Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62844258.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Фев 2014 17:35:36
БУЛЬОН
БУЛЬОН Сап, анон. Я сейчас варю куриный бульон и делаю это впервые в жизнь. Ну я промыл целую курицу, залил водой в большую кастрюлю. Мне кажется там 4 литра. Мне ее сразу солить или потом, когда закипать начнет? Лучка может сразу покрошить или как? Куда потом девать целую курицу? Думаю, покрошить ее в этот же бульон. Добавить картошки может сразу? Или потом?
Пиздец кароч.



Срд 19 Фев 2014 17:37:40



Срд 19 Фев 2014 17:42:00



Срд 19 Фев 2014 17:50:03
На гугле забанили?

Срд 19 Фев 2014 17:54:14
>>62844258
Сразу соли. Курицу надо было почикать на части. Картошечку только когда курица сварится, картошечка за 15 минут готова будет.

Срд 19 Фев 2014 18:22:11
>>62844258
Ты её хоть выпотрошил, мамкин кулинар?

Срд 19 Фев 2014 18:23:25
>>62844258
> промыл целую курицу, залил водой в большую кастрюлю
>целую курицу
Вот дебил!

Срд 19 Фев 2014 18:26:26
>>62844258
Разделай ее. Вари только грудки с костями, чтоб наваристо было. Спинку отрубить не забудь, она мерзкая и жирная - испортит весь бульон. Крылья и ноги можно пожарить, а вареную грудку - покрошить в готовый суп.

Срд 19 Фев 2014 18:33:12
Раз уж тут тред посвященный еде, то спрошу.
Посоны, расскажите какие соусы лучше добавлять в бурито, и вообще какие ингредиенты лучше, а то готовил несколько раз и получалась довольно пресная хуйня.


Срд 19 Фев 2014 18:37:44
бамп

Срд 19 Фев 2014 18:42:25
>>62847599
Тебе религия не позволяет что ли поглядеть в гугле как бурито делается и с каким соусом? Вот тебе из моей попсовой кулинарной книжки:
1 вариант: лук, чеснок, перец чили, помидоры, красная фасоль, кукуруза, тортильи, сыр. без соуса.
2 вариант: куриное филе, соль, масло, укроп, перец чили, сыр, тортильяс, соус сальса, фасоль.
3 вариант: Никакого правильного рецепта не существует. Вариантов больше, чем вариантов пиццы. По сути - все подряд из холодильника с перцом чили в лепешке.

Срд 19 Фев 2014 18:43:40
>>62847599
Если используешь фарш, то обжарь его как следует с солью, красным перцем и луком.
Соус либо пряный типа карри, либо острый, либо сладко острый. Это уже по вкусу.
Я лично делаю так:
Фарш с перцем, солью и луком обжариваю посильнее. Далее в лепешку кидаю мелко нарезаный соленый огурец, закидываю фарш, тертый твердый сыр, заливаю сладким тайским соусом.
Если вместо фарша использую тонко нарезанные куриные отбивные, то заливаю карри и добавляю промытую белую фасоль хайнц.

Срд 19 Фев 2014 18:46:38
>>62847599
ну и лепешки не ленись сам готовить, иначе говно получается.

Срд 19 Фев 2014 18:47:52
>>62847599
Гуакамоле же! Лучше ничего не пробовал и готовится легко.


← К списку тредов