Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63491862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 02 Мар 2014 03:18:51
http://www.inpearls.ru/comments/58787
http://www.inpearls.ru/comments/58787 Цитаты из женского форума)))) о мужских привычках. Читать только женщинам

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время

от времени раздражают?
С сайта http://www.inpearls.ru/



Вск 02 Мар 2014 03:20:28
А мой пердит в моем присутствии…
наверное травы пьет

Вск 02 Мар 2014 03:21:07
крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами — то я схвачу многочисленные оргазмы

Вск 02 Мар 2014 03:22:43
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. «Золотой дождь» говорит

А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе… у меня причем. вот

Вск 02 Мар 2014 03:23:55
блин…постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

Вск 02 Мар 2014 03:26:27
>>63491862
>Читать только женщинам
и сколько тут женщин по-твоему? Тупое ссздание

Вск 02 Мар 2014 03:26:29
А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры — довольный уходит

Вск 02 Мар 2014 03:27:04
>>63492122
это копипаста

Вск 02 Мар 2014 03:29:31
А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать (Я пока не даюсь, но сопротивление, чувствую, сломает. Уже на грудь и лицо принимаю … Вообще-то, в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью — ощущаешь себя жертвой смехуального маньяка) А для него это просто игра, его заводит, ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятное

Вск 02 Мар 2014 03:29:37
мне кажется я наизусть эту хуйню выучу рано или поздно, фу бля

Вск 02 Мар 2014 03:30:26
Мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру

под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь…

Вск 02 Мар 2014 03:31:34
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами «пару слов о вашей работе», микрофон типа.

Вск 02 Мар 2014 03:33:06
>>63492282
Проиграл.

Вск 02 Мар 2014 03:34:26
>>63492282
>пару слов о вашей работе
маладца кун.

Вск 02 Мар 2014 03:35:06
Мой муж переживает, когда я лифчик одеваю, просит, чтобы я не сильно сжимала сиси, а то говорит, им там дышать не чем будет… Говорит, что моя грудь для него, как две батарейки или как аккумулятор, подзаряжается он от них энергией. Подбегает, когда я переодеваюсь, и просит подзарядиться.

Вск 02 Мар 2014 03:35:36
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.

Вск 02 Мар 2014 03:36:27
>>63492399

Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Сосач", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!

Вск 02 Мар 2014 03:36:46
>>63492282
И тут я аццки проиграл! Надо взять на вооруженип.

Вск 02 Мар 2014 03:38:02

Вск 02 Мар 2014 03:39:37
>>63492423

За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здорового хиккования" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваше "хиккование", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Пуканом или Пердаком. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Педаликом или Абу - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Пит були какие-то, Анонимусы, Маски, но он ведь русский человек-то!

Вск 02 Мар 2014 03:39:58
Девочки, а у моего мужа ритуал — каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым: есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся. А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: «давай садись, только быстренько». А я так вообще не могу, когда на меня смотрят

Вск 02 Мар 2014 03:40:38
>>63492524

Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".

Вск 02 Мар 2014 03:41:24
>>63492554

Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "хиккование в действии") он ещё больше распоясался.

Вск 02 Мар 2014 03:42:45
>>63492573

Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "анонимусом", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "хикка", будет набираться из жизни.

Вск 02 Мар 2014 03:43:26



Вск 02 Мар 2014 03:43:32
>>63492524
>Пит були
Палево, же.

Вск 02 Мар 2014 03:43:34
>>63492616

Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш сосач и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

Вск 02 Мар 2014 03:44:15
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать…

Вск 02 Мар 2014 03:45:38
Я несколько раз видела, как мой муж читает какие-то рассказы с вашего сайта. Мне кажется, именно это причина того, как он в последнее время изменился. Вот совсем недавно было - я, извините, по-большому в туалет сходила, а в это время как раз телефон зазвонил, я воду за собой не спустила, выбежала из туалета (важный звонок ждала), а когда вернулась назад в туалет, то увидела, как Леша сидит у унитаза и ест мой кал! Меня стошнило тут же по-страшному, а он сидел у унитаза со спущенными штанами, облизывал мои какашки и мастурбировал. Как это называется??? Я думаю, в этом виноват ваш грязный сайт. Лена, Москва.

Вск 02 Мар 2014 03:47:02
>>63492663
потом надевается на фен и сушится же.

Вск 02 Мар 2014 03:47:31
>>63492757
Можно на радиатор повесить.

Вск 02 Мар 2014 03:49:17
>>63492706
Проиграл!


← К списку тредов