Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63404004.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Фев 2014 19:10:36
Последние события Крыма № 61
Последние события Крыма № 61 Пресс-конференция Януковича закончена. Пони в порядке.

Валуев побил Кличко прям на Майдане, разбежавшихся бендеровцев ловят польские спецслужбы и Массад. Пережившие фашисткую чуму украинцы притащили огромный каравай с солью, все радуются и плачут, а хохлушки отдаются освободителям прям на броне БТР. Над Майданом не стихает: "Путин, Россия, Дружба!".

А по факту:

Горячие новости :
-Пока все вопрошали, что произошло в Симферопольском аэропорте, был захвачен аэропорт в Севастополе(симферопольский, кстати тоже), судя по форме и оружию, сделано это кем надо и как надо, бандера соснула.
-Новый глава МВД Украины Аваков делает политические заявления о начале войны с Россией через фейсбук, американцы обещают помочь репостами и лайками.
-Милиция и внутренние войска в Симферополе подняты по тревоге: Принят ряд мер реагирования по противодействию развитию экстремистских провокаций.
-Начальник Генштаба ВС Украины госпитализирован после разговора с мэром Севастополя Алексеем Чалым.
-Колонна БТР не смотря на сопротивление украниского ГАИ всё же вошла в Симферополь.
-Новым премьером Крыма стал лидер партии "Русское единство" Сергей Аксёнов
-В Севастопле так же замечена войсковая колонна из 10 Уралов, 1БТР и 1БМП.
-Парламент Крыма этим вечером отправил правительство региона в отставку и назначил дату проведения референдума по вопросу о расширении полномочий автономии. Голосование пройдет 25 мая.
-"Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", — сказал Аксенов журналистам.
-Анон с нетерпением ждёт пресс конференции с "тряпкой".
-Крымский«Беркут» взбунтовался повернул оружие на западенцев. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска".
-Здания парламента и правительства Крыма захватили неизвестные. Возле парламента отряды русской самообороны воздвигают баррикады. Колонна БТР замечена возле Симферополя. «МИД России продолжит отстаивать на международной арене права соотечественников, жестко и бескомпромиссно реагировать на факты их нарушений», – сообщили в ведомстве.
- четверг, 27 февраля, в МИД Украины был вызван временный поверенный РФ в республике Андрей Воробьев. Об этом сообщается на сайте министерства.
Российскому дипломату вручили ноту, в которой содержится призыв к «безотлагательному проведению двусторонних консультаций», а также ноту с просьбой, чтобы подразделения Черноморского флота РФ «воздержались от передвижения вне дислокации».
-Янукович упорот. В своем заявлении подчеркнул, что по-прежнему считает себя законным главой украинского государства.
- Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени, самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
-В Крым прилетел Турчинов и турецкий представитель.
-Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов принял отставку постоянного представителя президента Украины в Крыму Виктора Плакиды и назначил на эту должность Сергея Куницына.
- Бэкап нового правительства Украины:
Турчинов заявил о необходимости срочной подготовки нового закона о языках, который будет устраивать все регионы Украины. По словам Турчинова, законопроект должен быть разработан срочно, "учитывая те спекуляции, которые происходят сегодня вокруг этого вопроса".

архив:
-Севастопольцы впервые с 1992 года сами на городском сходе избрали своего градоначальника.
-У здания верховного совета Крыма в Симферополе сторонники отделения полуострова от Украины развернули палаточный лагерь и собираются стоять до последнего. На митинге вечером 25 февраля собралось более тысячи человек, люди начали скандировать пророссийские лозунги.
-Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте.
-Киевские спецподразделения отказались отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.
-В Симферополе сформировали 10 рот народного ополчения.
-в Керчи накануне митингующие заменили на здании мэрии украинский флаг на российский.
-Кличко умеет в спиритизм и ПРЕЗИДЕНСТВО
-Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
-В Украине продолжаются отставки глав областных государственных администраций. О сложении с себя полномочий глав ОГА на сегодняшний день заявили уже одиннадцать губернаторов западных и центральных областей страны.
-Мусульмане Украины готовы защищать православные святыни в Киеве.
-Экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель провести лечение в клинике "Шарите".
-Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины, так как не исключает снижения уровня контроля его безопасности
-Партия «Другая Россия» Эдуарда Лимонова объявила о мобилизации добровольцев для десантирования в Крым. «Севастополь — русский город!»
-В Севастополь доставили 11 тысяч российских десантников

И главное - для всех крымчан!
Политический десант из России высадился в Симферополе. Делегацию Госдумы РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, встречали депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство"
тезисно: Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
-Руководство крымского МВД «раскачивается». С одной стороны, поступили заявления, что будет проводиться проверка действий местного «Беркута», С другой — поступает информация, что «Беркут» готов присягнуть на верность народу Крыма и выйти из подчинения.

В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину:
http://itar-tass.com/politika/999478

comments.ua репортует - «Правый сектор» хочет отправить в Севастополь «поезд дружбы»

http://comments.ua/politics/454279-praviy-sektor-hochet-otpravit.html

vesti.ru докладывает - на сторону жителей Севастополя перешли и правоохранительные органы. Начальник местного УВД заверил жителей, что не будет выполнять "преступных приказов и применять оружие" против протестующих. Милиция вместе с отрядами самообороны займется своей повседневной работой – будет следить за соблюдением порядка в городе.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1320270
Атмосфера в Севастополе накалена до предела. Недалеко от парламента проехал БТР, принадлежащий российской стороне

**4 дня правления новой власти в Украине...
Бендеровцы начали охоту на ведьм — на улицах Киева останавливают случайных людей и творят расправу над ними.
Журналиста «Дождя», еврея Павла Лобкова (Павла Альбертовича Лобкова), избили в Киеве.
Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города.
Депутат от Батькивщины внёс проект постановления об отмене наказания за отрицание преступлений фашизма.
Еврейское агентство «Сохнут» собирается предоставить экстренную помощь еврейским организациям Украины, чтобы те могли усилить меры безопасности.
На форуме «Свободы» обсуждают принудительную стерилизацию жителей Севастполя...
Украина в пять раз сократила объем импорта российского газа
Бандеровцы грабят, убивают и жгут автобусы.



Птн 28 Фев 2014 19:12:29
Главное пони в порядке!


Птн 28 Фев 2014 19:15:35
>>63404097
Вали атсюд быст блядь! И штоб я тя не виде, пизда розовая!


Птн 28 Фев 2014 19:19:57
>>63404290
Не дуйся, ты все равно мой особый пони.


Птн 28 Фев 2014 19:20:56
>>63404533
Ну лад)


Птн 28 Фев 2014 19:22:51
Поясните, а те молодчики, что захватили в Симферополе правительственные здания всё ещё там?


Птн 28 Фев 2014 19:23:13
>>63404587
Жди в гости.


Птн 28 Фев 2014 19:24:44
>>63404695
Вроде только аэропорт освободили.


Птн 28 Фев 2014 19:30:25
Пониеб, сука, ты тут? Я из за тебя обдрочился.

Птн 28 Фев 2014 19:39:08
А нафиг вообще было захватывать здания Верховной Рады и Совета министров и, главное, нафиг было крымскому парламенту заходить для принятия решений в занятое боевиками здании? Тут явно что-то не то. Какой-то сговор и недомолвки. Есть соображения по этому поводу у кого-нибудь?


Птн 28 Фев 2014 19:42:07
>>63405597
Русский спецназ, флот и авиация на как бы намекают.



← К списку тредов