Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62945874.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Фев 2014 09:04:11
-=o[ HATERS ]o=-
-=o[ HATERS ]o=- Есть такие люди, которым никогда ничего не нравится, и они всегда все критикуют. Уровень вежливости и содержательности критики у них бывает разный. Кто-то весьма нежно может сказать, что мол, друг ты не прав, как неправ всю свою жизнь. Начиная с того, что родился. А бывает, что граждане очень агрессивны не только на словах, но и на деле. http://ts.osho.su

Их называют ненавистниками (haters).

Совсем недавно это было чисто народно-психологическое понятие. Т.е. психологи говорили, что такая группа людей действительно существует, но на прикладном уровне, в различных разъяснительных постах для широких масс. Поведение связывали с разными психологическими и психиатрическими проблемами, такими как тревога, депрессия, антисоциальное расстройство личности. Но теперь это поведение признали отдельным феноменом. Оно не связано с каким-то определенным типом личности. Это могут быть и нарциссы, и тревожные, и избегающие, и антисоциальные личности. Это способ отношения к миру, его видения и переработки своих отрицательных эмоций. http://www.asc.upenn.edu/news/PressDetail.aspx?id=125

Кто такие хейтеры? Это люди, которые:

1. Никогда не замечают хорошего в окружающей среде.
2. Явно недовольны тем, что кто-то добился успеха.
3. Всегда ищут «грязное белье».
4. Говорят окружающим неприятные вещи, оскорбляют и угрожают.
5. Следят за новостями и сплетнями в поисках плохого и игнорируют хорошее.
6. Выворачивают смысл сказанного другими людьми, уличая их в грязных замыслах и подлости.
7. Оговаривают и приписывают негатив окружающим.

Хейтер не обязательно явный. Он может вести себя вполне спокойно, но, если у кого-то из окружающих случится что-то хорошее, его может прорвать, и он начнет выливать грязь.

Хейтеры редко существуют в одиночку. Обычно они собираются в группы, где поддерживают черную картину мира и накручивают друг друга. Если они находятся в одиночестве, то все равно ищут единомышленников хотябы в интернете. Если это группа, то у них есть альфа-особь, которая руководит общим процессом и решает, кому быть в его свите, а кому нет. Иногда из группы изгоняются члены за недостаточную свирепость и сочувствие врагам (все равно кому, главное, что это те, кто находится вне группы).

В процессе формирования группы хейтеров выделяют несколько стадий:


1. Сбор группы.
2. Выработка идеологии, символов, идей ценностей
3. Определяется объект, на который будут направлены агрессивные действия и ненависти. Члены группы занимаются общими делами, проводят вместе время, говорят о собственных достоинствах и недостатках людей-врагов.
4. Отключается критика к собственным словам, действиям и целям. Появляется характерная риторика и логика, которой подчиняются их действия.
5. Атаки на врагов без оружия. Общие хулиганские действия, избиения, порча имущества.
6. Применение оружия
7. Разрушение врага

При этом далеко ходить за примерами не надо. К примеру оружие может быть не пистолетом, а поведенческой стратегией, которая служит устранению «врага» из поля зрения. Например, в офисе один хейтер может соединяться с другим и рекрутировать окружающих против одной из жертв. Все идет к тому, что вокруг жертвы создается такая атмосфера, что жертва уничтожается как минимум морально или эмоционально. А иногда человека просто выталкивают за пределы организации.

http://www.psychologytoday.com/blog/let-their-words-do-the-talking/201103/the-seven-stage-hate-model-the-psychopathology-hate

В семье это может быть коалиция родственников, выживающих одного из ее членов.

Уничтожение цели-жертвы состояние хейтера совсем не улучшает. Он просто находит новую цель и принимаются уничтожать ее.

Хейтеры— люди у которых отсутствует чувство безопасности. Но, психолог и бывший аналитик ФБР Джон Шефлер, что не все люди без чувства безопасности являются хейтерами, но все хейтеры страдают отсутствием этого чувства. А значит, чтобы прекратить ненавидеть, необходимо работать именно с этой проблемой. Более того, эти люди ненавидят тех, кем бояться или хотят стать (иногда и то и другое).



Птн 21 Фев 2014 09:06:02

Птн 21 Фев 2014 09:07:42

Птн 21 Фев 2014 09:13:11

Птн 21 Фев 2014 09:22:57



Птн 21 Фев 2014 09:47:29




Птн 21 Фев 2014 10:27:43

Птн 21 Фев 2014 10:41:46
>донецкая область
>греческий язык
WTF

Птн 21 Фев 2014 10:54:58
>>62948563
Что, петух-дуплоёб, только ссаки глотать умеешь, историю не знаешь?
На, просвещайся божественной уриной и чтением этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F

Птн 21 Фев 2014 11:16:06
>>62948563
Тяжело быть полуграмотным колхозником с интересами типа футбика-пивасика.

Птн 21 Фев 2014 11:29:39



Птн 21 Фев 2014 11:49:06

Птн 21 Фев 2014 12:07:25
Haters gonna hate (каноничн. Ненавистники пускай ненавидят; маш. Ненавистники идут ненавидеть) — универсальный ответ ОПа треда, автора поста или сообщения троллям, детекторам, критикам и прочим недовольным его креативом. Сродни отечественному «мне насрать на твое мнение», но более интеллигентен. Как бы намекает, что автор изначально хотел привести хейтеров в их любимое состояние: тролли будут затроллены, критики захлебнутся в критике, а в детекторах тред успешно выявит много плохого.

Может употребляться и как констатация факта, иногда перед ответным выливанием ушатов говна на тех самых ненавистников. В этом случае автор заранее прозревает сотни едких комментариев в свой адрес и, чтобы в любом случае снять с себя всякую ответственность за происходящее в дальнейшем и не дать выставить себя унылым говном, заявляет вначале эту фразу.
Развитие
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
Толстый школьник IRL

Само выражение было подцеплено американским анонимусом от местных хип-хопперов и породило огромное количество макро со зверушками, персонажами мультфильмов и случайными людьми, иногда напыщенными и презрительными, а иногда откровенно похуистичными по отношению к зрителю, как бы он ни плевался.

Частым мотивом макросов становятся персонажи, демонстративно шагающие по своим делам (какбе мимо хейтеров). Происходит это от т. н. walking like a pimp (сутенерская походка) — походки стереотипного пиндосского сутенёра, когда конечности резко выбрасываются в стороны движения, как в пританцовке. Видимо, сутенёры, которые в массовом бессознательном всем своим видом олицетворяют концепцию поведения «мне похуй ваше мнение, у меня есть бабки и шлюхи, а вы все лохи» — отражают данную мысль лучше всего.

Второе дыхание мем обрел после появления в 2009 году на одном из форумов по креативу гифки с изображением толстого школьника с сабжевой мыслью в голове, пафосно игнорирующего недостойное быдло по ту сторону монитора. После этого бесчисленному потоку макро уже не было конца. А в 2010-м на Форчане набрал обороты тред, в котором анонимусы постили фоточки с модифицированной подписью вида «X-ers gonna X», шокирующие своей очевидностью.
Галерея
Haters gonna hate macro
Haters gonna hate bird.jpg

Haters gonna hate cat.jpg

Haters-gonna-hate-smoking-bike-slide.jpg


Ненавидят нимбы и наушники.
Показать


← К списку тредов