Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63157446.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Фев 2014 18:11:19
ЛУКАС ПИЗДИТ!
ЛУКАС ПИЗДИТ! Господа старворсоебы, спускаю новый положняк.
Вся та хуйня, которую показал Лукас в своих фильмах есть ни что иное как романтизированная пропаганда экстремизма и попытка оправдать насквозь гнилую и коррумпированную Республику. Давайте взглянем правде в глаза: орден джедаев есть ни что иное как поехавшая религиозная секта, прибравшая к своим рукам реальную власть и, разумеется, не желающая с ней расставаться. Давайте отбросим в сторону все религиозное мракобесие про Силу и темное начало ситхов, попросту смешное для развитого техногенного мира, в совершенстве освоившего сверхсветовые перелеты и прочие высшие технологии. В сухом остатке мы получаем Коса Палпатина - единственного адекватного политика, сумевшего своими силами пробиться к вершине власти и использовать ее на благо всей галактике. Видя неиллюзорную угрозу, исходящую от фанатиков-джедаев, Палпатин сумел обеспечить Галактику самостоятельной регулярной армией, не зависящей от ордена жадного до власти религиозного быдла, подавил восстание Торговой Федерации и остановил бушующую гражданскую войну, а также разработал и внедрил ряд реформ государственного строя, позволивших в конце концов избавится от пустословия коррумпированных чинуш и прийти к стройной и адекватной Галактической Империи.
Джедаи, почуяв, что власть уходит у них из рук, предприняли серию совершенно противоправных покушений на Палпатина, в результате которых последнему только чудом удалось отбиться сперва от Мейса Винду, а затем от самого магистра ордена Йоды. Стало совершенно очевидно, что религиозные фанатики не погнушаются тем, чтобы вновь напрямую преступить закон, лишь бы сохранить статки своего влияния. Сложившаяся ситуация грозила новой гражданской войной, которая могла оказаться чудовищным ударом для едва успевшей оправиться от стычек с Торговой Федерацией Республики, поэтому Палпатин был вынужден отдать приказ 66, объявивший джедаев вне закона. К сожалению, некоторым бунтовщикам удалось скрыться, что и привело к печальному концу Империи.
Наконец получившая глоток свежего воздуха Империя принялась под чутким руководством Палпатина залечивать раны и оправляться от разрушительных последствий гражданской войны. На этом поприще Император вновь достиг значительных успехов, меньше чем за два десятка лет укрепив Галактику и восстановив в ней мир. Об уровне жизни Империи говорит возможность реализации амбициозных проектов в военной сфере, такой как строительство большого количества боевых дредноутов и, конечно же, небезызвестной Звезды Смерти.
К сожалению, стабильность всегда приводит к появлению зажравшегося среднего класса, который, будучи пресыщенным благами жизни, начинает испытывать недовольство собственным образом жизни. Возникла на удивление организованная оппозиция, начавшая заниматься откровенно экстремистской деятельностью. Возникает невольный вопрос: откуда все эти галактические несогласные получали финансирование для своих акций? Достаточно вспомнить сотни икс-вингов, вступивших в открытую конфронтацию с регулярной армией, продвинутую базу на планете Хот и прочие весьма недешевые радости партизанской жизни.
На волне антиправительственных настроений и начали вылезать из подполья почуявшие воздух недобитые джедаи. Сильнее всего среди них отличился Оби-Ван Кеноби, который, запудрив своей религиозной чушью мозги недалекому деревенскому пареньку, стравил его с генералом имперской армии Дартом Вейдером - надо сказать, единственным адекватным человеком из всего ордена джедаев, которому хватило храбрости признать свою неправоту и перейти на сторону законной власти. За это он в свое время был жестоко наказан террористами-фанатиками, но не отступился и возглавил армию Империи.
Отдельно стоит обратить внимание на тех, кто вызвался помогать старому интригану Оби-Вану: контрабандист, гуманоид с зачатками разума, уже упоминавшийся нами деревенский дурачок и малолетняя дочь одного из лидеров оппозиции, которой отец всю жизнь забивал голову идеалистической чушью. И именно в таком составе этот цирк на выезде устраивает галактическую революцию и свергает идеально отточенную машину Империи для того, чтобы вновь насаждать бюрократию и разворовывать галактику под руководством отца девчонки-оппозиционерки и сеять религиозное мракобесие под началом деревенского школьника.
Пиздец.



Пнд 24 Фев 2014 18:12:48
>>63157446
Двачую.

Пнд 24 Фев 2014 18:12:54
>>63157446
первыйнах))))))

Пнд 24 Фев 2014 18:13:25
>>63157541
>>63157531
сукпздц((((

Пнд 24 Фев 2014 18:15:28
Все кто више сосут мою писю.

Пнд 24 Фев 2014 18:19:28
>>63157446 +15 кредитов.

Пнд 24 Фев 2014 18:21:07
Что же с нами стало.

Пнд 24 Фев 2014 18:27:55
>>63157446
Ну дaвай рaзберем по чaстям, тoбoю напиcaннoe ) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

Пнд 24 Фев 2014 18:33:03
Бамп годному треду.

Пнд 24 Фев 2014 18:34:09
>>63157446
А почиму ви таки удивляетесь? Сейчас фильмы стали такими же инструментами пропаганды. В том же гарри поттере пропагандируются равенство и толерантность, порицается чистота крови слизерин, чистота крови магов и все такое. Там идет откровенная борьба вырожденцев толерастов в лице грифиндора против расовых принципов и традиций в лице слизерина.

Припекает вообще с такой хуйни. Всегда кстати был на стороне ситхов,слизеринов,сауронов и прочих. Ибо они правы.


Пнд 24 Фев 2014 18:36:02
>>63157446
Этот ситх совсем поехал. Дезинтегрировать его.

Пнд 24 Фев 2014 18:41:40
>>63157446
Два стаканчика Силы этому графоману.


Пнд 24 Фев 2014 18:43:18
>>63157446
>подавил восстание Торговой Федерации
которое сам и развязал

Пнд 24 Фев 2014 18:52:42
>>63159270 джедайская пропаганда и историческая подтасовка. Реальных доказательств этого факта нет ни у кого. Да, торгаши общаются с кем-то, одетым в плащ, похожий на тот, который любил носить Палпатин, но качество связи не позволяет со стопроцентной уверенностью утверждать, что это был именно он. Мы имеем дело либо с явной попыткой подставить Канцлера, либо с не менее явным перевиранием истории.

Пнд 24 Фев 2014 18:55:45
Сейчас, когда Галактическая Империя практически развалена, джедаизм вновь проникает внутрь правящих структур, а наследие людей, положивших жизнь за мир и справедливость в Галактике, втаптывается в грязь беспринципными политиками и продажными историками, особенно важно не потеряться в водоворотах пропаганды и откровенной лжи, выливаемой на нас день за днем. Историю можно переписать, но нельзя изменить того, что случилось, и мы обязаны помнить об ошибках прошлого для того, чтобы не повторять их впредь. И пускай эти ошибки гордо выдаются за величайшие достижения Демократии, наша задача в это нелегкое время — не забывать об истинном положении дел.
Ярким примером пропогандистской лжи и подтасовки фактов является сама фигура Коса Палпатина, Императора Галактической Империи. Для большинства существ сейчас это имя ассоциируется исключительно с тиранией, угнетением и едва ли не ситхианством. Но так ли это на самом деле?

Если ставить вопрос о том, является ли Палпатин ситхом, то ответ однозначен — да, является. Однако не стоит забывать о том, что к ситхам джедаи в своем фанатизме и неприятии прочих конфессий причисляют всех «неверных» - противников джедаизма и закостеневших многовековых традиций, направленных на его укрепление и развитие. Если же говорить о том, являлся ли Кос Палпатин приверженцем ситхианства, то ответ на этот вопрос куда менее очевиден и заключается в том, что Палпатин всю свою сознательную жизнь был ярым атеистом и противником какого бы то ни было вмешательства религии в жизнь светского общества. Разумеется, в глазах фанатиков-джедаев это мгновенно приравнивает его к числу ситов, массасси, забраков и прочих привеженцев ситхианства как религии, против которой джедаизм ведет безуспешные крестовые походы на протяжении многих веков. Это ясно видно как из отчетов Ордена Джедаев двадцатисемилетней давности, так и из известной записи поединка Палпатина с магистром Йодой с голокронов, установленных в помещении Галактического Сената — по неистовости, с которой Йода раз за разом атакует Верховного Канцлера очевидно, что магистр Ордена Джедаев видит в нем врага народа, святой веры и едва ли не самого Дарта Ревана в человеческом обличии. Однако по воспоминаниям многих современников, Палпатин, будучи обстоятельным материалистом, в жизни не утруждал себя теологическими измышлениями, а к истинным ситхам относился с не меньшим презрением, чем к джедаям.
Как мы видим, не успели мы начать, как основные обвинения, которые джедаи и представители Альянса так любят выдвигать против Палпатина, рассыпаются как карточный домик. Однако для того, чтобы полнее рассмотреть фигуру этого выдающегося политика, давайте обратимся к куда более раннему периоду, а именно к тем временам, когда молодой Кос баллотировался на пост сенатора от планеты Набу.

Пнд 24 Фев 2014 19:06:57
Бамп же.

Пнд 24 Фев 2014 19:24:58
1/10.

Пнд 24 Фев 2014 19:28:20
>>63157446
БУБАЛЕХ, БРАНДЕНДУРГ, ЮАРМАЛЕЙ- ЭТО ТЁМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ!

Пнд 24 Фев 2014 19:35:06
>>63157446
Знаешь, анон. Меня вот последнее время всё силнее стало тянуть к подобным политическим системам. Потихоньку читаю про третий рейх. Причем, с одной стороны, умом я понимаю, что строгая система - это рай для быдла, а всякие расовые политики, по большей части, вообще бред. Но душой почему-то тянет к этим строгим системам, к их силе и порядку.
А еще Эрвин Роммель охуенен.

Пнд 24 Фев 2014 19:40:28
>>63159831
Книгу "Плегас" почитай, например.

Пнд 24 Фев 2014 19:50:42
>>63157446
Я кончил.

Пнд 24 Фев 2014 20:14:20
>>63157446
Жидорептилоиды порушили Империю. Всё что от неё осталось одна планета, да и то на ней срач.

Пнд 24 Фев 2014 20:46:29
>>63164573
>Всё что от неё осталось одна планета, да и то на ней двач.

Пнд 24 Фев 2014 20:50:11
>>63157446
Вот только ты полностью упустил из вида призрачную угрозу, в которой с подачи Палпатина хотел все разъебать и в которой он как политик нихуя не делал, а потом жопкой мягко уселся на пост канцлера.

Пнд 24 Фев 2014 20:54:24
>>63157446
Палпатин — фашист, с соответствующими методами.

Пнд 24 Фев 2014 21:00:33
>>63157446
Я тоже всегда симпатизировал Империи. Сенаторская говорильня нахуй не нужна. Максимум как совещательный орган, который должен иметь свое мнение и позицию, но никакой власти.

Пнд 24 Фев 2014 21:04:18

Пнд 24 Фев 2014 21:05:02
>>63159831
Он говорит тем же голосом, что и канцлер - шах и мат!

Пнд 24 Фев 2014 21:05:43

Пнд 24 Фев 2014 21:05:55
>>63159831
Ебать, как будто ели бы а Республике все было хорошо и процветало то эти торгаши повели на его уговоры поднять восстание. Надо полагать к этому уже давно шло.

Пнд 24 Фев 2014 21:06:32

Пнд 24 Фев 2014 21:07:15

Пнд 24 Фев 2014 21:08:02

Пнд 24 Фев 2014 21:09:35
>>63157446
Побрызгал на ОПа уриной салопитека.


Пнд 24 Фев 2014 21:10:24

Пнд 24 Фев 2014 21:11:55

Пнд 24 Фев 2014 21:12:56

Пнд 24 Фев 2014 21:13:37


← К списку тредов