Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63573419.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Мар 2014 10:47:31
Противостояние. Крым №95-А
Противостояние. Крым №95-А Основное:
1.Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
2.Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать. Наблюдаем, собираем факты.
Украинские военные не собираются разоружаться и выполнять ультиматум. О намерении «стоять насмерть» заявил «Центру журналистских расследований» и представитель 36-й бригады ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном и ожидает скорого штурма.
для причастия: http://youtu.be/jTCkuHc__ZQ

Сводка событий: обновляется при помощи анона
1. Командный пункт ПВО Украины в Евпатории захвачен силами самообороны Крыма.
2. Блокирование сил самообороны Крыма с требованием сдаться отряда морской охраны Госпогранслужбы Украины в Балаклаве.
3. Крымское управление ГАИ уволено силами самообороны Крыма.
4. Керчинскую переправу захватил Рамзанчик.
5. Выведение из строя инфраструктуры военного аэродрома ВС Украины Кировское.
6. Захват Дома Профсоюзов в Симферополе
7. Взяты под контроль аэропорта Севастополя и Симферополя.
8. Со стороны моря блокированы акватории Севастополя и Балаклавы.
9. Ранее под контроль были взяты здания Совета министров и Верховной Рады АРК.
10. Взят под наблюдение ТВ Центр АРК
11. Пперед входом на территорию здания крымского Главка МВД стоят около 20-ти человек с щитами. В руках они держат флаги Крыма и ВДВ. Люди называют себя отрядами самообороны, которые «защищают власть от повторного нападения, произошедшего ночью».
12. К пограничным кораблям ВМФ Украины, которые вышли по боевой тревоге в Черное море и несут службу в территориальных водах Украины, приближаются три российских ракетных катера и ракетный крейсер Москва,
13. Вчера, два Су-27 ВВС Украины совершили облет территории Крыма.
13. Большой десантный корабль ЧФ РФ «Н.Фильченков» направляется в Севастополь с п.Новороссийск. Прибытие корабля ожидается к утру 1 марта.
14. "Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет" - командир 1-го бат ВМС в Феодосии. атакованные ВМС РФ.
15. 79-я отдельная аэромобильная бригада, расположенная в мкрн. Соляные, города Николаева, получила приказ придти в полную боевую готовность. Весь личный состав получил оружие и полный боекомплект. Приказ военнослужащие получили от недавно сформированного правительства в Киеве.
16. По информации от украинских десантников в 6.00 местного времени планируется начать переброску ДШБ самолетами из Днепропетровска в Крым. Несколько часов назад демонстрантами была пресечена аналогичная попытка выйти из места постоянной дислокации в Николаеве другой десантной части. (смотри пункт 15)
17. Офицер Военно-морских сил Украины в отставке Мирослав Мамчак заявил, что 1-й батальон морской пехоты ВМС Украины в Феодосии принял решение "стоять за Украину".
18. Штаб военно-морских сил в Севастополе находится под контролем украинских войск и подчиняется назначенному командующему Военно-морских сил контр-адмиралу Денису Березовскому. Все корабли украинского флота находятся в местах постоянного базирования, кроме фрегата «Гетман Сагайдачный» (он сейчас на базе НАТО в Средиземном море; фрегат возвращается после полугодичного пребывания в Аденском заливе). Также в украинском флоте отмечают, что все части ВМС, базирующиеся в Крыму, находятся под контролем украинского командования.
19. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
20. атальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать. Наблюдаем, собираем факты.
Украинские военные не собираются разоружаться и выполнять ультиматум. О намерении «стоять насмерть» заявил «Центру журналистских расследований» и представитель 36-й бригады ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном и ожидает скорого штурма.
21. Неизвестные захватили батальон внутренних войск МВД Украины в Евпатории.
Как передает агентство «Новости Крыма», возле ворот, преграждающих дорогу на территорию, стоит грузовой автомобиль марки Урал без номеров. Рядом с ним стоят двое военнослужащих с автоматами в руках.
22. Около 21.20 1 марта 2014 года силы самообороны Крыма вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым” Воздушного командования "Юг” Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.
Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие”, – рассказал собеседник.
23. Сегодня люди в военной форме оцепили территорию воинской части А-0669 в Керчи. К воротам воинской части подогнали грузовик "Урал" с российскими номерами.
Форма отличается от иех, кто в центральной части Крыма работает, возможно это из 7-ой ВДД.
24. Севастопольский и Керченский отряды морской охраны ВМС Украины будут перебазированы в Одессу и Мариуполь, об этом сообщила Госпогранслужба Украины.
25. В Севастополе военные захватили зенитно-ракетный дивизион воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент. военные прибыли на «КамАЗе» со снятыми номерами и сначала заявили, что получили приказ охранять украинскую воинскую часть, но затем, угрожая применением оружия, вторглись на ее территорию. В настоящее время техника и оружие находится под контролем российских военных, а личный состав украинской части разоружен
26. Корабли Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны ГПСУ прибыли в Одессу из Крыма.
Как передает корреспондент «Думской», у причала Военной гавани морского порта отшвартовались корабли BG50 «Григорій Куроп’ятников» и BG57 «Миколаїв» из Балаклавы (Севастопольский отряд), а также корабль морской охраны III ранга для выполнения специальных задач «Крым», именуемый также «президентской яхтой».
27. Глава правительства Польши Дональд Туск, выступая в субботу на посвященной Украине пресс-конференции в Варшаве, обратился к США, требуя огласить имеющуюся у Вашингтона информацию о перемещении российских войск.
"Власти США должны незамедлительно опубликовать все, что знают, а они знают все о передвижениях российских войск", - заявил Д.Туск.
28. В Симферополе российские военные заблокировали подъезд к зданию городского военкомата.
Вооруженные люди в камуфляже и (как и ранее) без опознавательных знаков подъехали на зеленом тентованном грузовике и взяли военкомат в оцепление.
Они ведут себя не агрессивно, но от общения с журналистами отказываются. Также не пускают к зданию даже желающих записаться, ведь с утра многим военнообязанным поступали звонки с просьбами прибыть на пункты мобилизации.
29. Случайно заехавшие на территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь)силы самообороны оставляют в качестве приза КАМАЗ на котором они заблудились и организованно покидают часть.
30. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма, сообщает «Интерфакс».
Командующим ВМС автономии был назначен контр-адмирал Денис Березовский, который до этого был командующим Военно-Морских сил Украины.
В то же время и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отстранить от выполнения обязанностей командующего ВМС Украины контр-адмирала Дениса Березовского и назначить на его пост контр-адмирала Сергея Гайдука.
31. Украинские СМИ постят мутные 15-секундные ролики о том, что Польша стягивает войска к границе показывая товарные вагоны с БМП-1.

upd: здесь уважают мнение политачеров, но в душе - шлют нахуй.



Пнд 03 Мар 2014 10:47:59



Пнд 03 Мар 2014 10:48:02
ЛЕМБЕРГ - РУССКИЙ ГОРОД

Пнд 03 Мар 2014 10:51:38

УСРАЛИСЯ! Трупы делят.


← К списку тредов