Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63173630.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Фев 2014 22:49:16
Петиция за разъединение Украины. Кто согласен, подписывайте петицию. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedinit_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/



Пнд 24 Фев 2014 22:53:31



Пнд 24 Фев 2014 22:57:50
Бамп годному треду.

Пнд 24 Фев 2014 22:58:39



Пнд 24 Фев 2014 23:03:36
Мнение француза.
Один анон в другом треде просил перевести. Вот пару абзацев. Интервью французского аналитика из газеты британских коммунистов.

Каковы преимущества и недостатки от сближения с ЕС?

Украинцы, особенно молодёжь, грезят о Евросоюзе – свобода путешествий, иллюзии комфорта, высокие зарплаты, процветание и др, которые, якобы, предлагают правительства западных стран. Однако на самом деле вопрос о присоединении Украины к ЕС даже не стоит. Также нет никакой возможности свободного передвижения для населения.
Предложения Евросоюза довольно скудны, помимо развития свободной торговли, импорт в Украину огромных объемов продуктов с запада и внедрение европейских стандартов на продукцию для возможности её экспорта в ЕС – это создаст громадный барьер для украинского экспорта.
Россия, со своей стороны, в случае подписания этого соглашения с ЕС, угрожает закрытием своего рынка для украинской продукции… С другой стороны, Москва предложила компенсации в виде снижения на одну треть стоимости нефти (наряду с кредитом в 15 млрд. долларов США), а также вступление в таможенный союз с РФ, Казахстаном и Беларусью…
Что вы думаете о том, как наши СМИ освещают данный конфликт?

Нам просто показывают Вестерн! Хорошие про-европейцы и плохие про-россияне. Это убого, односторонне и не соответствует реалиям Украины. Большую часть времени журналисты опрашивают людей, чьи взгляды они разделяют; кто говорит то, что западные люди хотят слышать, а также тех, кто говорит на английском или другом западном языке. Разумеется, это не может быть истиной, т.к. многое упускается
Не учитывается важный фактор: народ Украины – рабочие, крестьяне, подверженные неприкрытому капитализму, систематическому уничтожению всех их начинаний, а также бандитским формированиям по обоим сторонам власти.
Укрывается явление так называемого «национализма» в новой форме нео-фашизма, или просто нацизма. По большей части (но не исключительно) националистические силы сконцентрированы в партии Свобода, лидер которой Олег Тягнибок, а интересы защищают население бывшей польской земли - Галичины.
Как часто я выдел, слышал, читал цитаты членов этой партии и её лидера в качестве «оппозиции» без дополнительных подробностей?
Речь идет о чудесных молодых людях – «добровольцах самообороны», приезжающих в Киев из Львова, когда на самом деле эти люди просто боевики, воспитанные крайне правыми силами этого региона (Галичина), где расположен их штаб. Политики и журналисты несут полную ответственность за свою игру, за продвижение ксенофобов, русофобов, антисемитов: это расисты, почитающие нацистов, в частности, членов подразделения СС Галичина.

И наконец, СМИ умалчивают о нескольких организациях, финансируемых с запада (США, ЕС и Германией), чья деятельность направлена на дестабилизацию ситуации, а также о прямом вмешательстве западных политиков.
Представьте себе нейтральную область в Брюсселе, в течение двух месяцев оккупированную десятками тысяч демонстрантов, требующих свержения короля и правительства, захватывающих королевский дворец при поддержке представителей властей России, Китая и Ирана. Можно ли представить такую ситуацию в Париже или Вашингтоне? А именно такая ситуация происходит сейчас на «майдане» в Киеве.
Моё удивление нарастает день ото дня, поскольку я вижу разницу между так называемыми новостями в наших СМИ и теми сведениями, которые я смог собрать в украинских и российских СМИ. Насилие, антисемитизм, оккупация правительственных зданий и местных администраций неонацистами: об этом вообще ничего не говорится в крупных средствах массовой информации! Единственная точка зрения – точка зрения демонстрантов «майдана». Видимо, остальной части Украины просто не существует!

Пнд 24 Фев 2014 23:06:08



Пнд 24 Фев 2014 23:34:19



Пнд 24 Фев 2014 23:37:08



Пнд 24 Фев 2014 23:45:29



Пнд 24 Фев 2014 23:52:36



Втр 25 Фев 2014 00:22:41




← К списку тредов