Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63061534.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Фев 2014 02:44:41
Хмурый
Хмурый Где достать? Как сделать в первый раз? Что меня ждет? Почему? Пилите кулстори.

диванный ничего не упарывающий




Вск 23 Фев 2014 02:46:35
>>63061534
Маму попроси
/thread

Вск 23 Фев 2014 02:46:36
БАМпЕЦКИЙ

Вск 23 Фев 2014 02:49:22
Моар кулстори героиновой романтики

Вск 23 Фев 2014 02:59:41
Не делай этого, анон.

Вск 23 Фев 2014 03:01:14
Выруби пока шмали.

Вск 23 Фев 2014 03:23:03
>>63061730
Выходные, целых четыре дня. Нас пятеро. Удачный момент для приобретения нового психоделического опыта. Принципиальное решение об исследовании новых веществ уже принято, и мы планируем закупаться кислотой или амфетамином. Позвонив какому-то мутному парню, который обещал достать все что угодно в течение дня, мы высказали свои пожелания и договорились созвониться через час. Было часа четыре дня. Час прошел достаточно быстро и, набрав номер телефона, мы услышали невнятное бормотание про то, что неплохо было бы нам связаться часов в семь вечера. Ну что уж тут поделаешь, придется ждать. Семь вечера это еще не так уж и поздно.
Следующие несколько часов лазим по хаю и изучаем возможные эффекты интересующих нас веществ, играем в кровавую стрелялку, слушаем музычку, в общем, убиваем время. В условленное время делаем звонок и узнаем, что круто было бы созвониться еще через часик. Это уже напрягает. Народ начинает обзванивать все другие варианты. Но видно, не прет нам сегодня. Все предложение ограничивается гером и голландскими бошками. Конопля - это, конечно, хорошо, но все-таки хотелось бы чего-то нового.
Ну что ж: героин так героин. Тоже надо попробовать. Только одна проблемка есть: точку народ знает, но нас там не знают. А товарищ, который нам мог бы помочь, куда-то пропал. Ну что уж тут делать, время поджимает, решаем ехать сами и попробовать взять, а уж если обломимся, то тогда уж одна дорога - голландия.
Прибыв на место, засылаем гонцов и ждем. Через пять минут они возвращаются упакованные под завязку.
Вот какая ситуация дурацкая получается - хочет человек время приятно провести, и ничего ему не остается, как гером отовариваться, потому что нет ни кислоты, ни чего другого. Просто какой-то беспредел. Хочешь героина - пожалуйста, дешево, много, в любое время и кому угодно. Хочешь чего другого - ну что ж, ищи...
Ладно, вернемся к нашему... Приходоваться решили в машине, все-таки не месяц май. По дороге купили пару баянов и воды. Укрывшись в темном переулке, мы приступили к делу. На заднем сидении происходил свой движняк, там ставились по вене, ну а на переднем этот гер мы пускали по ноздре.
Слегка стремает, все-таки впереди неизвестность. Прочищаю ноздрю и задвигаю туда дорогу. Обещанного горьковатого привкуса пока не замечается. На заднем сиденье приход колбасит полным ходом. Мы пока ждем.
Минут через пять пошел приход. По телу разливается тепло, расслабуха, лень. В голове множится пустота. Шевелиться и что-то делать влом. Пробую разговаривать, это прикольно, но трудно начать. Пока впечатления нормальные, но это не совсем то, что ожидалось. Минут через 30-40 начинаю проваливаться в себя. Говорить влом, слушать влом... закрываю глаза и проваливаюсь в свои ощущения. В организме растет недовольство... в чем оно выражается, пока не понятно, но то что оно есть и растет - это точно. В голове крутятся мрачные мысли о передозе, вызванные физическим дискомфортом. Постоянно догоняет мысль, что я забываю дышать. Выглядит это так: тишина, темнота, мрачные мысли, и тут пробегает: "Что-то давно я не дышал....УУУХХХХ"...глубокий вдох... и так каждые 2-3 минуты. Периодически я выныриваю в нормальное состояние и общаюсь с друзьями.
Основным впечатлением на данный момент является полный пофигизм. Мимо ходят люди - ну и хер на них, играет музыка - по барабану какая, время - наплевать.
Пробуем выйти на улицу проветриться. Это приятно, вообще, перемена обстановки приятна. Ноги слегка болтает, а вслед за ними и все тело шатается. В голове пустота. Потоптались, пообщались и назад в машину. И опять то же, что и было - американские горки с погружением в себя и выныриванием в окружающий мир. Через какое-то время, на пике очередного мрачного напряга, решаю выйти и взбодриться. Открываю дверь, выхожу, блюю, кайфую. Да, блевать под героином - это кайф. Никакого напряга... момент - и все. Зато потом приятная легкость, бодрость. Я начинаю танцевать под магнитофон. Колбасит круто.
Снова сажусь в машину, снова американские горки. Время близится к полуночи, пора ставить машину. В реальности имеем бэд-трип и мысли о диване и доме. Ну что ж, пора трогаться. Завожу машину, отъезжаю.....да, бля....рулить под гером - это трудно.......вернее это пофиг, но трудно. Реакция нулевая. Приезжаю на стоянку и ставлю машину. Открываю дверь и снова блюю. Просто так, без подготовки. После этого опять наступает бодряк, и про диван я уже не вспоминаю.
Поступает предложение прогуляться к ночному ларьку и купить чупа-чупсов. Бодро шагаем туда. Ходьба вообще прет. Остановки ломают. Странный момент, конечно, вроде и лень всепоглощающая, а стоять влом.
Народ периодически поблевывает. Но я, конечно, вне конкуренции: уже три раза. Да, странный трип у меня сегодня: тащимся - сушит - пьем воду - блюем - тащимся - не пойму...
Начинает отпускать помаленьку. В голову возвращаются мысли, и первая мысль - о том, что делать с тем, что осталось (а у нас еще осталось ). Решили догнать по ноздре. Решили и сделали. Идем дальше. Колбасит, как и прежде.
Через час приходит в голову мысль о ненужности второй дозы. Пешком отмотали уже, наверное, километров пять, оставляя на своем пути лужи блевотины. Организм вымотан. Двигаем вдвоем домой, остальные продолжают гулять.
В голове одна мысль: как бы не блевануть дома....

Наутро самочувствие вроде нормальное. В голове болтаются остатки вчерашнего пофигизма, трансформировавшиеся в спокойствие и невозмутимость. Завтрак вызывает легкое волнение, вспоминаются вчерашние приключения, но все проходит нормально. Курение сигарет отличается какой-то дополнительной приятностью... но это только сегодня.

Не понял я, что в этом героине народ находит, наверное, есть такие, кому нравится этот пофигизм, пустота (блевоту я списываю на первый раз :) ). Ну, они как хотят, а я пас. Без меня. Попробовал, и мне хватило...

Вск 23 Фев 2014 03:27:12
>>63063012
Пиздец. Кто так пишет?


← К списку тредов