Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62657249.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Фев 2014 14:28:08
ПЕРЕЕЗД В СШП
ПЕРЕЕЗД В СШП 1 вариант. Сраный студент.
Делаешь визу туриста на 6мес.
Приезжаешь.Пинаешь хуи месяца 3.Снимаешь жильё,барыжишь.Через 3 мес поступаешь в колледж.
Переделываешь тур.визу на студенческую.Работаешь в кампусе.
Подаёшь бланки на ид-карту,разрешение на работу,на тест на пересдачу водительских прав.
3года и 3мес живёшь легально.Но лучше в начале подольше жить по тур.визе до получения студенческой,и потом подать заявление о её продлении,чтобы затянуть пребывание ещё на 3 мес.
После окончания колледжа,пинаешь хуи 2месяца,и начинаешь искать работу.С 99% работу найдёшь.Если проявишь себя старательным работничком,то работодатель без пизды возьмёт на себя оформление рабочей визы.
Работаешь до момента,когда проходит 5лет твоего легального пребывания в сша(срок течёт со дня въезда по тур визе).
Подаёшь бланки на гражданство.Сдаёшь экзамены по англ,истории,и присягу на верность,клятву.

По истечение полугода-года,Ты гражданин сша.
У многих разрыв шаблона на счёт гринкарты.Так вот,натурализация предполагает,что если ты легально находишься в штатах более 5лет,то срабатывает натурализация и ты становишься кандидатом на получение гражданства.
Можно ещё найти тян и женится на ней,чтобы ждать не 5лет,а 3года.
В этом способе на грин карту похуй,ибо 5 лет живёшь легально,что по законам сша является основанием для получения гражданства.

2.Политическое убежище.
Приезжаешь по тур.визе.Сразу подаёшь заявление о предоставлении полит.убежища.Говоришь что ты гей/буддист/исламист и тебя притесняют в своей стране православием,антигейскими законами.
С этого момента,ты в сша будешь находится легально до тех пор,пока не будет решение суда по твоему делу.
За это время ты получаешь ид-карту,разрешение на работу,водит.права.
Полгода пинаешь хуи,ожидая разреш.на работу.Можешь идти учится в колледж,можешь работать,но нельзя покидать страну.Если покидаешь страну до решения суда-закроют визу на 10лет.

Судебное разбирательство будет назначено как минимум через 3-4года тк на тебя всем похуй и ещё десятки тыся таких же как ты из других стран.За это время у тебя будет:
-Легальное нахождение в сша 3-4года
-разрешение на работу и возможность легально работать

Если решение будет не в твою пользу,то подаёшь аппеляцию,которая затянется ещё минимум на 1 год.
В итоге ты будешь легально находится в сша минимум 4года.
Даже если аппеляция будет не в твою пользу,то тебя не депортируют,а дадут как минимум полгода чтобы покинуть страну.
За это время,будешь умолять твоего работодателя,сделать твою визу рабочей.Ну,или поступаешь в колледж и делаешь студ визу.
Этим способом можешь остаться легально в сша ещё на 2-3года,соответственно этого хватит,чтобы стать кандидатом на гражданство.

Примечание.
Весь бред про грин карту в рунете,это либо проделки юристов,которые хотят срубить побольше бабла,ведь процесс получения грин карты очень сложный и ограниченный,либо массовая дезинформация хз для чего.

В рашке - да,нужна "грин карта"(тоесть вид на жительство в РФ) иначе ты будешь жить нелегально и до конца дней не получишь гражданство.
В США тебе просто нужно легально находится там в течение 5 лет,и после этого срока срабатывает натурализация.
В США даже если ты нелегал,то в итоге всё равно будет возможность легализоваться и натурализоваться,в отличие от рашки,где если ты нелегал-ты им будешь вечно,пока не получишь РВП и ВНЖ,




Вск 16 Фев 2014 14:36:08
Хочу ещё разорвать шаблон на счёт грин карты.
Грин карта - это документ,который подтверждает то,что ты находишься в сша легально и можешь там легально работать.
Т.е. эта карта просто отменяет для тебя геморой с визами и разрешениями на работу/учёбу.

Поясню в обратную сторону.Виза (даже туристическая) и разрешение на работу просто заменяют для тебя грин карту,т.к. виза и рнр дают тебе основания ЛЕГАЛЬНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В США,т.е. ДОСТАТОЧНО В США НАХОДИТСЯ ЛЕГАЛЬНО ПО ЛЮБОЙ ВИЗЕ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ СРАБОТАЛ ПРОЦЕСС НАТУРАЛИЗАЦИИ (Гражданства)

Вск 16 Фев 2014 14:46:29
Конечно,анон,Тебе в обоих случая придётся скопить достаточно бабла либо на учёбу и проживание,либо на проживание на полгода(пока ждёшь разрешения на работу)
+загранка и виза+перелёт+деньги на аренду авто либо покупку авто и другое.

Можешь:
1.Работать в кампусе 20ч в неделю,если прилетел как сраный студент
2.Работать нелегалом 6-7мес,пока не получил разрешение на работу
3.Работать в интернетах-бложить,ютьюбить,фотошопить,торговать на амазоне,пересылать вещи в снг и брать за это %.

Вск 16 Фев 2014 15:06:19
США нинужны. Рассеюшка с колен встает. Скоро покажем вашему загнивающему западу!



← К списку тредов