Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63408180.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Фев 2014 20:17:45
Марионетки на привязи
Марионетки на привязи Привет, двач.
Взгляд со стороны на то, что происходит в мире.
Все почему-то очень ждут, когда же начнется эта третья мировая война. Когда же будут свистеть пули над головой, лететь ракеты в небо, летать истребители? Майдан в расчет не брать.
Ответ: Пули, ракеты и истребители будут лететь в самый последний момент, когда уже ничего не будет действовать.
Дело в том, что методы ведения военных действий в особо крупных масштабах образца второй мировой уже давно устарели. Представь, что раньше ты гонял осла палкой, но он мог дать отпор и убежать, но стоит подвесить морковку, как он пойдет туда, куда надо.
Все это время я с большим интересом наблюдал как реагирует среднестатистический анон (читай среднестатистический гражданин в образованием) на события и удивляюсь тому, как же у людей промыты мозги.
Так вот, война, о которой все так мечтают, уже идет. Давно. Не та война, где рвутся снаряды и слышны отзвуки винтовок, нет.
Прежде всего используются подконтрольные СМИ, спец. группы , чьей целью является распространение лжи в интернете, затуманивание рассудка. Ярчайший пример представляет из себя олимпиада '14 в сочи, когда в интернет, а также в сми массово вбрасывалась абсолютно ложная информация касательно реализации проекта в сочи.
Мало кому приходит в голову также, что такой категории как "ватник" в стране практически нет, идет очень кропотливая работа по деморализации населения с помощью популярных интернет-ресурсов, таких, как этот.
Запад умирает, его недра уже прогнили настолько, что он бьется в конвульсиях, яростно пытаясь воздействовать на крепнущую Россию всеми методами агитации и лжи через СМИ и Интернет.
Как ты понял, анон, новый вид войны - это война информационная. Она разрушает не тело, но разум. Разрушив разум и подорвав мораль и устои граждан, развратив целые молодые поколения, страна сама развалится изнутри.
Чтобы не понимать, что же на самом деле происходит, надо быть уже окончательно "взломанным", коими и является большинство. Такое как "креативный класс" и прочие орды недалеких несведущих, которые яростно борются за уничтожение своей же страны.
Контроль населения со стороны запада направлен на то, чтобы люди сами же себя и уничтожили, а заодно и свою страну. Оглянитесь вокруг.
Мне крайне интересно наблюдать за этим спектаклем со стороны, миллионы людей уже деидеологизированы настолько, что готовы выйти на улицы бастовать ради собственной погибели.
Продолжайте, но знайте, что вы трепыхаетесь на ниточках как марионетки. Принимая участие в любых столкновениях или митингах, вы действуете по чужой воле, не своей.
Однако, я закругляюсь. Это не ваша игра и правила тоже не ваши.




Птн 28 Фев 2014 20:20:05
Просто посоветуй школоёбам почитать Макиавелли, дальше они уже сами выстроят цепочку.

Птн 28 Фев 2014 20:24:08
бамп

Птн 28 Фев 2014 20:26:57
2

Птн 28 Фев 2014 20:28:41
3

Птн 28 Фев 2014 20:29:36
4

Птн 28 Фев 2014 20:30:43
Какая хуйня уровня гейполчана в последнее время льётся в /b.

Птн 28 Фев 2014 20:31:17
>>63408180
Понятное дело, что в первую очередь идет информационная война. А люди уже сами потом, своими же руками внутри своей же страны начинают заварухи и все разваливают. Зачем пилить войны мировые между странами, когда намного проще и быстрее развалить страну изнутри, сделав пару тупых вбросов. Пример- сосач. Достаточно самого тухлого вброса, как начинается лютый срач, уходящий в бамп-лимит. Зомби-апокалипсис уже наступил. Полагаю, что время покидать города.


← К списку тредов