Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63202263.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Фев 2014 13:07:30
Еда уровня /b/
Еда уровня /b/ Я тут картошечки поджарил, анон. Угощайся.



Втр 25 Фев 2014 13:09:55
>>63202263
повар уровня б

Втр 25 Фев 2014 13:11:06
>>63202263
Не дожарил

Втр 25 Фев 2014 13:11:16
>>63202263
Да у тебя же ПРИГОРЕЛО.

Втр 25 Фев 2014 13:11:26
>>63202345
Повар уровня бога.

Втр 25 Фев 2014 13:12:57
А самое обидное, анон, что деньги появятся только завтра и этим мне нужно питаться весь день. Целая сковородка этого кулинарного произведения.

Втр 25 Фев 2014 13:13:59
>>63202470
За комплюктером меньше надо было сидеть, пока картоха жарилась

Втр 25 Фев 2014 13:14:20
>>63202470
НУ дак смотреть надо было за готовкой то. Коли ты такой криворукий то купи мультиварку - там ничего следить не надо, само всё готовится и выключается.

Втр 25 Фев 2014 13:17:34
>>63202263
Такая никогда не пожарит тебе картошечки.


Втр 25 Фев 2014 13:17:35
>>63202470
ну ты угли не жри - обьедай вкусненькое и норм будет

Втр 25 Фев 2014 13:18:25
>>63202649
вангую она и есть оп треда лол

Втр 25 Фев 2014 13:20:09
>>63202651

С углями ем, хуле выбрасывать продукт то.

Втр 25 Фев 2014 13:20:48
И щепотку базилика

Втр 25 Фев 2014 13:24:34
>>63202764
ну и дибил - угли это ужэ не продукт

Втр 25 Фев 2014 13:24:44
>>63202649
Это не ее малолетний пиздюк на камеру ебал?

Втр 25 Фев 2014 13:26:14
Исправил, не благодари. Теперь можно смело есть!


Втр 25 Фев 2014 13:26:28
>>63202942
завидуешь?

Втр 25 Фев 2014 13:26:45
>>63202934
Зато изжоги не будет.

Втр 25 Фев 2014 13:27:57

Втр 25 Фев 2014 13:29:13
>>63203030
ну зуйзнает, тамжи не рафинированный уголь-то, обгарки ваще не переваряца наверно

Втр 25 Фев 2014 13:29:22
>>63203003
Это теперь вдвойне невкусно

Втр 25 Фев 2014 13:29:35
>>63203134

Заодно и трубы прочистит на выходе тогда.

Втр 25 Фев 2014 13:29:57
>>63203003
И хлебушка побольше, так питательнее.

Втр 25 Фев 2014 13:30:46
>>63203152
и стеклом битым закуси

Втр 25 Фев 2014 13:30:50
>>63203003

Картофель по-французски?

Втр 25 Фев 2014 13:30:56
>>63203018
Таки да, аж плакать хочется. Мир несправедлив, рождались бы мужики реже и соотношение было 1 мальчик к 9 девочкам, у каждого из нас была бы тня. А так приходиться дрочить на корочках и страдать по ночам когда твой член с болью упирается в матрас и тебе очень больно


Втр 25 Фев 2014 13:31:27
>>63203145
надо было кекчупом поливать

Втр 25 Фев 2014 13:33:05
>>63203218
а ты забей на ето и займись любимыми хобби

Втр 25 Фев 2014 13:35:01
>>63203313
Но это и есть мое любимое хобби.

Втр 25 Фев 2014 13:35:29
>>63203407
ныть что тни нет?

Втр 25 Фев 2014 13:37:39
Ничего, анончик, в следующий раз лучше будет.


Втр 25 Фев 2014 13:41:37
>>63203432
Дрочить на корточках и вприсядку.

Втр 25 Фев 2014 13:42:07
в следующий раз режь картошку соломкой, ебашь до хрена масла на сковороду и жарь часто переворачивая и помешивая, не накрывая крышкой, получится почти как во фритюре

Втр 25 Фев 2014 13:51:13
>>63203003
Это гуляшный лук?
мимоповар

Втр 25 Фев 2014 13:52:27
>>63203775
Хуйня, если резать картошку кругами и жарить таким же способом - втройне вкуснее получается. Хз почему, но ни дольки, ни соломка не дают такого вкуса. Картоху, само собой надо покупать дорогую, мытую, упакованную в сеточку.

Втр 25 Фев 2014 13:52:35
>>63204191
Это маянезик, очевидно же

Втр 25 Фев 2014 13:53:51
>>63204246
> Картоху, само собой надо покупать дорогую, мытую, упакованную в сеточку.
Тупая потреблядь сломалась.

Втр 25 Фев 2014 13:53:56
А я тут супчик сварил


Втр 25 Фев 2014 13:54:31



Втр 25 Фев 2014 13:55:08
>>63204325
Ты зожеблядь или на диете?
вкусный хоть?

Втр 25 Фев 2014 13:55:25
>>63204325
ты не обжаривал грибы

Втр 25 Фев 2014 13:55:31
>>63204325
А ты точно кун? Я бы такую хуйню в жизни бы не сварил, овощи какие-то плавают и полтора грибочка ёпта бля (я серьёзно).

Втр 25 Фев 2014 13:55:38
>>63204341
Блядь, кальмары штоле?

Втр 25 Фев 2014 13:55:46
>>63204253
Нахуя в жаренную картошку ебашить майонез? Томатный соус, максимум, а лучше просто запивать томатным соком.

Втр 25 Фев 2014 13:56:13
>>63204341
Бля, осьимног както крипово выглядит, а так заебись.

Втр 25 Фев 2014 13:56:25
>>63204396
морепродукты из пакета, кальмар тоже есть

Втр 25 Фев 2014 13:57:03
>>63204320
Ой дурак, лень таким объяснять, но я все же объясню. Во-первых, ты нищеброд. Во-вторых, за слоем земли на картохе не видно самой картохи и всех ее недостатков: глазков, порезов, червей-пидоров и другого говна. В-третьих она, как правило, гораздо вкуснее.

Втр 25 Фев 2014 13:57:04
>>63204375
Ни то ни другое.
Да вкусный

Втр 25 Фев 2014 13:57:04
вкину с мужикача
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

Втр 25 Фев 2014 13:57:09
>>63204375
Брокули заебись же.

Втр 25 Фев 2014 13:57:48
>>63204341
Это чеснок там? А вот морской коктейль не люблю именно из-за осьминогов.

Втр 25 Фев 2014 13:57:53
>>63204459
Так-то да.Но не в супчике.

Втр 25 Фев 2014 13:58:00
>>63203218
тогда ты был бы тней возможно..

Втр 25 Фев 2014 13:58:15
>>63204429
Выглядят как чирвичечки. Но приятного аппетита тебе

Втр 25 Фев 2014 13:58:28
>>63204386
Забыл про них

Втр 25 Фев 2014 13:59:12
>>63203753
Двачую поступает меньше кислорода, оргазм чувствуется лучше и еще немного отдается в жопе


Втр 25 Фев 2014 13:59:17
>>63202520
А картошку жарить в ней можно?

Втр 25 Фев 2014 13:59:53
>>63204454
Просто ни одного адекватного аргумента сейчас не услышал, иди покупай разную хуйню в ярких упаковках, она же как правило гораздо вкуснее. А лучше вообще пиццу закажи, вангую твоя мамка так и делает в большинстве случаев, готовить лень же.

Втр 25 Фев 2014 13:59:54
>>63204494
Двачаю, как картошка на вкус и по консистенции

Втр 25 Фев 2014 14:00:20
>>63204488
>>63204513
честно говоря говно эти морепродукты вышли. время приготовления у всех разное, осьминог заебись, а вот кальмар резиновый получился. в следующий раз с грибами ризотто сделаю

Втр 25 Фев 2014 14:00:23
>>63204494
Мамка бывает отваривает овощи. Брокули там вообще заебись.

Втр 25 Фев 2014 14:01:16
>>63204567
Да, если не закрывать.

Втр 25 Фев 2014 14:01:25
Еще кое что


Втр 25 Фев 2014 14:02:10
>>63202470
пенек, лучше бы сварил. Запороть рисков меньше

Втр 25 Фев 2014 14:02:17
>>63203082
В твоей деревне не знают про фотошоп или у тебя сперма в глаза попала?


Втр 25 Фев 2014 14:02:32
>>63204666
У меня собака такую хуйню жрёт из пакетика.

Втр 25 Фев 2014 14:03:16
>>63204713
Если что это пайнтцу

Втр 25 Фев 2014 14:03:56
>>63204758
Еще лучше.


Втр 25 Фев 2014 14:03:57
Блин, как бы хотелось готовить такие ништяки, но в ёбаной общаге не развернуться. Картошечку там, ЖЮЛЬЕН.

Втр 25 Фев 2014 14:04:02
>>63203003
да ты настоящий дегенерат!завидую


Втр 25 Фев 2014 14:04:06
>>63204457
Глядите, пидар не палится! Настоящий мужик начинает любую готовку с того, что кладет бутылку водки в морозилку.

>>63204591
Чего тебе печет-то нищеброд-говноед? Пиццу я сам делаю прекрасную, а продукты покупать стараюсь качественные. Жри червивое говно с маянезиком дальше, вангую так ты и живешь.

Втр 25 Фев 2014 14:04:39
>>63204789
> ЖЮЛЬЕН
БОЛЬЖЕДОР ЖЕ.

Втр 25 Фев 2014 14:05:58
>>63204799
Еще слепой деревенский долбаеб.

Втр 25 Фев 2014 14:06:24
>>63204799
Скажи мне что плохого в майонезике? Ты не ешь яица и подсолнечное масло?


Втр 25 Фев 2014 14:06:56
С пылу с жару.


Втр 25 Фев 2014 14:07:54
А я люблю хуярить блины. Но не простые, толстые и немного подгорелые.
Сверху такая боле-менее корочка, а внутри мягкое, теплое, вкусное.

Втр 25 Фев 2014 14:08:12
>>63204835
Боль... чего?

Втр 25 Фев 2014 14:08:12
Сучки,теперь и я приготовить захотел.


Втр 25 Фев 2014 14:08:26
>>63204930
Годно, сам так жру.

Втр 25 Фев 2014 14:08:47
>>63204963
Оладьи,сэр.

Втр 25 Фев 2014 14:09:12
>>63204981
Приготовление пищи должно приносить радость и удовольствие.

Втр 25 Фев 2014 14:10:00
>>63204905
>Ты не ешь подсолнечное масло?
Конечно ем. Половником.



Втр 25 Фев 2014 14:10:14
>>63202263
Ебать, угли.

Втр 25 Фев 2014 14:10:20
>>63204930
Ммм, ещё и соевым соусом? Сссука ты.

Втр 25 Фев 2014 14:11:04
>>63205023
Ну дак оно так и есть.Я люблю готовить.

Втр 25 Фев 2014 14:11:30
>>63205001
Нет, именно блины. Оладьи же маленькие.

Втр 25 Фев 2014 14:11:37
>>63205079
Ты где там соевый соус увидел,поехавший?

Втр 25 Фев 2014 14:12:13
>>63205137
Патентуй.Гигантские оладьи.

Втр 25 Фев 2014 14:12:16
>>63202263
Анон, я кашку сварил, угощайся.


Втр 25 Фев 2014 14:12:42

Втр 25 Фев 2014 14:12:58
>>63204703
Он бы ее в кашу разварил.
Что уж проще - картошку пожаритьЮ, и тут фейл.


Втр 25 Фев 2014 14:13:32
>>63205053
На пару все приготовленное и отваренное ешь?

Втр 25 Фев 2014 14:14:01
Рейт супчик.
Что удивительно, на вкус очень даже годным оказался.



Втр 25 Фев 2014 14:14:08
>>63205145
Он прав - добавил соус на последней стадии.

Втр 25 Фев 2014 14:14:13
>>63205175
Но они не такие толстые, как оладьи, чуть толще блинов жи.

Втр 25 Фев 2014 14:14:37
>>63205257
Щьорт.

Втр 25 Фев 2014 14:15:21
Раз уже такой тред...
ПАСАНЫ, МНЕ 23, И Я НЕ УМЕЮ ЖАРИТЬ КАРТОШКУ.
Не бейте, лучше обоссыте научите её жарить.

Втр 25 Фев 2014 14:15:47
>>63203152
Полная тарелка канцерогенов. Приятного аппетита.


Втр 25 Фев 2014 14:15:53
>>63204930
плита у тебя пиздец конечно.
А нямка - заебок. Малацца.

Втр 25 Фев 2014 14:16:03
>>63205179
Вкусная хоть?

Втр 25 Фев 2014 14:16:40
>>63205330
Жизнь вообще канцерогенна.

Втр 25 Фев 2014 14:16:42
>>63205307
ладно, поучит тебя следующий анон, а я пока обоссу.

Втр 25 Фев 2014 14:16:52
>>63204803
Парадокс, но картоха с землей почему то бывает лучше чем мытая в сеточке. С землей обычно картошка свежая, только что выкопанная,а в сеточке лежит хуй знает сколько.

Втр 25 Фев 2014 14:17:06
>>63205251
Меня в садике таким кормили

Втр 25 Фев 2014 14:17:39
>>63205251
огромные макароны не очень

Втр 25 Фев 2014 14:18:45
>>63205307
Представь что ты начинающий японский повар. Увидел - повтори, если не получится, тебе отрубают пол пальца. А вообще сам пробуй и экспериментируй, все приходит с опытом.

Втр 25 Фев 2014 14:19:52
>>63205307
Ну,как.ЧИСТИЕШЬ вилкой катрошку,разогреваешь сковороду и эмпирическим путём учишься готовить картоху.Есть 3 исхода:
первый,как у ОПа;второй-недожаришь;третий-заебись.

Втр 25 Фев 2014 14:21:10
>>63205307
Был сайт один, пишешь продукты и тебе находятся рецепты, типа готовка для чайников. ДОставьте у кого есть, там всё норм расписано, батя одобрил.

Втр 25 Фев 2014 14:22:29
>>63204930
Годно, анон. Сам так делаю.

Втр 25 Фев 2014 14:23:44
А моё блюдо всё ещё готовится.


Втр 25 Фев 2014 14:23:47
>>63205376
>картоха с землей почему то бывает лучше
Бывает, конечно. Надо по ситуации смотреть. У меня около дома почти никогда не продают годной - много гнилой, со шрамами от комбайна, зеленой, с кислым запахом, глазками до самого центра.

>С землей обычно картошка свежая
Сейчас особенно. Зимой не аргумент.

Втр 25 Фев 2014 14:24:47
>>63205698
Самогон чтоли гнать собрался?

Втр 25 Фев 2014 14:24:48
>>63202263
Сука. Да вы охуели что ли? Что не нравится?
Вкуснее же, когда слегка пригорит. специально так делаю, когда готовлю.

Втр 25 Фев 2014 14:25:28
>>63205750
Двачую.
ЗАЖАРИНКИ
ПОДГАРЫШЫ

Втр 25 Фев 2014 14:25:44
>>63205698
целебный дедушкин настой из конской мочи?

Втр 25 Фев 2014 14:26:31
>>63205748
Нет, просто брагу. Там, тащемто, кроме дрожжей, сахара и чутка мёда только имбирь с лимоном.

Втр 25 Фев 2014 14:26:46
>>63205792
Выпаренная урина отстаивается первые лунные сутки, доброго здоровьица.

Втр 25 Фев 2014 14:27:39

Втр 25 Фев 2014 14:27:42
Вкатываюсь.

Сегодня я доедаю последний кусочек вкусного мяса по-французски которое тянка приготовила мне в прошедшее воскресение. Я удивлен, но у нее получилось годно(обычно выходит не очень вкусно, но я не признаюсь, хотя она, возможно, догадывается.)

Ну и на картошка вареная. Все это с апельсиновым соком "Джейсевен".


Втр 25 Фев 2014 14:28:06
>>63205835
а как же БАЗИЛИК?

Втр 25 Фев 2014 14:28:12
>>63205698
делал как то по рецепту анона сидр. вкусно вышло, но на утро адски болела голова, как никогда в жизни.

Втр 25 Фев 2014 14:28:54
>>63205875
>Переверни картинку, сука

Втр 25 Фев 2014 14:29:07
>>63205875
Хуево фото вышло. Еще и перевернутое. Поссал сам на себя(и на остальных эплебов тоже.)

Поэтому крупный план.


Втр 25 Фев 2014 14:29:44
>>63205893
Пили рецепт.
Алсо, как у тебя газ образовывался? На вторичном брожении сахар добавлял?

Втр 25 Фев 2014 14:31:11
>>63204930
Что это и как готовится?
Заебало что-то меня ролтоны жрать. Может быть приготовлю сегодня.

Втр 25 Фев 2014 14:32:14
>>63205823
Лучше бы чистый самогон замутил, а то брагу пить сомнительное удовольствие говорят.

Втр 25 Фев 2014 14:32:51
>>63206024
Двачую этого. Требуем рецепт.

Втр 25 Фев 2014 14:32:58
>>63206024
Как я понимаю, там много риса и наборы овощей с мясом, из морозилок супермаркета. Со специями и соевым соусом - заебись.

Втр 25 Фев 2014 14:33:22
>>63205937
Блять какая же тупая тянка, ну нахуй там оливки сверху то? Сыр не поплавился нихуя, даже я бы лучше сделал.

Втр 25 Фев 2014 14:34:20
>>63204325
Из говна и палок?

Втр 25 Фев 2014 14:35:26
>>63206024
Ну блять берёшь рис, берёшь овощи, берёшь мясо, варишь рис, жаришь мясо, добавляешь овощи, потом добавляешь рис, всё слегка обжариваешь, можешь специи там добавить всякие. Всё, нихуя сложного нету же.

Втр 25 Фев 2014 14:37:25
>>63206024
Филе курицы, рис, овощная смесь. Нарезаешь филе кубиками, поджариваешь на подсолнечном масле. Закидываешь овощную смесь, жаришь-тушишь. В конце наваливаешь отваренный рис, добавляешь соевый соус, перемешиваешь, минуты две под крышкой на слабом огне - все, готово.

Втр 25 Фев 2014 14:37:26
>>63206124
Сыр норм, просто оно уже не один день стояло в холодильнике. Оливки как оливки. Честно скажу я пробовал точно такое же в её исполнении но без оливок(только морковка) и абсолютно никакой разницы не заметил. Я думаю такое мясо будет хорошо само по себе, не зависимо от того что на него положить. Разве что хуй класть не стоит Я не спорю что она не может в готовку. И действительно, может быть ты готовишь лучше. Но тебя нельзя выебать, поэтому прости.

Втр 25 Фев 2014 14:38:03
>>63205875
Ты еду или планшет-телефон-плеер-понты фотал?

Втр 25 Фев 2014 14:38:13
>>63206233 >>63206321

Попробуем-с как-нибудь. Спасибо.

Втр 25 Фев 2014 14:38:17
>>63206233
Ну я и не думал что это сложно.

Втр 25 Фев 2014 14:38:46
Будь мужыком! Учись готовить борщ. Самое главное в борще это много бурака. Свеклы не добавляй, так делают только пидоры, добавляй бурак.

Втр 25 Фев 2014 14:39:15
>>63206323
Фу какой сноб.

Втр 25 Фев 2014 14:39:31
>>63202263
Вкатываюсь.


Втр 25 Фев 2014 14:39:38
>>63206321
>>63206233
Спасибо за рецепт.

Втр 25 Фев 2014 14:40:06
>>63206345

Это не планшет а электронная книга. Ну они всегда там лежат, не убирать же мне их чтобы сфокать еду. Думаю вы все уже посмотрели какой эффект дает зум.

Втр 25 Фев 2014 14:45:39
>>63206373
Мужик не готовит борщ. Борщ готовит баба евойная, а мужик его ест. Брысь под шконку и хуиту свою пидрильныую забери, бурак, блять!

Втр 25 Фев 2014 14:45:54
>>63206068
Ну с гидрозатвором не будет противного аромата, как с перчаткой. А лимон с имбирем придадут очень интересный вкус.

Втр 25 Фев 2014 14:46:31
>>63206414
Паркет не заебал еще скрипящий?

Втр 25 Фев 2014 14:46:37
Посоны,а как воняет испорченное куриное филе?

Втр 25 Фев 2014 14:48:14
>>63206530
Промой в растворе белизны или марганцовки и жарь.

Втр 25 Фев 2014 14:49:11
>>63206530
Не важно уже.Выбросил.

Втр 25 Фев 2014 14:49:21
>>63206530
Хуево. Свежая курица пахнет так, что хочется есть ее прямо сырой. Если есть хоть какой-то настораживающий запах - выбрасывай.

Втр 25 Фев 2014 14:49:33
>>63206526
Да мне похую на него и он не скрипит особо.

Втр 25 Фев 2014 14:49:54
>>63206530
Если не уверен в свежести, то выброси нахуй.
Всегда так делаю. Потому и жру только бичи и консервы.

Втр 25 Фев 2014 14:50:33
>>63206323
> Но тебя нельзя выебать
Можно

Втр 25 Фев 2014 14:52:00
>>63205964
рецепт схоронил, щас залью куда нибудь

Втр 25 Фев 2014 14:52:30
>>63206530
Я проверил своим котом. Купил в маркете, дата сегодняшняя, но запах показался подозрительным. Насыпал чутка коту - сожрал с удовольствием, значит норм.

Втр 25 Фев 2014 14:56:10
>>63204341
ризотто годнота!

Втр 25 Фев 2014 14:56:59
>>63206752
>>63205964
http://rghost.ru/52654259 делал строго по рецепту

Втр 25 Фев 2014 14:58:56
>>63202263
моя школа, хуле

Втр 25 Фев 2014 15:00:03
>>63206955
Благодарю.

Втр 25 Фев 2014 15:02:44
>>63202649
Она и себе не поджарит. Тупая изнеженная пизда.

Втр 25 Фев 2014 15:07:31
Ужин однако удался!!!

Втр 25 Фев 2014 15:10:52
>>63206233 Если туда пару яиц разбить - ещё заебатее.

Втр 25 Фев 2014 15:11:52
>>63202263
печень что то приболела

Втр 25 Фев 2014 15:13:52
>>63205779 ПЕНКИ

Втр 25 Фев 2014 15:17:21
>>63204723
Хуетой ты свою собаку кормишь.

Втр 25 Фев 2014 15:28:17
>>63206499
Бабы не умеют готовить борщ.

Втр 25 Фев 2014 15:32:37
Скверно выглядит.Но это обед чемпиона.70 углей,40 белка.


Втр 25 Фев 2014 15:35:20
>>63208674
Ка чек?

Втр 25 Фев 2014 15:36:12
>>63208674

Угли можешь сразу в жир пересчитать - макароны видно самые говёные, разварились, один крахмал.

Втр 25 Фев 2014 15:38:30
>>63208851
Пожалуй соглашусь.Выбросил уже.

Втр 25 Фев 2014 15:40:12
>>63208974

Это что, платиновый пост?

Втр 25 Фев 2014 15:40:59
>>63204616
Вообще не бери никогда их в "наборах". Там один шлак, переморозка из того, что не разобрали на развес.

Втр 25 Фев 2014 15:47:21
Карательной кулинарии тред?

Втр 25 Фев 2014 15:59:55
Хуйцы.


Втр 25 Фев 2014 16:00:19
>>63208467
А зачем они нужны тогда?

Втр 25 Фев 2014 16:03:53
>>63204341
Нахуя прозрачную купил?

Втр 25 Фев 2014 16:05:21
>>63209945
Ты зачем мою кружку взял?

Втр 25 Фев 2014 16:06:46
>>63209945
Верни кружку блять.

Втр 25 Фев 2014 16:10:05
как-то так, картошечка с мяском в казане


Втр 25 Фев 2014 16:12:13
>>63202263
мать тартар из говядины приготовила, мне заебись



Втр 25 Фев 2014 16:14:31
>>63210570
прочёл как
>мать татар приготовила


Втр 25 Фев 2014 16:15:55
>>63210570
Ты уверен, что это ГОТОВОЕ?

Втр 25 Фев 2014 16:18:27
>>63210779
конечно не готовое, суть блюда же, сырое мясо

Втр 25 Фев 2014 16:19:21
>>63210931
Пиздец вы там ебанько.

Втр 25 Фев 2014 16:20:47
>>63210570
На превью, как будто мозг.

Втр 25 Фев 2014 16:20:49
>>63210570
Действительно, прямо из Тартара.

Втр 25 Фев 2014 16:25:42
>>63210994
Сырое мясо охуенно. Нахуй его вообще есть, если оно тебе не нравится сырым? Готовка - это вынужденная мера, убивающая суть мяса.

Втр 25 Фев 2014 16:27:20
>>63211345
Живое мясо охуенно. Нахуй его вообще убивать, если оно тебе нравится живым? Убийство - это вынужденная мера убивающай лол)))))))))))))))) суть мяса.

Втр 25 Фев 2014 16:29:00
Привет, мой уютненький личный инстаграмчик :333

Куриный суп.


Втр 25 Фев 2014 16:29:55
Рейт солянку.


Втр 25 Фев 2014 16:30:24
>>63210570
Ололо, недели высокой кухне на дваче.
Мясо реально сырое или хотя бы мариновалось как-то?

Втр 25 Фев 2014 16:30:48
>>63211533
Ты вин меня(
солянка-анон

Втр 25 Фев 2014 16:31:52
>>63211590
табаско, соевый соус, немного оливкового масла, мариновалось минут 20, так что считай нет

Втр 25 Фев 2014 16:32:09
>>63211434
Живое мясо я не пробовал, к сожалению. Да и проблематично животное заживо кушать.

Втр 25 Фев 2014 16:33:06
>>63211571
Я бы это есть не стал. Вся суть - ШТОБ НАЖОРИСТЕЕ. Вот надо было свою солянку скинуть, но я ее только позавчера доел. Сегодня у меня сырный суп с копченостями, но мне лень поднимать жопу и делать фото.

Втр 25 Фев 2014 16:33:27
>>63211604
Да ладн ну че ты ? ))
Солянка с бодуна тоже самое то!

Втр 25 Фев 2014 16:34:30
>>63211708
Готовлю по мамкиному рецепту, самолично боюсь что-то добавлять или убавлять.

Втр 25 Фев 2014 16:35:07
>>63211730
Лан спс шо убедил ))

Втр 25 Фев 2014 16:35:27
>>63211661
Очково как-то, совсем сырое мясо жрать.

Втр 25 Фев 2014 16:36:01
>>63211832
Сырую курицу жрать — заебись.

Втр 25 Фев 2014 16:37:21
>>63211852
Двачаю. Порой, когда готовлю, могу пол грудки сырой сожрать. Очково, да, но оно того стоит.

Втр 25 Фев 2014 16:38:08
>>63211782
Зря боишься. Всю жизнь готовил интуитивно и перепиливал чужие рецепты, получается норм.
Хотя мазика нет и на том спасибо.
Я этот суп
>>63211533
например, сделал ВНЕЗАПНО из холодца, лол.
Куриный-суп-кун

Втр 25 Фев 2014 16:40:03
>>63211925
У меня тян ест сырую картошку. Когда увидел охуел - дал по ебалу и сказал такой хуйни больше не делать. Но все равно, режет картошку, нет-нет, а кусок в рот захомячит, пока думает, что я не вижу.

Втр 25 Фев 2014 16:44:52
сделал салат по быстрому, сытно вышло.


Втр 25 Фев 2014 16:48:03
покупайте терку для нарезки соломкой, очень удобно
порезали так картошку, отложили в сторону на пару минут - нужно дать стечь лишнему соку (зависит от типа картошки и времени года, иногда это не нужно делать, картофан и так уже сухой), это важно
сковорода должна быть сухой, льете немного (немного, блядь) масла, ну и прокаливаете его (тупо нагреваете до дымка), это важно
быстро выкладываете картошку, жарите ее на бодром (даже сильном) огне, переворачиваете всего лишь два-три раза, не надо шевелить так, что все в кашу превратится, крышкой не закрываете не в коем случае
окей, у вас должно получится что часть картошки покрылась золотистой хрустящей корочкой (не коричневой, если правильно сделаете), но сама картошка еще сырая и невкусная в общей части
поэтому уменьшаете огонь, закрываете крышкой и притушиваете
вообще, это один из общих принципов жарки корнеплодов - сначала жарите на очень сильном огне на прокаленом масле, потом притушиваете (более нежным овощам притушивание же не нужно, а корнеплодам и обычной капусте - да)
другой вариант (опять же учитываюший то что картошка - "тяжелый" овощ) - режете картошку соломкой и чутка ее привариваете в соленой воде, потом откидываете на дуршлаг, выкладываете на противень, сбрызгиваете маслом и в духовку
то есть тут уже наоборот - сначала привариваем, потом дожариваем

Втр 25 Фев 2014 16:49:47
>>63211852
вот курицу как раз нельзя жрать сырой ни в коем случае, от салмонелеза какого-нибудь подохнешь в мучениях

Втр 25 Фев 2014 16:52:14
>>63212514
> у вас должно получится что часть картошки покрылась золотистой хрустящей корочкой (не коричневой, если правильно сделаете), но сама картошка еще сырая и невкусная в общей части
> поэтому уменьшаете огонь, закрываете крышкой и притушиваете
Ебать ты повар. Если правильно нарезал и жарил - за 5-7 минут уже готова, без всякого "притушиваете".


Втр 25 Фев 2014 16:52:43
>>63211782
Ты не поверишь, но в интернетах есть масса охуенных рецептов. Могу и напишу свой:
Бульон варим на копченых свиных ребрах, примерно минут 30, больше не нужно - они и так обработаны и быстро отдают вкус. В то время, как варятся ребра, режем копченую колбасу и 2 сосиски, выкидываем в отдельную посуду - пусть пока лежат, добавим позже. Далее трем на крупной терке одну среднюю луковицу и чуть-чуть моркови. Тут уже на свой вкус, но я люблю, когда она есть, но не люблю, когда попадается на зубы лишний раз. Пассируем лук и морковь на медленном огне, предварительно добавив чуть-чуть подсолнечного масла, ибо нам нахуй не нужно, что бы оно сгорело. Далее убираем с газа лук с морковью, достаем ребра из кастрюли и снимаем с них все мясо, без кожи и сала, жвачка нам в солянке тоже нахуй не нужна. Ставим сковородку с луком и морковью назад на газ, туда же закидываем мясо, ободранное с ребер, колбасу и сосики. Доливаем ложкой бульон из кастрюли, что бы на половину прикрыло содержимое сковородки. Выключаем газ под кастрюлей, ибо нехуй выкипать воде. Пока это все лежит на сковородке и потихоньку кипит, режем маринованные огурцы на полумесяцы какие, нахуй, полумесяцы? и оливки пополам. Оливок должно быть довольно мало, ну а огурцов побольше, но не дохуя. Закидываем к тому, что есть на сковородке. Обжариваем, но не до выкипания бульона. Далее выключаем газ под сковородкой и чистим картошку. Тут тоже количество и размер кубиков на свой вкус. Вваливаем все из сковородки в кастрюлю, включаем газ назад и помешиваем. Вваливаем картофель. Выливаем рассол из банки оливок. Именно из банки оливок! Там рассол ядреней и соленее огуречного. А потом, по своему вкусу, доливаем рассол огуречный. Ждем, когда сварится картофель, выключаем и даем настояться пару часов. Никакой, нахуй, капусты, помидоров и болгарского перца. Они только придадут супу состояние каши и нищебродского блюда. Перец и соль можно добавить на последних стадиях готовки, по своему вкусу, само собой.
Писал пиздец долго, надеюсь, что тред еще не утонул.

Втр 25 Фев 2014 16:53:57
Сегодня на ужин будут стейки и салат из помидор, редиса и какой-нибудь салатной смеси "Белая дача".
Фото выложу, если не лень будет.

Втр 25 Фев 2014 16:55:30
>>63212769
Солянка - тупо суп из более трех видов мяса. Колбаса и сосиски это не мясо. Нахуй такую солянку.

Втр 25 Фев 2014 16:56:18
Есть какие-нибудь годыне рецепты салатов с кириешками?

Втр 25 Фев 2014 16:56:30
>>63212929
И никакой кортохи не может быть солянке. Вообще никогда. Еще бы капусты туда покрошили!

Втр 25 Фев 2014 16:57:11
>>63212737
быстро, очень быстро обжариваешь на сильном открытом огне на прокалетом масле и нагретой сковороде
потом притушиваешь
не надо передергивать
а хотя делай как знаешь, свинья

Втр 25 Фев 2014 16:57:15
Палю рецепт охуенного салатика, очень вкусно.

Втр 25 Фев 2014 16:57:22
>>63212981
Смешать с пивом. Лучше с клинским 2,5 литра.

Втр 25 Фев 2014 16:57:47
>>63213027
Отклеился
http://pojrem.ru/salad/iz-morskoj-kapusty-s-krabovymi-palochkami/


Втр 25 Фев 2014 16:58:01
>>63212929
Мамка твоя - суп из более трех видов мяса. Он все правильно написал, только рассол нужно выливать всередине готовки

Втр 25 Фев 2014 16:59:07
>>63212929
согласен
солянка - это несколько видов мяса и много-много лука

Втр 25 Фев 2014 17:01:09
rate me http://instagram.com/pekagucci

Втр 25 Фев 2014 17:01:25
>>63213074
Колбасы быть не должно, так же как и картошки. Копченые ребра в харчо идут или в гороховый. Солянка простой мясной суп с луком и морковью. Соленые оругцы и маслины добавлять в готовый суп перед подачей.

Втр 25 Фев 2014 17:05:36
>>63213274
Я не буду спорить, но каждый дрочит, как хочет. Я не ем вареное мясо, категорически. Но вареное мясо там быть должно, а я заменил его сосисками. Так вкуснее. Но никакой капусты там быть не может, это уже другой вид солянки, без копченостей.

Втр 25 Фев 2014 17:05:40
>>63213274
>Копченые ребра в харчо
Пожалуйста, не говори так, анон. Ты меня без ножа режешь

Втр 25 Фев 2014 17:06:05
>>63212834
>стейки
Ну ты ваще американец))


Втр 25 Фев 2014 17:06:14
>>63204341
Какие жирные опарыши.

Втр 25 Фев 2014 17:07:10
>>63213513
Согласен, баранина.
Писал-рецепт-солянки

Втр 25 Фев 2014 17:09:11
>>63213604
Еще один.
За что ты так? почему ты такой жестокий?

Втр 25 Фев 2014 17:10:21
>>63213725
В чем мы ошиблись? Поясни.

Втр 25 Фев 2014 17:11:39
>>63213793
Харчо - суп из говядины.
Ну взгляни же ты в википедию, что ты как не родной.

Втр 25 Фев 2014 17:16:43
>>63213861
Используется говяжья грудинка и рис. Если в рецепте рис и говядина, я соглашусь с претензией на Харчо. Всякие соусы ткемали, орехи, чернослив - опционально, хуй с вами.
Но когда кладут баранину или свинину, или копчености и говорят что это Харчо - убил бы. А еще хуже, когда пишут "Суп Харчо"

Втр 25 Фев 2014 17:23:02
>>63214110
Практически всегда готовил с бараниной, пару раз в говядиной. Разница есть, не спорю, но она не критична.

Втр 25 Фев 2014 17:24:50
>>63214473
Ну.. Кушай как тебе нравится.

Пойду поплачу кровавыми слезами

Втр 25 Фев 2014 17:28:50
>>63210151
прозрачную посуду? - вся посуда в доме такого стиля, мамка выбирала, я не против

Втр 25 Фев 2014 17:43:21
>>63209945
А что это за дрысня у тебя на колбасе ?

Втр 25 Фев 2014 17:46:18
>>63209945
С хуйцами должна идти исключительно греча.

Втр 25 Фев 2014 17:47:40
>>63214819
Можешь ей переебать, у неё совершенно нет вкуса.

Втр 25 Фев 2014 17:53:50
>>63209945
А потом в физаче в жиротредах кукарекают - КАК ПОХУДЕТЬ КОКОКОК. Не дохуя ли жратвы, уеба? Тем более такой "грязной" в плане пищевой ценности?

Втр 25 Фев 2014 17:57:03
>>63216293
КУДАХ ТАХ ТАХ ТАХ ПООООООК ПОК ПОК ПОК

Втр 25 Фев 2014 18:04:19
>>63215909
у нее то может и нет, но я ведь парень не промах! но задумаюсь, спасибо.

Втр 25 Фев 2014 18:05:19
>>63213253
Бамп пидарасы

Втр 25 Фев 2014 18:26:01
>>63212313
жижа от салата: всё, как я люблю.


Втр 25 Фев 2014 18:30:06
>>63218084
Вспомнил тред про дырки в мусорном ведре, что бы пакет легче было достать. Так там был пост "А как же мусорный сок?", который, якобы, может вытечь из пакета в эти дырки. Но я не храню тредшоты, да и вообще пикчи. Нахуя, собственно, я вообще это писал?

Втр 25 Фев 2014 18:33:25
>>63218322
дружище, это память и воспоминания. бывают же моменты, когда рубишь в игры с друзьями, болтаешь с девушкой о какой-нибудь дряни или шутишь с матерью и неожиданно говоришь что-то, что вскользь касается темы разговора, но в принципе не нужно. это нормально, брат

Втр 25 Фев 2014 18:33:38
>>63218322
Так вытекает же мусорный сок. Поэтому примерно раз в месяц приходится мыть мусорное ведро

Втр 25 Фев 2014 18:54:17
>>63218545
Покупай нормальные мусорные пакеты, а не закидывай пакеты из пятерочки.

Втр 25 Фев 2014 19:20:34
Карательной кулинарии тред продолжается.

Втр 25 Фев 2014 19:26:35
Бамп.


← К списку тредов