Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/62998860.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 22 Фев 2014 02:58:09
1/5 отходняк трип-стрим

Сегодня я употребил ######## и впервые за полгода включил «Bient?t l'?t?». Это индих-хуинди видеоигра, симулятор симулятора естественной среды для космических путешественников в дальней дороге. У нее совершенно отсутствует геймплей, вся суть состоит в созерцании и ощущениях от процесса, поэтому этот тред создан вдали от /vg/-специалистов. Божественный The Path от тех же разработчиков украсил множество моих ночных поездок, а потому на распродаже не думая и не читая описания, я ухватил и это. Однако, «Скоро лето» оказалась совершенно не похожей на «Путь». Та, вычурно мрачная, только радовала меня своими красками и милыми девочками. От этой игры непонятно веяло добром и приключениями, надеждой если угодно. Здесь я по-настоящему оказался один.
Ты оказываешься на берегу моря. Играет классический эмбиент, ветер дует в лицо, волны разбиваются о щиколотки. Ты идешь вдоль берега, и в твоей голове проносятся слова. Ты оборачиваешься и видишь дом. Вокруг никого нет, только песок и ветер. Ты закрываешь глаза. Реальность возвращается, ты вспоминаешь, что перед тобой всего лишь иллюзия. Неспешно идешь к двери дома, твои ватные ноги остаются таковыми и здесь: местами иллюзия слишком реалистична. Ты открываешь дверь.
И тут оказывается, что перед тобой не просто игра, а вполне себе MMORPG. Нет, тебе не дают меч +1 и не открывается окошко чата. Тебя встречает шахматная доска и фраза «Поиск оппонента». К сожалению, в какое время я не запускал игру, мне не удавалось найти себе партнера. На этот случай в игре есть кнопка «симуляция», да, по факту это уже третий слой нереальности. К столу подходит полупрозрачная голограмма. Она вычурно иллюзорна, но старается во всем подобать человеку. Она создает впечатление, что пьет вино. Она создает впечатление, что курит сигарету. Она создает впечатление, что она - женщина. Начинается игра.
Странная игра. В ней у тебя всего одна фигура, в то время как «женщина» напротив обладает гораздо большим их количеством. Она ставит пешки на доску. Не так, как ты привык, а как ей хочется. Каждая фигура дает ей право сказать. Ты пьешь вино и слушаешь. Она говорит на чистом французском, но ты все понимаешь. Это напоминает какую-то дешевую французскую мелодраму, полную бессвязных речей и образов прокуренных романтиков.
Бросаю игру, выхожу из дома. Вдалеке что-то изменилось, на пляже появилось что-то кроме конечного песка. Я подхожу ближе и понимаю, что это. Так я нашел свою первую фигуру. Возвращаясь и выходя из дома, я находил все больше фигур. Раз в несколько месяцев я запускал игру, чтобы полюбоваться нарисованным миром. Так, как я сказал в первом предложении, поступил и сегодня. Я вошел в дом. Я встретил оппонента.


Суб 22 Фев 2014 03:08:20
Становится очень трудно сконцентрироваться на печати. Если кто-то это читает - отпишите, хотя бы с сажей. Я хочу знать, есть ли смысл.

Суб 22 Фев 2014 03:15:10
>>62999219
Наркотики -- это зло, дегенерат без будущего.

Суб 22 Фев 2014 03:16:11
>>62999458
А никто и не спорит.
А ты живи вечно, кусок говна.

Суб 22 Фев 2014 03:18:26
>>62999219
Разделяй текст на абзацы. Текст малопонятен, но мне нравится.

Суб 22 Фев 2014 03:20:50
Окей, я продолжаю. Текст буду форматировать. Проверяйте тред раз минут в 15.

Суб 22 Фев 2014 03:26:25
>>62999219
Читаю, отписался.

Суб 22 Фев 2014 03:27:10
>>62999869
Весьма информативно, сэр.

Суб 22 Фев 2014 03:31:03


Суб 22 Фев 2014 03:31:21

Суб 22 Фев 2014 03:35:27
2/5
Это было очень неожиданно.
Мои ладони моментально покрылись потом, джойстик стал крайне неудобен.
Она налила себе вина.
Я решил начать первым. Сейчас я буду разговаривать с настоящим человеком, да! С живым! Она будет понимать о чем я, она будет мне отвечать. Причем совершенно не важно из какого уголка космоса ее занесло и какой язык для нее родной. Она будет слышать мои мысли на французском, она поймет их так же, как понимаю я.

- Вино хорошее.

Я был рад удачно подвернувшейся фразе. Я нашел ее в куче какого-то мусора из воспоминаний. Она включила музыку, заиграл ненавистный мною Джо Дассен. Она готовилась сделать ход:

- Вы лжете.

Это странно. Здесь всегда было только хорошее вино, я знал это точно. Мне было больно отказываться от возможности сказать сейчас что-то еще, но я должен был убедиться в ее словах и тоже выпил. Вино оказалось как всегда прекрасно, но она не унималась:

- Выпейте еще.

Нет, дорогая, не сегодня, только не сегодня:

- Я всегда хочу еще и еще.

Прозвучало топорно, но думаю, она поймет, что я имел в виду. Почувствовался острый приступ эйфории, что-то такое подкатывало только после опыта с ####.
Она закурила виртуальную сигарету. Выжидала моего хода.
Я закурил настоящую, не буду тратить возможность СКАЗАТЬ на ответный симуляционный жест. Жажда разговора брала верх над всем остальным:

- Я помню тот вечер.

"Произнеся", я поморщился. Абстрактная фраза, но она пробудила в голове очень четкие воспоминания.

- Ты никогда никого не любил.

Я отпрыгнул от экрана и ударился головой о стену за спиной. Я не знал, что в игре есть эта фраза.

Суб 22 Фев 2014 03:36:11
>>63000076
> Игра для дев, которые любят закутываться в плед, пить кофе и, конечно, давать первому встречному в задницу.

Суб 22 Фев 2014 03:38:01
>>63000261
Чем упоролся, параноик?

Суб 22 Фев 2014 03:56:00
3/5
Скорее всего, вы сочтете меня пиздаболом, слишком ладно складывается история, но именно потому я и не смог держать ее в себе. Я не помню, чтобы я когда-либо испытывал столь сильно охвативший меня страх. Пальцы ног почему-то стали ледяными.
Я уже слышал это. Я уже слышал это в ответ на на ту же фразу. Печатая этот текст, что самое отвратительное, я снова испытал это, хотя и в гораздо меньшей степени, сейчас с пару минут тер ладони о лицо.

Ее звали #####. Моя первая любовь. Нет, не то, что выражается в подергивании за косички, это началось на втором курсе университета. Мы прожили вместе дваочень быстрых года. Сейчас это вообще воспринимается мною как одна короткая вспышка.
Ниже меня на полторы головы, очень темные волосы и очень светлая кожа. Девочка-активист. Мы колоритно смотрелись, абсолютный контраст внешности и характеров, я до сих пор не понимаю, как нам удалось сойтись. Она таскала меня по каким-то авангардным выставкам и привела в большое аниме. Я рассказывал ей про классицизм и принципы работы масс-медиа. Наши вкусы удивительным образом расходились почти во всем, но это не приводило к конфликту, а наоборот было нам очень интересно и позволяло развиваться в новых направлениях.

Хотя, кое-что нас объединяло, да, наверное, поэтому мы и были вместе. Мы обожали наркотики и жесткий секс. В принципе, мы так и познакомились. В курилке у университета она попросила у меня сигарету. Я был чем-то занят а в кармане лежала только нераспакованная пачка. Я протянул сигареты и без задней мысли сказал:

- Взрывай.

Этого позывного оказалось достаточно, чтобы обнаружить наш первый общий интерес и той же ночью мы, выгнав моих соседей по комнате общежития и хорошенько покурив #####, смачно протрахались до самого утра, обнаружив наш последний общий интерес.
К концу второго курса, отец подарил ей однушку на Красных Воротах. Я к тому же моменту полностью отказался от не самого щедрого родительского содержания и перебивался случайными заработками и стипендией. Она сама предложила переехать к ней. Где-то на этой же поре мы перестали использовать презервативы.

Я стал зависим от нее. Ее это совершенно не напрягало, в доме всегда были еда и наркотики. Понятно, что я чувствовал себя не очень комфортно.

Суб 22 Фев 2014 04:03:05
блять, что за хуйня?


Суб 22 Фев 2014 04:22:41
>>63000921
>привела в большое аниме
ох щит...
>принципы работы масс-медиа.
"Ко-ко-ко! Зомбоящик зомбирует"

Ну и забавник же ты, ПАРЕНЬ

Суб 22 Фев 2014 04:25:24
4/5
Я не знаю, изменяла ли она мне. Наши тела невероятным образом подходили друг другу, любая поза казалась совершенно естественной и очень удобной. Ни до, ни после я не испытывал ничего подобного ни с одной женщиной, да и ей, судя по многим поступкам, совершенным ради меня, это тоже нравилось.
Чуть позже исчезновения из квартиры презервативов, и именно в том же самом портсигаре, появился кокаин. Сейчас для меня, наверное, хотя даже не наверное, а точно, это не стало бы большой проблемой и открытием. Но тогда я еще придерживался некоторых стопоров и самоограничений. Наша первая ссора и случилась как раз из-за него. Как и подобает, мы покричали и побили посуду. Я боялся за нас. Да, я как последний мудак даже начал уже думать о "нас". Она демонстративно избавилась от порошка посредствам унитаза. Она обещала, что больше его не будет.

Прошло еще с полгода. Той осенью мы первый раз привели в квартиру "третью". Еще более миниатюрная девушка, с совершенно непропорционально большими глазами и грудью. Она была нижней и в жизни и в постели. Анимешница-ролевичка с очень тихим голосом.

Сумбурная ночь. Это был мой первый подобный опыт, со слов благоверной, ее тоже, однако инициативу она проявляла на удивление бойко. Мы выпили пару бутылок вина и немного ########## - довольно типично для начала вечера, к тому моменту. Моя любовь достала из сумки, очевидно, специально подготовленный страпон, странно закрепила его прямо под юбкой и начала трахать ее на кухонном столе. Девочка при этом не издавала почти ни единого звука, но слезы обильно потекли по ее лицу. Это дерьмо жутко меня возбудило, но я не хотел даже двигаться и просто смотрел. Через десять минут я понял, что бедолага не сможет так кончить и решил вмешаться. Мы переместились в комнату и все пошло как-то глаже. В тот момент я как-то совершенно упустил из головы, что уже ебу эту малышку без гондона. Нет, скажу сразу, я ничем не заразился, но внезапное осознание этого факта в тот момент уничтожило мою эрекцию. Я вышел покурить в одиночестве.

Да, когда я вернулся в комнату, меня встретила ошарашенная благоверная и отрубившаяся девочка. Они капитально разнюхались и у малой на лицо были все признаки передоза.

Суб 22 Фев 2014 04:39:44
Нахуй я это ждал? Блять теперь интересно.

Суб 22 Фев 2014 04:43:44
оп, заканчивай давай,я спать хочу.

Суб 22 Фев 2014 04:47:36
5/5
Мощнейший выброс адреналина. Звон в ушах.

Я моментально протрезвел. Мысли в голове начали нестись с невероятной скоростью: "может, обойдется?", "нужно избавиться от веществ", "скорая приезжает гораздо быстрее такси". Помню, проносилась вторым потоком и какая-то муть формата "такие меры – крупный резерв роста", "с большим интересом москвичи и гости столицы", и пр.. У благоверной же начиналась истерика.

Мощная пощечина. Я никогда не бил ее так сильно, да и вообще не бил не в постели. Это немного помогло. Такая же пощечина девочке результатов не принесла.

- Бей ее по щекам, пытайся привести в себя. И выключи телефон.

Мой голос звучал очень странно, но возымел эффект. Я быстро отправился на кухню собирать все дерьмо, что скопилось в квартире, включая утварь и девайсы. Сразу же по телефону вызвал такси и позвонил другу, чтобы встретил эту дуру. Такси на счастье приехало очень быстро. На несчастье девочка в себя так и не пришла, хотя пульс был.

- Возьмите с собой эту сумку и поезжайте к Игнатию Илларионовичу. Он встретит вас. Ничего ему не говорите, телефонный аппарат оставьте выключенным здесь.

- О каком телефонном аппарате вы говорите? Вы хотите, чтобы я отключила его от телефонной сети?

- Работая бескорыстно в Фонд Мира, ты, товарищ Золотарев, проявил свою комсомольскую сознательность.

- Благодарю вас, товарищи, за теплые слова в мой адрес. Я слышал, что решение безвозмездно трудиться пришло к вам после тревожных известий с Ближнего Востока. Надо сказать, что я тоже крайне возмущен наглым поведением израильской солдатни на оккупированной территории. Меня также настораживают сообщения из Манагуа. Эскалация империалистической агрессии против Никарагуа является составной частью американских планов, направленных на осуществление глобальных и гегемонистских притязаний в Центральной Америке.

- Безусловно. Американская пропагандистская машина тратит много средств и усилий на то, чтобы представить преступные действия контрреволюционных группировок чуть ли не как «гражданскую войну» в Никарагуа. Тем самым, они хотели бы провести параллель с событиями в Сальвадоре, где действительно идет гражданская война народа против проамериканского реакционного режима.

- Сальвадорские патриоты продолжают успешные боевые действия против войск марионеточного режима. По сообщению информационных агенств, бойцы Фронта национального освобождения имени Фарабундо Марти заняли второй по величине в департаменте Усулутан город Берлин, разгромив его гарнизон. После этого город был подвергнут варварским бомбардировкам. Его центральные кварталы, указывает корреспондент агенства ЮПИ, были почти полностью разрушены и сожжены в результате интенсивного ракетного обстрела с самолетов-штурмовиков, предоставленных недавно сальвадорскому режиму Соединенными Штатами. Бомбардировки вызвали большие жертвы среди мирных жителей.

В Люксембурге состоялся пленум Центрального Комитета Коммунистической партии Люксембурга (КПЛ). Его участники обсудили положение в стране, вопросы международной политики, определили задачи, стоящие перед люксембургскими коммунистами. В резолюции пленума отмечается, что политика правительства, предусматривающая перекладывание экономических тягот на плечи трудящихся, привела к дальнейшему ухудшению материального положения населения страны. В целях предотвращения дальнейшего падения жизненного уровня людей труда КПЛ выступила за национализацию ведущей отрасли промышленности страны – черной металлургии. Во внешнеполитическом разделе резолюции люксембургские коммунисты резко осудили милитаристский курс администрации США и руководства НАТО. Они вновь подчеркнули необходимость активизации борьбы против их опасных планов, предусматривающих развертывание в ряде стран Западной Европы новых американских ядерных ракет. В документе также осуждается внешняя политика правящих кругов Люксембурга, предоставивших территорию страны под строительство военных баз и складов НАТО.

Пленум принял решение о созыве очередного, XXIV съезда КПЛ в январе 1984 года. На состоявшейся в Варшаве сессии сейма ПНР с сообщением правительства об актуальных проблемах внешней политики страны выступил член Политбюро ЦК ПОРП, министр иностранных дел ПНР С. Ольшовский. Главным фактором мира на планете, сказал он, остается политика Советского Союза и всего социалистического содружества. Ярким подтверждением этого являются итоги состоявшегося недавно в Праге совещания Политического консультативного комитета государств-участников Варшавского Договора. Польско-советский союз остается основной гарантией безопасности Польши, нерушимости наших границ, .принципиальным фактором сплоченности и взаимодействия социалистических государств. Он также служит делу мира и безопасности в Европе, является одним из существенных ее составных элементов. Переговоры товарища В. Ярузельского с товарищем Ю.В. Андроповым в конце минувшего года подтвердили волю обеих партий и государств к укреплению широкого сотрудничества и тесного взаимодействия на международной арене в проведении политики мира. Принятые во время этих переговоров решения последовательно выполняются и будут выполняться. Минувший год был особенно трудным периодом в наших отношениях с Западом и США, отметил министр. Антипольская политика не могла принести запланированных результатов. Она не задержала процесса стабилизации и нормализации жизни, хотя затруднила решение наших экономических проблем, не сумела помешать постепенному преодолению кризиса. Надежды на политический или экономический крах польского государства потерпели провал. Депутаты сейма приняли постановление о направлениях внешней политики ПНР на 1983 год. В документе подтверждаются верность и неизменность главных принципов внешней политики ПНР, которые заключаются в братском союзе с СССР, гарантирующем Польше безопасность и нерушимость границ, участии в оборонном союзе Варшавского Договора, взаимовыгодном сотрудничестве в рамках СЭВ, в дружественных отношениях со всеми государствами, которые стремятся их поддерживать на принципах равноправия, взаимного уважения и взаимовыгоды, в активности на международной арене на благо дела мира, разрядки и разоружения, вытекающей из исторического опыта польского народа, из роли и места Польши в Европе и во всем мире. Сейм, подчеркивается в постановлении, решительно осуждает и отвергает любые попытки иностранного вмешательства во внутренние дела Польши. Сейм подтверждает, в частности, что проводимая администрацией США политика вмешательства во внутренние дела Польши, применение санкций и экономического нажима, а также прекращение в одностороннем порядке действия различных договоренностей и соглашений противоречат международному праву и добрым традициям, наносят ущерб делу мира, совместным интересам всех народов.

Суб 22 Фев 2014 04:54:20
иди нахуй, оп


Суб 22 Фев 2014 04:58:01
>>63002085
что это за пиздец

Суб 22 Фев 2014 05:01:44
>>63002276
оп спойлерит русскую литературу
мимо, читал только >>63002085


Суб 22 Фев 2014 05:03:53
>>63002352
сорокин, а что именно

Суб 22 Фев 2014 05:21:07
Бампану напоследок. Всем споки))

Суб 22 Фев 2014 06:27:09
Что я, блять, прочитал?

Суб 22 Фев 2014 08:11:03
Что-то не спится.

Суб 22 Фев 2014 08:35:07
Вот за это я и люблю длинные пасты. Охуенно.


Суб 22 Фев 2014 08:37:33
пелевин ебаный, никому не интересен твой высер, хватит семенить

Суб 22 Фев 2014 08:45:51
>>63005600
Кто на пикче?

Суб 22 Фев 2014 08:50:46
>>63005641
Но это не я, я только сказал, что мне на спится!

Суб 22 Фев 2014 08:57:09
>>63005756
колчан.ru/news/res/2205040/

Суб 22 Фев 2014 10:16:05
Я все еще не сплю.


← К списку тредов