Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62796320.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Фев 2014 20:58:17
Снов тред
Снов тред привет, ребзя.
крайнее время снятся пиздец какие яркие и крутые сны (видимо, от отсутствия крутости в реальной жизни). предлагаю делиться своими психоснами, смеяться над ирреальностью, грустить над успехом во снах и ебать в рот адекватность. снов нить иди!

бампать буду своими снами, так как нравится их записывать



Втр 18 Фев 2014 21:01:14
сегодня прямо фэнтези-боевик снился.
всё началось с того, что я с компанией знакомых и малознакомых личностей веселились на круге призыва демонов, который находился прямо на заднем дворе дома, где я раньше жил. с нами был Белиал - здоровый такой огненный демон, но дружелюбный, мы с ним даже успели обсудить находящихся в компании девушек, компанейский такой парень. но то ли смех, то ли хозяйка дома, которая вышла из дома и сказала вести себя потише, разбудили Барлога (второй огненный демон из властелина колец - на удивление правдоподобный), который не преминул вылезти из круга вызова из-под земли. он был не в самом лучшем настроении, обдав окружающее пространство жаром огня. к тому времени часть компании ушла искать что-то, поэтому остались только я с каким-то незнакомым парнишкой и Белиал, который был раздосадован уходом девочек. он-то и вступил в потасовку с Барлогом в то время, как мы с парнем вначале просто болели, но когда Белиал выдохнул огненное пламя на соперника, а тот просто взмыл в небеса, стало не по себе. недолго думая, мы с парнем ретировались, побежав по тротуару, скрытому от неба растущими деревьями. в суматохе я пытаюсь набрать номер своей девушки, чтобы предупредить о том, что где-то тут летает разъяренный огненный демон, что надо спрятаться и переждать, пока наступит хотя бы день.

но тут мне приходит смс от Барлога: "Уу" - написал он.
"вот пидор" - подумал я - "следишь за мной"

и вдруг я замечаю в небе зеленый свет. оказывается, пока мы бежали, Флеш и Зеленый фонарь схватили Барлога.
-так его, держите, пацаны - крикнул я им, после чего Зеленый фонарь отсалютовал мне, а Флеш появился прямо передо мной, но я проснулся.


Втр 18 Фев 2014 21:01:58
очередной сон:
я с кем-то попал на базу или заброшенный амбар.
за нами гнались охотники за головами, поэтому пришлось украсть у них старый Dodge Charger, чтобы сбежать. кто-то из знакомых остался в плену у этих охотников. я пытался уехать, но на этом чертовом некромобиле еле-еле втыкались передачи, он коптил и еле ехал. масл кар - не лучший вариант для ухода от погони, скажу честно. кое-как разогнав его до 120 км\ч я таки доехал до дома, где оставил это корыто каким-то фанатикам старых американских автомобилей. обратно ехал уже с отчимом и матерью в хорошем и обшитом рельсами Dodge Ram. разогнав всех на этом амбаре, мы поехали домой праздновать. а потом я проснулся. и оказался в другом сне, в котором я понял, что сплю и проснулся снова.


Втр 18 Фев 2014 21:02:40
и снова сон. а я бегал в какой-то игрушке, в которую не играл ни разу, мне вечно хотелось есть, поэтому я просто бегал и матерился на всех своих врагов, что у них нет даже банки тушенки, а потом сбил вертолет косточкой от арбуза, попав ею в глаз пилоту. пилот был в очках.


Втр 18 Фев 2014 21:04:25
>>62796320
Начал играть в х3, теперь постоянно снятся всякие космические сны. Такие дела

Втр 18 Фев 2014 21:06:23
весь мир был в ожидании разрухи и апокалипсиса. а я пытался приманить мою мать, превратившуюся в кошку, чтобы унести её подальше от взрывной волны, которая вот-вот настанет. я пытался её подозвать, но она мяукала, а потом скрылась из виду, перепрыгнув через забор, а я волновался, как бы с ней чего не произошло, мне было страшно. но я чуял, что сейчас вот-вот настанет взрыв, который убьет большинство населения, а город оставит в руинах, поэтому я побежал прятаться в подвал, я успел. я знал, так как этот сон мне снился уже во второй раз, в первый раз я успел спрятаться, но что-то гналось за мной, и япогиб. но в этот раз я спрятался, я успел. произошел взрыв и ударная волна. я знал, что так будет, я уже видел этот пейзаж. взяв на руки откуда-то взявшуюся мою бывшую девушку, которая сошла с ума, я побежал в сторону руин, чтобы спрятаться в катакомбах, успокаивая сумасшедшую, чтобы нас не заметил гигантский силуэт, застывший в пыли, устроивший этот хаос. я просил ее вести себя потише, помолчать. она, спрыгнув с моих рук, убежала вдаль внутрь катакомб, а силуэт убил меня.


Втр 18 Фев 2014 21:08:59
снился сон. странный, грустный сон, где из-за моря приплыл деревянный баркас с семьей афроамериканцев, которые собирались открывать свой магазин, а над ними главенствовала маленькая бабочка фараон с головой негра. и однажды этот странный получеловек улетел в поле, я отправился на поиски, но заметил её слишком поздно. он грустно сказал "слишком поздно" и улетел вместе с другими бабочками. а я звал его, звал, но на нас надвигалась беда, мир должен был вот-вот рухнуть.
прости, Моррис, я так и не сумел полететь за тобой


Втр 18 Фев 2014 21:09:48
Словил пару интересных снов-приходов, когда лежал под опиатами в реанимации в полудохлом состоянии. Первый раз когда только очнулся и меня накачивали обезболивающим и опиатами, второй раз когда мне переливали кровь через несколько дне, два пакета 3 отрицательной, потом десенсебилизирующее из-за того что я начал задыхаться, трамадола вторую дозу дали и кислородную маску. Описать не могу, всё было слишком абстрактное, но сами ощущения были оче даже.
До этого ничего ни разу не упарывал.

Втр 18 Фев 2014 21:09:48
на днях снилось, как я водил Владимировича по Санкт-Петербургу в поисках каких-то конференций. заявляю, как человек, знающий Путина: он - совершенно беспомощное существо


Втр 18 Фев 2014 21:10:57
приснился странный сон, где мы со знакомой играли в Disciples, она во сне украла мой артефакт. с утра написал вк: "нахуя своровала, верни мне артефакт"


Втр 18 Фев 2014 21:12:49
>>62796659
например? просторы космоса или космические корабли, техника, пришельцы?


Втр 18 Фев 2014 21:17:16
еще был пиздатый сон про то, как я выходил из метро в фойе своего бывшего колледжа, а там на меня сагрились три быдлана, в итоге я начал одному просовывать в табло, а двое скрылись. после того, как я укокошил этого чувака, я оторвал ему голову и уложил в пакет, после чего собрал манатки и свалил гулять. а потом мне позвонили и сказали вернуться. в итоге я сидел в будке охранника, пока голова из пакета (!!!) давала показания оперу за выдавленное стекло на витрине.

Втр 18 Фев 2014 21:34:51
>>62796320
Короче сегодня снилось, что бегаю по какому-то городу и не могу найти толчек. По сюжету сна именно там было спасение от злодеев. Но я не успел, они меня настигли раньше. А потом я проснулся в обосранной из-за отравления постели. Такие дела.


← К списку тредов