Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63471515.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 01 Мар 2014 21:25:36
Привет, сосач-майданач. Тут такие проблемы. Я не подумав сожрал всю сковородку мяса в сладком соусе и надо приготовить что-то похожее за час до приезда бати, чтобы он мне ввалил за этот и прошлые косяки.
Только что попробовал вот этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/44141/ способ, но решил ну его нахуй, когда сахар начал, собсна прилипать к сковороде. Батя злющий - не простит меня за долбоёбство. Выручайте, короче.



Суб 01 Мар 2014 21:26:45
Бамп1.

Суб 01 Мар 2014 21:27:57
Второй пошел.

Суб 01 Мар 2014 21:28:55
Помогите пожалуйста.

Суб 01 Мар 2014 21:30:16
Третий.


Суб 01 Мар 2014 21:30:57
Ещё разок.

Суб 01 Мар 2014 21:32:19
Пятый раз.


Суб 01 Мар 2014 21:33:53
Легче из дома сьебать, чем тут советов мудрых выпрашивать...

Суб 01 Мар 2014 21:35:03
Бапм7.

Суб 01 Мар 2014 21:35:44
Бамп8.

Суб 01 Мар 2014 21:36:06
Смешай сахар с водой и соевым соусом и только тогда выливай на сковородку. Она хоть тефлоновая у тебя?

Суб 01 Мар 2014 21:38:08
>>63472055
Дада. Делаю.


Суб 01 Мар 2014 21:40:16
>>63471515
Привет, Слой

Суб 01 Мар 2014 21:40:31
Поебень какая-то получилась. Надо ли ЭТО выливать на сковороду?


Суб 01 Мар 2014 21:42:21
Бамп9.

Суб 01 Мар 2014 21:43:21
>>63472313
Я бы готовил по принципу терияки, т.е. сначала это дело в кастрюлю вылить, подождать, когда растворится сахар (нужно помешивать), а потом уже добавлять получившуюся штуку к мясу.

Суб 01 Мар 2014 21:44:16
Неужели тут так мало поваров, анончики?

Суб 01 Мар 2014 21:44:52
А мясо довести до полуготовности, прежде чем с соусом соединять.

Суб 01 Мар 2014 21:45:51
Бамп

Суб 01 Мар 2014 21:46:40
>>63472558
Что значит "довести до полуготовности"?

Суб 01 Мар 2014 21:47:27
>>63471515
Обычно готовлю мясо так:
В гусятницу (что-то вроде глубокой такой сковороды) закидывю мясо, предварительно немного поджареное. Подойдет любое. Заливаю кипятком. Довожу до кипения и тушу. Пока мясо тушится, нарезаю картошку, морковь, лук, немного болгарского перца. Алсо, мясо тушится около 45-60 минут. Если птица, то минут 30, не больше. Главное чтобы был бульон, поэтому подливай немного кипятку.
Мясо готово - закидываешь все остальное, приправляй перцем по вкусу.
Сам я сахар не добавляю, но, думается пара-тройка столовых ложек как раз добавит сладости. Итого, примерно в 1.5 часа уложишься.
Желаю удачи, пидорюга


Суб 01 Мар 2014 21:50:08
>>63472661 Ну хуячишь маленько масла на сковороду, обжариваешь его минут 15 (не зажариваешь в угли), когда тебе покажется, что оно почти готово (пробуй) вливаешь соус, мешаешь, закрываешь крышкой и ждешь еще минут 20. Какое мясо у тебя?

Суб 01 Мар 2014 21:52:07
>>63472866
Свинина

Суб 01 Мар 2014 21:54:43
Вверх

Суб 01 Мар 2014 21:55:49
>>63473001 Тогда готовь и пробуй постоянно.

Суб 01 Мар 2014 21:55:50
>>63473001
Хохол детектед

Суб 01 Мар 2014 21:56:13
>>63473258
Не хохол

Суб 01 Мар 2014 21:56:39
>>63473178 Что тебе еще непонятно?

Суб 01 Мар 2014 21:59:52
Квас можно использовать как соус?

Суб 01 Мар 2014 22:00:45
>>63473547
Батя вроде из кваса делал

Суб 01 Мар 2014 22:03:09
>>63473547
>>63473617
Бамп вопросу и предположению

Суб 01 Мар 2014 22:05:24
>>63473547
Откуда вы лезете, ленивцы http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_103.shtml

Суб 01 Мар 2014 22:10:22
...еще травы какие-то пьёт...

Суб 01 Мар 2014 22:41:07
Объявил бате, что: " Слепил что-то ужастное. Но на вкус похоже". На вкус действительно похоже.


← К списку тредов