Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62866221.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Фев 2014 23:49:15
Один человек ходил в мечеть для коллективного намаза(молитвы), и вдруг он перестал ходить в мечеть. Через несколько недель, имам решил посетить его.

Это был холодный вечер. Имам увидел этого человека в одиночестве у себя дома, он сидел перед пылающим камином. Человек недоумевал зачем пришел к нему имам, но поприветствовав его, пригласил к себе домой и и предложил сесть у камина... молчание....

Имам сидел, но ничего не говорил. В тяжелом молчании , он созерцал танец пламени в камине . Через несколько минут, имам взял каминные щипцы, тщательно подобрал ярко горящий уголек и положил его в сторону от очага в полном одиночестве, затем он откинулся на спинку стула, и молчал.

Хозяин смотрел все это в тихом созерцании. Как пламя в одиноком угольке сияло и начало угасать . Вскоре он совсем остыл и угас .

Ни слова не было сказано с момента приветствия. Имам взглянул на часы и понял, что пришло время уходить. Он медленно встал, взял остывший уголек и положил его обратно в середину огня. Он начал сразу же светиться, уголек загорелся от тепла и огня горящих углей.

Как только имам подошел к двери, чтобы уйти, хозяин сказал со слезами, которые текли по его щеке :
- "Благодарю вас за ваш визит и особенно за вашу огненную проповедь. Я буду посещать мечеть снова, начиная с завтрашнего утреннего намаза , ин ша Аллаh" .



Срд 19 Фев 2014 23:51:00
После поиска тел мучеников в одном из районов Сирии, бойцы увидели тело убитого 16-летнего мальчика. Они нашли у него в
кармане небольшой блокнот, в который он записывал свои грехи в течение недели, если только мы могли бы назвать их грехами! Понедельник: я спал без вуду(малое омовение).
Вторник: я смеялся во весь голос. Среда: я прочитал в спешке ночную молитву.
Четверг: Когда мы играли и я забил гол, я чувствовал гордость. Пятница: Я не повторил
1000 благословений на пророка (? ), только 700.
Суббота: Воскресенье: Я забыл утренний зикр.

Мы иногда даже не поймем, что сделали греховное!


Срд 19 Фев 2014 23:51:12



Срд 19 Фев 2014 23:52:23



Срд 19 Фев 2014 23:53:09
дуров.com/time_of_islam

давайте набежим?

Срд 19 Фев 2014 23:58:33
Ваххабиты совсем ахуели смотри что постят в vk


Срд 19 Фев 2014 23:59:14
>>62866339
>?
Спиздил в заметки, спасибо.

Чтв 20 Фев 2014 00:03:56
Один человек ходил к Нариману Намазову для коллективного двачевания(капчи), и вдруг он перестал ходить на двач. Через несколько недель, Нариман решил посетить его.

Это был холодный вечер. Имам увидел этого человека в одиночестве у себя дома, он сидел перед пылающей пекарней. Человек недоумевал зачем пришел к нему Нариман, но поприветствовав его, пригласил к себе домой и и предложил сесть у ПеКа... молчание....

Намазов сидел, но ничего не говорил. В тяжелом молчании , он созерцал как человек готовится к сессии за пекарней. Через несколько минут, имам взял карманный принтер, распечатал ехидного колобка и положил его в сторону от монитора в полном одиночестве, затем он откинулся на спинку стула, и молчал.

Хозяин смотрел все это в тихом созерцании. Как ехидный сыр смотрел на него в немом упреке . Вскоре он совсем загрустил .

Ни слова не было сказано с момента приветствия. Намазов взглянул на часы и понял, что пришло время уходить. Он медленно встал, открыл двач, взял грустного Йобу и приложил к монитору. Он начал сразу же светиться, йоба повеселел от тепла и огня горящих жоп.

Как только Намазов подошел к двери, чтобы уйти, хозяин сказал со слезами, которые текли по его щеке :
- "Благодарю вас за ваш визит и особенно за вашу огненную проповедь. Я буду посещать двач снова, начиная с завтрашнего утреннего намаза , ин ша Аллаh" .

Чтв 20 Фев 2014 00:09:57
>>62866221
Жызнена!

Чтв 20 Фев 2014 00:14:15
<ol>
  • Жажда крови. Каждый демон хочет людской крови, и это отлично продиктовано Кораном, который Аллах передал одному из людей. Джихад - это война против всех остальных, кто не поклоняется Аллаху. Мусульмане говорят, что Джихад начинается только против тех, кто идет против Аллаха и ислама, но на деле мы видим франзцуское положение, великобританское и даже наше российское. Последователи Аллаха не могут жить без крови. Они убивают и насилуют, они избивают и унижают тех, кто не исповедует ислам.
    2. Членовредительство. Каждому мужчине в 5 лет делают обрезание. Аллах заставляет людей самостоятельно приносить себе страдание и боль, лишний раз питаясь этим. Казалось бы, это всего лишь кусочек кожи, но на деле это жертвоприношение, пусть и мизерное. Зато получает он его от каждого мужчины, уверовавшего в него.
    3. Поклонение. Ни в одной другой религии нет закона поклоняться по пять раз на дню для простых верующих. Причем поклонение на коленях и мордой в пол. Так может подчинять себе только демон. Настоящему богу всегда будет все равно, он и так уверен в своей силе.
    4. Создание положительного образа мусульман. Демонов на Земле сотни и сотни тысяч. Как один демон смог подчинить сразу 1,5 миллиарда человек? Для этого Аллах придумал сказку о чистокровности, целомудрии (целкодрочерство), жестком наказании для оступившихся. В Иране, к примеру, ежегодно казнят 3000 гомосексуалов. Это все позволяет ему сохранять своих поклонников в хорошем физическом состоянии и увеличивать их число в разы.
    5. Аллах против исследования окружающего мира. Мусульмане не наделены знаниями вообще. Нет мусульман, исследующих глубины океана или планирующих полететь на Марс. Мусульмане не производят автомобилей, не строят самолетов. Все, что они делают, убивают и приносят горе. Даже оружие для этого они сами не производят, покупая его у других (немусульман). Это говорит о том, что демон забрал умственные возможности себе с целью исследования человечества и Земли в целом. Одна голова хорошо, а 1,5 миллиарда гораздо лучше. Конечно, часть мозга он оставил для исследования Корана и вообще для обеспечения жизнедеятельности.
    6. Демоны любят подражать Сатане. У последнего тысячи имен. У Аллаха их 99. Он любит придумывать себе псевдонимы и скрываться. Это своеобразный прокси в духовном мире. Своим послушникам он внушил, что является самым умным, самым прозорливым, хотя на самом деле является синюшным уродом с длинной бородой и козлячими рогами. Все как у Сатаны, вот только нет влагалища и груди.
    7. Демоны всегда борятся за власть. Аллаху не нравятся иудеи, католики, православные и буддисты. Он всегда будет против других демонов и попытается их уничтожить руками своих приспешников. Но явно заставлять брать в руки оружие он не может, иначе мусульман очень быстро уничтожат. Все-таки мозг, работающий в 1,5 миллиарда раз лучше позволяет продумывать свои действия по захвату человечества и не совершать ошибок вообще. Также для замедления процесса Аллах внес разногласия даже между своими же приспешниками. Существует несколько течений ислама, причем сунниты и шииты готовы даже воевать друг с другом. Это опять же дополнительная кровь. Здесь прослеживается внутренний конфликт демонической личности, борьба его сознания и подсознания.
    8. Аллаху не нужны все люди на Земле, ему будет достаточно иметь и половину. Остальной половине он планирует приносить ужасные страдания и смерть. Это позволит ему иметь довольно продолжительную кровавую подпитку на Земле.
    9. Аллах готовит своих поклонников к раю, но на самом деле он является Князем Обмана (Сатана - Король Обмана), и никакого рая не существует. Все, что ждет его приспешников, это весьма продолжительные душевные муки, дающие мощную эмоциональную подпитку демону. То же самое произойдет и с последователями других религий.
    10. Аллах - любитель плотских утех. Как и любой другой демон он любит секс и все, что с ним связано. Именно поэтому он разрешил своим поклонникам-мужчинам иметь по четыре жены официально. Это позволило окончательно затмить мужской разум, чувствовать себя королем и героем-любовником. Яркий пример - пророк Мухамед. По легенде он обходил своих жен за ночь, а их было четыре.
  • </ol>

    Чтв 20 Фев 2014 01:13:17
    >>62867139
    Обнариманился


    Чтв 20 Фев 2014 02:02:01
    Раз такое дело
    Раз такое дело Парень гонит на мотоцикле под 180 км/час.
    Девушка: Помедленней, мне страшно!
    Парень: Нет, это ведь весело.
    Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
    Парень: Тогда скажи, что ты меня любишь.
    Девушка: Хорошо. Я люблю тебя. Тормози!
    Парень: Теперь обними меня. Очень сильно.
    Девушка обнимает его
    Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел...

    В газете на следующий день:
    Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нем было два человека и лишь один выжил.

    На самом же деле на половине пути по дороге парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого он попросил ее сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил ее надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало его смерть.


    Чтв 20 Фев 2014 02:06:25
    >>62872982
    Что случится с мотоциклом, если у него кончится бензин?

    Чтв 20 Фев 2014 02:09:14
    >>62873195
    Взорвется бомба. Ну, как в том фильме про автобус, там еще Нео играл.


    Чтв 20 Фев 2014 02:10:43
    >>62872982
    Такая тупопездная паста, шо пестец. Торможение двигателем способно скинуть скорость со 180 до 20-30 кмч менее, чем за 10 секунд. А дальше и падать не страшно, пара ссадин - и все.
    мимобайкер

    Чтв 20 Фев 2014 02:11:09
    >>62866345
    Что случилось с /ls/? Да, я зол.


    Чтв 20 Фев 2014 02:12:40
    >>62873400
    Так ведь паста не об этом, она про ЛЮБОВЬ


    Чтв 20 Фев 2014 02:13:42
    >>62873502
    Я и говорю - тупопездная.

    Чтв 20 Фев 2014 02:18:08
    >>62873552
    ЛЮБОВЬ, СТИРАЮЩАЯ ПАМЯТЬ

    Чтв 20 Фев 2014 02:18:40
    ВААААААЛАХУ АКБАР БРАТ! ИНШАЛЛА! ТАКБИР!


    Чтв 20 Фев 2014 02:19:07
    >>62866221
    ...Имам какбы крутился невзначай...

    Чтв 20 Фев 2014 02:20:16
    >>62873332
    Дибил чтоле? Там Войн Дизель играл.

    Чтв 20 Фев 2014 02:21:25
    >>62872982
    Парень гонит на мотоцикле под 180 км/час.
    Девушка: Помедленней, мне страшно!
    Парень: Нет, это ведь весело.
    Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
    Парень: Тогда скажи, что ты меня любишь.
    Девушка: Хорошо. Я люблю тебя. Тормози!
    Парень: Теперь обними меня. Очень сильно.
    Девушка обнимает его
    Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел...
    Девушка надевает шлем, а он ей как раз.

    Чтв 20 Фев 2014 02:22:47
    >>62873780
    Я не спал трое суток и мне мерещится Джей вместо этот типа. Это вообще нормально?


    Чтв 20 Фев 2014 02:28:37
    >>62873856
    Ты хотел сказать Риддик?


    Чтв 20 Фев 2014 02:31:00
    В одном из магазинов Нью-Йорка была совершенна попытка ограбления. Грабитель ворвался в магазин с дубинкой в руке, требуя деньги. Пакистанец Мухаммад Сохайл, защищая свой магазин, достал из за прилавка ружьё и направил на грабителя. Грабитель упал на колени и начал плакать, выпрашивая, чтобы его не убивали и не сдавали полиции, что его семья голодна и им нужны деньги.
    Проявив милосердие, Мухьаммад Сохайл дал грабителю 40 долларов и хлеб, взяв с него обещание больше никогда не грабить.
    Поразившись добротой и щедростью Мухьаммада Сохайла, грабитель сказал, что хочет быть таким же как и он, и принять Ислам. Мухьаммад Сохайл сказал ему, какие нужно повторить слова для принятия Ислама, и грабитель на месте принял Ислам.
    Через 6 месяцев после происшествия, в магазин Мухьаммада Сохайла пришел конверт, в котором лежало 50 долларов и письмо с выражениям благодарности. Первые слова письма были "You change my life (ты изменил мою жизнь)", последние слова "Your Muslim brother (твой брат мусульманин)".

    Чтв 20 Фев 2014 02:32:23
    Один человек ходил на лепорно каждый день, и вдруг он перестал заходить туда. Через несколько недель, тульпа решил посетить его.

    Это был холодный вечер. Анон увидел тульпу в одиночестве у себя дома, тульпа сидел перед пылающим камином. Человек недоумевал зачем пришел к нему тульпа в виде пони, но поприветствовав его, пригласил к себе домой и и предложил сесть у камина... молчание....

    Тульпа-пони сидел, но ничего не говорил. В тяжелом молчании , он созерцал танец пламени в камине . Через несколько минут, тульпа пони достал большое дилдо и начал сношщать себя в пгкую маленькую аккуратную писечку, затем пони откинулся на спинку стула, и молчал.

    Хозяин тульпы смотрел все это в тихом созерцании.Вскоре он совсем возбУдился шиша встала и он начла неистово малафить

    Ни слова не было сказано с момента приветствия. Тульпа взглянул на обдроченного анона и понял, что пришло время уходить. Тульпа пони медленно встал, взял остывший вибратор и положил его обратно анону в анус. Он начал сразу же светиться, анус загорелся от тепла приятного дилдо

    Как только пони подошел к двери, чтобы уйти, хозяин сказал со слезами, которые текли по его щеке :
    - "Благодарю вас за ваш визит и особенно за вашу огненную проповедь. БОЛЬШЕ НИКАКОГО НЕФАППОНА Я буду посещать порносайты снова, начиная с завтрашнего утреннего намаза , ин ша Аллаh" .


    Чтв 20 Фев 2014 02:34:00
    >>62874385
    Первые слова письма были Добро пожаловать.Снова.

    Чтв 20 Фев 2014 02:41:42
    >>62874385
    В одном из магазинов Нью-Йорка была совершенна попытка ограбления. Грабитель ворвался в магазин с дубинкой в руке, требуя деньги. Пакистанец Мухаммад Сохайл, защищая свой магазин, достал из за прилавка ружьё и расхуячил грабителю из дробовиа половину ебальника со словами "Сдохни, мудила НЕВЕРНЫЙ"
    через 6 месяцев никаких писем не приходило


    Чтв 20 Фев 2014 02:46:24
    >>62866221
    БЫСТРА ВСЕ В МИЧЕТЬ!!! СОБЕРЕМСЯ И НАВЕДЕМ ПАРЯДАК В РАСИИ!!!

    Чтв 20 Фев 2014 02:48:31
      ?
    ? ? 

    Чтв 20 Фев 2014 02:48:40
    Пацаны! Выложите вишмастер на ргхост!


    Чтв 20 Фев 2014 02:54:42
    дуров/topic-37206997_26346658?offset=40
    пасаны, помогите потолстить в теме или в соседних даже лучше

    Чтв 20 Фев 2014 03:02:33
    НАКИДАЙТЕ ЕЩЕ СМЕШНЫХ ПАСТ

    Чтв 20 Фев 2014 03:12:06

    Теперь это махача тред.

    Чтв 20 Фев 2014 03:14:25

    Хуй.

    Чтв 20 Фев 2014 03:21:23

    -

    Чтв 20 Фев 2014 03:23:17
    >>62866221
    ИнщяАллахаззубилляхАллахАкбар!!1

    Чтв 20 Фев 2014 03:27:52

    Делаем громче, наслаждаемся райским намазом

    Чтв 20 Фев 2014 03:30:41
    >>62874385

    ИП БАЗ МОХАММАД СОХАЙЛ ДЖАН
    ОГРН: 308230805000032
    ИНН: 230810904880
    Полное наименование: БАЗ МОХАММАД СОХАЙЛ ДЖАН
    Статус: Прекратил деятельность в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно проживать в Российской Федерации
    проверить актуальность

    Дата создания: 18.02.2008
    Основные виды: 52.62 - Розничная торговля в палатках и на рынках

    Чтв 20 Фев 2014 03:31:58
    Я потомственный муслим, задавайте.

    Чтв 20 Фев 2014 03:32:05
    Один человек пошел в мечеть для коллективной намаза ( молитвы ) , и вдруг он перестал ходить в мечеть . Несколько недель спустя , имам решил посетить его.

    Это был холодный вечер. Имам увидел этого человека один дома , он сидел перед пылающим огнем . Люди задавались вопросом, почему он пришел к нему , имама , но приветствовал его, пригласил меня к себе домой и предложил посидеть у камина ... молча ....

    Имам сидел , но ничего не сказал . В тяжелом молчании , он созерцал танец пламени в камине . Через несколько минут , имам взял пожарные щипцы , осторожно взял ярко горящий уголек и положил его в сторону очага в полном одиночестве , то он откинулся на спинку стула и ничего не сказал .

    Хозяин смотрел все это в тихом созерцании . Как пламя в одинокой угли горели и начал исчезать . Вскоре он был довольно прохладен и угас .

    Не было сказано ни слова после приветствия . Имам посмотрел на часы и понял, что пришло время уйти. Он медленно встал, взял охлажденного уголь и положил его обратно в середину огня. Он сразу же начал светиться , освещенный уголек от жары и огня горящими углями .

    После того, как Имам пошел к двери , чтобы уйти, владелец сказал со слезами , которые текли по его щеке :
    - "Спасибо за Ваш визит и специально для вашего огненной проповеди я пойду в мечеть снова , начиная с завтрашнего дня утреннюю молитву , ин ша Аллах. »

    Чтв 20 Фев 2014 03:32:39
    >>62876905
    Ну и пошли нах, я спать.

    Чтв 20 Фев 2014 03:34:35



    Чтв 20 Фев 2014 03:37:46
    >>62866221
    Этим имамом был титушка

    Чтв 20 Фев 2014 03:39:05
    >>62873974
    Спидов поменьше жри.

    Чтв 20 Фев 2014 03:40:06
    >>62874385
    Стоп. Грабитель на месте принял Ислам, верно?
    Тогда кто отправил конверт?

    Чтв 20 Фев 2014 03:40:46
    >>62872982
    я не понял, на какой половине пути, как он успел пообниматься если всё понял. за это время они уже снизились бы до 60-80 километров, и вообще, если он проехал половину пути, то в 90% случаев чтобы разогнаться до такой скорости надо сделать много поворотов, обгонов, и потом уже по прямой, а если нет то всё равно времени на разгон, хватило бы длятого чтобы снизиться до некритичной скорости

    Чтв 20 Фев 2014 03:43:18
    >>62876793
    Не могу разобрать, что у него имам спрашивает в начале видео, слишком тихо.

    Чтв 20 Фев 2014 03:44:27
    >>62866221
    Это набег бабахов на двач?


    Чтв 20 Фев 2014 03:45:45
    >>62877217
    Ревестирую фото, где их забили камнями.

    Чтв 20 Фев 2014 03:48:38
    >>62877249
    Нет такого, есть то как они пиздили исламских дедов.


    Чтв 20 Фев 2014 03:50:48
    >>62866221
    Офигеть какая глубокая мудрость.

    Чтв 20 Фев 2014 03:51:21
    >>62866221
    Тем имамом был Альберт Эйнштейн.

    Чтв 20 Фев 2014 04:37:21
    >>62866221
    Сосака, залогинься.


    ← К списку тредов