Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63498758.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 02 Мар 2014 08:41:22
лохов
лохов Решил удаленно поздравить друга с днем рождения и заказать ему на стайте http://store.sony.ru/ подарок. Позвонил по телефону 84952587660. Ответил молодой человек, имени уже не помню. Я объяснил ему ситуацию, "нужно доставить подарок другу, я его оплачу по карте), по словам оператора это обычная практика и он рассказал что для этого требуется: оплатить, указать адрес получателя, прислать копию паспорта заказчика, доверенность на имя получателя, комментарий для курьера. Не кислая система, но похоже на серьезную. Выполнив все требования, я ещё раз перезвонил в сони и продублировал свою просьбу. Заключалась она в том, чтобы при доставке курьер был вкурсе всех тонкостей, вкурсе того, что я оплатил товар, что это ПОДАРОК, что человек, которому он везет товар и знать не знает об этом. Меня уверили, что всё сделают в лучшем виде. Однако, в день доставки, мне показалось подозрительным, что тот, кому я отправил этот подарок никак это не коментирует. Что-то не так, подумал я. Вечером звоню в сони и там мне рассказывают, что курьер уже был по указанному адресу, но уехал, не оставив товар, ибо клиент сказал, что он ничего не заказывал. Ну всё логично, он ничего не заказывал, это ведь подарок ему от меня. Дальше добрые полчаса я провисел на телефоне бадаясь то с одним менеджером, то с другим, в итоге мне дали телефон подрядной компании, которая отвечает за доставку, которая мне сказала, что она вообще не относится к сони никаким боком, они, мол, независимы и почти послали меня на ***. Я просил вернуть курьера и доставить товар, но курьеру это было не удобно и мне обещали "кровь из носа" доставить товар на утро, а утром это было уже не актуально и +ко всему утром редко кто бывает дома. Сюрприз был испорчен. От операторов и менеджеров я ничего не добился и решил написать на сайте жалобу. Через пару дней мне перезвонили, дико извинялись, подарили мне 10% скидку и спросили ардес, чтобы доставить мне подарок-извинение. Всё вроде бы правильно, однако подарка никакого не доставили до сих пор и так и не перезвонили. Больше я обращаться в эту компанию не буду, проще съездить и купить где-то в другом месте.



Вск 02 Мар 2014 08:45:03
Пиздец, анончик. Вот так вот большинство контор (не только виртуальных) относятся к клиентам. Даже подавляющее большинство. Щас тоже с одной фигней маюсь. Мне близок твой бугурт.

Вск 02 Мар 2014 08:47:55
>>63498817
Это паста, и вообще тренд про вот таких вот, ну, этих, ну лохов

Вск 02 Мар 2014 08:51:00
>>63498817
Не твоя армия.

Вск 02 Мар 2014 08:53:42
Ужасный, безразличный персонал, даже не верится, что уважаемая компания может такой "сервис" похабный оказывать. Заказал телевизор за 150 тыс. рублей, оплатил через банк. на следующий день звоню уточнить о доставке. Доставка рядом от них, в 5 минутах, но по определенным обстоятельствам, возможна для меня только в определенное время. Обещали сразу перезвонить. Не перезвонили. В конце дня опять звоню сам, заявляют, мы вам звонили много раз, даже время называют. Хотя звонка от них не было. Этим мотивируют невозможность доставки. Пытаюсь решить вопрос, звоню непосредственно в Sony, отвечает тот же монотонный голос робота с литовской фамилией Стразгаузкас (могу ошибиться с написанием). На этот раз заявляет, что деньги ещё не пришли, хотя уже 2 дня прошло с момента оплаты, мой банк запросил выписку из Ситибанка, подтвердили приход денег 2 дня назад. Сегодня пошёл четвертый день с момента заказа. От них полная тишина, заказ не доставили, даже не отзвонились сами ни разу, хотя бы извиниться. С руководством общаться не дают, предлагают написать по мэйлу письмо, которое обещают рассмотреть и ответить в течении трёх дней. Короче, если вам дороги нервы и своё время, не связывайтесь с ними.

Вск 02 Мар 2014 08:54:00
>>63498857
Не понимаю, что лохового в том, чтобы доверить вручение подарка курьеру?
А если ты про фейл - то как, по-твоему, можно было его избежать?

Вск 02 Мар 2014 08:56:22
>>63498947
Да тут просто полагаться в рашке на кого-то уже ЛОХОВИЗМ максимальной стадии.
Тем более, вручение ПОДАРКА на днюху, это насколько надо уебаться головой?
Я в своей жизни ни хуя никому не дарил, но даже такой уебак как я, - понимаю, что рандомвасе-алкашу доверять такое нельзя.

Вск 02 Мар 2014 09:03:54
>>63498989
Ебать, бедняга. Ты все всегда делаешь сам? Не доверяешь службам доставки?
В ОП-пасте описана ситуация, которая скорее является исключением, чем правилом. Возможно, курьер оказался новичком, или еще что. При чем здесь "лохи" - хуй знает, просто не повезло человеку.

Вск 02 Мар 2014 09:04:59
>>63498947
Ну, этот уебак по телефону пояснил ситуацию какому-то менеджеру\консультанту, которому до пизды на подарки, и ОСОБЫЕ ситуации лохов-покупашек, смекаешь? Ему нужно всучить, продать, и вся его работа. Плюс, тупо улыбнуться в конце не забыть.
Этот консультант передал маше-кладовщице, возможно упомянул про подарок, возможно нет.
Маша-кладовщица передала заказ дальше, старшему по смене или еще куда.
А старшщий по смене настолько запарный, что ему похуй на все. У него потоки этих заказов, только успевай раскидывать по курьерам.
А курьер еще меньшая сошка, ему ЕЩЕ больше насрать на клиентов, и "особые" случаи. Доставил-принял-расписался-дальше поехал. Ненужно? Иди нахуй. Едем дальше.

Если этот чурбан этого не понимает, живя в парашке - его проблемы, вот поэтому он и лох ебучий.
Надеюсь, развернуто пояснил
>>63499122
Ты вообще читал оппост, у них никак не связаны эти службы разные конторы

Вск 02 Мар 2014 09:10:09
>>63499141
>Ты вообще читал оппост, у них никак не связаны эти службы разные конторы
Вообще читал. Только не видел, чтобы в начале истории менеджер рассказал ему про "разные конторы".
Алсо, хуй знает в какой дыре менеджеру похуй на особые обстоятельства покупки. Вообще-то в их интересах сделать все на отлично, чтобы автор пасты всем друзьям на ДР дарил девайсы из их магазина и не оставлял подобных комментариев.
Ты, ей б-гу, как бабка в супермаркете - все-то вас хотят наебать и всем-то на вас похуй.

Вск 02 Мар 2014 09:13:49
>>и спросили ардес, чтобы доставить мне подарок-извинение. Всё вроде бы правильно, однако подарка никакого не доставили
Но это и был ПОДАРОК

а дареному коню в жопу не смотрят.

Вск 02 Мар 2014 09:16:32
>>63499284
просто ты его не понял. Всмысле подарок. Это просто был очень тонкий подарок.


Вск 02 Мар 2014 09:25:27
>>63499141
При передаче заказа в курьерскую службу можно указать подробности заказа. Естественно, никто ХЕППЕ ПЁЗДЕЙ петь не будет, но какие-то банальные "Это подарок вам на день рождения от Анона, получите, распишитесь. До свидания." - легко. Так что тут явно на лицо халатность либо сони, либо курьерской (что менее вероятно, т.к. курьеры четко следуют указаниям, либо вылетают с работы), или же и тех и других.


← К списку тредов