Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63578219.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Мар 2014 12:43:25
Информационной кооперации тред
Информационной кооперации тред Привет, политизированный анон.
Я нихуя не могу разобраться в новостях, поэтому прдлагаю адекватному укроанону делиться взглядами на проблемы со стороны своих СМИ, желательно с пруфами и на русском языке. Пока изложу основные взгляды русских СМИ на события:
1) Вступление Крыма в Роиссю
Мнение первого канала:
Ждем мирного референдума, не допускаем провокаций со стороны нового правительства Украины, как народ решит, так и будет. В Киеве одни бендеровцы, они не должны ничего решать, поэтому пришлось вмешаться. Может вступят, может нет, хуй знает.
Мнение либерастов:
Путин хочет оттяпать Восток Украины и Крым впридачу, потому что чиновникам негде строить новые дачи. Русо солдато вырезает крымских татар, ест детей и женщин. Давайте ложиться под собственные танки, во славу.. ну хуй его знает чего.
Мнение нейтралов:
Крым давно хочет прав автономии и ему глубоко похуй на рашку и украшку - он решает под шумок свои экономические проблемы и в случае чего перебежит на сторону победителя. Слухи о сепаратизме сильно преувеличены. Слухи о притеснении русских новой властью сильно преувеличены.
2) Нацики
Мнение первого канала:
Вся власть в Украине у бендеровцев и прочего фашиствующего быдла
Мнение либерастов:
Вся власть в Украине у народа, геев, жидов и прочих няш-либералов.
Мнение нейтралов:
Где-то 1/3 правительства контролируется нациками разной степени толщины, которые однако пока боятся выебываться против москалей и вряд ли долго продержатся там. Власть захватили только на волне ненависти к москалям и просто потому что ультраправые всегда действуют активнее и потому добиваются большего. В общем, Ерохин всегда берет силой, но все проебывает в силу своего долбоебизма.
3) Олигархи
Мнение первого канала:
Вся власть у бендеровцев-воров-олигархов
Мнение либерастов:
Вся власть у буржуа и среднего класса
Мнение нейтралов:
Большая часть власти у крупного бизнеса, лобби, старых политиканов и чуть-чуть у нациков и народа
4) Экономический пиздец
Мнение первого канала:
Экономике Украины пизда и никто помогать им не будет
Мнение либерастов:
Экономике Украины пизда, но США, МВФ и жидорептелоиды помогут почти безвозмездно
Мнение нейтралов:
Экономике Украины пизда. Никто не знает, что будет дальше, но скорее всего еще больший пиздец из которого придется долго и своими силами выбираться.
5) Янукович
Мнение первого канала:
Янык пидр, но легитимен сука
Мнение либерастов:
Янык пидр
Мнение нейтралов:
Кто-то еще вспоминает о Яныке?
6) Русский язык
Мнение первого канала:
Хотят запретить, ввести ответственность в УК за официальное использование
Мнение либерастов:
Дружба и любовь разных народов и нацией в самой либеральной стране восточной европы
Мнение нейтралов:
Пока никто ничего делать с русским языком не будет, ибо новая власть и так находится в шатком положении, чтобы еще тыкать кого-то палкой. Репрессии возможны в будущем, хотя вряд ли они будут значительными пока есть значительная русскоговорящая диаспора.
7) Севастополь
Мнение первого канала:
Бендеровцы хотят вышвырнуть черноморский флот, нарушая договоры, подписанные в 90х
Мнение либерастов:
Флот там и не должен быть. Россия должна разоружаться, больше денег должно тратиться на геев, интернеты и пони. Как только роисся останется без армии, сразу заживем как в европе
Мнение нейтралов:
Флот там должен быть, пока Россия открыто не притязает на Крым, потому что иначе договоры - фантики. И наоборот, если Украина начнет залупаться на ЧФ, то и Путин может спокойно оттяпать себе и своим чиновникам Крым.

Дискас



Пнд 03 Мар 2014 12:56:00



Пнд 03 Мар 2014 12:59:14
>>63578219
Нам не нужны тут адекваты.

Пнд 03 Мар 2014 13:04:02
>Где-то 1/3 правительства контролируется нациками разной степени толщины, которые однако пока боятся выебываться против москалей и вряд ли долго продержатся там. Власть захватили только на волне ненависти к москалям и просто потому что ультраправые всегда действуют активнее и потому добиваются большего. В общем, Ерохин всегда берет силой, но все проебывает в силу своего долбоебизма.
Я бы так не сказал, нацибляди очень и очень много набрали политических очков. Майдан из либерального копротовления за экономическое рабство выродился в культурную западную революцию. Всей краине через СМИ навязываются западные, рагульско-быдлятские ценности и нациАНАЛЬНУЮ идею. Кроме того, та говнопропаганда майдана это просто феерия эмоциональности, демагогии и промывки. Поэтому я бы не стал сбрасывать наци со счетов, за всей этой кампанией стоят едва ли простые наци.

Пнд 03 Мар 2014 13:10:18
>>63579238
Ты из Украины? Рано все-таки из /b флажки убрали.


Пнд 03 Мар 2014 14:01:29
>>63578219
Бамп



← К списку тредов