Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62724322.html Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы жалоба / abuse: admin@a2ch.ru
>>62724489 Организм расщепляет до фруктозы и глюкозы. Учусь на пищевого технолога, потому и познал. А ещё сахар вытеснил и заменил хлеб как источник углеводов.
>>62724322 Поддерживаю. Еще добавлю, что первое мороженое представляло собой снег, политый соком. Невыносимо сладкие пломбиры, всякие крем-брюле - для быдла.
Признаю кофе только с большим количеством сливок и сахара. Всегда считал, что люди, пьющие чистый черный кофе и наслаждающиеся им - просто выебываются, насильно впихивая в себя эту горечь. Так же люблю чай с сахаром и молоком, более того, зеленый чай с сахаром и молоком.
>>62725080 >зеленый чай с сахаром >зеленый чай с сахаром и молоком Совсем ебанулся. >>62724322 Дешёвый чай невозможно пить без сахара Если чай подороже, то сыпать в него сахар - варварство.
>>62725538 Я как-то покупал пробу чая китайского красного ГОРНОГО внезапно. Ну такой чаек с привкусом чернослива. 3800р за 100г. Но можно тоже самое купить за 70р за 100г Гринфилд Magic Yunnan (только не в пакетиках конечно)
>>62725753 Уверен, что от вдвое дешевле "ахмада" не отличишь. Вообще три раза уже тестировали чайных ценителей и они не то что не могли в чистом тесте отличить разные сорта зеленых чаев, а даже просто третий пролив какого-нибудь ГуаПянь от обычного улуна из ашана. А все просто потому, что они реально одинаковые - слабая водичка со вкусом чая, все нахуй, нет в них ничего такого.
>>62725872 Я чай различаю так: не могу пить без сахара - говночай, могу пить без сахара - неплохой чай, даже не помышляю добавлять сахар - хороший,годный.
>>62725080 У хорошего кофе без сахара и сливок есть свой неповторимый вкус и аромат. Именно это ценят люди, пьющие его в таком виде. Видимо, тебе попалось херовое кофе.