Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62988569.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Фев 2014 23:33:36
Плавленый сырок
Плавленый сырок Когда мне нужно открыть плавленый ехидный сырок, я сначала отрываю язычок со стрелочками, потом сгибаю сырок одной рукой и пальцем другой руки захватываю складочку, образовавшуюся на целлофане.



Птн 21 Фев 2014 23:36:34
А да, Анон, что еще в жизни ты делаешь, используя такие микро-лайфхаки?


Птн 21 Фев 2014 23:40:00
Бамп


Птн 21 Фев 2014 23:42:31
Бамп


Птн 21 Фев 2014 23:43:51
Тяжкий взлёт, пацаны. Но я продолжу бампать


Птн 21 Фев 2014 23:48:39
Бамп


Птн 21 Фев 2014 23:50:58
>>62988569
Когда я собираюсь покакать, я сначала пальчиком провожу вдоль полупопья и подношу к носу. Если запах не достаточно говнистый, то жду ещё пару часов, пока какашечка не дозрела и превратилась в целостнный кокс. Иначе по моим наблюдениям может выйти полужидкое, неблагородное говнецо, оставляющее мерзкие черкаши и на которое уходит метра два бумаги из египетского папируса.

Птн 21 Фев 2014 23:53:35
>>62989618
охуенно. А какой должен быть запах, чтобы высрать благородный кокс?

Суб 22 Фев 2014 00:00:31
>>62989797
Неописуемый аромат, но ты почуствуешь его сердцем, будь уверен.


← К списку тредов