Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62714653.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Фев 2014 12:20:54
Сап, брагач! Хочу поставить брагу, но не перегонять потом, а так пить. Хочу спросить: чего и сколько надо на 5-литровую бутылку? Подойдут ли дрожжи Саф-лемюр? Сколько можно варенья добавить, чтобы не было привкуса дрожжей? Алсо, сахар-то распадается в процессе брожения или нет? А то получится, если кучу сахара хуйнуть в воду, и он не разложится, "превед диобед". Не выделяется ли метил? Пилите гайды и советы, кто брагу ставил. Приветсвуется точная рецептура, а то на разных сайтах пишут вообще разную дозировку.




Пнд 17 Фев 2014 12:25:23
Бамп.

Пнд 17 Фев 2014 12:26:55
Бумп.

Пнд 17 Фев 2014 12:29:31
Никто брагу не ставил, что ли?

Пнд 17 Фев 2014 12:32:24
Ввысь!

Пнд 17 Фев 2014 12:33:48



Пнд 17 Фев 2014 12:34:31



Пнд 17 Фев 2014 12:36:21



Пнд 17 Фев 2014 12:38:39

Пнд 17 Фев 2014 12:41:34
>>62715382
А как гидрозатвор делать? А если с вареньем?

Пнд 17 Фев 2014 12:42:55
Бумп.

Пнд 17 Фев 2014 12:43:04
>>62715500
Гидрозатвор - пробка, из которой отходит штанг в стеклянную банку с водой, это самый простой
Следующим постом буду тебе пояснять за брагу и что почем

Пнд 17 Фев 2014 12:50:51
>>62715280
Ух и хороша же мамка. Есть моар?

Пнд 17 Фев 2014 12:54:51
>>62715919
Ищи на porevo.info. там должно быть.

Пнд 17 Фев 2014 12:57:45
Делал сахарную брагу под самогон. Итого мы имеем - 20л бутыль, 5кг сахара и 200 граммов живых дрожжей, в виде холодных кирпичиков за 8 рублей. Но такая брага на вкус не оче, но самогон знатный. Пил яблонно-тыквенную брагу, довольно вкусная. Там пакет яблок и 1 средняя тыква+300-500 граммов сахара, дрожжи вообще вроде не добавлял. Стояла довольно долго, месяца полтора-два.

Пнд 17 Фев 2014 13:01:10
>>62716262
У меня просто мясорубки нет. А какие пропорции на 5л?

Пнд 17 Фев 2014 13:06:04
>>62716433
Измени пропорцию до 5 литров, очевидно же, или у тебя с математикой туго? Мясорубка была бы кстати, но лучше соковыжималка. Если нет и этого купи в магазине овощерезку, которая картошку режет на палочки, или на терке ручками накромсай

Пнд 17 Фев 2014 13:25:43
>>62716433
Ты там уже упоролся?

Пнд 17 Фев 2014 13:29:52
>>62717471
Нет, а что? Есть гайды по браге на варенье?

Пнд 17 Фев 2014 13:35:30
>>62717634
Такого нет, на гони самогон зайди, или хоумдистиллер, там тебе мэтры расскажут лучше, чем на сосаке

Пнд 17 Фев 2014 13:57:07
>>62717856
А вообще странно, что про брагу никто ничего написать не может, а однотипные треды про травлю или баттхёрт с завидным постоянством чуть ли не в бамплимит уходят.

Пнд 17 Фев 2014 14:57:57
Бамп.


← К списку тредов