Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63469602.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 01 Мар 2014 20:47:07
Пидорашка
Пидорашка Пидорашка, пидорашка.
Он живет в стране Парашка.
У него говно Европа,
США у него жопа.

Пидорашка, пидорашка,
Где теперь твоя Наташка?
А Наташка, а Наташка
У Армена сосет няшку.

Пидорашка, пидорашка,
Где теперь же твой папашка?
А папашка, а папашка
Под забором спит с алкашкой.

Пидорашка, пидорашка,
Где ж теперь твоя мамашка?
В ресторане у Армена
Говно чистит по три смены.

Пидорашка, пидорашка,
Что случилося с Парашкой?
Пидорашка и рычит,
Лает, скалится, кричит.

Говорит говно Европа,
США вообще как жопа,
В США говно жуют,
А в Европе хуй сосут.



Суб 01 Мар 2014 20:49:09
Не знаю, как там других странах (мне похуй, откровенно говоря), но рашка - эпическое говно. Вы блядь посмотрите, что люди в метро читают. Вы когда по улице идете в 8 утра на работу, оглянитесь! 3\4 людей уже лакают пиво или что покрепче С УТРА блджад. В метро можете свободно купить диплом практически любого вуза и идти строить мосты, ковырять зубы, резать людей на операционном столе, вообще ни хрена не зная. Лет через десять это точно аукнется. Вы посмотрите, кто в фирмах занимает самые ответственные, блджад, ОТВЕТСТВЕННЫЕ должности. Распиздяи, папенькины сынки, знакомые и прочие уебки, которым бы сортиры мыть по-хорошему надо. А потом удивляемся, чего это у нас экономика такая уебищная? Вы посмотрите, блджад, на сраные нанотехнологии! Никто не знает, что это такое, но каждый считает своим долгом гордиться этой новой кукурузной кампанией. Вы посмотрите, как церковь лезет со своим уставом во все сферы жизни. А ведь рашка, между прочим, государство светское, если верить конституции. Для ПГМнутых долбоебов сноска: светское государство, это когда религия полностью отделена от государства, управления страной и т.д. Иными словами, обмазывайтесь говном сколько хотите, но других не заставляйте. А у нас что? Священники в школах, это же пиздец! Хотя что я говорю, конституция рашки - это обычная бумажка, годная лишь на то, чтобы подереться и выкинуть. Наш государственный строй, вообще говоря, больше напоминает полицейское государство, чем республику. А теперь можете дрочить на триколор и дальше, господа поцреоты, обвиняя всех несогласных в русофобии (инакомыслящий? На костер его, братья!). Лично мне в этой стране делать нечего, съебусь при первой же возможности в какую-нибудь австрашку.

Суб 01 Мар 2014 20:51:10
Дело в том, что Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии! (Показательно, кстати, уже само прозвание "Иван Грозный". На западные языки оно попросту непереводимо! Там этого исторического персонажа называют "Иван Ужасный", что, согласитесь, имеет совершенно другой - и куда более адекватный - смысл. Русское же "грозный" выражает вовсе не ужас перед кровопийцей, а уважение и даже восхищение его жестокостью!) Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи. Это даже не "поработите нас, но накормите", по Достоевскому; это - "поработите нас, а заодно и всех окружающих, чтоб им неповадно было! а мы ради такого дела и поголодать готовые!"


Суб 01 Мар 2014 20:51:32
>>63469602
>У Армена сосет няшку.
Тогда уж шняжку.


Суб 01 Мар 2014 20:55:52
>>63469828
Тогда мизулина в печать не пропустит.

Суб 01 Мар 2014 20:56:38
>>63469602
Соси хуй, быдло.

Суб 01 Мар 2014 20:57:14
8 утра. Очень громкая музыка в окно. Но это нормально. У Стариков праздник, они достойные. Надо идти умыться.

Да... Из колонок орёт отечественная попса: праздник Стариков, хуле.

В подъезде уже нассано и рассыпана шкура от сушёной рыбы. Вообще мой подъезд как индикатор: чем больше срачельник, тем крупнее праздник – плохо, граждане празднующие, уже десять утра, а всего лишь немногочисленные остатки лёгкой закуски и скудные последствия чьей-то деуринации, как ни как 65 лет со дня победы над фашисткой Германией.

Да. На улице уже ходят многочисленные подвыпившие школьники, пьянющие взрослые, и опрятно одетые Ветераны при наградах. Первым двум не стыдно стоять рядом с Третьими, а Третьи скрывают омерзение и, лишь, изредка одаривают первых двух укоряющими взглядами: главное на любом народном празднике это баланс и идиллия.

В магазине уже очереди, краем ухо слышу голоса у кассы:
-Бля не хватает, сок тогда не берём.
-Да в меня водка без сока не лезет.
-Литр это мало. Берём два, а на запивон у тебя воды из дома возьмём.
Выгодное вложение капитала. По русски. Чую мой подъезд будет соответствовать моим представлениям о 65-летии победы, к моему приезду с дачи.

Дорогу уже перекрыли. Придётся объезжать по дворам.

Ага, я тут не один такой наглый – целый поток. И у всех георгиевская ленточка на антенну привязана. Да и прохожие не отстают – все обвязаны ими. Забавно – быть небезучастным патриотом так просто: от тебя ничего не требуется – обвяжись ленточками; позвони свое бабушке фронтовички (3й раз за год – первые два это конечно же новый год и день рождения) и поздравь её с праздником, ей ведь так тяжело, особенно после того как умер дедушка, и слышать родной голос так приятно, особенно когда он звучит в трубке так редко; ну и конечно же твой образ патриота не будет завершён пока не нажравшись ты не станешь запрягать первому молодому человеку, который по твоему мнение не вышел ебалом, о том какой он похуист и нихуя не смыслит в любви к родине.

Дача. Картошка сама не посадится. Будем работать. Соседка вышла на крыльцо, и подзывая свою, видимо, дочь, выдаёт гениальную фразу:
-Иди домой! Сегодня день победы – по 100 грамм нужно обязательно.
Нужно обязательно. Обязательно нужно. Понятно. Каждая третья семья, согласно статистике, потеряла на войне своего близкого родственника, поэтому долгом каждого, через 65 лет после этого, теперь является нажраться в фарш:
-Опять нажрался?!
-ДА У МЕНЯ ДЕД В ВОЙНУ ПОМЕР!!!
Великолепная алогичность. Настолько вычурная и нелепая, что даже по началу самому кажется что так и нужно, что это нормально.

Пожалуй со стоянки пойду прогуляюсь сразу, не заходя в дом. Народ уже воюет по всем фронтам от мала до велика, и плевать какого ты пола: некоторые уже даже полегли в битве с зелёным змием, полегли и блюют. На мемориале погибшим солдатам (где и без праздников, молодёжь занимается только тем, что выпивают, но это нормально, так все делают, так привыкли) установили огромный экран по которому крутят московский парад. Чем глубже в парк тем… хм эта величина ни с чем не коррелирует – картина с длинной пройденного пути не меняется: бухающие пары, отличный вид на пьяных малолеток, которых снимают около 30-летние неудачники. Ветеранов уже не видно. И, слава богу. Хочется верить что это они не видят нас. Пойду как я домой. Хм. Экран уже не показывает парад, а крутит кадры записанные в городах и сёлах 9 мая 1945 года, под послевоенный вальс. На площади пред ним танцует пара лет 40-ка. И… бабушка, в белом платочке. Одна. На её лице радость. Она знает как это было – победа. Поэтмоу и танцует, одна, не в гавнину упитая, радостная. Она знает времена когда слово «фронтовик» ни у кого не ассоциировалось с паркинсоноидальным стариком с медалями, она помнит как после тяжелейших 4 лет её жизни, её кружили в вальсе, и она танцевала и она радовалась. Так же радуется и сейчас. Такие как она сделали все, для того что бы мы сейчас жили… а народ меж тем празднует… а стоило ли это все того что мы имеем сейчас.

Ого, ещё нассано и валяется мороженное на лестничной площадке.

Дома по телику крутят военные фильмы. По каждому каналу. Интересно как сильно каждый такой фильм поднимает цену рекламного времени. Там где не показывают фильмы. Крутят исторические передачи, где люди ни чего не приложившие к этой победе, рассуждают над тем как она была одержана.

Плевать что ещё нет дерущихся под окнами, не долбит клубняк с открытой дискотеки, и не валяется ни одной разбитой бутылки в подъезде. Впереди ещё целая ночь. Ведь это праздник. Праздник Стариков.



Суб 01 Мар 2014 20:58:08
>>63469602
Какой отважный какол. Я же думал, что они все за унитазом прячутся.
>2ch.hk/b/
Хотя, так и есть.

Суб 01 Мар 2014 21:04:22
Шо такое, москалик -твои великодержавные чувства задеты?


Суб 01 Мар 2014 21:08:04
>>63470216
Но я не хохол. Я ммм... я в парашке живу и с украинами меня мало что связывает.

Суб 01 Мар 2014 21:10:23
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.


Суб 01 Мар 2014 21:26:25



← К списку тредов