Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62784714.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Фев 2014 17:11:02
Эй, антошки, я вам новую богиню нашёл. См. пиклетрейд. Все, кого вы видели до этого - уг.



Втр 18 Фев 2014 17:15:41
САЖА. ОП - ХУЙ.

Втр 18 Фев 2014 17:16:20
>>62784714
5/10. Сажа.

Втр 18 Фев 2014 17:21:35
>>62784910
5/10? Да вы батенька зажрались. Как минимум 8/10. МИНИМУМ!!!

Втр 18 Фев 2014 17:26:32
Пять месяцев назад

- Ты лжешь! - он по-прежнему крепко держал меня, не желая отпускать, но, по крайней мере, больше не пытался раздеть. А я все еще стояла, чувствуя поясницей холодный металл тонких перилл. Волосы растрепало ветром, и они развивались над пропастью, в которую меня в любую минуту могли столкнуть.
- Зачем мне это? У нас с твоим братом будет ребенок. Мы станем настоящей семьей, - голос звучал уже уверенней. В конце концов, я сражалась с эскадрой пиратов, в этом соотношении Вилард как-то не дотягивал до статуса самого плохого плохиша.
Его глаза изменились. Еще минуту назад они горели желанием и злобой, а теперь... Казалось, что сквозь них на меня смотрит незнакомец. Холодный, отстраненный, расчетливый. Впрочем, я не могла "похвастаться", что знала старшего Виларда очень хорошо.
- Я не могу позволить тебе...
- Ты не Господь Бог, чтобы кому-то что-то запрещать, а всего лишь человек, и, учитывая все обстоятельства, не самый лучший.
Едва заметный выдох, и я оказалась на свободе. Он все еще был рядом, но я чувствовала, что моей чести, по крайней мере в данный момент ничего не угрожает. Почему-то я больше его не боялась. Наверное, в глубине души верила, что каким бы самоуверенным подонком он ни был, вряд ли он посмеет изнасиловать будущую мать своего племянника.
- Иногда я жалею, что ты не шлюха. Все было бы намного проще. И все же, у тебя есть цена. Только пока что я ее не знаю.
Я смогла это сделать! Размахнувшись, попала прямо по его надменному лицу, задев скулу и верхнюю губу. Это была не пощечина оскорбленной женщины, а полноценный удар противника, готового принять удар в ответ. Но как это ни странно, ответа не последовало. Его глаза сузились, было слышно, как он шумно втянул воздух, борясь с собой. Борясь с желанием завершить все одним ударом.
- У тебя не было времени меня узнать. Я могу быть жестоким, злым, несправедливым. Но с теми, кто мне дорог я другой. Совсем другой. Я был идиотом, думая, что ты такая же как все. И меня бесило, что ты меня просто игнорируешь, - казалось, он решил забыть о нанесенном ему оскорблении, по крайней мере, ненадолго.
- Я не чувствую к тебе неприятия, впрочем, как и любого другого чувства. Ты "не мой человек", вот и все. А теперь, если ты передумал меня раздевать, валить в грязь и затрахать до смерти, позволь тебя покинуть. И не провожай. Я доберусь сама, - я видела, как каждое мое слово заставляло его губы сжиматься все сильнее.
- Неужели я тебе настолько противен? - жестко спросил он, глядя мне вслед.
- Ты мне безразличен. И я никогда не буду с человеком, которого не люблю, - честно ответила я, стараясь как можно быстрее покинуть это место.

Я не видела ничего странного в том, чтобы воспользоваться карром, который привез нас сюда. В конце концов, Вилард находился на своей земле, и немного пройтись труда для него не составит. Домой я вернулась засветло. Лишь только заперла за собой входную дверь, прижалась к стене и закрыла глаза. Руки сами собой прижались к еще плоскому животу. Три дня назад эта новость меня ошарашила и неимоверно обрадовала. Теперь, потеряв семью, я не представляла себе, как бы сейчас существовала, не зная, что внутри меня растет маленькая жизнь.
- Все будет хорошо, малыш, - оптимистично произнесла я тому, кто пока что меня не слышал. И вздрогнула, когда раздался громкий стук в дверь. Медленно пройдя по коридору, удивлялась, кто же это может быть. Увидев столь раннего визитера, поразилась еще больше.
- Мистер Гибсон? - вот уж кого не ожидала в гости.
- Шания... капитан Перил, - он как всегда небрежно кивнул, слегка сдвинув в знак приветствия неизменную вязаную шапочку.
- Просто Шания. Не нужно церемоний.
- В таком случае, для вас я Марк, - он широко улыбнулся, но на этот раз в улыбке не было язвительности или пренебрежения. В наш последний рейс между нами произошло негласное перемирие, впрочем, я никогда не понимала причины его неприязни.
- Проходите. Что-нибудь выпьете?
- Чай, если можно.
Я заметила, как он с несвойственной ему нерешительностью проходит в дом, не таясь его рассматривая. Судя по взгляду, от моего жилья он ожидал чего-то более помпезного. Скромная и практичная обстановка его удивила.
- Чем обязана, Марк? - не то, чтобы я спешила от него избавиться, но все ж бессонная ночь давала о себе знать. Я едва подавила в себе зевок, проходя на кухню.
- Я хотел извиниться за тот прием, что оказал вам в первый же день вашего визита на "Левиафан".
- Не думаю, что есть смысл ворошить прошлое, - по крайней мере сейчас мне это было совсем не по теме.
- Есть смысл. Вы спасли жизнь всем нам. Тем, что решились принять командование на себя. Тем, что не испугались... Как я... - он потупился, в первые за время нашего знакомства избегая смотреть мне в глаза.
- В моих действиях был и шкурный интерес, - горько улыбнулась я, - к тому же, в отличие от вас, меня этому обучали. Как вам известно, я была военным пилотом, пусть без должной практики, но некоторые действия при обучении отрабатываются на симуляторах до автоматизма. Если бы у меня было время задуматься... не знаю, чем бы могло все закончится для нас.
- Это не важно, - мне показалось, что старпом немного смутился, - когда вы появились, на корабле, я не слишком был приветлив. Да чего там, я вел себя как полный придурок.
Он усмехнулся, сжал в руках чашку с горячим чаем, который я по-быстрому заварила, и продолжал.

Втр 18 Фев 2014 17:38:40

>>62784714
Басдравер считает что твоя богиня говно. Басдравер уже едет за ней.


← К списку тредов