Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63243101.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Фев 2014 01:48:06
Декадентства одного анона тред
Декадентства одного анона тред Сап двощ, 20ти летний девственник-декадант хотел поведать свой психологический автопортрет/лёгкая автобиография со всеми причинами,их следствиями в хронологической последовательности.
Знаю, ты начитался уже этого говна тут, но мудрый анон: знаю подскажешь как дальше жить и что делать, что читать, ибо моя рефлексия зашла в тупик. Скажу лишь - здесь много текста.




Срд 26 Фев 2014 01:49:22
Семья

Об отце:после Авганистана моему отцу сорвало башку и он 10 лет провёл в пьянках и блядках.
Закончились они когда он наткнулся на мою мать. Ему 30 ей 18 - рождаюсь я. Единственное почему он не ушёл от беременной малолетней дурочки -
его отец был мудак и,видимо, он решил стать его антиподом - самым лучшим отцом на свете - бросил пить, курить и тд. Он им впринципе стал.
Также он был и остаётся верующим, очень сильно. Для него теологическая модель мира вполне состоятельна. Не спрашивай почему и как : лучше праведный хороший отец, чем пьяный буйный мудак, коим являются многие отцы сдешних анонов.
О матери говорить нечего кроме того, что она в деревенском духе воспитанная зажатая, забитая в себе особа. Не опытная женщина, не опытная мать.
"Какого хуя этот пидр пишет эту хуиту": спросишь ты. Ниже будет ясно.

Срд 26 Фев 2014 01:50:23
Детство
Я рос обычным ребёнком - ковырял говно во дворе и прочее, но уже в этом возрасте началось то, что в дельнейшем оказало на меня спорное влияние: отец начал воспитывать меня в духе православия и я начал перенимать теологическую модель. Я верил, очень верил, часто ходил в церковь, изучал житие старцев, был период когда я хотел стать монахом, исповедовался причищался - всё вместе с отцом. Для ненавистников ПГМ-нутых замечу, что положительное влияние религия тоже оказывает на человека, например модель подразумевает много стимулов для саморазвития. Другой разговор, что она сильно ограничена. (прошу в треде слоупоков не устраивать срач в стиле БОГА НЕТ, ВАТНИЧКИ, РЕЛИГИЯ, бэ бэ бэ, будьте выше этого говна, аноны).

Срд 26 Фев 2014 01:51:07
>>63243210
Тем не менее, в школе я проявил отличные способности к техническим наукам. Среди моих идалов были совковые конструкторы, ибо наука и прочее в тот период вроде как по инэрции ещё пропогандировалось, космос, Гагарин.
Что косается обычной, назовём её дворовой, жизни, было всё типично для постсовковой провинции. Таких как я называли тогда гопниками, маленькая шпана, важак-старшак. Нас было много - дружный двор мелких быдланов. Я с теплотой в сердце вспоминаю этот период. В списке идеалов - михаил-o, ганста, воры, братки и тд. В противовес этому выступало воспинное церковью во мне стремление к добру, заповедям, порядку, любви и тд. Всё это уживалось во мне до критического момента.
Таким Образом подведём итог, к концу начальной школы во мне словно лебедь, рак да щука - гопник, правоверный христианин и конструктор.

Срд 26 Фев 2014 01:52:15
Отрочество1
Отрочество1 >>63243235

Идём далее, в этот период ребёнок начинает стремление к разного рода крутякам, тк я был гопником, то мы готовили себя к отжиму телефонов, попаданию на зону и проч. Кстати пить я начал с 3го класса, каждую неделю. Сейчас бы разъебал лицо той шмаре, что продавала 3еклассникам портвейн, пиво и блэйзер. Суть в том, что тогда началась экспансия западной культуры, и я начала заглядываться на разного рода субкультуры. Мне всегда доставляли скейтеры. Пацаны в центре внимая тёлок, выделывают разные пируэты, слушают яркую музыку. По сути те же гопники, только добрые, весёлые, крутые. Это нравилось моему христианину и случилось так, что быдлан начал во мне умирать. Кончилось всё тем, что я поссорился со своей компанией, и я перестал с ними екшаться. Произошло это очень, криво. И я по глупости своей сделал это задрав нос - следствие, меня начали чморить бывшие мои же товарищи. Травить, смеяться. Тут начались проблемы... и с психикой.
Суть такова: я боялс выходить из дома, боялся смотреть в окно, подходить к нему. Назовём это начало периода Х. У меня развилась параноя. По смешной иронии судьбы я стал чмошником, коих сам унижал давеча. Тк я привык решать подобные проблемы только толпой (я ж часть гоп-стаи), я оказался в тупике. По сути я превратился в хикана, но не от лени, а от страха. Замени лень на страх анон, и ты поймёшь. Но чуть ранее я нечал реформировать себя в сторону крутяковых субкультур. И я начал гонять на скейтах. Больше всего я хотел влиться в новую компанию, и сильно пытался понравиться альфачам из неё. Но по факту, опять-таки, по неопытности я тупо лизал им жопу, как запуганная крыса и просился под крыло. Короче тк катался я хуёво и вёл себя, как трус зачмырённый и зашуганный то ко мне относились с иронией, тк я всёвремя просил защитить меня.


Срд 26 Фев 2014 01:52:33
Иди в пизду

Срд 26 Фев 2014 01:52:57
Отрочество2
>>63243287

Я думал, что всё наладится, много молился об этом, начался класс 7 или 8ой. Тк я теперь редко выходил из дома, то стал очень много задротствовать, играть в комп, ну и + много учиться. Ты не поверишь, гопник стал отличником. Родители-совки твердили - учись, учись. Ну я и учился. Это стал для меня приоритет. В это время я решил, что уеду из мухосранска в ДС, ибо в этом городе, где я чмо будущего нет. И я направил весь свой страх, все свои слёзы на учёбу, я стал задротом анон. Помню первый месяц каникул 9ого класса: вся забухали, а я взял задачник по алгебре и начал нарешивать. Я хотел убежать. Батя к моему великому позору разогнал этот цирк и они гнобили меня просто своим взглядом.

Срд 26 Фев 2014 01:54:44
Пиздастродания
>>63243317
Когда я находился в гоповской компании мы тупо лапали месных шалав, за пизду и жопу, за сиськи, которые правда ещё не выросли. Так что я не могу сказать, что я за ручку не держался, за пизду держался. Искали шалав, которых можно ебать. И если бы я не слил себя, то был бы наверное уже быдлоёбырем. Но так сложилось, что я стал такого рода средним между эмобоем и скейтером. Слушал эмокор 2007, ты тут Оригами, Аматори и прочее. да, да. Выглядело это круто, прибавлялось к этому моя сверхуспеваемость и тянки в школе по мне текли, они не знали какое я чмо по факту. И я чуть ранее этих событий попытался подкатить которая стала потом ЕОТ, чтобы попасть хотя бы во френдзону. Просто провожал её до остановки, я даже не расчитывал, что это произведёт на неё такое впечатление, но она влюбилась в меня. Но потом внезапно началось вот это говно - у меня начала ехать крыша. Я такой типа - вот я её не достоин, надо всё прекратить и тд и тп, ну ты знаешь, таких как я ебланов тут дохуя. И я пиздостродал потом ещё 4 года и она хуистродала 4 года. Тяжело было скрывать, она правда и не стремилась, но у меня ехала крыша и я просто хотел убежать от всего.

Срд 26 Фев 2014 01:55:31
Апагея
>>63243396
Она заключается в том что, скейт компания узнала мою славу, и начала тоже на до мной издеваться да ещё пуще чем гопники. По ебалу я бить не мог. Не знаю почему, причина комплексная. Не было опыта. Также я начал много читать философии, (я ж стал дохуя умным внезапно), и моя религиозная картина мира начала рушиться. К слову скажу, что знаю случаи кога люди только из-за этого жизнь кончали.
И так мы имеем следующие факторы давления:
1)Меня чмырит весь район. Друзей резко не стало. Кроме школы. Там я считаюсь крутобой.
2)Модель мира разрушилась. Христианство во мне рухнуло.
3)Пиздастрадание.
4)Распространение моды на ЭМО культуру, коей я подвергся.
Так продолжалось около 2 лет, всмысле в таком режиме.
У меня начала ехать люто крыша. Я 2 недели молчал, ни говорил просто, просто приходил домой и лежал, смотрел в потолок целый день.
Забыл добавить, отец тогда работал вахтовым методом, и человека, которого я наверное любил больше всего небыло рядом по пол года. Напомню, мой отец реально крут, не мотому что он мой, он реально образчик для многих. Но я остался 1 с мамкой. Ну что она могла сделать со своими то мозгами. Предлогала пойти к священнику, но я молчал ЛОЛ. Сказала, что вызовет психушку и меня увезут либо я сам туда поеду. Анон, в ту минуту мне надо было, просто, чтобы меня обняла мать, но она предпочла отвезти меня в психушку. Там мне прописали клонозепам(транквилизатор). Школьнику....транквилизатор.... Хотя вёл я себя действительно очень неадэкватно, гормоны + всё это.

Срд 26 Фев 2014 01:56:16
Наши дни
>>63243430
Я съебал в ДС. Учусь не в шараге. Но по сути я уже сам контуженный. Я ничего не хочу. Единственное- начал заниматься спортом, перестал быть дрищём, научился давать в ёбыч на секции.
Я уже отказался полностью от старой жизни. Правда, старая жизнь и так во мне, она заключается в том, что я больше не хочу тян или как хотел будучи гопником. Я не хочу учиться, хотя мозг есть. Не хочу работать, хотя был до этого просто помешанным на карьере. Я не знаю что мне дальше делать в ДС. Я так и не завёл тут друзей, о которых мечтал, не встретил тян, ради которой можно работать. Что мне делать? Если я не возму себя за жопу за это время мне придётся псле учёбы возвращаться в мухосранск и висеть на шее у мамки|папки.
Анон, как начать жить с нуля?
Пока план такой - пропить курс фенотропила, в компенсацию клонозепама. Всё.

Срд 26 Фев 2014 02:06:51
>>63243299
Лютоо проигрываю

Срд 26 Фев 2014 02:14:44
>>63243430
>Анон, в ту минуту мне надо было, просто, чтобы меня обняла мать, но она предпочла отвезти меня в психушку. Там мне прописали клонозепам(транквилизатор). Школьнику....транквилизатор...
Пиздец

>>63243473
>
>Анон, как начать жить с нуля?
Никак.
Найди цель. Развивающую цель.
>Пока план такой - пропить курс фенотропила, в компенсацию клонозепама. Всё.
Таблетки не спасут.


← К списку тредов