Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62706254.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Фев 2014 06:32:26
Магазинных краж тред
Магазинных краж тред Сап, аноны. Кун с задатками клептомана хочет пойти на дело.
Дело в том, что недавно мы с моим другом, который промышляет воровством жвачек и сувенирных матрёшек, ездили из нашего Мухосранска в Город. Там мы зашли в невъебенно гигантский Спар, чтобы купить себе поесть и стырить что-нибудь маленькое, вроде шоколадки. Друг придумал это упражнение под названием [не уйди не спиздивk, чтобы отработать свою технику для автоматизма, а я просто жру за его счет пол шоколадки или булочки, ну, и отвлекаю внимание, закрываю его. Инициатор всегда он. Тогда я увидел на полке охуенную книгу [Под Куполомk Стивена Кинга. Мы долго топтались возле нее, потом ушли, а понял я, что хочу ее, только дома вечером. Я не мог спать всю ночь, раздумывал только о ней и о плане, разработал куча вариантов одиночного и парного ограбления. Я поднимал руки и видел, что они тряслись от желания обладать той книгой, хотя до этого я боролся с собой, пихая жвачку в карман и не уверен, что способен хоть на что-то большее.
На следующее утро (т.е. сегодня утром) я запрыгнул на велик и погнал к другу, который работает в нашем местном торговом центре сидит в будке и продает вазы и зажигалки в форме пистолетов. Я рассказал ему о том, что меня никак не отпускает, в доказательство шли мешки под глазами. В обед мы пошли перекурить, а потом в местный Спар купить что-нибудь поесть. Местный Спар вообще ни в какое сравнение не идет с тем, где мы видели Кинга. Всего два зала, и один охранник, серьезно зырящий в монитор. Меня это покоробило, потому что я знал, что друг позарится на что-нибудь, а этот чел выглядел серьезно. Но и в нашем Спаре была книжная полка, на которой мы заметили подарочное издание "Гэтсби" (он хипстер, а я просто читать люблю). Я встаю как можно ближе к полке, пододвигаю сумку вперед, показывая своим видом, что хочу спереть эту книгу. Не знаю, что это было за спонтанное желание, просто в голове все затуманилось и пришла спокойная ясность, что я хочу это спиздеть. Он переспросил меня, мол, ты че, серьезно, камера же прямо за нами? Он колебался, а я без какого-то ни было волнения изображал бурную деятельность, стараясь всячески перекрыть от камеры друга и книгу. Наконец он допер, что нужно делать, и мы отчалили к полкам с хлебом. И вот там у меня начался мандраж. Я схватил какую-то хуйню с кремом и ходил с ней в кулаке. Мой друг сказал, что хочет мороженного и съебался куда-то. Оказалось, этот кретин пошел к, мать его, охраннику, и спросил, блять, где ебаная мороженка лежит. Я чуть на месте не сдох, ничего не сказал. Мы взяли мороженки (хуйню я бросил), и пошли на кассу. Оплатили там же, где сидит охранник. И съебались.
После этого нас с полчаса трясло от адреналина, мы болтали и обменивались мыслями. По его теории, он, такая альфа-няша, своим поступком втерся в доверие к охраннику, и тот бы точно на него не подумал. А я, трусливая омежка с ворованной книгой в сумке, пытался ему доказать, что мелькать перед охранниками - плохо. Он был удивлен моей инициативой, а я никак не мог объяснить, что со мной произошло. Но это и не важно. Просто сама мысль, что этой ночью я лежал, вытянув руки к потолку, и сгорал от желания схватить и украсть, а днем я осуществил это. Это может значить, что я способен украсть ту книгу, о которой думал.
Итак, к делу. В конце месяца мы с другом снова едем в Город. Собственно, я собираюсь, один или вдвоем, заполучить ту книгу. Тот Спар просто огромный множество разделов, полок, кучи народа. Стеллаж с книгам стоит недалеко от касс, но вряд ли это большая проблема. Самое неприятное при разработке планов я не учитывал расположение камер, потому что не знал, и исходил из предположения, что она у меня за спиной, как в этот [тренировочныйk раз. Я представлял, как мы с другом, либо я один, проделываю те же действия, и покойно ухожу. Было еще такое предположение встретиться потом с другом где-нибудь у стеллажей с водой и обменяться сумками, но я думаю, это лишь лишние проблемы. Я не боюсь, что подведут руки, потому что сегодня они сработали прекрасно, адреналин начал бушевать уже после. Кстати, я не зря упомянул охранника, к которому подошел мой друг. Он сказал, что охранника не просто сказал ему, где мароженка, он провел его к ней. И друг предлагает провернуть в большом магазине то же самое. Как думаете, это возможно? Мы не знаем, может быть тот охранник, что следит за камерами, в охранке, и тогда нечего даже думать о таком.
И еще. В голову мне взбрела дикая мысль, что во время самого воровства, я мог бы писать в тред. Мне это показалось крутой идеей, пока я не вспомнил, что в м.Дваче нельзя создавать треды, а в приложении прикреплять пикчи. Может я дебил не нашел куда тыкать на своем нищесамсунге, а?
В общем, аноны, пишите, кто, что думает, по этому поводу. Если среди вас есть магазинные воры, то пусть делятся опытом и дают советы. Пилите свои кул стори о том, как вы пиздили из магазинов.
В общем, магазинного воровства тред стартует тут!



Пнд 17 Фев 2014 06:36:02

Воришка уровня /b/

http://arhivach.org/thread/4549/

Пнд 17 Фев 2014 06:44:45
>>62706254
Все можно- и создавать треды и крепить пикчи

Пнд 17 Фев 2014 06:48:03
>>62706433
Спасибо

Пнд 17 Фев 2014 06:50:56
Sap dvosch . Я надеюсь, что вы совершенноночь.
Дело в том, что я anonchik решил ограбить магазин. Да, да .
Я сжег карту ноутбук сети , использовать внешний через USB , который слез соединение каждые 30 минут. Телефон, каккусок дерьма. Я хочу таблетку , но я не могу. Я Хики и нулевой деньги.
С этой мыслью я иду около месяца . Дело в том , Anon , что в нашем городе мало магазин ноутбуков и другого оборудования , которое так и просится быть грабанули .
Всего две двойные стеклянные двери и сигнализация , нет rollstaven .
См. схему anonchik .
Это сам магазин и вход . Номер 1, первая дверь . Просто дверь , он уверен, не подключен тревогу , потому что это обычная практика - сигналку не подключается к первой двери , потому что полный uebkov просто потянув занего, для забавы.
Номер 2 , вторая дверь ее для тревоги. Двери в самые обычные , на уровне пояса делятся на две половины, сверху и снизудвойным стеклом.
В № 3 является самым интересным. Стенд, на которомноутбуков на дисплей, и как ни странно, было объявлено , самый дорогой в магазине. Они постоянно крутили демо , но мне удалось выяснить у продавца, ноутбук не декоративное, и продажи.
Анон , у меня есть план . Ночью, в 4 часа , я заявляю, в магазин, в старой одежде и обуви, шляпу на голову, закрывает лицо шарфом , потому что в магазине на потолке камеры .
Кувалда доступно , большой, тяжелый, с длинной ручкой , высаживают первый стакан , затем второй , быстро схватить с полки два или три ноутбуки , прыгать туда и обратно sebyvayus .
По моему, hikkovskim оценкам, все это займет не болееминуты. Безопасности, которая доходит до в среднем 2-3 минут придет время, когда я буду уже далеко. Эвакуационных выходов запланированы, и он почти идеален - только для сна магазе ярдов, напичкана автомобилей, то в стадии строительства блоков , лесополоса , стадионом и на мой дом.

Anon , ваши мнения, замечания , критика, предложения.
Моралисты идти ебать , я знаю, что эта статья и что он ай ай ай плохо.
Мне интересно , если смотреть счисто технической точки моего плана .
Anon , хорошо, чтобы вы заранее.

Пнд 17 Фев 2014 06:56:11
>>62706537
Проиграл.

Пнд 17 Фев 2014 06:57:43
>>62706254
>хочет пойти на дело.
>Дело в том, что недавно мы с моим другом, который промышляет воровством жвачек и сувенирных матрёшек, ездили из нашего Мухосранска в Город

Двенадцать друзей Оушена уровня /b/.

Пнд 17 Фев 2014 07:06:37
>>62706254
ОП, а нельзя было просто пойти и купить книгу? Тебе самому не мерзко воровать? Зачем ты опускаешься до такого?

Пнд 17 Фев 2014 07:24:40
>>62706776

>>62706254
>Кун с задатками клептомана

Пнд 17 Фев 2014 09:07:55
Бамп

Пнд 17 Фев 2014 09:17:07
Был на подсосе у четырех магазинов. Каждый день. Ни разу не пойман, оче хорошо научился все это проворачивать, спустя 3 месяца работал на автомате и поймать меня было просто невозможно. Вроде полгода так экономил, сейчас уже не хочется как то.

Пнд 17 Фев 2014 09:36:45
Список продуктов, которые выносили мои одноклассницы из Чибиса, Монетки и Марии-Ра:
Флэш
Кириешки
Сыр хохланд
Газировка
Шоколадки пачками
Гандоны
Семечки
Рыба к пиву (каждый день пиздили)
Беляшики
Пиво в стекляшках
Коньяк
Торт (!)
Сникерсы и т. п.
Ну и много чего по мелочи. Поймали 1 раз, заставили оплатить сникерс в 10-кратном размере, или вызов ментов

Пнд 17 Фев 2014 09:45:38
>>62709793
>заставили оплатить сникерс в 10-кратном размере, или вызов ментов

Всегда проигрываю с таких уебков, которые оплачивают в многократных размерах. Этожблять не кража, а учитывая что они педовки, то их даже задерживать права не имели.


← К списку тредов