Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63562931.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Мар 2014 03:38:21
Ну не знаю, дружище.
Что все вокруг мудаки какие-то пидарасы, а я ковбой - я привык. Что никогда не найти никого, кто будет хоть чем-то интересоваться - нормально.
Но вот что страшно надоедает - это ложь ради лжи. Беседуешь с кем-то, беседуешь и понимаешь, что он тебе только что наврал. И не ради профита, не за выгоду, а просто так. И не в серьёзном чём-то, в мелочи. Но сразу начинаешь вспоминать, перебирать предыдущие фразы.
А забавно то, что ты понимаешь, что он тебе врёт, он понимает, что ты понимаешь, но всё равно обман продолжается.
Никому нельзя верить. То есть вообще никому, вот что страшно.



Пнд 03 Мар 2014 03:42:28
Говорил с тянкой, значит. Спрашиваю, - Тебя не угнетает то, что ты младший ребёнок?
- Я единственный ребёнок.
Ок. Беру лог, отматываю. Так точно. "Да-да, моя сестра училась в этом же универе". Ну и зачем было врать?
Нет, серьёзно, зачем? Почувствовать причастность, виртуально расширить круг общения?

Пнд 03 Мар 2014 03:48:40
Или чёрт с ними с тянками. Товарищ говорит, - Я через полчаса к тебе зайду, хорошо?
- Точно через полчаса?
- Точно.
- Ладно, заходи.
Через час с лишним он вваливается вальяжной походкой.
- Бля, братан, извини, мамуленька ковёр попросила почистить, потом дом престарелых на выезде через автобан переводил, потом бэху с толкача заводили, задержался, извини, братан.
И по глазам видишь, что пиздит. И думаешь - ну зачем? Зачем? Неужели нельзя было договориться сразу, или позвонить хотя бы?
А попробуй разверни его обратно сопроводительным пинком под зад - обидится. Как же, ты же должен сидеть и ждать. И лапшу с ушей фасовать по доширакам.

Пнд 03 Мар 2014 03:55:41
И пиздеж ежесекундный.
- Нет-нет, любимая, я дома, устал, спать ложусь.
Не выдерживаю, спрашиваю, - Нахуя?
- Не знаю.

Врёшь и не знаешь зачем. Потому что привык.
>Вот, например, ты пишешь: «коллективное бессознательное». А ты знаешь, что это такое?
>А ты не боишься, что найдется кто-то, кто знает отчетливо?
А вы не боитесь, что найдётся кто-то, кто запоминает всю вашу ложь? Приятно, блядь, познакомиться.
То, что я не могу запомнить, я храню в логах, на стикерах, в тетрадках и текстовых документах. Если когда-нибудь я надумаю писать мемуары, озаглавлю - "Средняя книга пиздежа".

Пнд 03 Мар 2014 04:03:37
Отдельно забавно, когда вам кажется, что вы этим повышаете качество своей жизни. Ну, да, корректно преподанный личный лжесвечной заводик обеспечит перепихон с падкой на блестяшки сорокой в клубе. И может даже обойдётся без визитов к венерологам.
Уже спустя всего небольшое время вы намертво запутываетесь в обманах и версиях себя. Марионетки на ниточках лжи.
Каждый понторез фордфокус в конце концов оборачивается кабальным кредитом. Это карма, бэйба.
Оно того стоило. А стоило ли?


Пнд 03 Мар 2014 04:07:28
>а я ковбой - я привык
Дальше не читал, ковбой шел бы ты нахуй.


Пнд 03 Мар 2014 04:09:41
Дело говорит ананас. Сам встречаюсь с подобным сплошь и рядом. Вот например. Мы с сеструхой уехали в другой город от мамки. Характеры у нам абсолютно разные(я хикка, она тусит с кучей друзей), но несуть. Мамка сказала чтоб сестра всегда ночевала дома или предупреждала о том что дома ее не будет. Вчера звоню ей, говорю "Ну чё, ты где там?" В ответ "Уже еду". Оказалась, бухала с друзьями. НУ НАХУЯ ВРАТЬ? Я ей что, блять, запрещу? Чё за хуйня, анон? Почему люди такие идиоты?

Пнд 03 Мар 2014 04:12:12
Не плодите сущностей.
Я могу смело сказать любому, что у меня короткий хуй, кривая спина, гнилые зубы и мерзкий характер.
Не нравится - никто не держит. Ведь никто никому ничем никогда не обязан. Если только не занимал деньги или садовый инвентарь.
Ну давай, родной, попробуй меня уколоть. Что, мой отец - алкаш? Конечно. Бухарик, выродок и душил змею по-тихому, когда считал, что его никто не видит. А когда кто-то ещё входил в комнату - переключал на баскетбол и корчил увлеченное лицо.
Не больно, понимаешь. Всё, что ты можешь мне сказать, относится к одной из двух категорий: или это ложь, и из этого следует только то, что тебе нельзя доверять. Или это правда. А правда - это правда.
Я свободен


Пнд 03 Мар 2014 04:15:41
А мне норм. Ложь хорошо чувствую, плюс у меня есть привычка всё про всех знать, если мне соврали из корыстных побуждений я об этом узнаю, если просто так, то мне нет дела до этого. Не хотят говорить — не надо, я и так знаю. А личное отношение всяких человеков и причины этой лжи ради лжи меня не волнуют совершенно.


Пнд 03 Мар 2014 04:20:15
>Никому нельзя верить
Долго же ты шёл к такому очевидному выводу. Действительно, никому нельзя верить, но не стоит из этого делать пунктик, манию и поклоняться этому как богу. Фанатизм не нужен, если ты не котомальчик, конечно же.


Пнд 03 Мар 2014 04:22:49
Радикальная честность.
А что вы хотели? В этой стране придумали поговорку "полюбите нас чёрненькими". Я перефразирую - полюбите нас серенькими.
Мы все серые. Да, трудно с этим согласиться.
- Усеньки, пусеньки, мой орлёночек, ты лучше всех, ты другой, ты золото, - ворковала мамуленька.
Нет, мамочка. Не другой, не лучше всех. Такой же. Мы все одинаковые, все фигурно срём бабалайками. И твоё квохченье, матушка, только нагнетает комплекс неполноценности.
Не обязательно надевать лучшие одежды и заметать вечный сор с глаз долой только к приходу гостей. Если хавоз лежит там годами, а по дому ты ходишь в тельняшке - будь собой.
Не нужно выбрасывать тысячи на ветер для того, чтобы наготовить оливьешечек под новый год. Ну задумайся, наконец. Нас тут трое, и мы знаем друг друга уже десятки лет. Перед кем ты пытаешься покрасоваться?
Бессмысленно. Бабло победит зло, понты победят всё.


Пнд 03 Мар 2014 04:25:01
Это перекат треда обращений?

Пнд 03 Мар 2014 04:36:12
Взять те же двачи.
"/b, что мне сказать тян, как одеться, как вести себя? Помоги!"
Хорошо. Представим, что тебе сказали, что нужно отрастить огненно-рыжую бороду, надеть килт и знакомиться фразой "Гарпастум козинаки". Представим, что это всегда работает. Магия.
Что дальше? Так и будешь красить купленную с костюмом деда Мороза бороду хной, кидать брёвна на пустыре и по ночам тренироваться в игре на волынке в подвале?
Сколько ты так выдержишь? Полгода, год, два?
Будь собой. Просто будь собой. Тебе не нужны те, кому не нужен ты.
Хрен там. "Просто" - становится локальным недомемом. Саркастическим жёлто-зелёным колобком. Как, просто?! Со сквозящим ехидством.
Да, просто.
Правду говорить легко и приятно. Делать то, что хочешь - легко и приятно. Быть собой - легко и приятно.


Пнд 03 Мар 2014 04:43:04
>>63564842
Это двачую, остальное не читал.

Пнд 03 Мар 2014 04:46:47
И я понимаю первопричины. Это родовая травма, комплекс неполноценности, кризис возраста. Будь золотцем для мамули, будь мужиком для бати, будь электоратом для государства.
Хочется выделиться, хотя бы на секунду, хоть на мгновение вставить в жопу перья и крикнуть, - Гляньте сюда! Я отличаюсь!
Ну так вы хуёво отличаетесь. Если перья, то такие же как у всех, такой же расцветки польской радуги, такой же длины, может чуть-чуть длиннее. Машина чуть лучше чем у соседа. Люстра как у Петра Ивановича. Книга как у Евдокии Авдотьевны. Ну, с такой же обложкой, всё равно её никто не читает.
Чтобы выделиться вы строите фальшивые лабиринты. Но строго по одному лекалу. Чертежи по госту. Всё как у людей. И всё ненастоящее. Ложь, ложь, ложь.


Пнд 03 Мар 2014 04:53:39
хм...

всё?
Дальше что?
Какой рефлексии ты ждешь от имиджборды?
Попаболи от обличений?

(пять смайликов)
Люди - сложнее,чем тебе кажется и уличать их в грехах (а судьи кто?), уличать причем дуалистически "врет-не врет" - ты обречен на вечную паранойу и плевание ядом

пора поумнеть может?

Пнд 03 Мар 2014 04:57:04
Потому-то вас и тошнит от детей и инакомыслящих. Вот где позеры и дураки!
Конечно, а ещё у них получилось то, чего так мучительно добиваетесь вы сами. Одни вспомнили, а другие ещё не забыли.
Розовощёкий мальчуган громко спрашивающий в церкви, зачем взрослые дяди и тёти кланяются лакированным доскам. Окстись! Бохнакажэ!
- Никогда, слышишь, никогда не смей меня так больше позорить, - треплет мамаша чадо, вбивает в него гвозди одинаковости. Мимопротекающий народ удовлетворенно кивает общей главой. Так ему, ату, какой-то недочеловек посмел воспротивиться общепринятому.
Мальчик никогда-никогда больше не задаст этот вопрос. Он пойдёт на завод, вырастит дитятю и в перерывах между возлияниями будет, с мучительной как сухая отрыжка, ясностью вспоминать тот момент, когда его сделали ненастоящим. Или не будет. Зависит от его памяти.


Пнд 03 Мар 2014 05:00:39
сохрани этот тред обязательно

всегда сможешь потом прочитать свой монолог и ощутить сатисфакцию за несправедливость окружающего мира и твое глубокое понимание этой несправедливости

Пнд 03 Мар 2014 05:07:36
И ещё нужно не забывать серьёзно насупливать брови. 21век - время деловых людей. Некогда, я занят, потом, не до того сейчас.
А чем ты занят?
Ты - офисный клерк, через тебя в сутки проходят четыре бумажки. Каждая занимает по 10 минут максимум. Сейчас ты даже не на работе. Чем ты занят? Как ты тратишь время, что тебе его не хватает?
Не могу ответить, извини, некогда, я занят.
Деловые люди, идущие к успеху. Стремящиеся куда-то, пронзающие горизонты.
Поразительно, но одним из самых сложных вопросов, заданных мной, оказался вопрос "Чего хочешь?". Я даже не уточнял, сегодня, завтра, локально или экзистенциально. Главное - односложно. Чего хочешь?
Деловые люди сразу как-то сдуваются, их взгляд теряет сталь и какую-либо осмысленность, а телодвижения напоминают ламбаду дцпшника. Нууу, - тянут они. Ээээ, - тянут они. А потом начинают врать и петросянить, петросянить и врать. И врут-то они не мне, в сущности.
Взрослые сформировавшиеся личности не в состоянии ответить на дебильный вопрос из двух слов. Это достижение.


Пнд 03 Мар 2014 05:08:25
>>63562931
>ковбой
ясно


Пнд 03 Мар 2014 05:14:23
Самый приятный ответ на этот вопрос, пожалуй, я получил от тянки же. "Ничего, меня всё устраивает", - сказала она.
Чистая, ничем не замутненная ложь. Почему же мне так нравится?
Она не думала и пяти минут. Рефлексия даже не включалась, мысль скользнула напрямую в речевой аппарат.
А действительно, разве ж мы телегенция какая, раскидывать содержимым черепной коробки. Мы туда кушаем. Все наши силы затрачены на деловой бег спортивной трусцой к цели.
К какой цели? А похуй. Главное серьёзно выглядеть. Главное не отставать. Главное не выделяться. Главное не опозориться. Главное завтра.


Пнд 03 Мар 2014 05:16:11
А сегодня - дискотека.
- Да, любимая, я дома, устал, спать ложусь.


Пнд 03 Мар 2014 05:17:12
>>63565732
>"Ничего, меня всё устраивает", - сказала она.
Чистая, ничем не замутненная ложь.
Почему ложь-то, блеать?

Пнд 03 Мар 2014 05:18:33
>>63565784
Всё чего-то хотят. Даже суицидники хотят сдохнуть.

Пнд 03 Мар 2014 05:21:25
претендуешь на изречение "истин" - сыплешь банальностями и поверхностым анализом, обращаешься на общественной площадке, но даже не пытаешься вести диалог, подвергнувшись приступам графомании.

Кто ты? я ведь не совру, если скажу, что ты - "короткий хуй, кривая спина, гнилые зубы и мерзкий характер."?

И это не укол. Это просто - констатация твоего мазохизма


Пнд 03 Мар 2014 05:21:49
>>63565816
Я ничего не хочу сейчас, мне збс. Где твой бог теперь?
Алсо, тян могла хотеть, скажем, в туалет. Ну и что, ей отвечать что-то типа: "да я нормально, но срать хочу очень, просто охуеть как".

Пнд 03 Мар 2014 05:27:40
>>63565879
>Где твой бог теперь?
Где и всегда. Ошую Одина.


Пнд 03 Мар 2014 05:31:15
ОП-хуй.
>>63563082
>Спрашиваю, - Тебя не угнетает то, что ты младший ребёнок?
>Так точно. "Да-да, моя сестра училась в этом же универе"
Она могла говорить про двоюрдную сестру, или даже троюрдную.

Пнд 03 Мар 2014 05:33:47
>>63565873
Всё так. А с чего ты решил, что я на что-то претендую?

Пнд 03 Мар 2014 05:37:02
>>63565986
Но зачем богу молот? Он что, не может просто уничтожитьб врага силой мысли? Хуевый бог, пойду в саентологию лучше.

Пнд 03 Мар 2014 05:38:50
>>63566164
Чтобы все охуели, как он может, очевидно же.

Пнд 03 Мар 2014 05:41:16
>>63565986
Вилку в глаз или в жопу раз?

Пнд 03 Мар 2014 05:42:08
  • Никому нельзя верить. То есть вообще никому. Даже себе, - бормотал мужик, стирая штаны. - А ведь хотел только пернуть!

Пнд 03 Мар 2014 05:45:41
>>63566251
Ответ очевиден. Хотя среди вас одноглазых я что-то не наблюдаю.


← К списку тредов