Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63223439.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Фев 2014 20:03:57
РИС ПАХНЕТ ГОВНОМ
РИС ПАХНЕТ ГОВНОМ Сап, б. Поясни за вонючий рис. Почему воняет дерьмом? И послевкусье, как будто зубы не чистил неделю. Уже второй раз такой попадается.



Втр 25 Фев 2014 20:05:44
бамп

Втр 25 Фев 2014 20:06:24
>>63223439
Попробуй не срать в него.

Втр 25 Фев 2014 20:08:19
В пакете варил в пакете?

Втр 25 Фев 2014 20:08:22
>>63223439
хуёвый рис и не более

Втр 25 Фев 2014 20:08:35
>>63223575
Я не срал, честно

Втр 25 Фев 2014 20:09:20
>>63223678
Нет. В мультиварку засыпали.

Втр 25 Фев 2014 20:09:42
>>63223439
без маянезика? На что ты надеялся?

Втр 25 Фев 2014 20:10:42
>>63223757
Какой дурак добавляет майонез в рис? И вообще это рисовая каша с молоком

Втр 25 Фев 2014 20:11:46
>>63223757
>Рис
>Майонез
Какого быть ебанутым?

Втр 25 Фев 2014 20:13:42
>>63223799
так может у тебя молоко протухло?

Втр 25 Фев 2014 20:13:56
Анон, а посоветуй, какую гречу покупать?
Мамка берет развесную, а на работе в обед люди заваривают какую-то ароматную, совершенно другой запах и вкус, наверное. Может мамка покупает самое дешевое зерно, которое потеряло все свои качества? Вот реально ем гречу и как безвкусная масса.

Втр 25 Фев 2014 20:14:35
>>63223868
> Какого
Каково быть безграмотным пидором?

Втр 25 Фев 2014 20:15:14
>>63223439
Мыши с крысами засирают. Не ешь его. Мыши через мочу передают очень неприятную болезнь. Если заразишься, почки через несколько лет скажут до свиданья. Покупай рис только упакованный на ЗАВОДЕ.

Втр 25 Фев 2014 20:15:50
>>63223990
Люди заваривают гречку с глутаматом натрия. Въеби его в свою кашу и у тебя будет ароматная.

Втр 25 Фев 2014 20:16:18
>>63223799
> c мoлoкoм
Moлoкo жe пaxнeт гoвнoм.

Втр 25 Фев 2014 20:16:31
>>63224020
Да норм)))

Втр 25 Фев 2014 20:16:41
>>63223990
Это хуита с ароматизаторами.

Втр 25 Фев 2014 20:16:57
>>63223868
>Какого
Каково быть безграмотным?


Втр 25 Фев 2014 20:17:38
Лучше за сахар поясните, почему от него воняет? Мне уже лет пять не попадался сахар, от которого ничем не пахнет

Втр 25 Фев 2014 20:18:42
>>63224179
Покупай рафинад.

Втр 25 Фев 2014 20:18:58

Втр 25 Фев 2014 20:20:38
>>63223439
Ты промыл рис?
Промыл хорошо?

Втр 25 Фев 2014 20:20:50
С чем люди едят гречку, чтобы она не была такой пресной?

Втр 25 Фев 2014 20:21:53
>>63224247
Это не тот случай, мудак, ты так смачно обосрался, что лучше промолчи.


Втр 25 Фев 2014 20:22:14
>>63224331
Я подливу делаю на мясном бульоне.

Втр 25 Фев 2014 20:22:17
НЕ ПОКУПАЙ ДЛИНОЗЕРНЫЙ ПРОПАРЕННЫЙ ОН ВСЕГДА ВОНЯЕТ КАК БУДТО ПРОТУХ. ОНЛИ КРУГЛЫЙ - ОН и полезней намного

Втр 25 Фев 2014 20:22:27
>>63224331
С хуйцами, очевидно же.

Втр 25 Фев 2014 20:22:35
>>63224325
"Пиcькy пoмыл?"

Втр 25 Фев 2014 20:23:11
>>63224414
Мамка постоянно это спрашивала раньше

Втр 25 Фев 2014 20:23:32
>>63224331
МАЯНЕЗИК

Втр 25 Фев 2014 20:24:11

Втр 25 Фев 2014 20:25:08

Втр 25 Фев 2014 20:25:49
>>63224440
А ты хорошо письку-то мыл?

Втр 25 Фев 2014 20:26:53
>>63224488
Cтyдeнтopeбeнoк пытaeтcя вeздe дeтeктить шкoльникoв

Втр 25 Фев 2014 20:28:04
>>63224627
Если ты не школьник даже,то мне жаль тебя.

Втр 25 Фев 2014 20:28:46
>>63223439
наверное твой батя говно в кастрюле кипятит или ты срешь рисом

Втр 25 Фев 2014 20:28:52
>>63224683
Писю-то помыл?

Втр 25 Фев 2014 20:29:25
>>63223439
http://instagram.com/pekagucci

Втр 25 Фев 2014 20:29:36
>>63224683
> мнe жaль тeбя
Cкoлькo paз зa дeнь ты этo пишeшь?

Втр 25 Фев 2014 20:30:15
>>63224720
Cлaдкий xлeб гoтoвит

Втр 25 Фев 2014 20:30:46
>>63224571
Не совсем. У меня был фимоз и был сложно мыть пиструн под шкуркой. Потом разрдраконил.

Втр 25 Фев 2014 20:31:40
>>63224819
Мамка об этом и спрашивала.

Втр 25 Фев 2014 20:36:44
>>63224394
Причем раньше не вонял. Пришлось учиться варить обычный. Один хуй часто каша получается. Расскажи как варишь? До выкипания воды или похуй, лишнее сливаешь?

Втр 25 Фев 2014 20:38:44
>>63225086
хуль ты там сольешь
там воды децл надо - чуть рис залить

Втр 25 Фев 2014 20:38:45
>>63223990
не слушай пидоров, ем нормальную гречу ароматная нажористая
мимомусохранск

Втр 25 Фев 2014 20:39:32
>>63225203
Хуи сосешь?

Втр 25 Фев 2014 20:41:05
Кстати поясните как правильно варить рис ? Не в пакете естественно. Нихуя не получается. Все время вода испаряется, а он полу сырой.

Втр 25 Фев 2014 20:41:07
>>63225202
Сливаю слизь, лол. Мало воды, припекает днище. Крышкой накрывать и на самый маленький огонь норм будет?

Втр 25 Фев 2014 20:41:10
>>63225243
быдло хуи не сосет, пойду путинки за путина накачу, да к маньке пойду коитуса восхотелось мне

Втр 25 Фев 2014 20:42:12
>>63225314
СлизЬ? Что у вас там за говно в ДС продают?

Втр 25 Фев 2014 20:43:02
>>63225384
Крахмал с риса. Промывать долго лень

Втр 25 Фев 2014 20:43:03
>>63225314
залил холодной водой на палец выше риса - выварил
чо у тя там пригорает?
вода выкипит такие вороночки начнут в рисе образовываться - снимаешь с огня

Втр 25 Фев 2014 20:43:07
>>63223439
Либо хуево промыл, либо такой рис. Я вчера пропареный готовил, тоже вонял какими-то водорослями.

Втр 25 Фев 2014 20:45:43
>>63225434
И жрешь сырую. Скилл готовки нормальный, но рис капризный, длинозерный обычный вобще ни разу не получился, круглый 50/50

Втр 25 Фев 2014 20:47:00
>>63225434
Я не тот кулинар, но блядь, у меня СЫРОЙ сука рис получается, хотя воды норм.

Втр 25 Фев 2014 20:48:11
>>63225313
Крышкой прикрой.

Втр 25 Фев 2014 20:48:16
>>63225313
Пробуй по рецепту на упаковке. Но вроде как воды надо на фалангу пальца выше уровня этого ебучего риса

Втр 25 Фев 2014 20:48:28
>>63225645
альденте, братюни))

Втр 25 Фев 2014 20:48:39
>>63223741 Не сри в мультиварку, очевидно же!

Втр 25 Фев 2014 20:50:32
>>63225704
Попробую, я раньше только в пакетах варил, такой только два раза и оба фейл.

Втр 25 Фев 2014 20:50:38
>>63225313
Важно соблюсти пропорции. На 1 порцию риса 1.1 порции воды, я меряю пивной кружкой. Рис промыть 5-7 раз в холодной воде. До закипания можно не прикрывать крышкой и помешивать. Как только закипел, огонь на минимум, закрываешь крышкой варишь 15 минут. Для вкуса можно добавлять немного сливочного масла при варке. Алсо можно брать попаренный рис, если хочешь супер рассыпчатый. Посолить не забудь, рису нужно чуть больше соли чем другим кашам, но лучше недосолить, чем пересолить.

Втр 25 Фев 2014 20:50:51
Угораю по просто рису в пакетиках. Заставили пойти заварить.

Втр 25 Фев 2014 20:52:18
>>63225434
Дауна не слушайте, вангую он и макароны так варит.

Втр 25 Фев 2014 20:52:35
>>63225723
Ненавижу эту хуйню. Рис, паста, макароны должны быть полностью МЯГКИЕ.

Втр 25 Фев 2014 20:53:23

Втр 25 Фев 2014 20:53:31
>>63225645
У меня иногда получается. Промываю, ебашу в кипящую воду, крышкой и на самый минимум. Полусырой есть не советую, кстати, один раз такие колики были, думал до утра не доживу

Втр 25 Фев 2014 20:54:01
>>63225932
запеканка

Втр 25 Фев 2014 20:55:27
>>63225836
Ясно, спасибо. В Индии кошерный рис был. При чем питался я в придорожном кебабе на вынос. Рассыпчатый и сука мягкий.

Втр 25 Фев 2014 20:57:08

Втр 25 Фев 2014 20:57:43

Втр 25 Фев 2014 20:58:49
>>63226198
Творожная же вроде, но муки многовато

Втр 25 Фев 2014 20:59:40
>>63226099
Остальная еда как?

Втр 25 Фев 2014 21:00:56
>>63226228
А мне норм. Я вообще заметил, что могу жрать все подряд из еды.

Втр 25 Фев 2014 21:00:57
>>63226347
Как земля.

Втр 25 Фев 2014 21:01:01
>>63226099
Если покажется суховатым, делай 1 к 1.2 воды. Алсо если хочешь совсем заморочиться, рис можно обжарить на сковороде с луком и слив маслом, предварительно обжарив мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая, понадобиться антипригарная сковорода.

Втр 25 Фев 2014 21:02:01
>>63223439
Дак вари в ВОДЕ, а не в ГОВНЕ и не в ВОДЕ из под ГОВНА

Втр 25 Фев 2014 21:04:41
>>63226347
Есть говно, есть и нямка, но все пиздец невыносимо острое. Даже для меня. Хоть я и дома ебашил перца во все блюда. Кстати это из риса у них национальное блюдо Бириани. Они его могут на улице руками стоять жрать тарелки.

Втр 25 Фев 2014 21:05:36
>>63226674
Мало воды.

Втр 25 Фев 2014 21:05:54

Втр 25 Фев 2014 21:06:08
>>63223439
>Почему воняет дерьмом?
Ты не поверишь...

Втр 25 Фев 2014 21:07:56
>>63226437
>Алсо если хочешь совсем заморочиться, рис можно обжарить на сковороде.
Мне бы сначала сварить правильно

Втр 25 Фев 2014 21:13:38
>>63223990
Посоветуй мамке добавить в кашу тертую морковь (уже когда почти приготовится), и оставить париться на печке под полотенчиком.

Втр 25 Фев 2014 21:15:20
>>63226882
Делай 1.2 воды, и крышкой полностью закрывай, получается норм, те кто пишет 1 к 2, крышку приоткрывают я думаю. Я варю в основном рис на гарнир и ролы сам ебашу тоже, поэкспериментируй с водой, пару раз сваришь, поймешь сколько тебе нравится воды. На ролы помягче рис нужно, чтобы лепилось, поэтому для ролов лью воды побольше.

Втр 25 Фев 2014 21:18:16
>>63227303
>те кто пишет 1 к 2, крышку приоткрывают я думаю
Либо нихуя его не промывают, т.к. при промывке рис выпитывает влагу.

Втр 25 Фев 2014 21:24:42
>>63227303
Пруфу пропорций.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IyptYCoTUFM#t=293

Втр 25 Фев 2014 21:37:20
Раз такой тред, подскажите, как правильно поджарить яичницу? Белок уже сгорел, а желток еще в полужидком состоянии. \всегда такая хуйня выходит.
Да, я криворукий мудак.

Втр 25 Фев 2014 21:42:57
>>63228559
Бамп вопросу! Куда пропали все повары?

Втр 25 Фев 2014 22:10:51
>>63228559
Медленный огонь, самый медленный, крышкой закрывай полностью. Ты совсем ебанулся что ли, яичницу пожарить не можешь, ахуеть, омлет готовь.


← К списку тредов