Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63195277.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Фев 2014 10:04:15
Чайный тред стартует здесь
Чайный тред стартует здесь Анон, я знаю, что ты пьешь чай. И ты знаешь, что я пью чай. Какой самый годный чай можно купить в ДС, чтобы пить его каждый день? Я не имею ввиду пуэры там и прочие мегачаи с выдержкой по 20 лет. Просто посоветуй мне хороший, годный чай на каждый день
inb4: липтон



Втр 25 Фев 2014 10:06:32
бамп 1/10

Втр 25 Фев 2014 10:07:30
2/10

Втр 25 Фев 2014 10:08:06
>>63195277
Попробуй Maitre de the.

Втр 25 Фев 2014 10:09:25
>>63195392
Если там есть черный крупнолистовой, то попробую, спасибо, анон

Втр 25 Фев 2014 10:11:07
>>63195423
Нарезного чая в линейке в принципе нет. Алсо наиболее годные у них зелёный (смесь зелёного и белого) и пуэр.

Втр 25 Фев 2014 10:11:19
>>63195277
Ахмад, Акбар.

Втр 25 Фев 2014 10:13:42
>>63195476
Вот же
Или ты именно про линейку 50гр чаев с 5 ароматами?


Втр 25 Фев 2014 10:15:43
>>63195277
Зеленая обезьяна, Белая обезьяна - хороший зеленый чай, на каждый день жирновать конечно, но норм.
Из хороших черных - Черная Магия, если варить в чайнике, закидывать сразу в холодную воду, и снимать с огня при температуре 80 градусов, имеет розоватую окраску и привкус кагора

Втр 25 Фев 2014 10:20:22
>>63195627
Предпочтительнее метод настаивания, так как буду делать через френч-пресс, цена впринципе тоже вопрос второстепенный, ну если не 3к за 50 грамм, конечно.

Втр 25 Фев 2014 10:21:24
>>63195277
Ахмат с бергамотом заебись. С ложкой молока вообще космос.

Втр 25 Фев 2014 10:23:08
>>63195627
Алсо, что скажешь про золотую обезьяну? Вроде бы по описанию неплохо
>>63195824
Чай с молоком - такое мещанство, все равно, что с хлебом все подряд есть

Втр 25 Фев 2014 10:25:13
Da Hong Pao — «Большой Красный Халат», утёсный китайский чай, который производят на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. По классу его относят к улунам средней ферментации или полуферментированным улунам.
Расходимся, тред можно закрывать.

Втр 25 Фев 2014 10:27:02
>>63195880
Англичане как сраные подорахи чай с молоком пьют, лол!

Втр 25 Фев 2014 10:27:28
>>63195944
>Da Hong Pao
>Я не имею ввиду пуэры там и прочие мегачаи с выдержкой по 20 лет.
Если я его буду хуячить каждый день, то у меня вся зарплата на него уходить будет

Втр 25 Фев 2014 10:28:22
>>63196017
Ну дураки же

Втр 25 Фев 2014 10:29:22
>Это чувство, когда практически не различаешь вкусов чая.


Втр 25 Фев 2014 10:29:40
>>63195277
Принцесса Нури, хули тут думать.

Втр 25 Фев 2014 10:30:30
>>63196028
10 баксов за 250 грамм из Китаев посылкой. Не так дорого для меня, небогатого анона.
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPPING-250g-Dahongpao-tea-Big-Red-Robe-Oolong-wu-long-wulong-wu-long-weight-loss/529225078.html например.

Втр 25 Фев 2014 10:31:11
>>63196017
Для тебя иностранное - значит хорошее, да?

Втр 25 Фев 2014 10:33:46
>>63195277

Jaff Tea, не в пакетиках, а россыпью который. Лутший из недорогих чаёв на каждый день, что у нас продают тут (бульбараша)

Втр 25 Фев 2014 10:35:11
>>63195880

Ещё про кофе нам расскажи, диванный, что его только горьким пьют.

Втр 25 Фев 2014 10:35:12
>>63195277
Я Лун Дзин на работе попиваю, но вкус у него специфический.
Дома улуны гоняю и цветочные сборы.
никак руки не доходят пуэры попробовать

Втр 25 Фев 2014 10:35:33
>>63196137
Да, только печально, что я не умею в алиэспрессы и прочие зарубержные покупки :(. А так бы купил.

Втр 25 Фев 2014 10:35:42
>>63196166
Но ведь сладкий чай с молоком это тупо вкусно. А еще булку с вареньем или блины со сгущенкой к нему.

Втр 25 Фев 2014 10:36:16
>>63196086
Просто ты не пил ничего, лучше воняющей веником пали в пакетиках.

Втр 25 Фев 2014 10:37:05
>>63196330
Обязательно пуэр попробуй. Только не бери дешёвые плюхи из пыли и говна, возьми нормальный рассыпной крупнолистовой пуэр.

Втр 25 Фев 2014 10:37:25
>>63196137
>250 грамм
он же выдохнется раньше чем ты его допьешь
беру_по_50гр_кун

Втр 25 Фев 2014 10:37:42
>>63196344
Это несложно на самом деле. Подводный камень - это доставка по месяцу-два, но бывают исключения.

Втр 25 Фев 2014 10:37:59
>>63196086
попробуй без сахера пить:3

Втр 25 Фев 2014 10:38:11
>>63196330

Блять, откуда вы лезете вечно? Оп же намекнул сразу, что на хую вертел ваше сено и ИлИтНыЙ нИдЛяВсЕх. Какие травяные сборы, простой (макс с небольшими примесями), недорогой и приличный по качеству чёрный чай, чтобы сифонить его по 2-3 раза в день, посоветует кто?

Втр 25 Фев 2014 10:38:27
>>63196349
Одно дело чай чтобы жирчик протолкнуть и другое дело, когда пьёшь дорогой чай из хорошей посуды, ощущая нотки его аромата.

Втр 25 Фев 2014 10:38:59
>>63196396
>рассыпной крупнолистовой пуэр
вот зачем такие советы давать без названия или хотя бы ссылки?
разве не прессованный тру?

Втр 25 Фев 2014 10:39:15
>>63196411

ЩИТО за охуенные истории.

>Купил огромную железную банку с крышкой Jaff Tea недавно

Втр 25 Фев 2014 10:40:00
ОП, пикрелейтед внезапно доставил.


Втр 25 Фев 2014 10:40:23
>>63196431

Дерьмо же на вкус. Я чай/кофе пью с сахаром именно из-за контраста между горечью и сладостью. Хотя я вообще сладкое люблю.

Втр 25 Фев 2014 10:40:25
>>63195277
Если пьёшь зелёный без сахара то пикрилейтед или такой же с жасмином. Правда по началу не понимал его. Упарываю уже год без перерыва, со сладким на ура идёт.


Втр 25 Фев 2014 10:40:56
>>63196506

Я уже советовал, лол. Из пакетных пока лучше не встречал.

Втр 25 Фев 2014 10:40:57
>>63196349
Молоко я могу понять, но сладкий - это дно вкуса.

Втр 25 Фев 2014 10:41:16
>>63196411
Если годами хранить в шкафу?

Втр 25 Фев 2014 10:41:41
>>63196544

Сладкий это 70% вкуса.

Втр 25 Фев 2014 10:41:48
>>63196431
Вот этого удвою.


Втр 25 Фев 2014 10:41:49
>>63196440
>ИлИтНыЙ нИдЛяВсЕх
он всего в 2-3 раза дороже липтона стоит в моих хохлостанах, а если учесть что годный чай несколько раз заваривать рекомендуют.
В общем я на чай трачу около 10$/мес - меньше чем на кофе
чай из стекляных банок на развес не тру но меня устраивает

Втр 25 Фев 2014 10:42:23
>>63196468
Плюхи труЪ только большие, вроде пикрелейтед, крупные, целые листочки. То что продают в рашке - хуета из пыли и неликвида.
Так что больше шансов взять годный пуэр именно в рассыпном виде, разницы нет.

Втр 25 Фев 2014 10:43:27
>>63196519
Зелёный ахмад - то ещё говнище. Воняет хуй знает чем, но не чаем. Алсо здравая примесь палок и мусора, не хотеть.

Втр 25 Фев 2014 10:43:49
>>63196518
>Дерьмо же на вкус.
значит ты чай не правильный пьешь, молочный улун, например, сладкий и без сахара >>63196553
>Если годами хранить в шкафу?
я обычно 3-4 сорта по 50 гр беру, так что на месяц-полтора мне хватает

Втр 25 Фев 2014 10:44:36
>>63195277
Липтон греческий без хуев с одной ложкой

Втр 25 Фев 2014 10:44:46
>>63196650

Я никаких улунов и прочего дерьма не пью, речь об обычном чёрном.

Втр 25 Фев 2014 10:45:47
Однозначно Dilmah чёрный крупнолистовой безо всяких примесей. Остальные реально сосут хуйцы по сравнению с ним. Перепробовал овердохуя.


Втр 25 Фев 2014 10:45:53
>>63196688
Дарджилинг - шинку не даст соврать, стоит раза в полтора дешевле всяких улунов.

Втр 25 Фев 2014 10:46:11
>>63196688
Вот этого поддвачну, реквестирую годный черный крупнолистовой чай в пределах 10$ за пачку

Втр 25 Фев 2014 10:46:26
>>63196544 >>63196451
Это другой напиток получается уже. Да, круто насладится ароматом хорошего, тихонько попивая его. Можно заебенить поллитровую кружку сладкого чая с молоком и тоже насладиться.
Разве что с кофе это не работает. Кофе только черный, только в турке/прессе, хотя эспрессо тоже иногда доставляет своим мощным вкусом. Латте, капучины и гляссе всякие вот дейсвительно перевод продуктов.

Втр 25 Фев 2014 10:46:31
>>63196586

>несколько раз заваривать рекомендуют

Не возможно, потому что заваривается он прямо в кружке, а потом остатки выбрасывают в урну. На работе чайные церемонии некогда устраивать.

Втр 25 Фев 2014 10:47:40
>>63196720
Сорри, сажа на кой-то хуй приклеилась.

Втр 25 Фев 2014 10:47:49
>>63196734
В рашке нереально купить хороший чёрный чай. Бери китайский красный у лоточников на развес.

Втр 25 Фев 2014 10:48:13
>>63196749
>На работе чайные церемонии некогда устраивать.
с утра зарядил и на три раза хватает


Втр 25 Фев 2014 10:48:30
>>63196640
Лол мне тоже сперва так казалось, пока я всякую хуиту пил. Попробуй пиздатый китайский чай - ощущения будут примерно похожими: "что это за хуйня, кто сюда земли и рыбы накидал?". Когда привыкнешь на всякие липтоны будешь смотреть как на говно. Потому что так оно и есть.

Втр 25 Фев 2014 10:48:40
>>63196744

>Разве что с кофе это не работает

Ещё как работает. На 200мл кружку 3-4 чайных ложечки сахара и молочка-сливок, желательно - заебок. Бес сахара могу пить только вприкуску с пирожными какими.

Втр 25 Фев 2014 10:48:55
>>63196722
А не врешь? Как раз самый дорогой сорт говна.

Втр 25 Фев 2014 10:49:09
>>63196792
А где в ДС такие лотки, где на развес продают? Котаны, выручайте, я заебался липтон в пакетиках хлестать, это такое говно, даже по сравнению с гирнфилдом

Втр 25 Фев 2014 10:49:26
>>63196801
Носи на ключах брелок с использованной заваркой?

Втр 25 Фев 2014 10:50:28
>>63196812

Я правильно понимаю, или эта наивная душа сказала, что приучила себя таки пить говно, и теперь находится в этом извращённое удовольствие? Лучше уж чёрные с сахарком наворачивать, по-моему.

Втр 25 Фев 2014 10:50:28
Мой любимый чай :3


Втр 25 Фев 2014 10:51:19
>>63196749
Не тот анон.Завариваю дальше в той же кружке, иногда докидываю чуть свешака. Способ совсем не тру, но для меня приемлемый. Пью вот такой:
http://yunnansourcing.com/en/oolongtea/2506-wu-liang-mountain-gao-shan-oolong-certified-organic-tea-spring-2013.html

Втр 25 Фев 2014 10:51:24
>>63196801

А между заварками он у тебя где лежит, в кармане? Киснет там 2-3-4 часа?

Втр 25 Фев 2014 10:51:34
>>63196835
http://surkoff.com.ua/dardzhiling_ftgfop-1.html
http://surkoff.com.ua/dardzhiling_28.html
я тут беру, курс дели на 9 и получишь в $
на днях планирую на али затариться и сравнить

Втр 25 Фев 2014 10:51:34
>>63196792
Если денег не жалко. У предприимчивых китайцев через алиэкпресс раза в три дешевле.

Втр 25 Фев 2014 10:52:00
>>63196720
Только его и пью крайние года два. Котаны, риальне охуенный чай, не пизжу. Если выбирать из общедоступных магазинных.

Втр 25 Фев 2014 10:53:04
>>63196858
>Носи на ключах брелок с использованной заваркой?
мне повезло, я нитакой как все, я работаю в офисе >>63196916
>А между заварками он у тебя где лежит, в кармане?
я вторую кружку на работу принес для таких целей

Втр 25 Фев 2014 10:53:12
>>63196920
ОК, убедил.

Втр 25 Фев 2014 10:54:04
>>63196888
> Лучше уж чёрные с сахарком наворачивать
Это не чай. Это напиток с кофеином и танином.

Втр 25 Фев 2014 10:54:34
>>63196888
Нет, неправильно. Просто вкус должен открыться. Я в детстве терпеть не мог сыра или красной рыбы к примеру. Но потом понял их вкус и начал упарывать всё это с удовольствием. Так и с чаем. Научишься пить охуенный китайский чай и ни на что другое уже не сможешь смотреть.

Втр 25 Фев 2014 10:54:46

Втр 25 Фев 2014 10:55:55
Итак ленивый нищеброд выбрал Dilmah и Jaff, ленивый богатый анон пошел за чаем в чайные магазины. Терпеливый, умный, разбирающийся в вопросе анон заказывает у китайцев.

Втр 25 Фев 2014 10:56:34
>>63197022
Анон, у меня такая же ситуация с пивом, лол, как только начал упарывать охуительные британские, немецкие, чешские и бельгийские сорта, то стал смотреть на наш пивпром как на говно, не могу пить наше пиво, ибо это - моча.

Втр 25 Фев 2014 10:57:54
>>63197090

Я всегда смотрел на наши пивон так, ещё даже не пробуя нормальный.

Втр 25 Фев 2014 10:58:06
Пью чай без сахара или с сахарозаменителем. Обычный липтончик или листовые какие-нибудь. Разницы не вижу. Пробовал всякие моднейшие пуэры, друг загоняеца по чаю. Пуэр вкусный, мне нравится, но разницу между 3летним и 20летним я не вижу.
Хочу какой-нибудб ароматизировнный чай, но все они с искусственными ароматизаторами, так что покупаю обычную сушеную мяту и кидаю в чай. И лимон. Иногда ягоды замороженные.
Кофе люблю американо. Если нет американо, то можно экспрессо



Втр 25 Фев 2014 10:59:20
>>63197125
мне с этим больше повезло, приличное разливное пиво можно и у нас купить
мимо-хохол

Втр 25 Фев 2014 10:59:43
>>63197022
Российское пиво теперь не пью за некоторыми исключениями. Чай уже года два на почте получаю.

Втр 25 Фев 2014 10:59:45
>>63197071
Кстати, дилма нихуя не дешёвый, если большую пачку брать.

Втр 25 Фев 2014 11:00:00
>>63195277
Если найдешь - бери, он охуенен.


Втр 25 Фев 2014 11:00:11
>>63197071
Поясни за алиэкспресс, вот допустим сделал я закакз, а как оплата происходит? Наложенным платежом при получении на почте, или по предоплате всякими вебманями? Какой риск кидалова? Я просто новый ньюфаг в этом вопросе.

Втр 25 Фев 2014 11:00:59
>>63196518
>чай без сахара
>дерьмовый вкус

Ну дела.


Втр 25 Фев 2014 11:01:12
Суммируйте в одном посте годные чаи по тирам.
Учитывайте чаи для богатоблядей и нищебродобогов.

Втр 25 Фев 2014 11:01:16
Лучший черный чай гражданский, доступный в любом почти магазине, это Гринфилд Золотой Цейлон или Гринфилд Magic Yunnan с более ЗЕМЛИСТЫМ привкусом, словно пуер. Не в пакетиках конечно же.
По зеленым ничего не могу сказать, покупал всегда улун любой и похуй.

Втр 25 Фев 2014 11:01:32
>>63197169
Внезапно и не разливное украинское пиво годное.


Втр 25 Фев 2014 11:01:51
>>63197188
Если не найдешь, попробуй Базилуры.


Втр 25 Фев 2014 11:03:04

Втр 25 Фев 2014 11:03:14
>>63197193
карту себе оформи уровня visa classic
>Какой риск кидалова?
Смотри чтоб рейтинг у продавца был хороший
Если кунут - пиши в суппорт.
>Я просто новый ньюфаг в этом вопросе.
вот как раз на чае и потренируешься, если кинут на 20-30$ как нибудь переживешь.
Главное за супер низкими ценами по сравнению с другими продавцами не гонись.

Втр 25 Фев 2014 11:03:33
>>63197193
> а как оплата происходит
Переводишь деньги при заказе, с карты или с киви или еще как.
> Какой риск кидалова
Если продаван с большим количеством положительных отзывов, то не очень высокий. Алсо, для кидалова есть диспут ,по которому кидатель получит нихуя денег, ибо чтоб деньги были переведены ему, ты должен подтвердить получение заказа

Втр 25 Фев 2014 11:03:47
>>63197193
Предоплата 100%. Карточкой. Можно хоть киви-карточкой. Риск сведён к минимуму самой системой алиэкспресса. Регистрируйся там, читай, всё легко.

Втр 25 Фев 2014 11:03:47
>>63196812
Меня твои истории доебали уже, одна охуительней другой просто. Про землю во рту, про рыбу, охуеть вообще. Ты совсем что ли поехавший? Ебани хорошего, молодого зелёного чая, ощути цветочный аромат и сладковатый привкус. И больше не неси хуйни, умоляю.

Втр 25 Фев 2014 11:05:00
>>63197222
Неудивительно если он пьет пыль из пакетиков упакованных в соседнем подвале.

Втр 25 Фев 2014 11:05:02
>>63195824
Я ссать бегаю если пью чай с молоком

Втр 25 Фев 2014 11:05:17
>>63197193
Кредитка с небольшим лимитом мой выбор. Кидалова как такового нет.

Втр 25 Фев 2014 11:05:50
>>63197316
> Про землю во рту, про рыбу, охуеть вообще
Он тнбн про чай со слоном из магазина писал, папуас.

Втр 25 Фев 2014 11:07:11
>>63197363
>>63197315
>>63197305
>>63197290
А куда товар приходит? По указанному индексу тобишь на мой районный почтамт, или куда то пиздовать надо?

Втр 25 Фев 2014 11:08:14
>>63195277
вот этот
чай на каждый день


Втр 25 Фев 2014 11:09:07
>>63197414
> или куда то пиздовать надо?
если обычная почта или емсдля рашки без разницы, если хохол то божественней ЕМС у нас ничего нет, даже DHL иногда посасывает то на почту
всякие DHL и FedEx к ним на офис, но может и домой привезут.

Втр 25 Фев 2014 11:09:28
Недавно приобрел вот такой http://otzovik.com/review_493034.html , кто-нибудь пробывал?

Втр 25 Фев 2014 11:09:30
>>63197414
Какой адрес доставки укажешь, туда и придет. Я вообще в почтомат всякую мелочь заказываю, которую не жалко проебать.

Втр 25 Фев 2014 11:09:32
>>63197414
Какой индекс напишешь, туда и придёт. Я указываю своё отделение Почты России, меньше квартала идти до него. Паспорт показываешь, забираешь.

Втр 25 Фев 2014 11:10:04
ИТТ тред
ноу дисчай


Втр 25 Фев 2014 11:10:16
>>63197414
В почтовое отделение рядом с домом.

Втр 25 Фев 2014 11:10:35
>>63197501
а вот и /di протекло

Втр 25 Фев 2014 11:11:28
>>63197477
Ну дрова же. Хуета.


Втр 25 Фев 2014 11:11:43
>>63197501
Что у него за катехи черные рядом с чашкой лежак? И пакет какой то от гандонов

Втр 25 Фев 2014 11:12:01
>>63197501
А я попробовал в гостях дорогой (как мне было сказано, пиздеть человеку нет смысла) пуэр. Не понравился.
Один из вышеотписавшихся дилма-кунов.

Втр 25 Фев 2014 11:12:05
>>63197477
>зеленый чай
>5-7 минут
>не указана температура
Поищи как правильно его заваривать для начала

Втр 25 Фев 2014 11:12:22
http://system.admify.ru/lego.html?id=169&advocat_id=627441&var=1

Втр 25 Фев 2014 11:13:09
>>63197501
двачую этого илитария

Втр 25 Фев 2014 11:13:36
>>63197579
МОЧЕРАТОР - ТАМ ЦОПЕ!!!!

Втр 25 Фев 2014 11:14:03
>>63197316
Вот тут плачут, что не понимают чая с 20-летней выдержкой. А хуле его понимать? Как рассказывал один знакомый, который ездил в Тибет, что он тоже нихуя не понял когда попробовал. Но в какой-то момент поймал себя на мысли, что он уже 40 минут залипает на то, как по двору бегает собака и движутся листя на дереве за оградой.

Втр 25 Фев 2014 11:14:51
>>63195277

"Майский - Корона Российской Империи". Охуенный черный чай.

Втр 25 Фев 2014 11:15:06
>>63197477
Если хочешь зеленого, гугли картинка чтоб типа такого что-то было. Маленькие волосатые листы. Пахнуть будет лучше. И подолгу не заваривай, а то вырвиглазную горечь получишь.


Втр 25 Фев 2014 11:15:13
Такие дела.

Втр 25 Фев 2014 11:15:56

Втр 25 Фев 2014 11:16:22
>>63197632
Валялось это говно на китайских складах, как советская перловка лежит в бункерах. Хотели сначала выкинуть, но сын начальника склада учился на маркетолога в китайском техникуме и предложил продавать это говно еще дороже, мол оно же специально выдержано.


Втр 25 Фев 2014 11:16:29
>>63197673
Я больше по черному, лол, да и пиво темное/черное пью всегда. Странно, что я не хач.

Втр 25 Фев 2014 11:16:36
>>63197673
Кстати плоховатую картинку приклеил. Там кроме нормальных листьев еще говно какое-то.

Втр 25 Фев 2014 11:16:53
>>63197700
>ТЕТ
>ACEP
>ГИТА
Куда Галку спрятал?

Втр 25 Фев 2014 11:17:14
>>63197632
Миф похоже, если только не дунул пару плюх под чай.

Втр 25 Фев 2014 11:17:28
>>63197713
Сходи липтона из пирамидок попей, илита.

Втр 25 Фев 2014 11:18:16
>>63197566
Если они купили переоцененную сувенирную плюху за овер 9000 денег - ясен хуй что на вкус будет как земля. У грамотного пуэра насыщенный терпкий вкус и орехово-древесный аромат.

Втр 25 Фев 2014 11:18:26

Втр 25 Фев 2014 11:18:50
>>63197713
Любимая байка чаефагов.

Втр 25 Фев 2014 11:19:03
>>63197717
> пиво темное/черное пью всегда
> Странно, что я не хач
Не странно, хачам не положено пиво. Тем что с исламом мозга.

Втр 25 Фев 2014 11:19:27
>>63197793
Галка - илитный Украинский кофе из цикория.

Втр 25 Фев 2014 11:19:29
Пришла мать в гости. Как всегда всё не на своих местах и не так лежит. У меня дома... Полезла "помогать", пока я был занят и разбила мой заварочник. Теперь пью из пакетиков Гринфилд.


Втр 25 Фев 2014 11:21:03
>>63197833
Купи новый, они дешевые же. Если ты в ДС могу френчпресс до литра по дешевке вообще подогнать

Втр 25 Фев 2014 11:21:22
>>63197784
Да я хуй его знает, не спрашивал. Им нравится, а мне что-то не особо. Заваривается по секундомеру и т.д., своя хуйня специальная типа.

Втр 25 Фев 2014 11:21:33
>>63195277
Пью Lipton Citrus.

Втр 25 Фев 2014 11:21:41
>>63195277
дилма

Втр 25 Фев 2014 11:21:48
>>63197823
>хачам не положено пиво
Почему то проиграл

Втр 25 Фев 2014 11:22:28
>>63197890
Мещане купили илитный китайский чай, не знают как заваривать и нахваливают, не понимая вкуса. Оно и понятно - зря что ли деньги выкинули?

Втр 25 Фев 2014 11:22:39
>>63197828
Цикорий не кофе же вообще ни в какой вселенной.

Втр 25 Фев 2014 11:22:44
>>63197882
>>63197890
http://www.aliexpress.com/item/500ml-Glass-teapot-with-filter-Glass-cup-easy-to-use-BP01-Free-Shipping/482568029.html
Таким кто-нибудь пользовался?

Втр 25 Фев 2014 11:22:46
>>63197882
Всё никак не соберусь в магазин сходить. Вспоминаю, когда уже домой возвращаюсь. Я из Эстонии.

Втр 25 Фев 2014 11:23:00
>>63197232
>гринфилд
Такое говно по сравнению с ахмадом. Разве что в терпкости выигрывает немного.

Втр 25 Фев 2014 11:23:38
>>63197754
Плюха это совсем не то. Мудрый китайский народ не для того тысячи лет выращивает, выдерживает в разных условиях и пьёт чай, чтобы его мог понять каждый первый встречный мудак с борд.

Втр 25 Фев 2014 11:23:42

Втр 25 Фев 2014 11:23:59
>>63197922
И как его заваривать?
Вроде, им привёз кто-то из Кетая напрямую, не помню уже.

Втр 25 Фев 2014 11:24:07
>>63197890
Я заказывал несколько пуэров разных, не подсел. Попадалась пара годных, отдавали сухофруктами слегка. Но основной запах дюже тяжелый для меня. Улуны приятней.

Втр 25 Фев 2014 11:24:19

Втр 25 Фев 2014 11:24:41
>>63197931
Нет, у меня такой был.
http://www.aliexpress.com/item/Kamjove-tea-a-series-of-glass-tea-cup-elegant-cup-glass-cup-a-07-tray/894373825.html

Втр 25 Фев 2014 11:25:56
>>63197991
Ахринеть, только заметил. US $32.79, я его за 19 у того же продавца брал с год назад.

Втр 25 Фев 2014 11:26:11
>>63196720
Поддвачну этого.
Всегда покупаю его, иногда балуюсь только какими-нибудь экзотическими, но повседневный - он.

Втр 25 Фев 2014 11:26:25
Котаны, дико хочу купить пикрелейтед, да жму 1.5к на какой-то скакан, пусть и брендовый. Юзал кто? Как оно?


Втр 25 Фев 2014 11:27:10
>>63197962
Ну фтыкать на собаку 40 минут под чаем? Интересный тибетский чай. Кстати, с непривычки в горах не хватает кислорода мозгам, от этого может быть такой пинг высокий.

Втр 25 Фев 2014 11:28:02
>>63197991
Лол, я на работе точно такой же разъебал как то. Сфотографировал его, нес обратно на выставку, только хотел поставить и стальная крышка слетела, отхуярив чайнику носик. Чайник на 1.5 литра был, строит у нас 300р с чем то, но у меня дома 2 френч-пресса батя в них травы заваривает, так что такой заварник мне не нужен. Алсо еще псевдофарфоровые чайные наборы есть

Втр 25 Фев 2014 11:28:29
>>63197244
В 2008 году Біла Нічь было охуенным пивом, в конце осени ВНЕЗАПНО подменили старой ссаниной и у меня чтото внутри оборвалось, с тех пор пробовал всякие говна и разочеровшись бросил пить эти помои под разными марками.

Втр 25 Фев 2014 11:29:02
>>63198085
> Интересный тибетский чай
Байка скорей всего. Поверю что он там в горах устал с непривычки просто, а тут присел, чайку ему дали, ну он и завтыкал. А приходы с чаю, это фантастика.

Втр 25 Фев 2014 11:29:12
>>63198061
http://www.aliexpress.com/item/Best-Gift-Bodum-350ml-Double-Wall-Glass-tea-strainer-Travel-Cup-Coffee-Tumbler-Promotionl-Cups-with/733917000.html
вот эта штука тоже клевая, думаю ее заказать, только на 450 мл

Втр 25 Фев 2014 11:32:07
>>63198085
>пинг высокий



Втр 25 Фев 2014 11:33:47
бамп годному треду


Втр 25 Фев 2014 11:34:06
Чай не пью. Только шиповник в термосе 15часовой заварки на работу ношу.

Втр 25 Фев 2014 11:35:17
>>63198130
Как только компанию скупает ИнБев, Балтика или еще кто-то, продукция сразу скатывается в говно. Пиво с заводов инбев в России совершенно одинаковое на вкус на зависимо от этикетки.

Втр 25 Фев 2014 11:36:02
Анон, как думаешь, норм это заказать?

http://ru.aliexpress.com/item/NEW-ARRIVAL-50PCS-PACK-Mini-Pu-er-Yunnan-Puer-tea-for-Chinese-tea-With-Gift-Bag/1534712999.html

Втр 25 Фев 2014 11:36:04
Привет, чаехлебы. Откопал у себя какие-то пакетики, на многих нет названия. Какие профиты можно поиметь? Сам завариваю довольно редко, поясните за заварку. Есть стаканчик для заварки и чайничек.
С какого начать?


Втр 25 Фев 2014 11:37:54
>>63198149
>А приходы с чаю, это фантастика
Нихуя подобного. С годного крепкого улуна есть некий приход. Не как с травы, конечно, но есть.

Втр 25 Фев 2014 11:38:12
>>63198398
С квадратного. Думаю он черный, выделяется.

Втр 25 Фев 2014 11:39:47
>>63198394
их штук 6 на кружку 350мл кидать?

Втр 25 Фев 2014 11:40:46
Итак, подведем итоги
Несколько голосов за Dilmah, JAF TEA, Ахмад и один за Maitre de the
Еще несколько за нищечаи роиси
И было вброшено пара железных банок хитровыебанного типаколлекционного чая
Как всегда ну куда же без него начался пуэросрач, где я выяснил, что годноту можно купить занедорого на Али и задорого у русских жидов? продаванов в чайных палатках.
Двач образовательный и помогающий

Втр 25 Фев 2014 11:40:55
>>63198394
Такие наборы доставляют разными вкусами. Стоит попробовать, особенно учитывая цену.

Втр 25 Фев 2014 11:41:01
>>63198153
Клёвая-то клёвая, но я хотел именно кружку-френчпресс, чтобы с пафосным видом ходить по офису и прихлёбывать женьшень-улун.

Втр 25 Фев 2014 11:41:09
>>63198538

Один на 3-4 заварки чайника 500мл

Втр 25 Фев 2014 11:43:01
>>63198588
>с пафосным видом ходить по офису


Втр 25 Фев 2014 11:43:14
>>63198538
Одной шайбы на чашку 250 мл хватает.

Втр 25 Фев 2014 11:44:01
>>63198398
Вангую что крайний правый - красный (по нашему околочерный). Начни с него например. Ктяхи - пуэры скорей всего, с непривычки будут как земля. Алсо круто ошпарить и сплеснуть то что получилось. Заваривать кипятком можно, подолгу не держи, можешь получить вырвиглаз. Можно несколько раз заварить, если хороший. Как-то так вот.

Втр 25 Фев 2014 11:44:26
>>63198595 >>63198688
Так, мнения разошлись.


Втр 25 Фев 2014 11:44:55
>>63198469
Крепкий улун это как? Ты его завариваешь чтоли подолгу?

Втр 25 Фев 2014 11:46:01
>>63198764
Большое количество чая заваривается в течение минуты. Получается очень крепко, насыщено, но не горько.

Втр 25 Фев 2014 11:46:19
>>63198764
Любой чай завариваю максимально возможно. Чтобы как чифирь был

Втр 25 Фев 2014 11:46:43
>>63195277
Проиграл с треда. Мочехлебы и говноеды советуют друг другу дилму и ахмад)) Вы хоть нормальный чай пили, уродцы? Не тот улун который наливают в ближайшем кафетерии, а настоящий улун из чайной унции например? А если ты нищеброд то пей яву с лимонной цедрой, хоть больше денег на кармане останется.
Это все равно что считать сраный Нескафе отличным кофе, а кетчуп Хайнц - отличным соусом.

Втр 25 Фев 2014 11:47:33
>>63198841
>а кетчуп Хайнц - отличным соусом
Поясни за наезд.

Втр 25 Фев 2014 11:48:01
>>63198841
Ты ведь не читал тред?


Втр 25 Фев 2014 11:48:23
>>63198812
Меньше минуты не завариваю редко-иногда, листья когда разворачиваются полкружки занимают. Пил разные улуны, приходов никогда небыло. меня и трава правда не шторила никогда

Втр 25 Фев 2014 11:48:49
>>63195277
Для чаепития - молочный улун. Для на каждый день и под бутерброды - любой черный чай из продуктового.

Втр 25 Фев 2014 11:49:17
>>63198886
Только Бешамель, только мука с маслом и ничего другого! И маянезик даже произносить нельзя, не то что есть хоть с чем нибудь.

Втр 25 Фев 2014 11:49:20
>>63198827
Получается мура, от горечи скулы сводит. Я чай для аромата люблю ,а не чтоб полночи глаза таращить.

Втр 25 Фев 2014 11:49:31
>>63198886
Тоже не понял. Средненький кетчуп, ничего особенного.

Втр 25 Фев 2014 11:50:29
>>63198886
> аный Нескафе отличным кофе, а кетчуп Хайнц - отличным соусом.
Просто он илита. Не разговаривай с ним. Он и майонеза боится как огня.

Втр 25 Фев 2014 11:51:15
>>63195277
Twinigs же. В ДС продается произведенный в Польше или в Китае (заметно дешевле), Твайнигса из Англии к сожалению не встречал. Из недорогих и легкодоступных рекомендую Дилма, примечателен тем, что упаковывается на Шри-Ланке, вкус и цвет нормальный. Из ароматизированных в пакетиках могу посоветовать Тесс и Мэтр, да это наверняка химмя, но аромат не навящивый. Если Эрл Грей, то снова Твайнингс.

Втр 25 Фев 2014 11:51:28
>>63198394
Зашел в тред - купил чай.


Втр 25 Фев 2014 11:52:08
>>63198950
>полночи глаза таращить
Иногда это тоже надо
Этим постом начинается выбор самого стимулирующего чая

Втр 25 Фев 2014 11:52:33
>>63198937
>молочный улун
А у нас победитель в номинации ЧАЙНЫЙ ГОВНОЕД ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!

Втр 25 Фев 2014 11:53:11
>>63198910
Офк нет

>>63198886
Потому что это сраный уксус, и никакого вкуса томата. Ну да что тебе объяснять.

Втр 25 Фев 2014 11:53:20
>>63199067
Да Хун Пао
тред стимулирующего чая заканчивается

Втр 25 Фев 2014 11:53:54
>>63199083
Давай свой список, желательно по 2-3 чая разного вида

Втр 25 Фев 2014 11:54:01
>>63199083
Бывают кстати и приличные, чего ты в крайности то сразу.

Втр 25 Фев 2014 11:54:07
>>63198949
>Только Бешамель, только мука с маслом и ничего другого!
Иди ка ты нахуй, у меня сальса своя охуенная

Втр 25 Фев 2014 11:54:07
>>63199111
Мнение кетчупного иксперта, спешите видеть! Спали нам годного кетчупа, будь няшей.

Втр 25 Фев 2014 11:54:53
>>63199067
Был какой-то Акбар, в красно-белой пачке или в золотой, не помню. Так вот от него у меня весь день седце колотилось.

Втр 25 Фев 2014 11:55:23
>>63199142
Нахуя тебе мой список, уёба? Чтобы ты своим говноедским кукареканьем излил свой бугурт? Иди дальше хлебай свой химический улун.

Втр 25 Фев 2014 11:55:42
>>63199182
Да у тебя же ТАХИКАРДИЯ

Втр 25 Фев 2014 11:55:59
>>63199146
> ароматизированный чай
> приличный

Ты понимаешь что делишь на ноль?

Втр 25 Фев 2014 11:56:49
>>63199151
>Спали нам годного кетчупа, будь няшей.
другая_няша


Втр 25 Фев 2014 11:58:04
>>63199204
этот сомелье сломался, вносите следующего

Втр 25 Фев 2014 12:00:10
>>63197286
Ахуительное пивко, мне на левенбраун очень похож, только стоит 4грн а не 20.

Втр 25 Фев 2014 12:00:33
>>63198149
Приход - это для быдла. После плюхи там или после колёс это приход. Простой и понятный каждому гопнику. А годный чай это более тонкие материи.

Втр 25 Фев 2014 12:00:44
>>63199151
Мимозабежал.


Втр 25 Фев 2014 12:01:24
Я пью молочный улун, крайне доставляющий чай.

Втр 25 Фев 2014 12:02:13
>>63199151
Особо не ем кетчуп. Из недорогих раньше хохляцкий чумак был норм, Балтимор нормальный, но с химией.

>>63199204
Что бы ты знал, молодой улун сами по себе дает молочный привкус, без ароматизации. Просто нужно пить хороший чай, а не говно.

Втр 25 Фев 2014 12:02:25
>>63199313
Универсальный аргумент когда нечего сказать, да?

Втр 25 Фев 2014 12:02:31
>>63199430
Вот я с почти таким же соусом жрал недавно, годнота, только весьма острый был. Чем то на сальсу похож, только сальса более густая и обволакивающая, нутыпонел. И перца больше.

Втр 25 Фев 2014 12:03:26
>>63199492
> молодой улун сами по себе дает молочный привкус
А не слабо тебе на уши присели.

Втр 25 Фев 2014 12:04:37
>>63199497
Валентина Петровна, этот анон первый сказал что списком не поделится.
>Нахуя тебе мой список, уёба?
ты первый привел универсальный аргумент.

Втр 25 Фев 2014 12:06:35
>>63195277
СУП!Травач
Сейчас пью час с травами, и смотрю герой звездный герой.
Посоветуйте чито-нить годного посмотреть.
Имбифо:АТ,SP,супертюрьма


Втр 25 Фев 2014 12:06:55
>>63199589
Если я напишу "пуэр, женьшень-улун, серебряные иглы, тегуаньинь, сенча, глаз феникса" - что тебе это даст?

Втр 25 Фев 2014 12:07:54
>>63199111
Хайнц в стекле в пакетах и в весь Хайнц который произведен в России и есть сраный уксус. Но он не всегда был таким. Не уксус сейчас только Хайнц из Голландии в бутылке с широкой крышкой. В составе Голландского сказано, что он приготовлен из томатов, а российский приготовлен из томатной пасты. Не покупайте российское говно, объявим бойкот обманщикам.


Втр 25 Фев 2014 12:08:07
>>63199676
как минимум попробую что нибудь из твоего списка при следующей покупки.

Втр 25 Фев 2014 12:08:51

>>63199505
Хочу попробовать что-то такое злое купить.
http://rarefood.ru/index.php?route=product/product&product_id=57

Втр 25 Фев 2014 12:10:59
>>63198727
Заварил, пью. По запаху как рыба, обычный черный.

Втр 25 Фев 2014 12:11:10
>>63199745
Лучше по рецепту сам сделай, базарю, и дешевле и вкуснее будет

Втр 25 Фев 2014 12:12:36
>>63199676
> Если я напишу "пуэр, женьшень-улун, серебряные иглы, тегуаньинь, сенча, глаз феникса
Скажу что ты написал я пью чай "чай". Алсо улун с женьшенем- сорт ароматизации чая. Так чем ты лучше того анона которому нравится сорт с молочным оттенком?

Втр 25 Фев 2014 12:13:30
>>63199839
> По запаху как рыба
Упакован может плохо был. Влага. По идее не должно рыбой вонять.

Втр 25 Фев 2014 12:14:57
>>63199953
>>63199839
Алсо, пуэры часто с землей сравнивают :3. Некоторые горелыми палками пахнут.

Втр 25 Фев 2014 12:15:49
>>63199847
Берем острый перец, измельчаем и жрем ложками. Типа того?

Втр 25 Фев 2014 12:16:45
>>63200010
>>63199953
>>63200000
пуэр он просто пуэр и только размером листочков отличается или там тоже сотни сортов?

Втр 25 Фев 2014 12:18:50
Как то друг мне налил Да Хун Пао. Ну дело было в шараге на экзамене, поэтому ебано заваривали из электрочайника в стакан. Вкус был такой, как будто дубовой коры навернул, деревянный какой то вкус, не сказать, что не понравилось, но необычно

Втр 25 Фев 2014 12:20:56
>>63200183
Отличается от привычного черного чая, мне доставляет например. Месяц на границе новая посылка валяется уже.

Втр 25 Фев 2014 12:20:59
>>63200091
http://yunnansourcing.com/en/6634494-pu-erh_tea
Тысячи их ,в зависимости от того из какого сырья изготовлено, какая технология, сколько вылеживался. Особенностей дофига. Это как ты бы сказал: "весь черный чай одинаковый, черный"

Втр 25 Фев 2014 12:21:49
>>63200282
с чего посоветуешь начать знакомство?

Втр 25 Фев 2014 12:25:08
>>63200318
Я в пуэрах не шарю особо, улуны больше нравятся. Но в целом если ты ньюфаг, то лучше сразу супердорогие сорта не бери, все равно скорей всего сначала ничего не понятно. Попробуй чего попроще, потом попробуешь чего поинтересней. Еслть мнение что "сырой" более тру чем "состареный" (Raw Pu-erh Ripe Pu-erh ).

Втр 25 Фев 2014 12:25:29
>>63197232
>Гринфилд
Да вы ебанулись.

Втр 25 Фев 2014 12:27:28
>>63200459
Можно пойти в ближайший чайный магазин и купить 2-3 сорта? По сравнению с китайскими сильно будет отличаться?

Втр 25 Фев 2014 12:32:15
>>63198841
Проиграл с маминого гурмана. Вангую, что заказал себе на али пару сортов китайского говна, заваривал кипяченой водой ипз своего говночайника с накипью и вместо сахара для вкуса добавлял мед считал, что мед это не так зашкварно, как сахар. А теперь он решил проквакать на сосаче о том, какой он дохуя иксперт.

Втр 25 Фев 2014 12:35:37
А школьники то не знают.


Втр 25 Фев 2014 12:36:19
>>63200804
>вместо сахара для вкуса добавлял мед
Пиздец, я конечно ньюфаг, но в дорогой китайский чай ебашить сахар или мед или аллаха все таки не стал бы, пиздец, это все равно, что дорогое вино из хорла на лавке хлебать, закусывая кальмарами

Втр 25 Фев 2014 12:37:26
>>63195277
Липтон еллоу лейбл. Уже 3 года пью только его.

Втр 25 Фев 2014 12:38:53
>>63201037
>Привет, меня зовут Антон и я наркоман.

Втр 25 Фев 2014 12:39:10
>>63200985
>дорогое вино из хорла на лавке хлебать, закусывая кальмарами
А почему нет, собственно? Только не кальмарами, а чипсами закусывать.
Культ еды не надо разводить, гурманы.

Втр 25 Фев 2014 12:39:49
>>63195277
Начни с того, что сходи и купи себе:
- Лазурная россыпь - зеленый чай со вкусом близком к классическому (коим в моем понимании является Лунцзин). Но завариватся быстрее, потому надо быть весьма внимательным, и хватает на большее число заварок (до 5 раз).
- Солнечная долина - классический красный чай, в меру терпкий, чуть сладковатый (не медовый, хотя я видел такой в описании). Заваривается до трех раз со средней скорость.

Оба чая по соотношению цена / количество заварок, своим вкусовым качествам, а так же достаточной распространенности являются идеальными кандидатами на позицию ежедневного чая. Тут надо упомянуть, что я в качестве ежедневного выбираю классических чай, у которых отсутствует забивающие все вкусовые ноты и слишком сложная вкусовая гамма (молочные улуны, пуэры, лапсанг-сушонги, дахунпао и даже золотой пух), но при этом не являются нейтральными (серебряные иглы).

Так же рекомендую в разное время попробовать следующие чаи:
- Лунцзин - самая классика зеленого чая, нейтральный и богатый одновременно. Заваривается до 3 раз.
- Жасминовая жемчужина - это совершенно пушечный вкус и энергия. По ощущениям работает на просыпание не хуже пуэра, заваривается мгновенно, если упустить момент сразу получаешь чефирь. Можно бодриться на работе. Заваривается до 3 раз. Стоит сравнительно недорого, если понравится, то рассмотри в качестве ежедневного.
- Пуэр мини точа - не самого высшего качества пуэр, но оно и не требуется. Фича данного чая в его очень удобной фасовке. Я половину "таблеток" держу дома, другую на работе. Если хочется чуть-чуть взбодриться, то пуэр всегда под рукой. В отличие от более дорогих сортов, заваривается 2-3 раза.

Втр 25 Фев 2014 12:40:42
>>63201164
>и хватает на большее число заварок (до 5 раз)
Нищеброд незаметен

Втр 25 Фев 2014 12:41:39
>>63201132
Тогда разницы и нужды в дорогом вине нет, таким людям и каберне сойдет, или три топора вообще

Втр 25 Фев 2014 12:42:59
>>63195277
Анон, какой самый полезный зеленый чай, который можно достать в городе миллионнике? Цена неебет.

Втр 25 Фев 2014 12:44:30
>>63201164
>Лунцзин - самая классика зеленого чая, нейтральный и богатый одновременно. Заваривается до 3 раз.
Главное Дикий Лунцзин не бери - хуита практически без запах и вкуса, которую 3-5 минут нужно заваривать чтоб цвет воды слегка изменился.
или меня наебали

Втр 25 Фев 2014 12:46:51
>>63200985
Хлебать-то можно и из горла конечно лучше из винного бокала, но вот закусывать, это да.

Втр 25 Фев 2014 12:49:42
>>63201253
А вот и нет. Пить молодое вино чуть охлажденное гораздо приятнее полу-сладкого полу-красного пойла из коробок. То есть элитный коньяк не обязательно пить у камина с сигарой в кресле-качалке, можно и просто на улице насладиться.

Втр 25 Фев 2014 12:50:52
>>63201472
Ты еще атмосферу не учел. Ведь синячить вино на детской площадке времен совка и дома в уюте это разные вещи. Вот у меня тоже самое с пивом. Если пить на улице из бутылки - вкус притупленный, ну пиво как пиво, аромата нет вообще. Другое дело, если дома, из кружки, тут и аромат, и вкус раскрывается. Я имею ввиду хорошее пиво, естественно, а не мочаково с ебалтикой

Втр 25 Фев 2014 12:52:41
>>63195277
Золотая чаша
Беседа
Майский чай

/тредж


Втр 25 Фев 2014 12:54:55
>>63201606
> можно и просто на улице насладиться.
Приемлемо, только если у тебя загородный участок и какой никакой свой дворик. А когда ты пьешь коньяк и куришь сигару в атмосфере русского нуара, где кругом говно и облезлые стены домов, то впечатления тоже будут посредственными. И из пластикового стакана же, одноразового, упарывать ведь будешь

Втр 25 Фев 2014 12:58:00
>>63201660
Приведи примеры хорошего пива, которое надо дома пить.
Gambrinus, Budweiser, Radeberger или какое-нибудь Kru?ovice это обычное светлое дешевое пиво, которое жрется литрами у себя на родине, уровня нашей "тройки".

Втр 25 Фев 2014 13:00:06
>>63201660
Атмосфера на вкус вина никак не влият и вино хуже не станет, если ты пьешь его на детскойц площадке. Вот это как раз выдумки псевдоилитариев и маминых гурманов.
Это касательно непосредственно вкуса вина. Конечно удовольствия ты получишь больше в той атмосфере, в которой тебе комфортно.

Втр 25 Фев 2014 13:00:10
>>63201839
Своя атмосфера же. Я люблю например подзаправиться вискарем и гулять в атмосфере русского нуара, где кругом говно и облезлые стены домов.

Втр 25 Фев 2014 13:05:35
>>63201951
Из тобой приведенного я пил только крушовице, будвайзер вообще в палатках продают. St.Peter's Cream Stout, к примеру, тяжелое и тягучее пиво, очень плотное и очень горькое, такое не располагает к распитию на лавке. Или же Fuller's Vintage Ale, бутылка которого стоит 450р, ты проебешь все полимеры, если будешь пить его на лавке из горла. Aecht schlenkerla rauchbier, опять же проебанные полимеры при питье на улице из горла, аромат то дорогого стоит. Вот я к примеру гиннес драфт пил на улице из бутылки, он мне не понравился, весьма водянистый показался и не очень выразительный вкус

Втр 25 Фев 2014 13:07:52
>>63200581
Чайные бутики довольно близко, если по улунам судить. Отличия есть и ощутимые, но не как между говном и конфетой, а как между сгущенкой и медом, если образно. Хороший признак когда продавец сам хозяин этого магазина\бутика. Будет понимать чего продает и сможет чето-то посоветовать или объяснить.попалась мне как-то приятная тетка такая. В целом, начни с бутиков, да, там тебе могут насыпать супермаленькую порцию для пробы, и ты сразу сможешь понять что получил, а как начнешь подшаривать, закажи для сравнения у китайцев. Про пуэры вот я правда не знаю как с пробниками, тру-хардкор тоу и блины вроде немаленькие бывают.

Втр 25 Фев 2014 13:10:08
>>63200985
> это все равно, что дорогое вино
Развести колой, Поправлю тебя. Заедает каждый чем угодно, и пьет как приятно, еда с напитками для того и есть. А вот заглушить весь цимес чая очень легко, напихав в него добавок. Сам жру сладкое вприкуску. Получается офигенно.

Втр 25 Фев 2014 13:12:01
>>63202180
Сам угорел по британским элям в последнее время.

Втр 25 Фев 2014 13:12:02
Ах вы пидоры, зашел в тред - купил 250гр дахуна с али.
Алсо дома есть целофановый пакет с крупнолистовым зеленым чаем, годнота пиздец, мамка говорит купила на развес на рынке, сорт - хуй его знает, страна - хуй его знает, вот думаю что буду пить, когда закончится, наверное опять ТГ, никогда бы не подумал, что у хачей на рынке можно купить хороший чай.

Втр 25 Фев 2014 13:14:03
>>63201315
> какой самый полезный зеленый чай
Тот который ты будешь пить соблюдая режим дня, умеренную диету и после регулярных физических нагрузок. Такой сорт чая обладает неимоверной пользой.

Втр 25 Фев 2014 13:14:52
>>63202180
St.Peter's годнота та еще, а вот раухбир не понял.

Втр 25 Фев 2014 13:17:10
>>63202543
Суть раухбира в копченом на буке солоде, что дает пиву запах копчения и дыма, а вкус, как будто ты выпил пива и одновременно навернул мяса копченого, оче вкусно

Втр 25 Фев 2014 13:18:37
Greenfield годнота. Советую.

Втр 25 Фев 2014 13:20:42
>>63195277
анон, бери любой зеленый чай на развес

Втр 25 Фев 2014 13:21:20
>>63202700
А мне вот майский по вкусу больше, я когда в армии был, у нас в сухпайках 4 пакетика майского было, годнота

Втр 25 Фев 2014 13:22:28
>>63202637
Мне больше по нраву горькие IPA.

Втр 25 Фев 2014 13:26:08
>>63202843
Мне такая термоядерная горечь не очень нравится, зато тоже ушел в крайность, дико понравился Fuller's London Porter, пережаренная жженость, такая пережаренная, годнота жи есть

Втр 25 Фев 2014 13:32:52
>>63202803
Они же из опилок и краски сделаны. Опусти в холодную воду, увидишь как из него краска вытекает.

Втр 25 Фев 2014 13:34:22
>>63203297
я_вам_ни_верю_вы_все_врети!.jpg

Втр 25 Фев 2014 13:40:17
bump

Втр 25 Фев 2014 13:45:44
Джва чая всем в этом ITT треде

Втр 25 Фев 2014 14:01:28
бампецкий

Втр 25 Фев 2014 14:05:32
Анон, научи меня заваривать чай нормально, а то ссанина какая-то получается. Разбодяженый чифирь недельной давности и то вкуснее.

Втр 25 Фев 2014 14:07:27
>>63204868
Мне кажется все ананасы на обед ушли, пробампаю еще полчаса и сам свалю

Втр 25 Фев 2014 14:13:21
Подъекм

Втр 25 Фев 2014 14:18:57
>>63202700
Лол, Greenfield это Орими Трейд, следовательно Greenfield = Принцесса Гита = Принцесса Нури

Втр 25 Фев 2014 14:20:01
>>63202803
В Макдаке Майский другой, лучше чем из магазина.

Втр 25 Фев 2014 14:22:56
Липтон в пакетиках это такая хуйня. Въебал с утра 4 пакетика и все равно спать хочу, что за хуйня

Втр 25 Фев 2014 14:27:20
>>63205661
>что за хуйня
не правильный ты Дядя Федор напиток выбрал


Втр 25 Фев 2014 14:32:05
>>63205861
Да я в курсе, учитывая то, что я ОП-хуй

Втр 25 Фев 2014 14:35:13
>>63206063
Два месяца назад решил на чай перейти, ни капли кофе в рот, в субботу себе в гейзерной кофе сварил - долго уснуть не мог, а потом спал херово.

Втр 25 Фев 2014 14:49:14
>>63204868
Что хоть завариваешь-то, поясни?
Алсо что за хуйня с капчей, опять абу шатает?

Втр 25 Фев 2014 14:50:28
>>63206217
Тебе может с режимом дня подшаманить? Вместо того чтоб пытаться чай с кофе использовать как стимуляторы? Мне вот например чай и кофе вообще никак не бодрят.

Втр 25 Фев 2014 14:50:49
>>63206217
Помню мне захотелось хряпнуть чайку. Сказано-сделано. Я достал мамкин чай, подаренный кем то, ну хороший, годный, весьма крепкий. Насыпал во френч пресс 800мл порцию, заварил, подождал и в течение часа все усосал. Ночь была бессонной, а утро невеселым, на работу я пришел как говно.
>>63206627
Не у одного тебя хуйня с капчей, я думал это у меня огнелис шалит

Втр 25 Фев 2014 14:53:21
>>63206702
> я думал это у меня огнелис шалит
Я с оперы сижу, попробовал с хрома еще - кривота. Щас защел на https:// вроде кажет нормально капчу.
Алсо заваривать чай втечение часа - делать чифирь. Это уже не чай будет а экстракт танина с кофеином.

Втр 25 Фев 2014 14:54:37
>>63206684
>Тебе может с режимом дня подшаманить?
Я и так последнее время старауюсь спать по раньше ложится.
>Мне вот например чай и кофе вообще никак не бодрят.
у меня тоже так было, пока на кофе перерыв на 2 месяца не сделал.
Тут один анон неделю назад предложил фезамом упороться чтоб мозги расшевелить, так после него я первые три для спать ложился около 19,00 пиздец как спать хотелось, может он просто заставляет выспаться

Втр 25 Фев 2014 14:58:15
>>63206796
Лол, ну чифирь походу и получился, да. Но он не весь час настаивался, я первкую кружку 250мл минут через 5 уже пил, остальное еще стояло, потом еще 250мл навернул, то, что снизу стояло, потом допил. В итоге получилось то, что получилось. Алсо, меня не ебанут гайцы, если я в ночь под чифирем поеду?

Втр 25 Фев 2014 15:00:56
>>63207023
Гайцам нечего тебе предъявить, кофеин пока мизулина не запретила. Гдето я сталкивался с инфой что дальнобойщики чифирят изрядно. Вот только то что у тебя глаза не закрыты не включает тебе мозг, я хз насколько безопасно рулить под стимуляторами(кофеин).

Втр 25 Фев 2014 15:11:53
ГЕЙ СЕКС

Втр 25 Фев 2014 15:20:03
>>63207663
бамп


Втр 25 Фев 2014 15:22:30
>>63208101
PVO KUN ETO TI?

Втр 25 Фев 2014 15:32:53
>>63208215
Не. Я просто анон котороый любит десу икс, онеме и чай.

Втр 25 Фев 2014 15:44:49



Втр 25 Фев 2014 16:06:49
>>63209238
бамп нах!

Втр 25 Фев 2014 16:23:43

Втр 25 Фев 2014 16:28:56
Всем чаёк, посоны!

Втр 25 Фев 2014 16:30:44
>пригубил Луццзин посёрбывая

Втр 25 Фев 2014 16:31:37
Вот все пишут что надо заваривать при определенной температуре, как её мерять? Градусником?

Втр 25 Фев 2014 16:37:41
>>63211651
95 - вскипятил и подождал пару минут
80-85 сложнее, я просто жду дольше, хотя у меня термометр для мяса для этих целей есть.
Кружка в 350 мл остывает 10-15 минут с кипятка до 80.
Многие электрочайники позволяют температуру отключения задавать.

Втр 25 Фев 2014 16:39:38

Втр 25 Фев 2014 16:41:30
>>63195277
Пью только такой труЪ чсай, а вы все говноеды


Втр 25 Фев 2014 16:44:35
>>63211942
Спасибо, няша

Втр 25 Фев 2014 16:52:36
>>63211651
Я когда ниибаца по правилам заварить хочу, ловлю момент когда вода приближется к закипанию, но еще не кипит. Не дофига точно, но уже и не кипяток.


Втр 25 Фев 2014 17:09:46
>>63212759
Охуенный с виду чайник, кстати, мне нравится, люблю всякие %метры со стрелочками

Втр 25 Фев 2014 17:29:20
>>63213766
Блджад, и стоит тоже охуенно 9к рублей


← К списку тредов