Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63600892.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Мар 2014 19:26:50
Победит лишь один.
Победит лишь один. Бэтмен против Супермена. Кто победит в битве? Какой именно, сейчас узнаете! Как можно соревноваться двум положительным героям? Запросто! Как можно сравнить их в бою или жизни? Наш развлекательный портал это сделает! Мы опишем все возможные ситуации, в которых Бэтмен и Супермен могут соревноваться. Два героя не придающих ценности ни чему, кроме своего страха и комплексов. Не имеющих или не ценящих ни черта, кроме своих психологических проблем. Сейчас, Вы прочитаете весьма дерзкую статью. Кто же кому наваляет? Кто кому вставит? Бэтмен или Супермен окажется, в конце статьи, плачущей девочкой? Об этом и многом другом Вы узнаете немедленно! Бэтмен против Супермена: горячая тема и острая дискуссия. Только неопровержимые и интересные факты. Читаем:



Пнд 03 Мар 2014 19:28:03
1. Бой. В бою Бэтмен лучше чем Супермен. Если Вы так не считаете, Вы умственно отсталый человек, инвалид, школьник и носите трусы своей мамы. Скорее всего, все четыре определения сразу. Бэтмен это: владеющий в совершенстве навыками слежки и шпионажа, высококвалифицированный, практикующий джиу-джитсу человек. Закаленный в боях, ветеран ниндзюцу (японо-драчки такие). Сведущая в точных науках и медицине личность. Лучший, мать его, детектив мира! Признанный мастер маскировки. IQ Бэтмена 192, у него так же прекрасно развита память и он легко взламывает любые системы защиты. Вторичным экспортом силы Бэтмена является его детская травма, давшая неискоренимую жажду мести и страдания его душе. Заодно, убийство родителей, дало Бэтмену озлобленность. Четкое убеждение в праведности самосуда и мести. А это, автоматически увеличивает его яйца и делает их крепче в несколько раз. Так сказать - Batballs!

Супермен - умеет летать и знает что руками можно ударить.

Пнд 03 Мар 2014 19:28:43
И тот и другой потеряли свою семью. Если у Супермена все было более чем романтично, то у Бэтмена все это покрыто мраком, жестокостью и безысходностью. Бессилием. А невозможность утолить свою жажду мести и озлобленность - идеальное горючее, для действий! Причем что, даже найдя виновного в смерти своих родителей Бэтмен не останавливается. Он привык искать преступника. Находить и побеждать. Он живет этим. Это настоящий маньяк, мальчики и девочки. Темный Рыцарь дер, дерет и будет драть задницы до самой своей смерти. Если, конечно, не изобретет эликсир вечной жизни. И драть зад преступника он всегда будет изящно и изощренно.

Пнд 03 Мар 2014 19:29:18
Естественно, если говорить про внешний вид и симпатию женщин, то может в этом бою Супермен и победил бы. Тем более что красные трусишки поверх лосин это так мужественно! Но, кожаные одежды, острый ум и явно доминирующее поведение Бэтмена, его пронзительный и неподкупный взгляд - делают свое дело. Так что в бою за сердца дам, Бэт явно лидирует.

Хотя, мы говорим про настоящий бой! Манера ведения боя у Супермена - тупо вперед, а Бэтмена это: стиль, эффективность и изобретательность. Супермен может все, просто потому что он может, а это не интересно и даже скучно. Темный рыцарь постоянно совершенствует свои методы ведения боя и тактику. Он изобретает все новые и новые штучки-дрючки, для борьбы с преступностью. Бэтмен непредсказуем, и каждый раз когда он вступает в битву, его методы и способы победы - уникальны, элегантны, точны и эффектны. Так что, Бэтси это победитель всех побед!

Не будем кривить душой и отметим что Бэтмен не убивает даже тех, кто заслуживает смерти. Минус? Безусловно! Но, автора комиксов так надрочились, что враги умирают, но …случайно. Читаем интересные факты дальше!

Пнд 03 Мар 2014 19:31:55
2. Реальная жизнь. Мульти-бизнесмен-миллиардер против репортера. Ежедневно улучшая свои навыки, Бэтмен становится: сильнее, умнее, квалифицированней, образованней. Тяжкий, ежедневный труд по получению сверх способностей. Вернее, это для таких как мы с вами "тяжко". Все что делает Бэтмен - может делать каждый из нас, но нам так впадлу. Зато, Темный Рыцарь постоянно насилует свое тело и мозг - делая их крепче. Лучше.

Брюс Уэйн руководит огромной компанией, финансирует все что только можно финансировать и контролирует что только попадается на глаза. Естественно, так как это человек и человек с мозгами то и владеет, спонсирует, контролирует он только стоящие вещи. Помогает другим людям, а не просто ходит каждый день на работу и как только раздается вой сирены - бежит в туалет и переодевается.


Пнд 03 Мар 2014 19:32:26
Мы не говорим, что Кларк Кент это лентяй и бездарь. Мы это утверждаем. Супермен не может даже блядский доллар выделить детскому дому. Брюс Уэйн может это сделать и делает! Даже засерышь Питр Паркер, в свои двадцать, развивает навыки в области генетической науки, а подросток это предрасположенное к безответственности существо. Так вот, даже Человек-Паук находит время чтобы поступить в колледж, стать фотографом, и при этом спасать чужие задницы. Получается, улучшение своего физического и морального потенциала не должно быть проблемой для Кларка Кента, верно?

Журнал "Forbes" оценивает состояние главного плейбоя Готэма, в $ 6,5 миллиардов. Для сравнения, в реальной жизни г-н Уэйн стоит на одной ступени с такими личностями как: Стив Джобс, магнат Apple, Джордж Лукас и даже Опра. Не забываем и про Дональда Трампа! Но, труд нагружающий анус Дональда Трампа оценен в ничтожные $ 2 миллиарда. Извини, Дональд, ты всего лишь дешевая соска по сравнению с Бэтменом.

Пнд 03 Мар 2014 19:32:52
Криптонит.
/thread

Пнд 03 Мар 2014 19:33:06
Естественно, Уэйн унаследовал этот бизнес от родителей. Брюс не строил этого корпоративного монстра сам, от начала и до конца. Брюс знал нужных людей (родителей). Это были самые трудолюбивые люди в истории комиксов. Так вот, Бэтмен обладал достаточным талантом и деловой хваткой, чтобы сохранить и приумножить наследие своего отца. При всем при этом вставлять всем плохим парням из Готема.

Да, у Супермена тоже было наследие, но оно было на другой планете, вернее не было уже планеты. Все же ты, сука, Супермен - придумай что-то! Кларк Кент, проживающий в Соединенных Штатах, средний журналист с заработком $ 35,000, в год. Причем что по определенным данным, средний заработок в пиндосской газете составляет $ 45000, в год.

Сообщается, что New York Times может платить самые высокие зарплаты в размере $ 85.000 в год. Фактически для всех нас, бедных, публично неизвестных людей, это дохерища, но мы говорим про супер героя. Мог бы и получше что-то придумать. Ведь ты супер герой - сверхбыстрый, сверхсильный, еще и с трусами поверх лосин!

Пнд 03 Мар 2014 19:33:55
Тем более что Метрополис, город в котором живет Супермен, изображается как один из самых богатых и успешных городов в мире. Сродни таким титанам как: Нью-Йорк, Ванкувер, Чикаго и другим. Таким образом, если Нью-Йорк = Метрополис, Нью-Йорк Таймс = Daily Planet (газета в которой работает Супермен). И того, чтобы достичь состояния Брюса Уэйна, занимаясь тем же репортерством, Кларку понадобиться очень много времени дабы уподобиться в финансовому положению Бэтмена. Намного больше чем 100 лет. И только потом уже можно посоревноваться в борьбе за "место под солнцем".

Используя математику, можно установить, что это займет у Кларка Кента от 70588 с половиной года, чтобы соответствовать финансовому положению Брюса Уэйна. Бэтмен и тут побеждает. Вернее, Супермен просто не допускается до данной битвы, из-за неспособности принять в ней полноценное участие! Извини, Супермен, ты опять сосешь.

Пнд 03 Мар 2014 19:34:50
3. Бэтмен или Супермен. Повернем наши интересные факты непосредственно в сторону возможного поединка. Естественно, убить Супермена крайне сложно, а Бэтмену можно и в голову шмальнуть. Для того чтобы доставить хоть каких-то увечий Кларку Кенту - нужен криптонит. Довольно таки затруднительная задача. Хотя, как показывает практика, ее решение весьма и весьма реально. Криптонит это вещество которое прибыло на Землю вместе с ракетой доставившей маленького заморыша Супермена. Эта пакость делает криптонца уязвимым к любому виду урона. Но, давайте рассуждать логически - всего один, маленький кусочек какого-то камня и Супермен превращается в текущую соплю.

Бэтмена можно убить как угодно и чем угодно. Сломать психику, ОРЗ, воткнуть нож в задницу, прострелить голову или подписать его на ипотеку. Способов масса! Проблема заключается в том, что все это намного сложнее сделать, чем достать сраный криптонит. Высокий уровень интеллекта, быстрая реакция, совершенное использование дедукции, физическая подготовка и естественно куча гаджетов, на любой случай жизни. Все это делает Бэтмена чуть ли не богом среди других супер героев.

Пнд 03 Мар 2014 19:35:55
Не будем кривить душою и скажем прямо - не имея ничего под рукой, находясь в абсолютно герметическом помещении, Супермен убьет Бэтмена в мгновение ока. Но, Кларк Кент слишком ленив, слишком глуп и… В общем, Вы понимаете, слишком СУПЕР для такого дела.

Зато, если Бэтс пожелает загандошить парня, в красных трусиках - никаких проблем это ему не составит. Достать криптонит - всего лишь время. Ресурсы есть, было бы у Бэтмена желание.

Вот и получается, что Бэтмен - это источник внутренней силы: дерзкий, уверенный, мудрый и выносливый. При всем при этом, он постоянно совершенствует и оттачивает каждую свою способность и каждый навык. Еще и создает что-то новое, добавляет в свой арсенал знаний и гаджетов что-то еще более полезное, практичное и красивенькое.

Заботясь о других, не только убирая с улиц преступников, но и улучшая жизнь города в целом, супермен получил свои способности с рождения. Ничего не сделал чтобы они были и никак не парится. Тот же Халк, только более спокойный и летать умеет. Ну, еще Супермен более пидор, чем Халк, конечно же. Он ничего не может, кроме как летать, стрелять глазами и поднимать камни. Это какой-то нигер из богатой семьи. Бэтмен - пример для подражания каждому. Человек, который может выбраться из любой ситуации. Встать с колен, и идти дальше. Потому что сила в интеллекте, старании и упорном труде, а не в красивой шевелюре и красных трусишках.


Пнд 03 Мар 2014 19:37:12
Как тебе, анон?

Пнд 03 Мар 2014 19:38:39
Хуйня уровня Васи из 7б, который вчера посмотрел трилогию Нолана.

Пнд 03 Мар 2014 19:40:03
>>63600892
Бетмен всегда побеждает. Алсо Бетмен сильнейший из лиги, учи комиксы, лалка.

Пнд 03 Мар 2014 19:42:27
>>63601677
>Бетмен сильнейший из лиги
Откуда инфа?

Пнд 03 Мар 2014 19:42:58
>>63601584
Суперменолиз?

Пнд 03 Мар 2014 19:44:03
>>63601509
-> >>63601584
Двачую. Сразу видно школьника, с явно выраженным предвзятым отношением, бек не дрочившего.

Пнд 03 Мар 2014 19:44:35
>>63601854
Автор этого высера?

Пнд 03 Мар 2014 19:46:47
>>63601902
>>63601941
Бэтмен как персонаж гораздо интереснее криптонского выблядка. Проблемы?

Пнд 03 Мар 2014 19:48:10
Зазнайку уже раз заткнули. Что тут еще обсуждать? Даже пугало во время темнейшей ночи сказал, что только Бетмен может его напугать.
Брюс не контрица азазаз.

Пнд 03 Мар 2014 19:49:47
>>63602063
Всё ясно. Проследуй нахуй отсюда, и высер свой унылый забери. Пока лор не осилишь и не научишься нормально излагать свои мысли не возвращайся, уёбище тупое.

Пнд 03 Мар 2014 19:51:05
>Мы не говорим, что Кларк Кент это лентяй и бездарь. Мы это утверждаем.
Пиздец. Откуда паста? Сам накатал?

Пнд 03 Мар 2014 19:52:54
>>63601823
Прикинь, ИЗ КОМИКСОВ! Бетмен работает мозгов, после создания лиги он собрал у себя в пещере слабости всех остальных. И когда надо может выпилить любого, аль даже всех вместе сразу. А еще прикинь, Бетмен на самом деле такой же псих как и Джокер, ибо Джокер это антипод Бетмена. Почитайте хоть чучуть историю прежде чем такие треды создавать, алсо
>Я хочу, чтобы ты запомнил, Кларк, навсегда, чтобы ты помнил это в самые важные моменты своей жизни. Я хочу, чтобы ты помнил эту руку на своем горле, чтобы ты помнил человека, который одолел тебя.
Можешь загуглить.

Пнд 03 Мар 2014 19:54:43
>>63602392
Чаю этому анону, хоть кто-то читал/смотрел.
сажи говнотреду

Пнд 03 Мар 2014 19:56:19
>>63602307
Погугли.

Пнд 03 Мар 2014 20:10:37
>>63602577
Нахуй иди.


← К списку тредов