Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63424349.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 01 Мар 2014 00:26:08
История мальчека
История мальчека Один мальчик забалел токой болезнью, коньюктевитом((( У ниго восполились глаза и врач сказал что ничего страшново, это обычная прастуда, выписал капли и сказал сидеть дома не делю и в школу не хадить. Мальчек обрадовался: он был уже большой и его уже не боялись остовлять дома однаво.
Доктар сказал ничево ни читать, не смотреть тиливизор и не сидеть за компьутером. Но мальчик был непослушный и он непослушался маму и врача. Целыми днями напралёт пока никого небыло дома он сидел и играл на компьутере))) Отрывался он только для тово, чтобы закапать себе глаза ликарством и поесть. Мальчик таропился сесть опять за компьутер и втаропьях перипутал ликарства. Он закапал себе глаза и сразу почуствавал сильное жженее, как будто его прямо в глаз укусила пчила. Он побижал в ванну промыть глаза, но он ничего нивидел и не мог ее найти. Вдруг он услышал какието шаги и жэнский голос!!! Мальчик аглинулся но ззади никово не было! Он опять стал прамывать глаза как вдруг ниажидано захлопнулась дверь прямо за его спиной! Он попытался аткрыть глаза, но ему было очень больно и тут он услышал жэнский смех такой как будто гдето недалеко смиялась жэнщина. Смех то оддалялся, то преближался. Мальчик еще сильнее испугался и громко крикнул:
-Мама?
-Да, это мама. - атветил незнакомый жэнский голос
-Тётя Таня?
-Тётя Таня, тётя Таня)))) - передразневала его девушка!
Мальчик ришил что ктото пробрался в квартиру и сказал:
-Я буду сапротивляться!
-Я буду сапротивляться - ответил ему голос.
Тут мальчик почувствавал, что сходит с ума. Он ничего не понимал.
-Что вы хатите от миня? -спросил он
-Скажи тысичу раз "Каролева ковалеру подарила коровеллу" тагда я от тибя атстану. Толька надо скозать без единай запинки))))
Мальчик начал гаворить, но постояно сбивался. Прихадилось начинать всё сночала. Не как у него ниполучалось сказать эту фразу хотябы сто раз подряд.
Кагда прешли родители, то увидели жалкую картину: в ванной седел в позе эмбреона их сын. Он кочался корпусом впирёд и назад, впирёд и назад. Бормотал какие-то бесвязные слава: "конера… валера… поровила… вонереллу… роколева… валекеру!!!". Глаза у их сына закотились и были обсолютно белые! Мама от ниожиданности упала в обмарок, ударелась головой о ванну и разбила черип. Папа броселся спасать ее но ничево не мог поделать. Тагда он побежал к саседям вызвать скораю (они жили в оддельном доме), но по дороге когда перебегал чериз дорогу попал под инамарку и его раздавило колесами потому что он очень спешил!!! Мальчека коекак спасли. Он савсем лешился зрения и ещё он сашёл с ума.
А зогадачную жэнщину очинь скоро нашли.
А дело было в следуещем. Папа ниверил сыну что тот не играит днём на компьутере. Папа низаметно поставил спициальную камеру и падключил её к инторнету. Теперь папа мог ноблюдать за своим сыном, а заодно он мог и поговорить с сыном. Папа это зделал в виде стронички в инторнете. Случайна на эту строничку зашла какаято девушка, каторая и ришила посмеятся над мальчиком!!!




Суб 01 Мар 2014 00:29:07
Бамп

Суб 01 Мар 2014 00:31:44
Бамп 2

Суб 01 Мар 2014 00:33:52
Бам3

Суб 01 Мар 2014 00:36:47
не взлетит, тухлота к тому же многобуквенно.

Суб 01 Мар 2014 00:43:32
>>63424861
сам только что рерайтнул. В оригинал конец другой.


← К списку тредов