Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63187186.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Фев 2014 03:11:14
Первого оргазма тред №2
Первого оргазма тред №2 Пишем свои лвлы, когда первый раз получили оргазм, при каких обстоятельствах, спонтанно/специально, вспоминаем впечатления, ностальгируем.
Поехали!



Втр 25 Фев 2014 03:11:50
17лвл школьник врывается в этот итт тред
В 12 лет (5 лет прошло, подумать только!) зашел на хуяндекс.ком с телефона. Там я долго смотрел фотосетики с пездами. Меня поразило, насколько они неаккуратные и мерзкие.

Не смотря на то, что внешний вид пизды мне крайне не понравился, шишка стояла все эти полчаса.

Спустя где-то полчаса такого веб-серфинга из всех страшных писек в разделе "частное ню" была одна тетенька с, как мне показалось, не такой страшной вагиной. Мне стоило только открыть и потянуть крайнюю плоть, как я впервые кончил.

Меня тогда сильно испугало, как мой писюн пульсировал и я подумал, что ну его нахуй, мне не понравилось.
Но на следующий день во время просмотра Голого Пистолета (я точно помню лол) с приходом стояка мне резко захотелось повторить то, что я делал вчера. Я начал быстро фапать и секунд за 20 спустил себе в руку.

После этого я где-то неделю ходил в ужасе. Думая, что вот пиздец, как же рано я девственность потерял, а когда в течении этого времени фапал, то потом винил себя, мотивирую это тем, что дрочить мне еще рано.

Вообще, в течении следующего года я старался фапать как можно меньше, бывало, что и по 2 недели терпел, но потом в итоге все сливалось в трусы. Короче, моей целью было не подрочить.

Помню, когда у мамки были проблемы со здоровьем, то я винил во всем свое дрочерство, думал, что это наказание ей за меня, уебка лол.

А потом я узнал, что фапают все, и даже мой правильный друг-задрот, от которого я бы такого не ожидал. Тогда у меня началась обратная реакция и начал фапать как можно чаще, когда удавалось.

Но удавалось пофапать мне нечасто, потому что в нашей говназии уроки заканчивались поздно, а мамка приходила с работа в 2 часа дня. Поэтому какое-то время я дрочил только по пятницам, когда у нас было по 4 урока.

В первое время я не мог не фапать меньше двух-трех раз в день, потому что готов был стены ебать. Поэтому я фапал в самых разных ситуциях.
Например, когда-то мама сказала, чтобы я доделывал упражение в тетради, а она отойдет погладить вещи и не полностью закрыла дверь в комнату. Таким образом мы оказались почти параллельно друг другу, а она и младший брат (младше на 3 года) могли бы через щель увидеть как я за 10-15 секунд вздрочнул и втер фапчу в стул. Помимо этого, в то время я дрочил в макдаке и в одной кровати с братом, когда он спал.

Но когда желание дрочить всегда и везде отпустило, то я наоборот стал очень бояться спалиться. Фапать, когда мамка дома я бы не стал ни за что на свете. Из-за того школьного расписания и того, что она рано приходит с работы, я, как уже писал выше, был вынужден не дрочить по две недели. А пару-тройку раз заснув в одной кровате с мамой, я просыпался с мокрыми трусами. Один раз я встал и пошел мыться, когда на меня смотрела мама, и сделал вид, что все нормально.

Потом до меня дошло, что мама в принципе не может слышать фап из моей комнаты. Я стал брать салфеточи или туалетную бумагу, а потом смывать их. А если делать все ночью, то мама подумает, что я просто пошел поссать. Странно, что дошло это до меня только года 2-3 назад лол

Втр 25 Фев 2014 03:19:13
>>63187186
По порнухе у меня тоже были свои предпочтения. Начинал я с фотосетов и старался выбирать пезды покрасивше. Потом попробовал посмотреть обычную порнуху - не проперло. Члены в кадре всегда раздражали, поэтому я заходил на порнхаб и искал там лесбиянок. Потом я узнал, что не один такой извращенец, которому нравится вид женских ступней, и стал искать всевозможный лесби фут фетиш.



Втр 25 Фев 2014 03:23:30
>>63187186
13 лвл. дрочил уже может пол года как, иногда, думал приятно подергать ну и заебись, а тут один раз спонтанно такое началось я аж охуел и... кончил. минут 10 еще охуевал. дрочил на школьниц, фильма такая была немецкая.

Втр 25 Фев 2014 03:27:34
>>63187431
Со временем фап перерос в средство, а не цель. Я стал уделять ему меньше времени. Сейчас я часто и не вспомню, когда фапал в последний раз.

И вот сейчас я, 17 летний нецелованный, за ручку не державшийся девственник, которому завтра в школу, сижу здесь, на харкачике, и рассказываю о своем дрочильном прошлом 1 с половиной анону, которые думают, что это копипаста.




← К списку тредов