Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62707368.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Фев 2014 07:43:39
ДРУГ
ДРУГ Гуглил про книгу Кинга - наткнулся на это http://beznadega.com/

Господи, сама понимаю, что бред, идиотизм, тупость, что такого не бывает. Почему у нас, прекрасной женской половины, нет конкретного "да" и "нет"? Почему существуют "возможно", "наверно", "непонятно", а особенно бесит "не знаю".

Дело в том, что я очень хорошо общаюсь со своим одноклассником. Он не красавец, тощенький, улыбка у него не красивая, а лицо не привлекательное. Вот нет у меня к нему симпатии. Но нет же! Мне интересно с ним общаться, играть онлайн, болтать по скайпу.

Он мне давно признавался в любви, но я его отвергла, после чего мы долго не разговаривали. Мне без него было скучно, но как вспомню его улыбку, то становилось тошно. И вот он снова со мной заговорил. С ним легко и просто, нет какой-то скованности, поговорить можно обо всем. Моментами что-то на меня находит, но сразу же отпадает. И я не могу ему сказать просто "друг", потому что боюсь его задеть... Хотя, мне кажется, что я только одним видом своим его задеваю. Ведь по глазам его вижу, что он хочет большего, чем просто дружить. А я сама хочу с ним просто дружить, и меня это бесит!

Он зовет меня в кино. Я боюсь. У меня просто панический страх. А вдруг что-то выйдет за пределы дружбы? Я на время уйду в себя, попсихую и постараюсь от него отвязаться, но ему же будет тяжело... Я сама понимаю, что значит не взаимная любовь - сама сталкивалась с таким. Я и хочу быть его другом, потому что он ко мне тянется, ему со мной интересно... я знаю, что мучаю его просто дружбой... но и отвязаться не могу, потому что боюсь, что сделаю ему больно, как в прошлый раз, когда ему отказала в чувствах.

Он очень хороший друг, человек... Да и парень он, не сомневаюсь, просто идеальный. Но чувств у меня к нему нет...

Вот я сама себя бешу своей тупой логикой! Будь проще, погнала бы его и не думала о каких-то его чувствах, он бы смирился, влюбился бы в нормальную девушку, которая была бы другом лучше меня и прекрасной девушкой! Но нет же, я сама святость, сама себя терзаю, навевая на него надежды. Фу, от самой себя тошнит.

Господи... помогите хоть кто-нибудь... подскажите что делать... Я хочу иметь такого хорошего друга как он, но не могу его терпеть как парня... Я хочу его отпустить, но боюсь, что ему будет очень плохо... Я себя просто ненавижу.



Пнд 17 Фев 2014 08:07:11
>>62707368
>Будь проще, погнала бы его и не думала о каких-то его чувствах, он бы смирился, влюбился бы в нормальную девушку, которая была бы другом лучше меня и прекрасной девушкой! Но нет же, я сама святость, сама себя терзаю, навевая на него надежды.
Вся суть.

Пнд 17 Фев 2014 08:09:18
>>62707368
Просто между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Один из них в любом случае обосрется.


Пнд 17 Фев 2014 08:12:25
>>62707777
Квадрипл хуйни не скажет.

Пнд 17 Фев 2014 08:17:10
>>62707368
Написал
Попробуй дружеский секс. Тебе поможет, не сомневайся. Вы перейдёте к более близкой дружбе, но не будет никакой тяготы в отношениях не будет.
Сама так сделала, и не пожалела!

Только там комментарии постятся с одобрения модераторов.

Пнд 17 Фев 2014 08:20:06
>>62707368
Паста с форчана, расходимся
>Google book about King - stumbled upon this http://beznadega.com/

>Lord, she understand that nonsense , idiocy , stupidity, that this does not happen . Why do we , beautiful female half , there is no specific "yes " or "no "? Why are there "may" , " likely ", " unclear " , and especially hate " do not know" .

>The fact that I am very good at communicating with his classmate . He was not handsome , lean and his smile is not beautiful, and her face is not attractive . Here I have no sympathy for him . But no ! I am interested to communicate with him, to play online , chat on Skype .

>He confessed to me a long time to love, but I rejected it , and then we did not talk long . I was bored without it , but when I remember his smile , then getting sick . And he spoke to me again . It's easy and simple, do not have any constraint , you can talk about everything. Moments something over me , but immediately falls . And I can not just tell him "friend" because I'm afraid to touch it ... Although , it seems to me that I only one kind of hurting someone it . After all, in his eyes I see that he wants more than just friends . I myself want to just be friends with him , and it infuriates me !

>He calls me to a movie . I'm afraid . I just panic. And suddenly something will go beyond friendship? I 'm gone for a while in itself popsihuyu and try to get rid of him , but he will also be hard ... I myself understand what it means not mutual love - she faced with this . I want to be his friend because he stretches me , it is interesting to me ... I know that torment him just friendship ... but I can not shake off , because I'm afraid that will make him hurt like last time, when he refused to feelings.

He is a good friend, a man ... And the guy he is , no doubt , just perfect . But the feelings I have for him no ...
>Here I itself beshu his stupid logic ! Keep it simple , drove it and did not think about some of his feelings , he would have resigned , fall in love with a normal girl , that would be better than me and the other a beautiful girl ! But no , I'll holiness itself torment , casting him hope. Fu , from herself sick .
>God ... give at least someone ... tell me what to do ... I want to have such a good friend like him, but I can not stand him as a guy ... I want to let him go , but I fear that it will be very bad ... I just hate myself .


← К списку тредов