Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.02.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63393031.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Фев 2014 15:48:22
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ Прошлый кулинарии тред улучшили анимедети, поэтому перекатываемся. Тут будет всё: и бугурт-тред, и карательная кулинария, и просто обсуждения серьезные да советы мудрые.
Всем мазика.



Птн 28 Фев 2014 15:49:33
Смотрю сериал "кухня" по стс. Я тут успешнее всех.


Птн 28 Фев 2014 15:52:18
МАКАРОНЫ
@
С ХЛЕБОМ

КАРТОФЕЛЬ
@
С ХЛЕБОМ

Птн 28 Фев 2014 15:55:45
БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРИК МАК


Птн 28 Фев 2014 15:56:59
ВСЕМ ГРИК МАК ИТТ!!!


Птн 28 Фев 2014 15:57:35
>>63393031
>Всем мазика.
Хрюкнул.


Птн 28 Фев 2014 15:58:09
>>63393441
Хуйня, верните шримп ролл и замените уебищные спайси на табаско.

Птн 28 Фев 2014 15:58:16
>>63393441
>>63393514
невкусные котлеты в этих ваших хамбургерах.

Птн 28 Фев 2014 15:58:48
>>63393514
Кто вообще это говно употребляет?


Птн 28 Фев 2014 15:59:30



Птн 28 Фев 2014 15:59:39
>>63393595
Кстати да, безвкусная резина.
Даже из самого дешевого магазинного говяжьего фарша вкус куда ярче получается.

Птн 28 Фев 2014 15:59:43
>>63393626 >>63393595 >>63393592
Вы нихуя не понимаете в ГРИК МАКАХ СУКИ!


Птн 28 Фев 2014 16:02:02
>>63393666
Лол, ну это обычное дело в деревне.

Птн 28 Фев 2014 16:03:12
>>63393031
какая вкусняшка на пике!!! доставьте ещё

Птн 28 Фев 2014 16:04:06
>>63393853
ДЕРЖИ БРО!


Птн 28 Фев 2014 16:04:07

Всем по крабсбургеру, господа

Птн 28 Фев 2014 16:05:32



Птн 28 Фев 2014 16:05:51
>>63393899
И тебе.


Птн 28 Фев 2014 16:06:09
>>63393897
Пиздец а на деле шаурма в пите и то 1\4 шаурмы

Птн 28 Фев 2014 16:06:21
>>63393441
Хуже говна не пробовал в Маке. Реальный отстой.

Птн 28 Фев 2014 16:07:26
>>63393666
Что это они сложили из огурцов, сотона?


Птн 28 Фев 2014 16:07:31
Поясните, стоит ли в кулинарное пту учиться, или только время проебешь?

Птн 28 Фев 2014 16:07:49
>>63394019 >>63394007
САМИ ВЫ ОТСТОЙ! ЕШЬТЕ ГРИК МАК ПОКА НЕ ОТОБРАЛИ!


Птн 28 Фев 2014 16:09:05
буэ


Птн 28 Фев 2014 16:09:18
>>63394083
>в кулинарное пту учиться
Идти учиться, конечно же.
слоуфикс.

Птн 28 Фев 2014 16:09:30
>>63394019
> Хуже говна не пробовал в Маке
Ест в макдаке, рассуждает о сортах говна.

Птн 28 Фев 2014 16:09:47
>>63394083
Время проебешь. Лучше запишись на какие-нибудь курсы месяца на 3.
Отучился 2 года не в ПТУ, а в колледже

Птн 28 Фев 2014 16:10:08
>>63394076
это заготовка для роллов

Птн 28 Фев 2014 16:10:13
>>63394173
Заебись же че? Нажористо.

Птн 28 Фев 2014 16:10:45
>>63394191
От пту особого толка не будет. Везде нужен опыт реальной работы и всё равно переучиваться потом. Я бы лучше записался на какие-нибудь кулинарные курсы попутно практикуясь хуем с горы в какой-нибудь жральне.


Птн 28 Фев 2014 16:11:09
>>63394096
>>63393897
И чего он разный такой на картинках?

Птн 28 Фев 2014 16:11:26
>>63394221
Про ПТУ я иронизировал. А чему там вообще учат, в колледже этом? И можно ли поваром устроиться после этих твоих курсов на 3 месяца?

Птн 28 Фев 2014 16:11:58
>>63394204
Знает, о чем говорит.

Птн 28 Фев 2014 16:12:02
>>63394204
Но ведь пирожки по-итальянски действительно норм так. И Филе-о-фиш тоже ничего.


Птн 28 Фев 2014 16:12:21
>>63394294
100 ликов грик мака.


Птн 28 Фев 2014 16:13:08
>>63394252
я не понимаю как быдло это может нямкать, даже без мазика


Птн 28 Фев 2014 16:13:12
>>63394273
А стоит вообще поваром идти работать?

Птн 28 Фев 2014 16:13:54
>>63394173
Почему на двощах всегда кукарекали про СУШЕЙ ДЛЯ БИДЛА)) ? Мне нравится их вкус, особенно с осьминогом или с тунцом. Рис с рыбой, что тут быдловатого? инбифо потому что ты быдло

Птн 28 Фев 2014 16:14:15
>>63394318
Единственный профит от пту - получение опыта работы в процессе учебы. После выпуска в трудовой сразу записано 2 года стажа и это действительно почти что так. В остальном ту двухгодичную программу реально ужать в 2-3 месяца интенсивного обучения.

>>63394398
Только если душа уж очень к этому лежит. А так, блядь, нет.

Птн 28 Фев 2014 16:15:05
>>63394398
Работа как работа. Учти что шанс устроится шеф-поваром в топовый ресторан 1 из 1000, а проебать всю жизнь в забегаловках 1 из 2.

Птн 28 Фев 2014 16:15:23
>>63394318
поваром только безрукий не может устроиться. ну и бомжей не берут, хотя где как

инфа 100%

Птн 28 Фев 2014 16:16:04
>>63394247
Наш ответ японским сушам?


Птн 28 Фев 2014 16:16:26
>>63394423
Оверпрайс дичайший, не сытно вообще, 0 из 10.


Птн 28 Фев 2014 16:18:35
>>63394543
Да какой оверпрайс, в любой забегаловке это одна из самых дешевых позиций в меню.

Птн 28 Фев 2014 16:18:54
>>63394423
потому что никакой эститеке в еде нету, обычный фастфуд из гейропки



Птн 28 Фев 2014 16:19:45
>>63394642
Только чтобы наесться надо заказать дохуя их, что по цене в итоге выльется в цену сытного обеда.


Птн 28 Фев 2014 16:19:54

Птн 28 Фев 2014 16:21:05
ЕШЬ ВАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ С РИСОМ
@
ЛОБСТЕР ПИЦЦА С МОЛЛЮСКАМИ
@
СУП ИЗ УЛИТОК
@
ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ ДЕВСТВЕННОЕ МЯСО ТЕЛЕНКА
@
НА ЕДУ УХОДИТ ВСЯ ЗАРПЛАТА ТВОЕЙ МАМКИ
@
В ДУШЕ ВСЁ ТОЖЕ БЫДЛО, НУ ЗАТО ХОТЬ НА ДВАЧЕ НЕ СТЫДНО)))

Птн 28 Фев 2014 16:21:17
>>63394655
А, я забыл, двощеэлита онли в хайенд ресторанах питается, как я мог. Пойду сыпать пепел на голову.

Птн 28 Фев 2014 16:21:42
>>63394705
Ты всегда одной закуской наедаешься?
Может ещё баттхертишь от того, что чтобы наесться надо по 2-3 тарелки с мясной нарезкой или сыром заказывать?

Птн 28 Фев 2014 16:21:55
>>63394768

@
НА ДВАЧЕ ВСЕ ЭЛИТНЫЕ ДИВАННЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ ЖРУТ МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ

Птн 28 Фев 2014 16:23:00
>>63394799
Какой закуской мудак? Любое быдло заказывает их по 40 штук и жрет на закуску/основное/десерт/напиток/аллах.


Птн 28 Фев 2014 16:23:18
>>63394705
Набор как у тебя на пике выйдет в 250 какляцких, нажрутся им трое, а то и четверо. Стейк стоит 40 какляцких, салат 25-30, суп 20. Не вижу разницы.

Птн 28 Фев 2014 16:23:28
>>63394543
>не сытно вообще

вот это нехуя не правда, я считал каллорийность классической филадельфии, 250 ккал на 100г, это нихуя не мало.


Птн 28 Фев 2014 16:24:56
>>63394890
Да кажется, что не сытно. Продукты тяжеловаты в усвоении, поэтому долго не приходит насыщение.
>250 ккал на 100г, это нихуя не мало.

Птн 28 Фев 2014 16:24:56
>>63394423

Не всегда лол. Когда было только 2.5ресторана с ДСхахих конечно было больше, просто небыло такого помешательства, на двоще суши любили. А как только их стали жрать все, так лицемерному уебку анону они разонравились.

Ты ведь знаешь анона.

Птн 28 Фев 2014 16:25:38
>>63394875
> Набор как у тебя на пике выйдет в 250 какляцких
Да иди ты нахуй, хахло, еще твои салоцены в божественные рубли переводить. Пиши сразу в рублях.

Птн 28 Фев 2014 16:25:55
>>63394858
>Только чтобы наесться надо заказать дохуя их
>Любое быдло заказывает их по 40 штук

Ты самокритичен. Мне это нравится.
Но ведь никто не заставляет заказывать их в таком количестве. Это ведь не единственная позиция в меню.

Птн 28 Фев 2014 16:26:17
>>63394890
> роллы
> японское блюдо
> ФИЛАДЕЛЬФИЯ, КАЛИФОРНИЯ
Всегда проигрывал над этим. Быдло интересно знает что половину этих роллов придумали американские хипсторы на волне моды суши в 80х.


Птн 28 Фев 2014 16:26:55
Пища богов.


Птн 28 Фев 2014 16:26:59
>>63394395
Суши с мазиком, Ммммм вкусняшка

Птн 28 Фев 2014 16:27:11
>>63394423
потому что быдло считает поедание суши - признаком илитарности и приобщением к древним духовным традициям восточной философии. Примерно то же, что и с айфоном. Сам по себе телефон нормальный, но публо превратило его в один из символов культуры потребления и молодая пизда считает покупку айфона - билетом в закрытый клуб модников-моделей-миллионеров, хотя на айфон даже работник макдональдса за несколько месяцев накопит не особо ограничиваясь в тратах.

Птн 28 Фев 2014 16:27:34
Пацаны, не бейте лучше обоссыте научите.
Как жарить картошку?
А то мне стыдно, что мне 23 и я не умею этого делать.

Птн 28 Фев 2014 16:28:04
>>63395072
ЖРАТЬ РОЛЛЫ И СУШИ
@
ВИЛКОЙ

Птн 28 Фев 2014 16:28:29
>>63394971
Знаю. А вообще хуй с ними, мне остальные воннабинихонские поделки нравятся. Салат с шиитаке и стеклянной лапшой, они туда какую-то хуергу добавляют вкусную, или супы с креветками. Знаю, что это нихуя не нихонский ориджинал, но все равно вкусно.

Птн 28 Фев 2014 16:28:49

Птн 28 Фев 2014 16:29:05
>>63395007
До говномайдана х4, сейчас не знаю.

Птн 28 Фев 2014 16:29:29
>>63395075
Двачую.


Птн 28 Фев 2014 16:29:46
>>63395108
http://menunedeli.ru/2011/08/kak-zharit-kartoshku-recept-s-foto-i-xitrostyami/
Смотри хитрости не проеби.

Птн 28 Фев 2014 16:29:56
>>63393031
научите делать:
макароны с мясом
блины
супы не рыбные, не грибные

всем няшу



Птн 28 Фев 2014 16:30:07
>>63395108
Это довольно не простой процесс как кажется на первый взгляд. У меня например мамка жарит охуенную картоху, а бабка хуиту хуит. Надо сначала обжарить на оче сильном огне, все постоянно помешивать, потом огонь убавить и под крышкой на медленном огне доводить. При этом всё не сжешь к хуям. Я лично предпочитаю в противень смазанный маслом картоху нарезанную закинуть и в духовку на 200 градусов на час. Делать при этом с ней не надо вообще ничего.


Птн 28 Фев 2014 16:30:14
>>63395156

Стеклянная лапша вообще ахуенна в любом виде. Всегда лежит на кушне пара пачек.

Птн 28 Фев 2014 16:30:31
>>63394813
Ну хуй его знает, обедал утиной грудкой в вишнёвом соусе с пармой и спаржей-грилль, попросил ещё 2 порции блинчиков с сёмгой, масленница же, ёпта. Не миллионер ни разу. Посмеялся над фастфудостудентами, однако.

Птн 28 Фев 2014 16:30:43
>>63395108
зависит от того, как ты любишь - полуразвалившееся хрючево со шкварками, как твоя мамаша готовила или отдельные кусочки, которые можно макать в соус, как в джанкфудак

Птн 28 Фев 2014 16:30:56
>>63395072
Мне не нравится их вкус. И соевый соус не нравится. И печет от ой наташка мы вчера в суши-бар ходили заказали филадельфию, хоть я и пытаюсь избавляться от предубеждений. Так что, засунь-ка себе в жопу свою пищу богов и наверни стейка хорошего.

Птн 28 Фев 2014 16:31:08
>>63395048
Ноу щит, шерлок? А мы думали что калифорния - это префектура в японии. чего ты приебался, основа блюда нихонская, это как сравниватб пельмени, хинкали и равиоли, база одна

Птн 28 Фев 2014 16:31:09
>>63395170
Хуи. Наворачивай палками, как Ъ-иппонец.

Птн 28 Фев 2014 16:31:28
>>63395108
Готовлю так:
1) Нарезаю очищеную картошку тонкой соломкой.
2) Разогреваю масло на большой сковороде.
3) Закидываю картошку, время от времени ворошу
4) Когда подрумянится со всех сторон, закидываю мелко порубленый лук. Всё это ещё немного жарится.
5) Солю и выключаю огонь.
Вот и все, сладкий :)

Птн 28 Фев 2014 16:31:51
>>63395226
>не рыбные, не грибные
Охуел, это мои любимые супы.


Птн 28 Фев 2014 16:32:03
>>63395233

Самая ахуенная картошка, это магазинная, которая замораживается по какой то йоба технологии сверхбыстрой заморозки, оранжевые упаковки такие, со значком.

Я настолько вкусной картошки никогда не ел. И готовится за 10-15минут.

Птн 28 Фев 2014 16:32:36
>>63395226
почему вы не любите гуглить в ютубе? Там ведь жирных полно австралийских геев и американских домохозяек, которые на пальцах разъясняют всю эту хуету

Птн 28 Фев 2014 16:32:44
>>63395226
Первые два гуглятся 5 секунд, третье лень расписывать.

Птн 28 Фев 2014 16:32:50
>>63395072
Коня на леву и 6/10 если с тян то 7/10

Птн 28 Фев 2014 16:33:19

>>63394526
нет, потом делается как с дайконом

Птн 28 Фев 2014 16:33:36
>>63395295
Если тика приходится жрать это говно, то жру руками, аргументируя это тем, что в нипонии мужикам можна азазаза а вы шлюхи ебитесь со своими палками.

Птн 28 Фев 2014 16:33:56
>>63395072
можешь себе позволить
агрессивные ролы из японии
???

Птн 28 Фев 2014 16:33:57
>>63395108
Моя паста дома лежит. Главное запомни: солить ОНЛИ в конце готовки. Жарить лучше всего на смеси жиров. Резать соломкой 1см поперечник или кубиками 1,5 на 1,5.

Птн 28 Фев 2014 16:34:08
>>63395421
>если таки

Птн 28 Фев 2014 16:34:23
>>63395295
т.е. иппонец, поедающий макароны по-флотски палочками вызовет у тебя такой же жепный взрыв?

Птн 28 Фев 2014 16:34:32
>>63395226
> макароны с мясом
Гугли макароны по флотски.

Птн 28 Фев 2014 16:35:15
>>63395108
Делай во фритюре. Можно в обычной кастрюле, кинул в кипящее масло, через 5 минут достал, всё.


Птн 28 Фев 2014 16:35:54
>>63394526
>элитной рыбы
Это они про угря и тунца?

Птн 28 Фев 2014 16:37:15
>>63395442
Ах да, НЕ МЕШАЙ ЕЕ ПОСТОЯННО. Останешься нахуй без корочки. Жди пока чуть-чуть прихватит - и переворачивай, нижний слой еаверх, верхний на дно сковородки.

Птн 28 Фев 2014 16:38:07
>>63395503
Бля охуенно. И еще макарон в этот бутерброд кинуть.

Птн 28 Фев 2014 16:38:17
>>63395294
> пельмени, хинкали и равиоли
> сравнивает 3 абсолютно разных блюда
Ясно.


Птн 28 Фев 2014 16:38:22
>>63395466
Естественно. Совсем охуели макарохи своими палочками пидорскими ковырять. Только вилкой, в крайнем случае ложкой.

Птн 28 Фев 2014 16:38:24
>>63395442
Двачаю. Сковородка должна быть хорошо раскалена, но масло не надо доводить до состояния дыма. Гланое чтобы картошка именно жарится начала, а не тушилась медленно.

Птн 28 Фев 2014 16:38:31
>>63395531
Угу. Которые продаются чуть ли не по цене селедки в супермаркетах. Лосось конечно дороже.

Птн 28 Фев 2014 16:39:14
>>63395622
По делу что-нибудь скажешь, кукарека?

Птн 28 Фев 2014 16:39:20
>>63395616
И хлебом закусывать.

Птн 28 Фев 2014 16:39:57
>>63395616
И борща без юшки. Заебца будет.

Птн 28 Фев 2014 16:39:57
>>63393626
Лол, игрушечная беретта. Вангую жиробаса с коротким пистуном.

Птн 28 Фев 2014 16:40:27
>>63395670
> пельмени - начинка из смешанных видов фарша, варятся в кипятке
> хинкали - варятся на пару
> равиолли - начинкой может быть вообще всё что угодно

Птн 28 Фев 2014 16:42:00
Пользуясь случаем, приказываю вам доставить мне поваренную книгу нищеброда. Сейчас же.


Птн 28 Фев 2014 16:42:15
>>63393626
Сколько там калорий во всём?


Птн 28 Фев 2014 16:42:20
>>63395730
Все три блюда из пресного теста с начинкой из мяса. Ты просто приебался к воздуху, признай.

Птн 28 Фев 2014 16:42:29
>>63395792
Зачем?

Птн 28 Фев 2014 16:43:00
>>63395799
Он илитарий а ты быдло понел да!!!!

Птн 28 Фев 2014 16:43:44
>>63395799
Двачаю. И хинкали и равиоли можно нагрузить сыром с зеленью. А если напихать в пельмени сыра с хеленьи и отварить, они становятся равиоли? А если на пару - хинкали?

Птн 28 Фев 2014 16:43:54
>>63395799
Все три абсолютно разные по происхождению и методу приготовления. С таким же успехом можно сравнить стейк и гамбургер, мясо хуле же.


Птн 28 Фев 2014 16:43:56
>>63395730

Хинкали, знаток ты наш, варятся тоже в кипятке и подаются с этим бульеоном.

Птн 28 Фев 2014 16:44:47
>>63395730
>хинкали - варятся на пару
Обосрался. Кому хинкали с поносом?

Птн 28 Фев 2014 16:45:56
>>63395870
>и методу приготовления
Пиздец ты зеленый. Расскажи де мне, в чем отличие? Ну кроме того что хинкали мешочком лепят, ну так я тебе и пельмени могу так слепить.

Птн 28 Фев 2014 16:47:29
Всем господам в треде божественного песочного печенья.

Сам делал. Я у мамы повар.


Птн 28 Фев 2014 16:48:17
>>63396045
не могу понять как делают песочное печенье немного вязким в центре, будто творожное.

Птн 28 Фев 2014 16:49:09
>>63395312
Никакой, бля благодарности!
>>63396045
Ути умничка.

Птн 28 Фев 2014 16:49:10
>>63395441
Потом садится в свой лансер, закузывая элитными бутербродами с красной икрой.

Птн 28 Фев 2014 16:49:10
>>63395675
И квасом запивать.

Птн 28 Фев 2014 16:49:25
>>63396045
Годнота, да. С кефиром или молоком самое оно.

Птн 28 Фев 2014 16:49:29
>>63396083

А ты угадай.


Птн 28 Фев 2014 16:51:19
>>63396083
Ну песочное печенье оно на то и песочное чтоб твердым быть. А если хочешь мягкое внутри то гугли творожники или сочники.

Маминповар

Птн 28 Фев 2014 16:52:07
>>63396083
Поехавший, там творог и есть.

Птн 28 Фев 2014 16:53:13
>>63396233
А бля точно, сочник же.

Птн 28 Фев 2014 16:54:09
>>63395108
1. нарежь картоху, либо брусочками 0.6-0.8 мм толщиной, либо шайбочками толщиной 0.5
2. разогрей сковородку, чем она тяжелее и толще, тем сковородка пизже для жарки. разогретая это значит руке над ней ГОРЯЧО а не еле-еле тепло.
3. налей масло, чтобы закрыло всю сковороду, но не слишком дохуя.
4. закидывай картофан, НО БЛЯТЬ НЕ ВСЕ 2 КГ, а ровно столько сколько может жариться прилегая к сковороде.
5. не соли, не перчи, не убавляй огонь, жди когда появиться колер, т.е. одна сторона, которая жариться, покроется румяной корочкой.
6. как видишь, что картошка с одной стороны колернулась, начинай активно ее мешать. если картошка прилипла, то ты мудак, не разогрел сковородку, если сгорела, ты мудак и нехуй дрочить у плиты.
7. можешь закрыть картофан крышкой и прожаривать регулярно помешивая, если нарезал брусочками, если шайбочками то просто пожарь норм с двух сторон. чем толше нарежешь карточку тем доллше она прожаривается, а значит сильнее сгорит или перетушиться. если лишком тонко, то сгорит к хуям с сраные чипсы.
8. в конце посоли, поперчи, можешь добавить специи, неплох тимьян, или базилик, или розмарин, но что-то одно.

Птн 28 Фев 2014 16:55:02
где в дс2 захавать нормальный бурритос, чтобы потом на лекции не обосраться ?

Птн 28 Фев 2014 16:56:16
>>63396366
Бля, ты бы мог и на 50 пунктов расписать. Я охуел, как подробно. Давай теперь яичницу на 10 пунктов.

Птн 28 Фев 2014 16:56:43
>>63396403
Купи лепешку мексиканскую и сделай сам, оче просто на самом деле.

Птн 28 Фев 2014 16:57:01
У меня батя берет самую здоровую кружку, ебашит туда кипятка, бросает 2-3 кубика(маги который) и хлеб с мазиком естестна. А еще наливает масла, солит и тупо макает вв него хлеб

Птн 28 Фев 2014 16:57:19
>>63394705
Заказываю четыре порции, наедаюсь на весь день. Вот и сейчас сижу с удовольствием их ем под рассказики про майонезик.

Птн 28 Фев 2014 16:57:36
>>63396366
>крышкой
Штоубля? Жарить картоху под крышкой?

Птн 28 Фев 2014 16:58:05
>>63395343
удваиваю этого. это какая то мистическая картошка, хуй знает как ее делают но она божественна. прям из морозилки из пачки на сковородку и за 15минут готовая годнота. у нас она стоит 56р за 2кг почти как обычная но такая блять годнота

Птн 28 Фев 2014 16:58:13
>>63396403
>обосраться
Ты ничего не понимаешь, в этом суть мексиканской кухни.

Птн 28 Фев 2014 16:58:32
>>63396496
оки, где купить мексиканскую лепёшку ?

Птн 28 Фев 2014 16:59:02
>>63396540

Все правильно. Пидорахо рецепты же. Что бы от вкусной картошки осталось соплевидное месиво надо накрывать крышкой.

Птн 28 Фев 2014 16:59:07
>>63396512
Удачной язвы с диареей твоему бате. Лучше б травы пил.

Птн 28 Фев 2014 16:59:08
>>63396590
В Мексике.

Птн 28 Фев 2014 16:59:13
>>63396512
Это называется похмельный суп. В кубиковую воду бросается вермишель и жрется как суп.

Птн 28 Фев 2014 16:59:15
>>63396590
У таджиков.

Птн 28 Фев 2014 16:59:28
>>63396572
Тонко. Но я готов пойти и на это, ради новых кулинарных открытий.

Птн 28 Фев 2014 17:00:14
>>63395253
Успешен?

Птн 28 Фев 2014 17:00:31
>>63396590
В любом магазине получше чем У АШОТА. Можешь не выебеываться и просто купить лаваш.

Птн 28 Фев 2014 17:00:46
>>63396540
ну, лично я использую фольгу на работе, дома у меня есть специальная сеточка вместо крышки, чтобы масло не плевалось. ибо если клиенту подать недожаренный картофан, то сразу штраф 10$

Птн 28 Фев 2014 17:01:10
>>63395343
Она такая, потому что частично бланшированая и заморожена. Ты ее жаришь, создается корочка, а внутри она ткаая частично пропаренная уже.

Птн 28 Фев 2014 17:01:16
>>63395253
Бля спаржа!

Птн 28 Фев 2014 17:02:28
>>63396710
Ну так не запутывай анона, сеточка и крышка разные вещи. Под крышкой она у него сварится нахуй.

Птн 28 Фев 2014 17:02:29
>>63393263
Про маянезик не забудь.

БИЧПАКЕТ
@
С ХЛЕБОМ

Птн 28 Фев 2014 17:03:33
>>63396613
в соплевидное месиво превращается не от крышки а от температуры готовки и объема влаги под крышкой, т.е. если сразу закрыть, то вся вода из картошки будет паром под крышкой.

Птн 28 Фев 2014 17:03:33
>>63396793
Мудак. Сначала картошка обжаривается до охуенной золотистой корочки на оче большом огне, под крышкой уже доводится до готовности внутри.

Птн 28 Фев 2014 17:04:49
Аноны, спрошу тут - КАК ТУШИТЬ ЧЕРТОВЫ ОВОЩИ? Ну то есть что это вообще значит - тушить? На проклятых сайтах для домохозяек никто не расписывает технологию, и на запрос "как тушить овощи" выдает охуенные инструкции "возьмите сковороду и потушите".


Птн 28 Фев 2014 17:04:50
>>63396732

Но почему она тогда стоит как обычная.

Ведь для жарки она просто идеальна. Никакой еботни с чисткой и нарезкой. Никакой еботни с перемешиваниями.

Птн 28 Фев 2014 17:05:03
>>63396678
Нет, не очень. Хотелось перекусить просто.

>>63396740
Что не так? Вкусно же.

Птн 28 Фев 2014 17:05:28
>>63396146
>>63396083
ВЫПИЛ ТРИ СЕМЁРКИ
@
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛУАЕТСЯ ВЯЗКИМ

Птн 28 Фев 2014 17:06:12
>>63396897
Килограмм обычной картошки стоит 10р, 500-600г пакет этой стоит 50-60р.

Птн 28 Фев 2014 17:06:14
>>63396838
Ага, расскажи мне больше охуительных историй, да выпей чаю.

Птн 28 Фев 2014 17:07:12
>>63396793
так ведь с крышкой можно оставить щель для пара, суть не измениться чем закрыть.

Птн 28 Фев 2014 17:07:29
>>63396964
Хочешь жрать пережареную картошку снаружи и сырую внутри дело сугубо твоё.


Птн 28 Фев 2014 17:07:35
>>63396894
Тушится в воде, соусе, вине на слабом огне, под крышкой. Хули ты?

Птн 28 Фев 2014 17:07:42
>>63396894
Тушение это кипение в собственных соках или небольшом количестве воды на слабом огне, чтобы не начало пригорать.

Птн 28 Фев 2014 17:10:03
>>63397042
>>63397037
У меня пригорает. Можете написать пошаговую инструкцию? В прошлый раз взялся тушить овощи для соуса, так они все ПРИГОРЕЛИ, стали черными, как очко негра. Сколько туда воды лить, и что вообще делать.

Птн 28 Фев 2014 17:10:45
>>63395072
Там очень много риса!

Птн 28 Фев 2014 17:10:50
>>63397029
8 лет ее жарю, один раз сыроватая получилась, но там картошка дубовая была, я ее еле нарезал.

Птн 28 Фев 2014 17:11:06
>>63396963

>Килограмм обычной картошки стоит 10р

Это где это килограмм картошки в России стоит 10р?

А пачка этой картошки стоит 54-60р, в ней 2кг.

Птн 28 Фев 2014 17:11:39
>>63396908
С некоторыми овощами связана травма детства.

Птн 28 Фев 2014 17:12:20
Кто любит острую быдлокухоньку - рекомендую одесскую баклажанную икру. Охуенная вещь, с черным хлебушком.

Птн 28 Фев 2014 17:13:28
>>63397168
Я обжариваю чутка, а потом подливаю водички по мере необходимости. Ну и помешивать можно так-то.

Птн 28 Фев 2014 17:14:13
>>63395635
замороженные тунец, угорь и морской гребешок самые дорогие продукты на японке, не считая всякую экзотику, типа охлажденных камчатских крабов или королевских креветок. охлажденный лосось примерно в два раза дешевле.

Птн 28 Фев 2014 17:14:14
>>63397279
Анон знает толк!

Птн 28 Фев 2014 17:14:23
>>63397168
Смотри:
Разогреваешь сковородку/сотейник
Льешь туда немного масла, чтобы не пригорало
Выкладываешь овощи, льешь немного воды и держишь на среднем огне
Периодически помешиваешь, чтобы не сгорало, проверяешь на готовность и при необходимости подливаешь еще воды.

Птн 28 Фев 2014 17:15:50
>>63397217
Это где 2 кило такой картохи 60 рублей стоят? Всегда видел что-то вроде картошки фри в пачках по 400 грамм, рублей за 40-45 только.

Птн 28 Фев 2014 17:16:11
>>63397168
Если пригорели, виноват сильный огонь, но еще может быть посуда говно - тонкое dniще ебаное.
А как делать, ну в общем принцип такой. Берешь кастрюлю среднюю, льешь туда масла пару столовых ложек, кидаешь порезанный лук, морковку, кабачок, что там еще у тебя. Немного на среднем огне даешь этому размягчиться, помешиваешь. Потом убавляешь огонь, добавляешь горячей воды чуть-чуть, чтобы овощи наполовину плавали в ней.
Делают это на средней конфорке. Меня с толку сбивает, когда надо описать такой элементарный процесс.

Птн 28 Фев 2014 17:17:25
>>63397382
Да и вообще печеные овощи это шин.

Птн 28 Фев 2014 17:17:56
>>63396366
>0.6-0.8 мм толщиной, либо шайбочками толщиной 0.5
Ты ее там под микроскопом нарезаешь?

Птн 28 Фев 2014 17:18:06
>>63396897
У них огромный опт второсортной картошки, которая после обработки вполне годная.

Птн 28 Фев 2014 17:18:41
>>63396894
Хуйня же на самом деле. Поставь томиться на медленном огне под крышкой. Воды туда ебани тоже.


Птн 28 Фев 2014 17:18:50
Кто ест крыс или кротов ребзи?


Птн 28 Фев 2014 17:20:50
>>63394526
С аватара ИРУЛЬКИ дичайше проиграл.

Птн 28 Фев 2014 17:21:25
Дано: макароши/рис, фарш, овощи, приправы.
Задача: сделать обед.
Какие идеи, анончик? Что можно сделать вкусного?

Птн 28 Фев 2014 17:21:46
>>63397342
>>63397392
>>63397477
>>63397614
Спасибо, буду борщ готовить сегодня. А то сало не с чем есть (нет, не хохлан).


Птн 28 Фев 2014 17:22:03
>>63393031
Годный тред.


Птн 28 Фев 2014 17:22:45
>>63397766
Макароны по-флотски/рис с тефтелями в соусе/котлеты с гарниром и салатом/етс.

Птн 28 Фев 2014 17:23:03
>>63397786
Ох ну картинка эта! Стыд бы поимел!

Птн 28 Фев 2014 17:24:02
>>63397786
А зачем в борщ тушёные овощи? Или ты поджарку имеешь в виду?

Птн 28 Фев 2014 17:24:03
>>63397766
Можно овощи фаршировать.

Птн 28 Фев 2014 17:24:34
>>63397902
Смотря какие. Вдруг у него там морковь и свекла, лол.

Птн 28 Фев 2014 17:24:45

>>63397786
Ялтинский лучок, соленый огурчик, хлебушек черный, горсть квашеной капусты, пузырь водки. Сала Украине!

Птн 28 Фев 2014 17:25:02
>>63397766
Мясной соус типа карбонара к макарошкам заебень.

Птн 28 Фев 2014 17:25:11
>>63397468

ДС2, перекресток.

Птн 28 Фев 2014 17:25:42
>>63397927
Ну попытаться то можно.

Птн 28 Фев 2014 17:25:43

>>63397766
С восьмой минуты

Птн 28 Фев 2014 17:25:55
>>63397969

upd.

В ленте еще дешевле. Только там не в таких пачках, а на развес.

Птн 28 Фев 2014 17:26:21
>>63397786
Всегда знал, что самые годные тяночки не у Слаанеш, а у дедушки Нургла. Есть моар?


Птн 28 Фев 2014 17:26:41
>>63396470
1. берешь яйцо
2. разбиваешь в чашку
3. достаешь скорлупу
4. солишь, перчишь.
5. берешь кусок хлеба побольше 1 см толшиной
6. вырезаешь мякоть в хлебе, оставляя рамку из корочки 0.5 см
7. разогреваешь сковороду, добавляешь масло. вкуснее и вреднее сливочное.
8. жаришь хлеб с мякотью с одной стороны.
9. переворачиваешь и выливаешь яйцо в рамку, сверху закрываешь мякотью. если есть томат или бекон, можешь добавить их туда же, но в меру.
10. дожариваешь и горячий бутерброд с яйцом готов.


Птн 28 Фев 2014 17:27:10
>>63397796
Двачую, бампану и съебу.

Я макароны делаю с обжаркой лук+морковь, когда макароны сварятся, сливаю воду и кидаю на минуту к поджарке, алсо, нужно чтобы морковь была с корочкой.

Птн 28 Фев 2014 17:28:08
>>63398088
Томат пасту кладёшь?

Птн 28 Фев 2014 17:28:08

Птн 28 Фев 2014 17:29:52
>>63398049
ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ И ВЫТЕКАЕТ К ХУЯМ
@
ЛУЧШЕ БЫ ПРОСТО ПОЖАРИЛ КУСОК ХЛЕБА И ЯЙЦО РЯДОМ


Птн 28 Фев 2014 17:31:38
>>63398245
Зависит от угла крепления рук. Можно, кстати, такое в микроволновке готовить, если желток проколоть осторожно.

Птн 28 Фев 2014 17:31:42
>>63398150
> 1-3 tablespoons of semen


Птн 28 Фев 2014 17:32:01
>>63398150
Можно и обычное молоко, только кто не привык к такому, может обосраться на лекции. Я на веганстве всяких смузи обпился в свое время.

Птн 28 Фев 2014 17:32:22
>>63398245
Ну хуй знает. При наличии рук из плеч, получается как на картинке. Вполне годный завтрак.

Птн 28 Фев 2014 17:32:32
>>63398347
Лол, да.

Птн 28 Фев 2014 17:33:08
>>63398150
>fresh semen
Лол.

Птн 28 Фев 2014 17:33:13
>>63398150
3 столовые ложки чего?

Птн 28 Фев 2014 17:33:46
>>63398399
Серьёзно?

Птн 28 Фев 2014 17:33:46
>>63398440

Конского говна, очевидно же.

Птн 28 Фев 2014 17:33:50
>>63398368
>Можно и обычное молоко,
Ты хотел сказать Liebmuttermilch?

Птн 28 Фев 2014 17:34:03
>>63398347
Хули ты удивляешься? Это рецепт из книжки с этого поста - >>63397796

Птн 28 Фев 2014 17:34:26
>>63398347
Мало? Я кладу больше.

Птн 28 Фев 2014 17:34:32
>>63395072
И блять, что характерно, один из самых уебищных вискарей и уебищный же ром. Вся суть.

Птн 28 Фев 2014 17:35:45
>>63398245
это каким надо быть рукожопом, чтобы зафайлить такой рецепт

ты же блять не фрацузский омлет на перепелиных яичках с нежными сливками, пармезаном и легкими опалеными крутонами делаешь.

Птн 28 Фев 2014 17:36:50
>>63398510
Кептан Утро не ром, а напиток ромовый.

Птн 28 Фев 2014 17:37:39
>>63398567
Зачем мне ебаться с вырезанием мякиша,сливанием яйца и тд блядь? Каждые утро просто жарю себе кусок хлеба на сковородке и потом сверху него кладу глазунью из 1 яйца и ем как бутерброд.

Птн 28 Фев 2014 17:39:02
>>63398567
Такой омлет тоже легко приготовить, а если ты хотел привести пример заебистого омлета, то погугли омлет из соуса холландез с крабом, который взбивают на льду. Вот это еботня так еботня.

Птн 28 Фев 2014 17:39:08
>>63398689

Рукожоп.

Птн 28 Фев 2014 17:40:33
>>63398768
Слился и петух и крот и крыса.


Птн 28 Фев 2014 17:40:41

>>63398689
Я делаю еще проще, двп яйца взбиваю слегка, сольперец, обмакиваю в них хлебушку и обжариваю.

Птн 28 Фев 2014 17:41:06
>>63396366 >>63395442 >>63395233 >>63395219 >>63396126
Спасибо, пацаны!
Я как раз на рынок ходил. Картошку купил, и буду её делать завтра.

А сейчас я буду готовить ШОКОЛАДНУЮ КОЛБАСУ

Птн 28 Фев 2014 17:42:28
>>63398049
Очевидное говно. Хлеб пожариться куда быстрее яйца и будет либо сгоревший хлеб, либо сырое яйцо.


Птн 28 Фев 2014 17:42:54
>>63398885
Шоколадная колбаса - годнота, только слишком нажористая она.

Птн 28 Фев 2014 17:43:20
>>63398765
если технологичка есть, то вообще похуй что готовить, ебатьня только со всякими аутентичними кулинарными техниками, да ито первые полчаси пока не приноровишься.

Птн 28 Фев 2014 17:43:43
>>63398689
>ебаться

Там работы на 10 секунд. Вырезал мякиш, кинул на сковороду, разбил внутрь яйцо. Дальше жаришь, как простой кусок хлеба.
Нет, я пишу это не от того, что считаю, что ты делаешь хуево, а вот так - заебись, а слегка развеселенный тем, что ты считаешь, что так сложнее и нужно ебаться.

Птн 28 Фев 2014 17:44:10
>>63394543
> не сытно вообще
Ну а хуле ты хотел от холодной закуски?

Птн 28 Фев 2014 17:44:57
>>63398863
это называется гренки, а не яичница.

Птн 28 Фев 2014 17:44:57
>>63399031
А мякиш куда? Получается я пол куска хлеба просто выброшу в помойку.

Птн 28 Фев 2014 17:44:58
>>63398953
Желток будет жидкий, белок прожарится, диван.

Птн 28 Фев 2014 17:45:59
>>63399121
На сухарики под пиво пусти.

Птн 28 Фев 2014 17:47:11
>>63399121
Дед доест.
Можно сухарики сделать. С чесночком и солью под пиво норм.
А можно и выкинуть. Пок-пок, диды ваевале, голодале

Птн 28 Фев 2014 17:47:18
>>63397572
нет, я на глаз режу, а размер из рецептуры помню.

Птн 28 Фев 2014 17:48:01
>>63399247
Да похуй на дидов. С утра хочется нормально пожрать же, а хлеб нажористый.

Птн 28 Фев 2014 17:49:04
>>63399285
Яйцо тоже вполне нажористо.

Птн 28 Фев 2014 17:49:23
>>63399253
0,6мм это пиздец, прозрачные ломтики. Может ты хотел сказать см?

Птн 28 Фев 2014 17:49:43
>>63399121
ты не на картинку смотри, она из гугля, а на рецепт.

Птн 28 Фев 2014 17:49:45
>>63395616
> И еще макарон в этот бутерброд кинуть.
У меня есть для тебя кое-что.


Птн 28 Фев 2014 17:50:22
>>63399285
Испытываю сильные трудности: по утрам еда не лезет никакая. Могу молока только попить. Завидую анонам, которые могут яишенку с хлебом.

Птн 28 Фев 2014 17:51:17
>>63399401
Тост с яйцом, как бы я сам до такой инновации в кулинарии додумался бы?!


Птн 28 Фев 2014 17:53:01
>>63399385
ох точно, обосрался.

Птн 28 Фев 2014 17:54:49
>>63399443
Сам такой был. Перестань есть за 7 часов до сна, начнешь с утра жрать как миленький.

Птн 28 Фев 2014 17:57:11
>>63399749
Неа. В том то и суть: жрать охота, желудок воет, но заталкиваю механически, поборов рефлексы к хуям. Нет, не гастрит.

Птн 28 Фев 2014 17:57:27
>>63393263
как моя бабуля вечно, накладывая полную тарелку харчей - ЕШЬ С ХЛЕБУШКОМ, %БИТАРДНЕЙМ%, А ТО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ НАЕШЬСЯ

Птн 28 Фев 2014 17:58:38
>>63399930
НАРОД, КОТОРЫЙ ЕСТ МАКАРОНЫ С ХЛЕБОМ - НЕПОБЕДИМ!

Птн 28 Фев 2014 17:59:28



Птн 28 Фев 2014 18:00:32
Не знаю как вы, а я люблю просто упороть кусок мяса без всякого гарнира с хлебом в прикуску. Причём меня этого делать никто не заставлял и как-то сам решил попробывать и ОХУЕЛ.


Птн 28 Фев 2014 18:01:01
>>63400066
А с чем ты её? Со сметаной?
Не люблю малину. Вот земляники бы навернул. Или черники.

Птн 28 Фев 2014 18:01:18
>>63400066
Фу блядь, личинки кротов, отвратно, хуйня, ты ебанутый.


Птн 28 Фев 2014 18:03:53
>>63400157
А у мня тоже кисель из малины, так как остальная мороженая ягодка кончилась. Всё бы ничего, если бы не было лень процеживать его от косточек.

Птн 28 Фев 2014 18:06:33
>>63400132
очень многие едят стейк без гарнира и без хлеба максимум соус и красное вино, это вообще только в рашке принято все есть с хлебом и мазиком

Птн 28 Фев 2014 18:07:09
vsem chikburger


Птн 28 Фев 2014 18:07:41
>>63400132
> упороть кусок мяса без всякого гарнира с хлебом в прикуску.
Попробуй с грецким орехом мяса поесть - еще захочешь. Даже обычная отварная телятина без специй(из бульона) становится мегавкусной.

Птн 28 Фев 2014 18:07:43
>>63400335
можно взблендерить

Птн 28 Фев 2014 18:08:10
>>63399919
У меня язва лдпк, жру с утра норм. Хуй знает, попробуй фруктами закидывайся, глюкозки с утреца.

Птн 28 Фев 2014 18:08:26
Приготовление занимает пару минут, а потом уплетаю урча и чавкая.


Птн 28 Фев 2014 18:09:16
>>63400132
А я сырое мясо ебашу.

Птн 28 Фев 2014 18:09:32
>>63400487
Хуй знает. Думаю придя вечером домой я бы не наелся 1 куском мяса. Кстати часто замечаю что в фильмах многие когда едят в ресторанах какой-нибудь суп точно так же прикусывают каким-нибудь багетом, да и на столе он всегда там стоит.


Птн 28 Фев 2014 18:09:49
>>63400596
я сделаю это за 27 секунд!

Птн 28 Фев 2014 18:10:30

Птн 28 Фев 2014 18:10:49
>>63400596
Бутик с плавленным сыром, кепчуком и горчицей лол. Что за говно?

Птн 28 Фев 2014 18:10:58
>>63400675
Суп с хлебом нормально, хлеб добивает углеводы, если конечно не суп лапша.

Птн 28 Фев 2014 18:11:03
>>63400550
Смечки такой хуйни не боятся и героически застревают в зубах.

Птн 28 Фев 2014 18:11:17
>>63400675
хлеб в прикуску для бедных

Птн 28 Фев 2014 18:12:33
>>63400780
А как же бейтман? Он там какой-то оче илитный луковый суп ел тоже с хлебом.


Птн 28 Фев 2014 18:12:50
>>63400734
А заебись!

Птн 28 Фев 2014 18:13:21
>>63400734
оно ведь не совсем сырое, оно ферментированное, хоть и недолго.

Птн 28 Фев 2014 18:13:22
>>63400651
Попробуй сырое мясо кротов и крыс.

Птн 28 Фев 2014 18:14:56
>>63400927
Оно сырое в полном смысле этого слова, оно не подвергалось термической обработке. Естественно, что это не парное мясо, говядину вообще парную не стоит есть.

Птн 28 Фев 2014 18:15:58
>>63400734
Ел тартар однажды. Это такой охуенчик, что словами не описать.

Птн 28 Фев 2014 18:16:11
>>63401022
Что такое вообще это ПАРНОЕ МЯСО? Всегда думал что просто оче свежее.


Птн 28 Фев 2014 18:16:21
>>63400734
Не, не по татарски. Замораживаб говядину, режу тонкими пластами, натираю чесноком и перцем, чуток сока лимона.

Птн 28 Фев 2014 18:16:25
>>63401022
А её и не так просто съесть.

Птн 28 Фев 2014 18:17:57
>>63400870
луковый суп, если я правильно помню, блюдо французских люмпенов. ну и хлеб к первому горячему допустим, но не всегда, к супу-пюре, например, положены сухарики.

Птн 28 Фев 2014 18:18:06
>>63397242
Фалический символ? Комплекс узкоствола? Батя в детстве заставил жрать двухнедельный холодец из спаржи и свинных копыт, запивая бабушкиным смусси из кизила, потому что ему лень было приготовить яичницу и заварить чай?

Птн 28 Фев 2014 18:18:57
>>63401090
Мясо свежезабитого животного.

Птн 28 Фев 2014 18:19:49
>>63401090
свежее, незамороженное.

Птн 28 Фев 2014 18:20:06
>>63400596
Урча? :3

Птн 28 Фев 2014 18:20:11
>>63401090
Мясо только что убитого животного. После гибели в клетках продолжают протекать некоторые химические реакции, так что привычный нам химический состав мяса появляется не сразу.

Птн 28 Фев 2014 18:20:23
>>63401284
И чем оно плохо?
>>63401201
Давно еще читал рецепт этого лукового супа и охуел. На оче маленьком огне варятся целые луковицы часов 6-8.


Птн 28 Фев 2014 18:21:15
>>63401212
Ох лолб. Скорее слишком много и слишком настойчиво кормили варёными овощами. Спаржа и шпинат - мои "любимые".

Птн 28 Фев 2014 18:21:31
Посаны, уезжаю в сетябре в универер в гейропке. Какой жрачан мутить учитывая, что ц меня будет всего 500евро карманных в месяц ?

Птн 28 Фев 2014 18:21:51
>>63393031
Как приготовить яичницу без ебанной корки снизу?

Птн 28 Фев 2014 18:22:05
>>63401107
открою секрет, тартар - это татары по-французски

Птн 28 Фев 2014 18:22:35
>>63401458
Не жарить на слишком сильном огне.

Птн 28 Фев 2014 18:22:58
>>63401441
> всего
> 500евро карманных в месяц
Да ты охуела.

Птн 28 Фев 2014 18:23:15
>>63401458
Тефлон, керамика. Жира едва ли каплю или вообще без него. И крышкой накрой.

Птн 28 Фев 2014 18:23:24
>>63401471
открою секрет, французы - это петухи по-русски

Птн 28 Фев 2014 18:23:33
>>63401526
Охуел.

Птн 28 Фев 2014 18:24:51
>>63401370
>И чем оно плохо?
У говядины мясо становится лучше, если немного "отвисится". Должны пройте какие-то химические реакции. Хуй знает, я не химик-технолог, но факт в том, что выдержанная говядина лучше, чем парная.

Птн 28 Фев 2014 18:26:39
>>63401627
кровь стекла, чтобы халяльное было?

Птн 28 Фев 2014 18:26:46
>>63401471
Это к чему?

Птн 28 Фев 2014 18:28:04
>>63400132
Ну и дебил. Ешь с чем-то содержащим клетчатку, иначе пизда твоему анусу и кишечнику.


Птн 28 Фев 2014 18:29:42
>>63401740
если перевести, то тар-тар это мясо по-татарски. а оно аутентичное было вяленое
В Европу сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филе толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению

Птн 28 Фев 2014 18:29:49
>>63401807
И что хорошо заходит гарниром к просто куску жареной свинины/говядины из местного быдломаркета?

Птн 28 Фев 2014 18:30:34
>>63401807
Блюдо назвается "Удар Тайсона в печень"?

Птн 28 Фев 2014 18:30:39
>>63401727
Под действием собственных ферментов изменяется структура тканей, химический состав. Парное мясо безвкусное, рыхлое. И вроде как даже считается вредным. (Хотя нагуглить какое-нибудь доказательство тому я не могу)

Птн 28 Фев 2014 18:30:43
>>63401903
Шпинат.

Птн 28 Фев 2014 18:31:40
>>63393031
Ммм.



Птн 28 Фев 2014 18:31:59
>>63401951
Папай в треде? Никогда даже не пробывал его.


Птн 28 Фев 2014 18:32:24
>>63401898
Блядь, какой нахуй крови?!

Птн 28 Фев 2014 18:32:41
>>63401939
Это же фан!

Птн 28 Фев 2014 18:33:17
>>63401945
Не, не вредное. Просто чуть менее пригодно для готовки.

Птн 28 Фев 2014 18:33:34
>>63402010
Попробуй, ещё захочешь.
А уж дрочить как хорошо с такими-то развитыми предплечьями будет

Птн 28 Фев 2014 18:33:36
>>63402010
это ебаная невкусная трава для крупнорагатого скота

Птн 28 Фев 2014 18:34:26
>>63402010
> Никогда даже не пробывал его.
Размочи салфетку и пожуй, получится немногим вкуснее шпината и такое же по консистенции.

Птн 28 Фев 2014 18:35:36
>>63393595
Вот в бургер кинге - вкуснятские котлеты

Птн 28 Фев 2014 18:35:50
>>63401898
которая в мясе, паста с педивикии

Птн 28 Фев 2014 18:36:41
>>63402214
Pata grick da best bitch!


Птн 28 Фев 2014 18:43:10
>>63395233
Че ты блядь рассказываешь. Нахуярил масла, нахуярил картошки, нахуярил лука, кидаешь на сковородку всё это дерьмище и помешиваешь раз в 10 минут, ВСЁ. Когда жил в общаге, там любой маменькин ебанашка (такой как я), совершенно заебись жарил картошку, абсолютно всегда, потому что она не требует никаких скиллов.

Птн 28 Фев 2014 18:45:01
>>63402610
И получишь кашу вместо няшного картофанчика. Вот макароны сварить и правда нехуй делать - кинул в кипяток, помешаел 2 раза в течении готовки, всё.


Птн 28 Фев 2014 18:46:14
>>63402610
Нахуярил лук одновременно с картошкой - получил говнище с горелым луком. Нахуй так?

Птн 28 Фев 2014 18:48:37
>>63402610
Картофан помыть после нарезки и на бумажное полотенце, чтобы лишней воды не было. Солить в конце готовки.

Птн 28 Фев 2014 18:48:51
Чтобы получить кашу это я не знаю что с этой картошкой нужно сделать, разве что забыть про неё и пойти в магазин. Ну тогда будет не каша, а угольки.
Тоже вначале думал, что лук пригорает, оказалось норм, только сразу вбрасывать не надо, где-то когда картошка уже наполовину готова.

Птн 28 Фев 2014 18:51:02
>>63402010
>Папай
>пробывал
Всё дело в том, что говна пожуй, няша неграмотный.

Птн 28 Фев 2014 18:51:52
>>63395343
Скажите производителя-то?

Птн 28 Фев 2014 18:54:14
Посоны, я угорел по низкоуглеводной высокобелковой диете и уже малость заебался точить курицу, яйца, сыр и рыбу эвридей. Покидайте годных рецептов без мазика.

Птн 28 Фев 2014 18:54:53
>>63395797
Написано же на обратной стороне бумаги на подносах

Птн 28 Фев 2014 18:55:19
>>63403010
Да их, как грязи.


Птн 28 Фев 2014 18:57:21
>>63403118
А есть от нее профиты без качалки? Худеешь?

Птн 28 Фев 2014 19:00:37



Птн 28 Фев 2014 19:01:33
>>63403260
Да. Большое количество белка при общем дефиците калоража помогает сберечь какую-никакую имеющуюся мышечную массу и не превратиться в убердрища. Говорят, на кето еще лучше, потому что горит именно жир, но там надо есть много жирного, а я не хотет.

Птн 28 Фев 2014 19:01:41



Птн 28 Фев 2014 19:02:25



Птн 28 Фев 2014 19:02:44
>>63403419
У меня изжога от этого поста.

Птн 28 Фев 2014 19:02:55



Птн 28 Фев 2014 19:04:02
>>63403534
Пей соду.


Птн 28 Фев 2014 19:04:30



Птн 28 Фев 2014 19:05:15
Элитное блюдо.


Птн 28 Фев 2014 19:05:35



Птн 28 Фев 2014 19:05:42
>>63403614
Залей пикчу с киткатом, все охуеют.

Птн 28 Фев 2014 19:05:55
>>63403118
1. берешь 100г муки, 50г воды
2. замешивешь тесто солишь его чуть-чуть
3. берешь 80г телятины, 40г свинины, 30г лука.
4. рубишь это в мелкую крошку, на мясорубке ниочень, но тоже пойдет, как и блендер. солишь перчишь.
5. делишь тесто на 5 частей, раскатываешь в лепешку.
6. делишь фарш на 5 частей, раскладываешь на лепешки и складываешь их пополам, края залепляешь вилкой.
7. берешь сковороду, нагреваешь, наливаешь масло, жаришь.
8. вуаля, охуенное жаренное тесто с фаршем готово.

Птн 28 Фев 2014 19:06:09
>>63403473
Хочу превратиться в убердрища. 186/92.

Птн 28 Фев 2014 19:06:47
>>63403681
Нахуй масло, если не жарят?

Птн 28 Фев 2014 19:07:08
>>63403175
Фри у 4 сезона не очень. Слишком масленая и мерзкая получается в отличие от других картошек.

Птн 28 Фев 2014 19:07:43
Сегодня не варил овсянку, а просто насыпал в кипяченую воду и накрыл крышкой на 10 минут. Получилось уебищней в раза 2-3 чем обычно, на вкус как кипящая резина что ли.
Самый сок в том, что овсяночка на воде и даже без сахара.
Ням ням, блядь.


Птн 28 Фев 2014 19:07:45
>>63403681
В голодные 90-е в деревне делал примерно так же, только с белым хлебом и сахаром. Главное, чтобы было хорошее нерафинированное подсолнечное масло, желательно, из немного пережаренных семок.

Птн 28 Фев 2014 19:07:46
Еще одно элитное блюдо. Плебеи должны страдать.


Птн 28 Фев 2014 19:07:49
>>63403743
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B8

Птн 28 Фев 2014 19:08:47
>>63393514 >>63393441
Последний раз ходил в мак, взял карри-ролл и траванулся. Вы ебанулись жрать это говно? Там же тухлое мясо и разные майанезики, которые гниуют в течение 12 часов уже.
С тех пор не хожу на обед ем гречку.

Птн 28 Фев 2014 19:09:22
>>63403831
ПИРОГ БЛЯДЬ! В печке твоей бабки пирог. А это брауни, блядь, это знать надо!

Птн 28 Фев 2014 19:09:51
>>63403835
Не, это перебор.

Птн 28 Фев 2014 19:10:50
>>63394423
1. Нищеброды, которым дорого. Потому что бездельники.
2. Там, в суши-барах, тяны, которых мы боимся и ненавидим. Потому что уроды.
3. С тянами альфачи, которые смеются над нами и писают на нас.
4. Мамка не умеет эти ваши суши делать, онли пельмени.
5. Жиробасы, весь кайф в жизни это пожрать.

Вывод: суши для быдла.

Птн 28 Фев 2014 19:12:37
>>63404013
Постишь суши, подписываешь "Я могу себе это позволить" и все, ты успешный альфач с кучей тянок.

Птн 28 Фев 2014 19:13:30
>>63404013
два чая


Птн 28 Фев 2014 19:13:35
>>63403935
Тигр.

Птн 28 Фев 2014 19:14:55
Божественный хлеб. С маслом ощущения непередаваемы.


Птн 28 Фев 2014 19:15:49
>>63403729
Все бы ничего, но в твоем рецепте основная составляющаяя это как раз углеводы - их будет практически вдвое больше, чем белков. А еще МАСЛИЦЕ.

Птн 28 Фев 2014 19:17:28
>>63403419
Фу, блять, как можно есть мясо с мясом?

Птн 28 Фев 2014 19:17:33
>>63404302
я так понял, тебе надо вкусно и вредно. а так на белковой диете у тебя нехуя вариантов нету. терпи.

Птн 28 Фев 2014 19:19:01
>>63404388
Можно и нужно. Не ешь - пидорас.

Птн 28 Фев 2014 19:19:17
>>63393031
Как правильно готовить спартанскую похлёбку?
Нашёл рецепты какихто бодебилдеров, а оригинальный рецепт известен?

Птн 28 Фев 2014 19:21:02
>>63404483
Сперма спартанских мужчин, сваренная вместе с костями поверженных врагов.

Птн 28 Фев 2014 19:21:19
>>63404302
попробуй всяких овощей, они низкокалорийные. я очень люблю свежие помидоры со сметаной правда, но ее впринципе можно заменить на нажирный кефир на гарнир к мясу и паровому лососю

Птн 28 Фев 2014 19:21:54
>>63404483
В этой книге есть рецепт. >>63397796

Птн 28 Фев 2014 19:23:56
Ананасы, чем можно заправить овощной салат? Чтобы без соли и жира? Ну и кефир у меня редко бывает.

Птн 28 Фев 2014 19:24:52
>>63404745
Мазян соевый.

Птн 28 Фев 2014 19:25:01
>>63404745
Оливковое масло

Птн 28 Фев 2014 19:27:05
>>63404745
подрочи в него, будет белковый фреш

Птн 28 Фев 2014 19:27:07
>>63404745
Йогурт, например. Смотря что за салат же.

Птн 28 Фев 2014 19:28:06
>>63404795
>>63404805
Соевый соус иногда использую, но соль нежелательна. Масла для заправки не подходят, там жира много.

Птн 28 Фев 2014 19:30:42
>>63404920
Не салат, просто смесь измельченных овощей. Сегодня, например, была пекинская капуста с тертой морковью заправленные уксусом.

Птн 28 Фев 2014 19:32:02
>>63405118
Ну вот в такое как раз йогурт норм. Не так вкусно, как со сметаной, но ты же хочешь подиетичнее.

Птн 28 Фев 2014 19:43:56

Птн 28 Фев 2014 19:51:21
>>63405885
А от мяса с гречкой дохуя прям плправишься если мазиком не залить офк

Птн 28 Фев 2014 19:54:46

форсану

Птн 28 Фев 2014 19:55:47
Кстати, о жарке картохи. Кто-то жалуется, что получается у них говнецо без такой-то корочки. Есть способ ее сделать:
1. Порезанную картошку тщательно промыть под проточной водой.
2. Промытую картошку разложить на салфетке, чтобы вода стекла.
3. Жарить в раскаленном масле.

Птн 28 Фев 2014 19:58:55
>>63400066
Фоточка из дропбокса, постил в ужин анона треде. Гранат, орехи, виноград, яблоко, дольки мандарина, банан, груша +буйогурт.


Птн 28 Фев 2014 20:00:58
>>63406862
Рецепт сладкого хлеба, как я понимаю.

Птн 28 Фев 2014 20:08:39
>>63407001
Охуенно на самом деле, зря ты так.

Птн 28 Фев 2014 20:16:26
>>63407551
Я не спорю.


Птн 28 Фев 2014 20:17:32
>>63393263
ХЛЕБ
@
С ХЛЕБОМ

Птн 28 Фев 2014 20:21:08
СИСЬКИ
@
В ТЕСТЕ

Птн 28 Фев 2014 20:24:02

Птн 28 Фев 2014 20:25:18
>>63408654
Йэбанудзо.

Птн 28 Фев 2014 20:33:21
>>63398031
Нургодевки? Их есть у меня. Правда немного.


Птн 28 Фев 2014 20:50:34
>>63400596
Пахом, ты?

Птн 28 Фев 2014 20:50:45
Хуи в тесте.


Птн 28 Фев 2014 21:00:34
>>63408166
Чё такого? Норм. Утром ем постоянно, сытно, полезно, много протеина, много углеводов, каллорийно. Вообще самодостаточное блюдо. Заряжает на весь день.

Птн 28 Фев 2014 21:02:15
>>63410511
Напомнило кожную бяку "семена лотоса" из гуротредов.

Птн 28 Фев 2014 21:19:37

Птн 28 Фев 2014 21:22:19
>>63412465
А есть такое же, но в тесте?

Птн 28 Фев 2014 21:26:32
>>63411223
Смотря какой хлеб, у нас есть совковая пекарня, пекущая пиздатый хлебушек, особенно если в тостере поджарить ммм. Но есть и говнохлеб с области нарезной, который уебищен.

Птн 28 Фев 2014 21:51:14
>>63404611
Даун, он белки попросил, а ты ему про углеводы

Птн 28 Фев 2014 22:32:05
>>63403823
В сосничестве любил овсянку БЫСТРОВ в пакетиках, там иногда даже кусочки фруктов бывали. Сейчас утром варю на воде+молоке, без сахара, с небольшим кусочком масла.

Птн 28 Фев 2014 22:44:54
>>63414612
ты сам даун, он просил разнообразить белковую диету без лишних калорий. количество съедобных продуктов с высоким белком очень ограниченно: мясо, птица, рыба, творог, яйцо, бобовые. остальное только низкокалорийная хуита типа овощей.

Птн 28 Фев 2014 22:46:40

Птн 28 Фев 2014 22:50:47
>>63395086
Хорошо расписал.


← К списку тредов