Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62943595.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Фев 2014 07:05:44
Прости, Ленин
Прости, Ленин Ильич! Прости, безумных нас,
Беспамятных, неблагодарных.
В чьих душах свет добра угас.
Прости нас глупых и бездарных.

За то, что слушаем жулье,
Молчим покорно перед мразью,
Что имя светлое твое
Позволили забрызгать грязью.…

Но грязь к тебе не пристает,
Да и вовеки не пристанет.
А имя светлое твое
Опять для нас надеждой станет.

Пока мы - море дураков -
На ложь и подлость поддаемся,
При виде собственных оков,
Как дети, радостно смеемся.

Мы верим в искренность писак,
В ворюгах видим благородство.
За чечевицу, как Исав
Продали наше первородство.

А с ним наследство и страну,
И наши бывшие победы,
И всех, погибших в ту войну,
Простите нас, отцы и деды.

Прости же нас и ты, Ильич,
За злобный лай буржуев новых,
За лишний рубль, за магарыч,
За капитал - на все готовых.

Вполне понятна эта злость,
Ее ничем нельзя ослабить.
Для них ты, как в их горле кость,
Мешаешь воровать и грабить.

Твой гений - им невыносим,
С ним рядом глупость их отвратна.
И хочется безумным им
Россию повернуть обратно.

Да только номер не пройдет,
Не будет им «добро» народа.
Тот в рабство снова не пойдет,
Кто знает, как звучит Свобода!

Прости же нас, родной Ильич,
Что вновь у нас разлад и войны.
Трудов и подвигов твоих
Мы оказались недостойны.



Птн 21 Фев 2014 07:07:07

Птн 21 Фев 2014 07:08:40

Птн 21 Фев 2014 07:10:49

Птн 21 Фев 2014 07:12:57
>>62943617
Нахуя было няшу выкидывать с моста. Ей же похуй на вашу политику, она деньги зарабатывает.

Птн 21 Фев 2014 07:14:21
>>62943595
Ненавидеть СССР сейчас крайне модно среди школоты и великовозрастного скама, которые ужзе продали душу за айфон и унитаз с подогревом, поэтому зря ты создал этот тред тут.

Птн 21 Фев 2014 07:15:08
>>62943717
> няшу
Нет, это всего лишь дырень с ногами, не более.

Птн 21 Фев 2014 07:16:37
>>62943742
Любить СССР сейчас крайне модно среди школоты и великовозрастного скама

Птн 21 Фев 2014 07:17:24
>>62943742
Я знаю.
Создал тред в наплыве грусноты.
Всё равно теперь.


Птн 21 Фев 2014 07:18:01
>>62943792
Первый пошёл.

Птн 21 Фев 2014 07:18:34
>>62943595
Я не боюсь преступного режима,
Мне не страшна зажравшаяся власть,
Которая уже сбесилась с жиру,
И норовит последнее украсть!

Удел рабов бояться господина,
Удел рабов шептаться по углам,
Удел рабов гнуть перед ними спину,
И вздрагивать от страха по ночам!

Я не боюсь! Я - коммунист!


Птн 21 Фев 2014 07:19:22
>>62943821
Но это правда. В основном по совку вспоминают школьники и деды.

Птн 21 Фев 2014 07:20:42
>>62943595
«ЧЁРНЫЙ ОКТЯБРЬ» В ДОКУМЕНТАХ

Через неделю исполнится 20 лет со дня публикации чёрного ельцинского Указа № 1400. «Что это за указ и почему он чёрный?» — спрашивают вернувшиеся нынче домой, отслужив по призыву положенный срок в рядах Российской армии, молодые мужчины. Смущённо повторяют тот же вопрос многие студенты младших курсов университетов, академий и институтов. Спрашивают потому, что официальный агитпроп, обслуживающий созданную на крови 20 лет назад государственную власть РФ, предпочитает об этой народной трагедии молчать. Да и мы, свидетели и участники тех событий, тоже не очень-то навязываемся с воспоминаниями новому поколению соотечественников. А ЗАБЫВАТЬ О ТРАГЕДИИ сентября—октября 1993 года нельзя. Иначе в очередной раз окажемся клятвопреступниками, потому что два десятилетия назад мы вместе со всем народом клялись: «Не забудем! Не простим!»

Да и как забыть разгон и расстрел Советов, которые тогда оставались высшим органом государственной власти России?! Мы же помним, что в январе 1905 года царские войска с благословения императора стреляли в мирную демонстрацию питерских рабочих. Не забыт и Ленский расстрел зимы 1912 года, когда полиция открыла огонь по забастовщикам. Помним об этом, потому что народ не простил. И простить нельзя: у подобных преступлений нет срока давности.

20 лет назад было совершено мерзкое преступление. Захватившие за два года до этого власть узурпаторы во главе с Б. Ельциным вновь, как в 1905-м, как в 1912 году, стреляли в свой народ. Стреляли у телецентра в Останкине. Стреляли у Дома Советов на Краснопресненской набережной. Стреляли по всей столице: 24 человека погибли в Москве за 12 дней между 21 сентября и 3 октября 1993 года от рук исполнителей приказов прислужников уже формально отстранённого от власти президента. Иначе говоря, ставшее уже незаконным буржуазное правительство Ельцина—Черномырдина повторило кровавые преступления Николая II Кровавого.

Но это не всё. Ельцинская власть повторила ещё и преступления Адольфа Гитлера. Ради укрепления своей, нацистской, власти он организовал поджог национального парламента Германии — рейхстага. Гитлеровская провокация была осуществлена, когда в рейхстаге депутатов не было. Целью и следствием провокации фашистов был запрет Коммунистической партии Германии.

Через 60 лет в Москве Ельциным и его политическими подельниками-антикоммунистами тоже был подожжён парламент Российской Федерации — Дом Советов России. Он был обстрелян из танковых орудий. В нём находились депутаты, проходили заседания Верховного Совета и Х Съезда народных депутатов РФ. В Берлине поджог рейхстага в 1933 году не сопровождался кровопролитием. В Москве 1993 года было несчётное число жертв — и в здании Дома Советов, и возле него.

СЕГОДНЯ В ХОДУ подлое сравнение Сталина с Гитлером, коммунизма с нацизмом. Но Гитлер запретил КПГ и объявил «крестовый поход против советского коммунизма». Под руководством Сталина гитлеровский фашизм был наголову разбит, а возглавляла борьбу советского народа с нацизмом Коммунистическая партия. Из 8,5 миллиона советских воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны, более трёх миллионов были коммунистами. Чего стоят после этого подлые сравнения?!

А может, они потому и пущены в ход, что на гитлеровцев похожа ельцинская власть? Поскольку и сегодня командные высоты в экономике и политике России занимают политические и идейные наследники Ельцина и ельцинизма, то и ведут они себя по принципу вора, кричащего громче всех: «Держи вора!»

Ещё и поэтому кровавое преступление, совершённое ельциноидами 20 лет назад, не забудем и не простим.

«ПРАВДА» НАЧИНАЕТ ПУБЛИКАЦИЮ документальных материалов о трагических событиях 21 сентября — 4 октября 1993 года. Для этого мы воспользовались книгой «Сборник документов и материалов Специальной комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по оценке соблюдения процедурных правил и фактической обоснованности обвинения, выдвинутого против Президента Российской Федерации, и их рассмотрения Государственной Думой 13—15 мая 1999 года». Книга уже стала библиографической редкостью, так как была издана в 1999 году Федеральным Собранием РФ тиражом всего 1000 экземпляров.

Из этого издания объёмом около 1000 страниц мы выбрали лишь малую часть — те материалы, в которых наиболее ярко предстаёт перед читателем преступление 20-летней давности. Первый выпуск нашего цикла называется «Обвинение». В его основе лежат материалы, представленные в Специальную комиссию, созданную Госдумой второго созыва, докладчиками, выделенными инициативной группой, возбудившей процесс импичмента президента Ельцина (в инициативную группу входили 215 депутатов нижней палаты парламента).

Во втором выпуске будут свидетельские показания участников тех кровавых событий. В третьем, заключительном выпуске слово будет предоставлено судьям, роль которых тогда выпала, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, депутатскому корпусу Государственной Думы второго созыва.

http://gazeta-pravda.ru/content/view/15683/34/

___________________________________________

ОБВИНЕНИЕ

Из документов и материалов Специальной комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по оценке соблюдения процедурных правил и фактической обоснованности обвинения, выдвинутого против Президента Российской Федерации, и их рассмотрения Государственной Думой 13—15 мая 1999 года

Обоснование постановки вопроса об отрешении Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина от должности в связи с совершением им тяжких преступлений

В статье 93 Конституции Российской Федерации установлено, что Президент Российской Федерации может быть отрешён от должности на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления.

Факты свидетельствуют о том, что в период своего пребывания в должности Президента Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин совершил действия, названные в статье 93 Конституции. По своему характеру эти действия имеют признаки тяжких и особо тяжких преступлений, сроки давности по которым превышают десять лет либо вообще не применяются (статья 78 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Следовательно, Государственная Дума вправе дать оценку действий Б.Н. Ельцина за всё время нахождения его на посту Президента Российской Федерации.

Птн 21 Фев 2014 07:21:04
>>62943595
я так хочу сказать тебе солнка что люблю тебя......Ты же моя киска))...ты моя богиня)))))......Милая моя няшка........Ты прямо светишься изнутри))....кисинька ты для меня как солнышко в окошке))....Безумно хочу увидеть твое личико киска моя....Ты же моя солнка)......атятя))....киса, мне грустно когда тебя нет рядом).....теплая нежная зайинька)).....Ты такая тепленькая)))...обожаю тебя, солнинька)....теплая нежная няшка)))........атятя......зачем ты так со мной рыбка.......солнинька ты моя любимая)......Счастье мое))).......я так хочу сказать тебе солнинька что люблю тебя.....Не могу без тебя солна моя........я тебя все равно буду любить форева.........теплая нежная зайинька.....Счастье мое).......Безумно хочу увидеть твое личико кисинька моя)))).......Ты же моя рыба....няшинька ты моя любимая..........обожаю тебя, зайинька.......как же я без тебя солнка))))...Ты прямо светишься изнутри))......Счастье мое....я тебя все равно буду любить форева)......люблю тебя)))...........

Птн 21 Фев 2014 07:22:04
>>62943843
Нацистко-либерасткий хуесос. Зайди на "Спутник и погром" и посмотри возрастной ценз среднестатистических антикоммунистов.
А лучше съеби нахуй из треда, клоун.

Птн 21 Фев 2014 07:22:40
>>62943880
Либерасткая шлюха бомбит.

Птн 21 Фев 2014 07:23:43
>>62943595
Вам!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

Птн 21 Фев 2014 07:25:14
>>62943895
Коммунякодауну припекло. В основном коммуняки дегенераты с промытыми совком/совкородителями мозгами.

Птн 21 Фев 2014 07:25:26
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.

Птн 21 Фев 2014 07:26:19
>>62943905
Пиздец, дегенераты совсем уж обезумели. Все не любящие коммунизм либерал, охует блядь.

Птн 21 Фев 2014 07:26:39
>>62943952
Ясно.

Птн 21 Фев 2014 07:27:43
>>62943986
Хуясно. Тебя не смущал уровень жизни совка, долбоёбушка?

Птн 21 Фев 2014 07:28:12
>>62943595
Откуда вас столько поехавших на утреннем? А ну съебите в политач со своим совкодрочевом.

Птн 21 Фев 2014 07:28:16
>>62943981
Не хочу гадать к какому из сортов правацкого дерьма ты относишься.


Птн 21 Фев 2014 07:28:24
теплая нежная солнка)).......обожаю тебя, зайа......я тебя все равно буду любить форева.......атятя)....ты моя богиня.....хочу видеть тебя всегда, моя няша....Милая моя зайинька.....Не могу на тебя нарадоваться.....Не могу на тебя нарадоваться.....рыбка ты моя любимая....няшка ты моя любимая...обожаю тебя, няша))))...зачем ты так со мной зайка...Безумно хочу увидеть твое личико киса моя))......теплая нежная солнинька.......Ты же моя киска........ты моя богиня).....Ты же моя зайка......хочу видеть тебя всегда, моя зайа)).......я тебя все равно буду любить форева)....Не могу на тебя нарадоваться........обожаю тебя, солнка......ты моя богиня......кисинька ты моя любимая.......обожаю тебя, няша)........няшка ты для меня как солнышко в окошке)...Ты такая тепленькая....как же я без тебя няша.....люблю тебя))).....теплая нежная зайинька.....в последнее время я не могу нарадоваться).......прости меня рыба пожалуйста.....в последнее время я не могу нарадоваться).....Счастье мое))))).......

Птн 21 Фев 2014 07:29:25
>>62943981
все, что не анархия, то фашизм

Птн 21 Фев 2014 07:29:49
>>62944016
Говно рассуждает о дерьме. Поссал в ротешник долбоёбу

Птн 21 Фев 2014 07:30:46
>>62944005
Отличный уровень жизни для такой огромной страны находящейся в экономической блокаде и способной прокормить себя. Отличная социальная сфера, наука, промышленность, спорт.
Или ты про позднее время, когда уже всё было разворовано и преданы, выродок?

Птн 21 Фев 2014 07:31:30
>>62944062
Говорю тебе.
Не спорь со школотронами.
Просто игнорируй.

Птн 21 Фев 2014 07:51:11
>>62944062
> страны находящейся в экономической блокаде
Из-за этого уровень жизни говно.
> Отличная промышленность
Из-за отсутствия конкуренции промышленность в совке тоже было не очень, по сравнению с европкой или западом.
> Отличная наука
Ну, не будь этой блядской революции могла наука быть и пол лучше, и промышленность более развитой.
Не будь лысому умственно отсталому хую так ненавистна рыночная экономика, из совка могло бы получится что-то годное. Лови сегу, дегенерат.

Птн 21 Фев 2014 07:53:55
>>62944435
> получше


← К списку тредов