Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62783928.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Фев 2014 16:54:14
Вид спереди,или как мне жалко женщин..
Вид спереди,или как мне жалко женщин.. С годами мы становимся хуже, джентльмены. Мы больше не трепещем оттого, что нам разрешают руками мять женские грудки. Нас не колотит озноб страсти, и вообще - обычное дело, когда дама сама начинает раздеваться. Свежесть первых ощущений затрепана, залапана где-то по общагам, саунам и левым хатам, самое отвратительное – восстановлению это практически уже не подлежит. Техника приходит на смену радости открытий. И понимая эту скукоту знания женского тела, цинично думая «ну что ты мне покажешь такого, что я еще не видел», мы начинаем жалеть о том времени, когда женщины казались «богинями», неземными созданиями с недоступным пониманию поведением и телоустройством.

Вот посмотрите на нее, она лежит рядом со мной, в кровати. Лежит, курит и смотрит на меня. Секс закончен. На ее лице, с остатками макияжа и проступившими прыщиками, видны все ее бывшие «потрахушки», все ее любимые мучители, несостоявшиеся мужья и прочие козлы, на которых она потратила так много сил, страсти, а главное – времени. Своего короткого женского времени. Ну, каков женский век? До 20-22-х девчонки еще,дурочки, выскакивают замуж с целью бежать из дома родителей. Разочаровавшись, бегут обратно. Везет, конечно, кое-кому, но это исключения. Умнеть, входить в цвет и начинать понимать хоть что-то в сексе женщина начинает после 23-х. Вот где-то до 28 лет и есть ее реальный женский срок. Помните у Пушкина – «Лаура, ты будешь молода еще лет пять, иль шесть…»

После 30-ти женщина часто уже – одиночка (хорошо, если не злобная) с комплексами и взметами чувств, под гнетом социального осуждения лихорадочно ищущая мужа хоть какого.
Реально – женский век это 5-7 лет. Это нам, джентльмены, и в 25, и в 35, и в 45, и в 55 - откинувшись в креслах, с прищуром смотреть на кокетничающую девчушку. Им – нет. Им надо успеть за несколько лет решить всю свою женскую судьбу. Найти ЕГО (с большой буквы), быстренько свить гнездо, родить детеныша, и т.д. и т.д. Перечислять до бесконечности, но главное - найти ЕГО. С этим самая большая напряженка. Такова, наверное, женская программа, заложенная Создателем – искать, искать, искать ЕГО – лучшего самца, вождя стаи, домовитого отца потомства, и т.п. и т.п. И этот поиск стоит у женщины на первом месте! Ну, как тут не посочувствовать?

Мы, джентльмены, поиском ЕЕ как-то мало заняты (я не про секс). Сначала – работа, реализация себя, удовлетворение амбиций и прочие всякие радости. Найти ЕЕ – на пятом или даже шестом месте. У нас другая программа, мы не обязаны продолжать популяцию, мы плевать хотели на социум на скамейке у подъезда. Кстати о популяции. Так видно исторически сложилось, что физически более сильные индивидуумы (это я про нас, джентльмены), вырабатывали в себе качества, которые необходимы в борьбе за власть над стаей: волю, четкость и быстроту принятия решений, ответственность за происходящее, умение доводить дело до успеха (привычка кончать). Это все те качества, которые нужны для карьеры и сегодня.

Женщине, с ее набором «милых слабостей» и привычкой играть в поддавки трудно обогнать мужчину на пыльной и щербатой карьерной дорожке. Для объективности картины еще стоит добавить перепады женского настроения в «критические дни», сильную зависимость работоспособности от сексуальной неудовлетворенности и бесконечную борьбу за свою красоту и привлекательность, которая отнимает уйму времени и сил, так необходимых для профессионального роста. Женщине не обогнать мужчину в карьере. Ей приходится доказывать, что она не просто классный профессионал, но и не уступает мужчине в его мужских качествах. Казалось бы, такие очевидные истины мужского превосходства должны быть понятны женщинам с рождения. Программа их карьерного роста тоже прописана много веков назад – единственное оружие, единственный инструмент, которым природа одарила женщин взамен всех мужских превосходств – это привлекательность, это тот самый секс-эппил (половой призыв), на который мужчина ведется не меньше,чем на власть или деньги. Но, согласитесь джентльмены, подавляющее большинство женщин и не думают пользоваться своим самым сильным инструментом! Как наставляла их мама – «доча, держись покрепче за трусы», так и мучаются они в сети предрассудков, довоенных моральных принципов, советов завистливых подруг и прочей дребедени, за обсуждением которой быстро-быстро и пролетают те самые 5 лет, о которых было сказано выше. Хотя примеров женской карьеры (от мадам Помпадур до Моники Левински) полно, женщины, в большинстве своем, если и начинают такую «карьеру», склонны мучаться и казнить себя за предательство неких идеалов, написанных, кстати, мужчинами в книжках о Золушке и Принце, «Алых парусах» и прочем.
Агитировать за «женскую карьеру», то есть потребление мужчин как средства достижения материального и социального благополучия я не буду, каждая решит для себя. Другое меня беспокоит и об этом дальше. Другое – это феминизация. Это что еще за напасть на бедные женские головы? Откуда она взялась эта зараза? Почему женщине необходимо доказывать свою самодостаточность, силу, независимость и прочие невнесенные ей в программу глупости? Мужская шутка о том, что «феминизация родилась под душем» (намек на женский секс с ручкой от душа как символом решения всех сексуальных и прочих проблем) глупа. Секс в ванной – не причина, это следствие. Причина в другом, и мы, джентльмены, отлично понимаем, в чем она. Причина в ежедневном и катастрофическом измельчении мужского начала у так называемого сильного пола.

Действительно – нормальных мужиков, о которых могла бы мечтать нормальная женщина становится все меньше и меньше. Ну а уж первопричина измельчания мужского начала лежит на поверхности.
Стремительно набирающая скорость коммуникативность современного мира вызывает ежеминутные стрессы в мужской психике. В психике индивидуума, который на протяжении веков ответственно относился ко всем проблемам - войне, перемене власти, защите



Втр 18 Фев 2014 16:58:18
0.5 человка из 109 прочитали до конца.
Сразу скрыли 205 человек.

Втр 18 Фев 2014 17:06:26
Начало понравилось, но концовка невнятная. Или не до конца скопированная паста?


← К списку тредов