Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63499836.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 02 Мар 2014 09:44:06
Кремлевская крыса
Кремлевская крыса Одно время народ тут дико угорал с травли рузке нацыстов, избивавших педофилов. И был среди них парень Ваня Крылов. Дела давно минувших дней, все давным-давно про всё забыли. И тут обнаруживается, что Ваню снова кинули. И тот не долго думая выложил некоторую дозу довольно интересной инфы про одного персонажа. Не знаю как вам, а мне показалось интересным. Может поможем пацану? Есть мысли?
Текст:
Хочу рассказать об одном "замечательном" человеке, с которым мне довелось как-то поработать. Замечательный он тем, что является самой продажной и гнилой швалью, какую только можно себе вообразить, без зазрения совести кидает людей, в том числе и своих соратников и вроде как друзей на деньги, а может быть и на что-то большее.
Зовут его Сергей Александрович Омельянчук (обычно скрывается под псевдонимами "Королёв" или "Кравцов", в интернете обычно имеет ник RussEan). Страница вк: вк/russean
Познакомился с этим чмошником я в далеком 2009 году, когда у меня, что называется, горела в жопе шерсть и хотелось как-то поучаствовать в общественной жизни страны. В группе Вконтакте ДПНИ, в котором он тогда состоял, а со временем был выкинут со свистом, я пообщался с ним, он предложил поучаствовать в каком-то проекте, к организации которого он имеет отношение. Проект назывался "молодежное православное движение "Светлая Русь"" и Серега в нем выполнял на тот момент функции пресс-секретаря и креативного центра.
Со временем, развивая проект вместе с его основателем Игорем Мангушевым, мы начали замечать некоторые странности в поведении Омельянчука, а сам он стал всё сильнее и сильнее отдаляться от проекта, окончательно его покинув примерно через полгода после основания. И слава богу, без него задышалось гораздо легче.
Однако, за это время он поведал много интересного о себе. Например то, что он являлся комиссаром движения "НАШИ" и, якобы, был оттуда со скандалом выгнан, а Василий Якеменко, якобы, даже цену за его голову назначил. Что, однако, совершенно не помешало ему продолжать жить в Москве и области, мало-по-малу заниматься политикой и вообще особо не бояться за свою задницу, что означает, что Якеменко хер клал на такую сошку, как Серега.
Даже, вроде как, уйдя из "НАШИх", он продолжал тут и там подрабатывать на власти, в основном устраивая различные провокации, куда втягивал неокрепших в политическом плане малолеток. Один раз и меня угораздило в такой провокации поучаствовать. Наслушавшись речей о том, что Россию надо поднимать с колен, но всякие пидарасы не дают, нами было проведено мероприятие в футболках с эмблемами ДПНИ на Триумфальной площади во время Стратегии-31. Нас благополучно повязали, отвезли за 100 метров от площади и выпустили. Также, Серега вместе с другими нашистами устраивал срыв антифашистского шествия 19-го января 2010 (?) года, зажигая фаера и распыляя перцовые спреи и тем самым провоцируя участников и полицейских на конфликт, который в итоге и произошел. За что получил звонкую монетку. А перед "пацанами" аргументировал, естественно, как борьбу с идеологическими противниками.
Позже, занимался сбором информации об ультраправой молодежи - с фотографиями, телефонами, личными характеристиками и другими данными, сливая всё это заказчику и получая за это оклад (около 40-50 тысяч, если я правильно помню). Я в этом мероприятии тоже участвовал, получая 10 тысяч за плановый список, но всю информацию, которую я ему давал, брал с потолка, а фото из интернета, ибо заподозрил неладное еще тогда :) Аргументировал этот сбор инфы он планируемым созданием некоего очень крутого движения, которое, естественно, создать не удалось.
Кстати, направо-налево кукарекал о том, что являлся куратором от Кремля движения "Сопротивление", вёл бюджет и согласовывал акции для Зенцова. Эта инфа получила подтверждение позже, когда я получил доступ к аккаунту Сереги и прочитал его переписку с некоторыми личностями, причастными к прокремлевской деятельности. Кстати, в тех же переписках он много раз говорил, что он не националист, но ультраправая среда очень перспективна и её надо использовать.
Папаша его - военный атташе в банановой республике Мали, живет там фактически на ПМЖ, а сыночку помогает баблом. Сыночек, правда, в этом никогда не признавался, постоянно выставляя все свои финансовые успехи исключительно собственными стараниями. Так, например, он с пеной у рта множество раз уверял, что купил свою квартиру в Железнодорожном и квартиру в Зеленограде сам, хотя первая взята в кредит его родителями, а вторая получена ими же за выслугу.
Очень любит построить из себя великого теоретика и знатока всего и вся, при этом комбинируя такой свой портрет с портретом непреклонного и опасного бойца и женского обольстителя, хотя я слабо представляю как это очкастое уебище вообще может обидеть кого-то старше 10-ти лет, а про его женщин я вообще молчу - из тех, которых я видел, у меня не встал бы ни на одну даже если бы мне внутривенно вводили виагру. По части знаний он действительно неплохо начитан (что еще ожидать от откровенного ботаника), но все свои знания он излагает с такой помпой, что порой хочется хорошенько так дать ему по ебальнику.
Однако, вернусь к сути моего изложения. В начале прошлого года поступило предложение от него поработать на его стартапе - заняться печатью изображений на текстильной продукции. О том, что он такими делами занимается я уже знал, так как одно время подкинул ему парочку оптовых клиентов, которых он благополучно проебал. Так как работы у меня тогда не было никакой (строил планы уйти в армию, но меня завернули по здоровью), а кушать хотелось, я решил попробовать.
Производство (а именно - шелкографический станок, фотозасветка, импульсная печь, текстильный принтер, краски, растворители, матрицы, эмульсии и прочее) находилось в его квартире в Купавне, выделенной Министерством Обороны его отцу еще до Сердюкова, а со временем благополучно забытой ими, чем Сереженька и пользуется до сих пор.
В Купавне же обитал и тогдашний его партнер Максим, бывший в то время генеральным директором и одновременно главным бухгалтером ООО "ПромоФутболки". Ребята радовались жизни, играя на тендерах и распиливая кредиты. И в итоге Максим теперь проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве. А Серега вроде бы и не причем.
Так или иначе, в связи с началом слива Серегой Максима и регистрацией новой фирмы, производство колбасило довольно долгое время, были серьезные перебои с поставками и со сроками выполнения заказов, а также и с поиском клиентов. В основном, всё упиралось в непробиваемое распиздяйство и неспособность руководить процессом самого Сереги и нежелание распределить обязанности на большее количество людей.
Работали мы на условиях разделения прибыли пополам, но в случае необходимости эта прибыль тратилась на расходники и прочее, но с занесением в актив, т.е., если я захотел бы покинуть предприятие, все мои неполученные деньги мне возвращались бы. Юридически это подкреплено не было, так как я ждал регистрации юрлица. И когда Серега внезапно заявил, что соучредителем я не буду, потому что заболел на два дня и проебал свой шанс, я, мягко говоря, расстроился и начал по-тихоньку сливать из дела, почуяв неладное.
Кончилось всё тем, что я открыл бухгалтерию, которую вёл сам, пересчитал всю прибыль и мою долю и выставил Сереге требование о выплате мне 89 тысяч рублей, которые он мне по всем нашим договоренностям оказался должен. После этого, трубку он не взял ни разу, а от его брата я потом узнал, что Серега "ничего Ване не должен". Это было в начале октября 2013.
Сейчас этот петушок свернул весь свой бизнес, видимо, поняв, что Абрамовичем ему не стать честным путём и, похоже, занялся регистрацией ТСЖ. Гениальное решение, учитывая, что кроме как наебывать людей, он больше ничего не умеет.
Так что, господа, имейте ввиду, если этот очкарик появится на вашем жизненном пути и будет усиленно ссать вам в уши - значит, он хочет вас кинуть или просто использовать. К националистам и патриотам же этот аферист не имеет вообще никакого отношения, а просто использует удобную нишу.
...

(ц) вк/wall2963555_16021





← К списку тредов