Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63289854.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Фев 2014 21:42:51
Посоны, поясните по хардкору за работу разнорабочего на ебучей, сука, стройке - чего они делают хоть там? Деньги закончились, надо идти пахать, блять. Ну или вариант пойти хуярить продаваном в магаз с 10 до 21-00, ну а на стройке зато до 18-00, но, чую, уебусь я за это время куда больше, чем буду сидеть на жопе, изредка отрывая жопу, чтобы продать велосипед или детали к ним. пик-рандом



Срд 26 Фев 2014 21:43:39
бампач

Срд 26 Фев 2014 21:47:06
Носил рулоны линолеума, штукатурил стенки, вкручивал лампочки, грузил лопатой песок и много чего другого. Что говорили - то и делал. Нормально заработал: 15к за месяц, Мухосранск (700к населения). Правда уебался в край, больше двух месяцев не смог.

Срд 26 Фев 2014 22:14:28
бамп

Срд 26 Фев 2014 22:32:21
Поясняю, на стройке работает разношёрстная публика, алкаши, наркоши, чурки-какелы-инвалиды, случайные люди и бывает попадаются даже приличные, быдло, быдло в квадрате, быдло в кубе, быдло в 10 степени и т.д, А так как лучшие умы трудятся на стройке, то всегда бывают драки, травмы различной степени тяжести, увечья и легко можно стать героем ибо на технику безопасности всем похуй . Делать будешь всё что скажут, подметан, подаван, шпатлеван, несун, поклеян, демонтажан, бегун, будешь выполнять тысячи операций и всё это в лучшем случае за 2к/д. Если прошарить тему то можно пиздить материал и инструмент, рекомендую ибо только на стройках и в охране тебя могут кинуть в 95% случаев из 100 а это значит что ты не воруешь а забираешь своё. Есть ещё вопросы?


Срд 26 Фев 2014 22:34:31
Работал на только начатой стройке блять пиздец, подрядчиком был, сделай то, сходи туда, кирпичики на второй этаж поднимите, машинку загрузите, да подумаешь не поднимаются листы, ну вы как-нибудь. Ну хуй знает. Кирпичи класть ещё относительно легко, тяжелее всех подрядчикам.

Срд 26 Фев 2014 22:37:29
>>63293208
Двачую про воровство, начальство как правило норовит наебать с з/п, на объекте, где сносили старое здание и новое начинали спиздили метров 15 охуенно толстого провода со старого здания (так бы начальник прикарманил), получили около 1.5к

Срд 26 Фев 2014 22:41:13
>>63293578
Чёйта спиздили та сразу, нашли же и взяли! Сам несу всё что не прикручено, смесители, инструменты, материалы, бойлеры, один раз даже спиздил огромное джакузи с объекта и продал на авито за 13к.

Срд 26 Фев 2014 22:45:41
>>63293372
За бабки почемубы не поднять? Бесплатно, идите на хуй. Что значит подрядчиком, блядь, может подсобником? Причём тут подрядчик?

Срд 26 Фев 2014 22:54:57
>>63289854 что скажут, то и делаешь
только иногда путаются понятия - разнорабочий и подсобник. Когда ищут разнорабочих, обычно предполагают что ты умеешь дохуя чего, клеить, хуеить, стелить, шпаклевать. Но обычно таких ищут бариги, которых жаба душит нанять людей-специалистов в своей сфере, которые будут выполнять работу по объёму.
А вот подсобнику нихуя знать не надо - дай, подай, иди нахуй не мешай. Я с заниженой самооценкой, поэтому люблю подобную работу, где нет никакой ответственности, то есть априори не можешь накосячить собрав строй-мусор в мешок или подняв радиаторы на этаж.
Но атмосффера бывает как попадёшь 50/50 быдло, или нормальные адекваты.

Вот, например в одном месте было дофига зеков, которым лет по 40-45, родом из 90-х, бывшие группировщики. Но охуенные люди, никакой фени, выебонов, взрослые мужики, травили байки про те времена. Ещё пара алкашей, которые съёбывали после первой получки, несколько пиздюков лет по 16, пара обычных парней 20-30 лет, и какие-то деревенские мужички - каменщики. Охуенная бригада получилась, платили норм, никаких распрей. Нормальный прораб.

В другом месте нарвался на какую-то мутную хуету, все мои ровесники на тот момент, от 22 до 26, хитрожопые, друг с другом грызлись, в результате почти всех кинули те, кто собрал бригаду, правда их потом выцепили и дали пизды, но мне от этого теплее не стало.

В третий раз попал в компанию отборнейшего быдла - двое сидевших, лет 30-35, оба на понтах, пытаются найти омежек, ещё какие-то мутные хуи, которые пытались спиздить всё, что плохо лежит. Музычка в телефонах на всю громкость во время обеда, доёбываются без причины, выискивая косяки (то делаешь неправильно, это), за каждую копейку жались, просто пиздец.

Последние два случая - когда устраивался именно напрямую к бригадам, которые работали по объёмам. То есть, прораб давал деньги им, а они уже смотрели, сколько дать мне, за то , что я им помогаю.

Пожтому, старайся устроиться напрямую к прорабу, на крупную стройку а не к отдельным бригадам по объявлению, которые ищут лохов.
Конечно, напрямую не получится, сейчас всем заправляют посредники, но тут наоборот ещё лучше, посредник не жмётся, ему просто капает процент с того, что ты выходишь на работу, деньги не его, и вероятность того, что прораб кинет посредника, а значит и тебя, минимальна - там уже давно отработанные связи, и репутация, это никому не выгодно.

И ещё несколько советов - купи перчатки и респиратор себе сам. Хуй дождёшься пока пирвезут.
Дают деньги, не отказывайся. Как бы там ни было, строй ка такая вещь - сегодня есть деньги, завтра нет. Лучше потом поломать голову с тем, кто тебя нанял, сколько ты в итоге забрал, чем остаться без ничего, когда узнаешь что внезапно у хозяина объекта кончились деньги, стройка замораживается, и хуй знает когда тебе их отдадут.

Срд 26 Фев 2014 23:07:15
>В другом месте нарвался на какую-то мутную хуету, все мои ровесники на тот момент, от 22 до 26, хитрожопые, друг с другом грызлись, в результате почти всех кинули те, кто собрал бригаду, правда их потом выцепили и дали пизды, но мне от этого теплее не стало.

Вот к таким тоже попадал, они бухали, нихуя не делали, я не бухал но тоже не напрягался особо, кончилось всё тем что один по синьке пробил бошку другому гаечным ключём. Объект режимный, ФСО, ВВ, вобщем этих долбаёбов выкинули с територии. Бабла естественно не заплатили за такую "работу". Более того, я притащил в эту бригаду чела которого знал несколько лет и который плакал что работы нихуя не найти, а он пидр стал бухать с этими отморозками и понтить.

>В третий раз попал в компанию отборнейшего быдла - двое сидевших, лет 30-35, оба на понтах, пытаются найти омежек, ещё какие-то мутные хуи, которые пытались спиздить всё, что плохо лежит. Музычка в телефонах на всю громкость во время обеда, доёбываются без причины, выискивая косяки (то делаешь неправильно, это), за каждую копейку жались, просто пиздец.

И чем всё кончилось?

>Пожтому, старайся устроиться напрямую к прорабу, на крупную стройку

Не поддержу, на стройках нормальному человеку делать нехуй.

Срд 26 Фев 2014 23:28:38
>>63295503
>И чем всё кончилось?
Ничем, свалил как только закончили обшивать цех гипсокартоном. Изначально я должен был работать там с одним знакомым мужиком гипсокартонщиком, мы делали бы свою работу, они свою. Но у него умер брат лол, двачи делают меня проигрывать с этого выражения, в первые дни думал что он придёт после похорон, но тот забухал, а потом когда ознакомился со средой обитания, решил уж не бросать начатое на полпути.

>Не поддержу, на стройках нормальному человеку делать нехуй.
Но я то про тот случай, если оп всё же решит идти на стройку.

Срд 26 Фев 2014 23:35:06
>>63296888
Что-бы не быть заложником у всякого незнакомого быдла, лучше брать бабло каждый день, в случае если ты не знаешь с кем будешь работать, но к сожалению работодатель нынче платить наликом в конце дня не любит. Тоже работаю в этой сфере и с новыми работодателями придерживаюсь политики, утром стулья-вечером деньги. Более того, никаких вахт и работ с проживанием. Бывает одного долбаёба 8 часов кряду терпеть заябывает, а если с ним ещё жить в одном вагончике, если он зека, отморозок или просто поехавший? Нет уж.

Срд 26 Фев 2014 23:51:11




← К списку тредов