережёвывая.
3. Блюёшь это говно в кастрюли и вуаля ёпта.

Пнд 17 Фев 2014 00:05:09
Я бы поблевал со здоровых жареных луковиц.


← К списку тредов