Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62862866.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Фев 2014 22:55:54
Крипи тред
Крипи тред Анон, скучно что пиздец, накидай истории из жизни, с меня реальная история не троллинг.

Случилось это со мной лет в 12. Поехал я с мамкой и сестрой в деревню к бабушке и дедушке. Наш дом находился на самой окраине деревни, близ опушки леса. Типичная такая белорусская фауна, с высокой бледной травой и высокими сейчас даже хуй скажу какими деревьями и болотца, небольшие такие но утянуть могут. В общем однажды все сьебали на свадьбу, оставив меня одного.

Тут то и началось самое интересное. Дом и так внутри был довольно жуткий, у бабушки умерло два ребёнка, один совсем маленький был ещё, утонул в речке, а второй-мой дядя был застрелен должником лет в 20. После этого, но в основном после потери малыша в реке, она стала собирать эти крупные куклы. И хранила их в самой дальней комнате, куда почти никто никогда не ходил, в доме всего было 7 комнат считая коридор. Так вот ночью там жуть как страшно было, тики часов из той комнаты проносились по всему дому, в самой же комнате кругом эти куклы и лунный свет! Я как туда ночью зашёл, так и обосрался. Я сразу же пошёл на веранду ибо дома стало не по себе.

Выхожу я на веранду и смотрю на лес, а там над ним фронт облаков (кто видел как начинается ураган тот знает что это), а я впервые видел подобное, представь как я обосрался когда из-за леса вылетала это поебень. Вскоре ветер поднялся так сильно, что меня буквально всосало в дом. Звуки были просто не передаваемы, как потом оказалось, нашу огромную крышу просто сорвало к пидорасам. Я же охуевавший от этого всего побежал в нашу с мамкой комнату (да я спал с мамкой), и залез род кровать, оттуда была видна дверь в ту самую последнюю комнату. Тени шатающихся веток отдавал по всей комнате, адский свист ветра и смежные звуки просто оглушали, особенно страшно было смотреть на ту дверь.

Белая она в таком освещении напоминала привидение. Но самая жуть началась когда разбилось окно, резко усилился звук и дверь начала открываться (внутрь), за дверь я увидел диван и куклу на нем, в свадебном платье, глаза ещё были невероятно чёрные. Я блядь уже отходить в тот мир собрался как на весь дом громкий хриплый голос резко произнёс моё имя! Блядь! Я дико завизжал и выбежал на улицу, где меня сдувая дотянуло до соседей, удивило что собаки спочтовшиеся в будках от урагана после того что случилось доме громко залаяли и заскулили! С тех пор я твёрдо решил не жениться. Хотя не исключаю что это могло быть просто наложение разных звуков, но моё имя довольно сложно произнести, да ещё эти собаки...



Срд 19 Фев 2014 23:00:37



Срд 19 Фев 2014 23:04:52
Бамп

Срд 19 Фев 2014 23:06:59
Одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба: она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее почему-то нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет никакой статуи ангела».
Девушка немного подумала и решила что лучше будет закутаться в одеяло и поспать до приезда родителей и полиции. Так они и сделали. А потом, когда приехали и родители и полиция, все пили чай с вареньем у камина, завернувшись в теплые пледы.

Срд 19 Фев 2014 23:11:34
>>62863644
Не так, а когда они приехали КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!

Срд 19 Фев 2014 23:13:02
>>62863958
>КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО
завернувшись в теплые пледы


Срд 19 Фев 2014 23:17:35
Бамп.

Срд 19 Фев 2014 23:23:53
Не взлетит?

Срд 19 Фев 2014 23:26:58
Ну...

Срд 19 Фев 2014 23:28:08
>>62862866
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.

Срд 19 Фев 2014 23:28:18
Бамп.

Срд 19 Фев 2014 23:29:25
>>62864954
Да. Доверься себе и своим чувствам.

Срд 19 Фев 2014 23:30:58
Окей, анон, так вот в тред врывается самая настоящая кулстори от самого настоящего путевого обходчика из совка. Ну так вот анон, ночью в метро народу довольно много, так что байки о сожранных ночью бомжах пиздеж и провокация, как по мне. На ночь снимают напряжение с рельс и в метро спускаются рабочие и обходчики путей. Мой дед был как раз таким обходчиком, мы с ним общались очень хорошо, жили рядом, часто ходили на речку рыбачить, а он мне запиливал кулстори и байки про метро в процессе. Так вот, суть работы путевого обходчика- по ночам идти по тоннелю и светить фонариком на рельсы, проверять нет ли поломок, какой-нибудь хуйни на рельсах и всё такое. Если чё-то есть то убрать, а если сам не можешь исправить, то вызывать рабочих, чтобы чинили. Работа сама по себе кирпичная анон, не так ли? Идти в тёмном тоннеле одному с ебаным фонариком и доказывать самому себе, что ты гражданин совка и бояться неведомой ебаной хуйни тебе негоже, а если что, то доблестная милиция сбережет. Ну так вот проработав там несколько лет, однажды дед, уже привычной к этому всему делу, шёл по тоннелю, машинально осматривал рельсы, шел он тогда от станции Перово до Новогиреево и дальше должен был пиздовать в депо, отчитываться. Ну суть в том, что шёл он шёл, и внезапно перед собой увидел такую картину перед ним была как-будто паутина из ржавчины, присмотрелся он и понял, что это арматура, ржавая и старая и скрученная в такую постройку. Ну тут он малясь прихуел, каким это образом могла в несколько часов появиться эта хрень. Естественно, он порядком высрал кирпичей, но Перово было уже далеко, до Новогиреево было куда ближе, поэтому не стал возвращаться, чтобы сообщить, а решил сделать это уже в Новогиреево. Дальше, анон, он совсем помрачнел, когда рассказывал это, а ведь веселейший человек, бабник, так сказать. Последней его жене было 27 (в его то 54). Ну так вот он наткнулся на такую же постройку, только она была оплетена кишками и как будто дышала, двигалась, и как он ни светил фонариком дальше в тоннель, там не было видно ровным счётом нихера, как будто стена из темноты, а оттуда раздавались какие-то шорохи, всхлипы, мольбы (так дед описывал). Так вот, анон, кирпичей он высрал горы, перегородив тоннель окончательно и рванул в обратную сторону к Перово, добежав кое-как вызвал по местрой связи диспетчера и рассказал обо всёй этой хератени, его вызвали в кабинет, попросили еще раз всё повторить, заставили расписаться на бумажке о неразглашении и отпустили домой, дав почти недельный отгул. Вот такая кулстори, дорогой анон, вот и думай что там за хуйня творится по ночам, подобных кулстори о деде и его коллегах по той работе over 9000, в следующих криппи-тредах запиливать буду уже.

Срд 19 Фев 2014 23:32:51
Я устроился на новую работу, и пришлось искать квартиру поближе к ней, чтобы не тратить целый час на дорогу. Нашел быстро подходящую квартиру, договорился и переехал. Квартира была хорошая, и жил бы я в ней до сих пор, если бы не один случай.

Дело в том, что у меня два телефона — один для личных звонков, другой для деловых. И вот как-то раз, сидя на работе, где-то к обеду я обнаружил, что со мной нет моего второго телефона. Подумал, что выронил по дороге, и стал звонить в надежде на чудо. Набираю номер — и мгновенно кто-то поднимает трубку. Я говорю: «Алло? Меня слышно?». А в ответ ничего, только кто-то дышит в динамик. Я опять спросил: «Алло, вы слышите меня?». И тут в ответ кто-то хриплым голосом сказал: «Слышу». И тут же бросил трубку. После этого, сколько бы я ни звонил, трубку уже не брали. Я, конечно, расстроился — видимо, решили оставить себе, прощай, телефон.

Заработался я в тот день дольше обычного и приехал домой попозже. Приехал, поужинал, стал телевизор смотреть — и вдруг увидел, что телефон лежит на тумбочке в комнате. Я опешил, взял его в руку и увидел 16 пропущенных звонков и один принятый, длившийся 22 секунды — ровно столько же, сколько мой дневной звонок. Вот тут-то я и решил переехать ,снова.


← К списку тредов