Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62980154.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Фев 2014 21:18:55
ПУТИН ЕСТЬ ЛАПШУ
ПУТИН ЕСТЬ ЛАПШУ ОМОНовец Аркадий ехал в автобусе со своими коллегами на вызов на очередной митинг. Ща разгоним этих пидаров - как всегда с оптимизмом рассуждал Аркаша. Опять из-за этих говнюков приходится куда-то ехать. Сейчас бы лежал в казарме, да спал.
Автобус остановился. Так на выход парни - крикнул командир. Аркадий выбежал одним из первых. Народу на митинге было больше чем обычно. И что им надо? - думал он. Все же заебись в стране. Пиво есть. Колбаса есть. С Манькой в Турцию летал в прошлом году. А эти все чем-то недовольны. Ну ничего. Ща мы им массажик дубиночкой пропишем - радостно думал он, потирая свой член через штаны. Избиение протестующих его явно возбуждало.
Граждане, ваше мероприятие несанкционировано!!! Просьба разойтись! - вещал усатый майор в мегафон. Вдруг из толпы вылетела бутылка и с окрававленным лицом майор рухнул на землю.
Вот пидоры, блядь щас мы вам устроим. И Аркадий приблизившись к протестующим начал экзекуцию. Вот какая-то бабушка с портретом Сталина в руках получила дубинкой по плечу. Что же вы делаете фашисты! - кричала она, но Аркаша вошел в раж. Еще удар и бабушка уже валяется на асфальте. Вдруг перед ним оказалась девушка лет 16, они встретились взглядом. Какая-то доля секунды, но что удивило Аркашу, она смотрела на него без страха и с улыбкой. Замахиваясь своей любимой дубинкой, он вдруг обратил внимание, что ее рука была в полиэтиленовом пакете. Хлопок. Что-то его обожгло, вдруг в боку стало горячо горячо. Он схватился за живот. Как так? Упав на одно колено, он вдруг осознал, что эта девушка продолжает стоять перед ним. Все как в замедленной съемке. Он поднял голову. Она все-так же улыбалась. -Привет! Я Лиза! - сказала она. Черт, не может быть!!! Мы же здесь власть!!! Но рядом уже без движения лежали его коллеги.
Последней его мыслью было: "Мы же не в Украине!"



Птн 21 Фев 2014 21:19:29
Депутат от Единой России Анатолий вышел из своего служебного bmw и пошел в сторону Будда Бара. Где-то в городе были беспорядки, но Анатолий не волновался. Вертикаль власти была сильна как некогда. Вдруг в его сторону метнулась тень. Сердце екнуло, но под светом неоновой вывески оказалась всего лишь милая девчушка. Привет! Я Лиза! - сказала она с улыбкой. Денег что ли просит? - подумал депутат. Это было последним о чем он подумал

Птн 21 Фев 2014 21:20:39
Молодой и амбициозный чиновник Валентин не смотря на огромные взятки, всё же был немного туповат. Ну не стал же бы умный коррупционер и член Единой России приезжать на работу на своем новеньком Порш Кайене. Но Валентин не смог удержаться. Ведь так хотелось подвезти Ирку из бухгалтерии после работы куда-нибудь в ресторан, а там и черт не шутит... Да разве эта овца будет ломаться? Вряд ли. Сразу потечет на моем новом кожанном сидении - рассуждал он. Но по крайней мере у него хватило ума не парковаться у центрального входа администрации района. На входе дежурило больше охраны и милиции как обычно, но Валентин не придал этому значения. Весь в мыслях о вечерней ебле он поднялся в свой кабинет. Валя не интересовался новостями и не знал, что в 2-х кварталах от администрации пройдет несанкционированный митинг. Рабочий день заканчивался и Ирка не выдержала до вечера и закрывшись в кабинете, Валентин трахал её прямо у окна. На улице раздавались какие-то хлопки, но Валентин списал это на школьников и запасы новогодних петард. Вдруг под окнами раздался взрыв. Оттолкнув Ирку, Валентин отодвинул жалюзи. Его Порш Кайен был охвачен огнем, а рядом какие-то люди тащили куда-то тело главы администрации Анатолия Семеныча. Черт, что за хуйня творится? - подумал он. И в этот же момент дверь в кабинет была выбита и внутрь залетели молодые люди лет 16 с битами и кастетами.
О, - воскликнул один из них, видимо самый старший, жадно пожирая глазами тело Ирки, - Да у нас тут интересная добыча. Вечер начинается!
У Валентина всё похолодело внутри. Главарь банды подошел к нему и достав нож, клинком провел по яйцам.
-Единорос?
-Нннннееет! - дрожащим голосом произнес Валентин.
-Не люблю когда мне врут!
Ирка увидев член на ковре отдельно от Валентина, истерично завизжала.


Птн 21 Фев 2014 21:23:31
>>62980154
>Очередной ебанутый заголовок

Сразу на хуй.

Птн 21 Фев 2014 21:24:37
Сегодня какой-то 11-классник в Москве прямо в школе пострелял. И вроде даже кого-то убил. Путин по этому поводу что-то там спизданул. Тоже мне событие. У нас в школе пацаны тоже приносили стволы прямо на уроки. Причем в 9-ом. Бахвалились. За одной девочкой, тоже в 9-ом классе приезжали парни на спортивном американском кабриолете, забирали её и привозили через полчаса обратно. Травка, амфитамин. Я уже по-моему рассказывал историю, когда мы угнали трамвай с трамвайного парка на Московском? Руслан, уже в 9-ом классе пиздил 11-тиклассников и каких-то студентов которые пытались называть его малолеткой.
В пятницу встреча выпускников. Сборище старух и обывателей. Нет, пара человек с района еще до сих пор ведут нормальный образ жизни, пыхают, рисуют граффити и чекиняться. Остальные полный шлак. Ты чего делаешь? Я вот дом строю на даче. Прошлым летом в Египет летал с женой. Даже не понятно, как у него стоит на его жену. А в школе ему давали самые красивые девочки. Девочки эти, тоже уже не айс стали совсем. Как же легко люди загоняют свою жизнь в рутину... Блядь, они реально не знают, что такое 4square и как можно легко выебать незнакомую телочку в туалете ночного клуба, просто встретившись взглядом. А ну да... Жена, дача, работа...


Птн 21 Фев 2014 21:26:21
Мы поехали с ребятами в деревню, отдыхать. Но там еще куча садоводческих участков рядом. Местные деревенские находятся в постоянном конфликте с городскими. Но история не про это. там есть озеро небольшое. И я как-то вечером пошел туда гулять. А там камыши. И я хрен знает зачем попер через камыши. Вижу что-то блестит там. И ё-моё, наткнулся на трупешник. Пиздец. Уже вечерело, я поначалу вообще не поверил, что это человек, подумал что манекен какой-то. Но это была тетка, лет 30 где-то, уже попахивало от неё. Даже мертвая она была явно при жизни довольно симпатичная. А блестела - цепочка на шее.

Ну я первым делом решил конечно ментам звонить или в деревню сообщить, что да как. Но потом вернулся и совершил поступок, о котором и сейчас много думаю. Я снял с неё эту цепочку, кольцо с пальца и обшмонал её. Ничего не нашел больше. Зачем мертвым ценности? А цепочку и кольцо я подарил девушке одной...


Птн 21 Фев 2014 21:28:08
Каждый год, зимой, у меня есть традиция. Но она вынужденная. Я честно этого не хочу, но приходится.
Я избиваю дворников.
В очередной раз выходя из дома в новых ботинках, натыкаясь на уебана невнятной национальной принадлежности, который вместо работы по уборке территории с лопатой и ломом, стоит посреди двора и как крестьянин в поле во время посевной компании, размашисто махая ручищами разбрасывает эту ебанную соль, мои нервы перестают выдерживать и я обрушиваюсь на него всей своей массой с криком: "Сука, как же вы заебали!!!". Валю его на землю, начинаю пиздить его новыми ботинками и через мгновение ботинки окрашиваются в смесь, состоящую из белых и красных подтёков.
В общем... Неважно откуда ты приехал, главное что ты не разбрасываешь соль.


Птн 21 Фев 2014 21:29:12
>>62980439

ПУТИН ЕСТЬ ПАСТУ ИТТ


Птн 21 Фев 2014 21:30:37
>>62980154 Пошла нахуй, уродливая шлюха.

Птн 21 Фев 2014 21:31:40
>>62980873

Обоснуй,Антон!


Птн 21 Фев 2014 21:32:39
Сегодня я вошел в "Правый Сектор" и начинаю свою деятельность в Питере. Все кто в последнее время неодобрительно или со скептицизмом высказывался про украинцев, будут наказаны по пункту N4. 4. (Нейтралізовувати активний антиукраїнський елемент).
В ближайших планах захватить здание Законодательного собрания и Смольный. Милонова повесим на ёлке, как игрушку на подтяжках и пускай лапками болтает, перед входом. Баррикады там, вся хуйня. Приносите мне пустые бутылки, половину сдадим из другой сделаем коктейли Молотова. Еще нужно много покрышек. Будем жечь! Особенно интересует Bridgestone Dueler 265/65/20.
Наши требования: отделить Питер и Лен.Область от сраной рашки и присоединить к Украине, там вместе войдем в ЕС и Казантип перенесем на Финский залив. Практически легализуем наркотики как на Ибице и будем получать прибыль от огромного количества наркошведов и наркофинов. Ну и для москалей сделаем безвизовый въезд на несколько дней, чтобы могли убраться в говно и обратно уехать в свое говно.
Если есть еще предложения, жду!


Птн 21 Фев 2014 21:37:07
буду бампать рандомомради свежих паси


Птн 21 Фев 2014 21:37:49



Птн 21 Фев 2014 21:39:07



Птн 21 Фев 2014 21:48:48



Птн 21 Фев 2014 22:12:38
больше паст


← К списку тредов